Sign in with Twitter

Username:

2,511 Following   29,682 Followers   76,384 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@RahmahHri wah apatu @yasidfaqihudin alloo @adalahafif ketek auto glowing @chaaaaeunwo cantikkk @sebatasangann__ yay @ayletheia mauuuuuu @anakmasdulll_ semangattt @ewpipell morning @swing2fishy cantikj @aproddhite pagii
1/25
2023
@snowmoon1722 morning @latteeww semangattt cantikk @mas_kaaaa nano nano @chaaaaeunwo istirahat dulu @rascpctals cantikk @cicismoocheese haii cantikkk @aldigunawanreal kalo di kejar mulu cape sendiri @_tapiocaflourwm tahan tahan @turiiiyh_ congratsss cantikkkk šŸ„³šŸ„³
1/23
2023
@sayaseblak pagiii
1/20
2023
@iamtryshb1 aamiinnn, semangattt cantikk @salihulagi pagii @Barcahyadi12 pagii @hayopiii hadir @capekreallife morning
1/19
2023
@alpukatmaanis pagiii @erzavindaf wahhh @reyhansagevti_ nice @flnive_ ga boleh @diniraaaaam gapapa kok @AllShopeeThread nice @hujanrintik___ astaga
1/17
2023
@reflyprtm betul bgt @donipohan7 semangattt @askiinfatimah kok bisa @bukantipikalmuu semangattt @ohmydew_ aamiinnn @sukabgtsusu rumit @awwtasyaa mundur @strssovrld jadi diri sendiri aja @luvinfaisy cape ya @akualcade teman @anakTun9gal betul @Kuahbasourat dicintai @capekreallife bener @panggilajaayu bener banget @cakrawalatinggi bener sih:( @smartpeoplex jadi lega @oeliaaaaaa @AzarineCosmetic recommended nih @iamtryshb1 @AzarineCosmetic setuju banget dong, karna emang sepenting itu @jajanonline11 nice @notbad17__ semangattt @Aku_Ambivert sewajarnya ajaa @aslinyaejak recommended nih aku juga pake ss azarine @manaaaasi okeee @av_riysal09 kadang gitu @ChandIdris pinter nutupin @lambejowo_ sabar yaa @Aiyaret77 aamiinnn @kak_syah semua perempuan itu cantik @EnakNastar harusnya bisa @Nur_meliindaa1 jangan lupa sarapan @inijesiica aww @maniskucayang mending udahan @oneofrep bener @Dwirosss_ nikmatin dulu aja @deeassyyy_ nice @ThomyAsthina turunin lagibuat kalian yg pengen coba sunscreen ini bisa cek link di bawah ini yaa https://t.co/Wcq4m7Ua94sunscreen ini cocok buat kulit kering dan kulit normal. di dalamnya ada kandungan vitamin C, hyaluronic acid, mulā€¦ https://t.co/Wao82hZ7qCsunscreen ini tuh punya SPF 50 PA++++, tekstur nya gel, ada sensasi dingin, ringan, mudah meresap dan ga ada whitecā€¦ https://t.co/IGzkA0MQQ8aku punya rekomendasi sunscreen nih yg akhir akhir ini lagi aku pake "HYDRAMAX-C SUNSCREEN SERUM" dariā€¦ https://t.co/qmBWoam0YHsunscreen itu penting banget ya, bisa mencegah penuaan dini, mengurangi resiko munculnya noda hitam di wajah, pelinā€¦ https://t.co/QwY6mNp1hMmenurut kalian sunscreen itu penting ga sih? @untitled246 makasihh leaah @_tapiocaflourwm piwiken @swing2fishy yukkk @acayangggg kerennn @panggilajaputii morning @asdcvbii29 morning @secretslowly semangattt
1/16
2023
@notbad17__ recommended nih @Fieeble bener sih @awwtasyaa astagaaa @kak_syah sewajarnya ajaa @askiinfatimah baiklah @iamtryshb1 cantikkk bangetttt ayank @Dwirosss_ bener banget @Nur_meliindaa1 terimakasih @shflywz bakal ada fase kaya gini @gadisssmelayu @theoriginote recommended nih @beerl_ huft @ThomyAsthina udah cukup banget
1/14
2023
@ceeraunophile morning @jwyaran semangattt @senyawaa__ aamiinnn @haloosall mutualan ny pada ilang @alwayskopiitem yahhh udah abiss @inilalaaaa_ ikut @sukaalilacc haii
1/13
2023

0