Sign in with Twitter

Username:

2,516 Following   26,593 Followers   70,696 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@untitled246 aamiinn, have a nice day leaah @yourbehaviorrr morning
7/1
2022
@rhmatttttt morning @dyhayuw aamiinn @lucxiferthekid morning @txtdaribibinn dingin banget @luluvaniaaa senyum palsu @kamusahaaaa ramein @panggilajaayu harus semangat harus kuat, walau sebenernya udah ga sanggup:( @justiciafh gws @noobmasters96 aceh @randujuvian mancing keributan @akucapeBangat happy birthday ayess 🥳 @e_mhda sekarang udah dingin banget @sweetlybbyliz bye @adorablemadless broto @inpainnnnnnnn sinii pelukkk @isyamHasn harus coba lagi @hgrelnikov ada apaa @Fhrlhdyt25 nitee fachrul @ardan_ahmad_ banget @sonOfzeous bakar jagung kali ya @eazybn nite bynn @yongki_rendy haii yongkii @tangovanillaa tapi masih sepi kayanya @icalanakgunung ga salah sih @b_5758 😭 @latteeww udah hancur @Quueennnnnn_ sure @urliciouss langsung keluar dong 😭 @espotongcoklato tadi lagi beli martabak @goddaymocacino haii aww @crushnamasA nayy kenapa lom bobo @tukangtwittter malemm capres @Herlan_Abay ga punya ban @xliliva haii cantikk @yaelahiky ga @urliciouss tangan @dianaoktvynn cape @syahizaq harus happy @txtdaribibinn astagaa @hoalahmas udah cape @dinivianaa lebih nyaman ava botak @untitled246 biar sehatt @pillcwzayn haii @letstrydude makan @luvyouara emang lagi sepi kayanya @yasidfaqihudin asin kan @riswandiyy gws maul @kareperaimu000 happy birthday piyang 🥳 @Javanesiaaa bungsu jugaa @laco0ostee mutualan dulu yukk @latteeww haiii liaa @b_5758 alhamdulilah baikk @dyhayuw pagiii dyh @tacaaass pagii tacaaa @akuibuperii mutualan dulu yukk @strxngerrs pagii nanaa @babyaerr pagiii @keenandwata haii keenan @rswaaaan haii yonkou @CaturbukanDakon pagii catur @maurebahannnn haii jojoo @yourbehaviorrr pagii jiaan @hayopiii pagii opiii @mas_kaaaa haiii mas kaa @goldqnbee haii bee @haloosall haii sall @Meisyariindah__ pagiii meiss @rahmaturriza haii rizaaa @Rifkiimam4 pagii baymaxx @iniakungaga haii gaga @rfarishaqnnnn haii bby @Javanesiaaa pagii bungsuu @claoudee haii hiaan @jennnsza haii jenn @lovinglifff haii liff
6/30
2022
@RahmahHri bolehh @Jjnbllh bobo @HelperMannnnn temen @kinderjoy_88 asikk @asdcvbii29 haii @underagcrs jahat @nakcanci cantikk selalu @hayopiii banget dari pagi @randujuvian banget @Fhrlhdyt25 malemm fachrul @cwmell malemm nadit @maida_azwa07 nitee maidaa @strawberkiss haiii lovv @Trianvvv_ haii triaaa @matchasejuk mutualan dulu yukk olaa @moyeui haii moyy @b_5758 haii psychoo @bhappymee malemm binaa @itsyoraa haii yoraa @anggasljya haii anggaa @hubbiilaka nitee sahhh @croflayaaa nitee ayaa @sijerayy menyibukkan diri di rl, nitee jerr
6/29
2022

0