Sign in with Twitter

Username:

2,336 Following   13,137 Followers   49,369 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@mlsbgtz cantikkk @cacaay0 benerann cantikk @bukanserli cuteee banget @zyadorable cantikkk bangett pleaseee 😍 @danuwijaya0 bolehh @cacaay0 bolehh dong @kareperaimu000 nite piyang @kareperaimu000 samaa @cangkaruk_ nite dann @cangkaruk_ kiw @enanotnot haii enaaa @enanotnot kiw cantikkk @mhmdroza udah dong @mhmdroza tuku seblak aja @ninarnie nite ninar @ninarnie 2 aja @setiawan_harlan nite harlann @setiawan_harlan kenapaa @bukanaov nite aoff @bukanaov apaa yg lucuuu @stasiunsudimara haii fall @stasiunsudimara jongkok dong @IAfzalurrahman malem imam @IAfzalurrahman mungkin @griffinarks yg kalo disentuh bakal jadi gede 😭😭😭 @griffinarks kaya ikan dilaut @echachaa__ ga nonton @griffinarks @reinmujaddid hayal aja terus @imdepan pas banget nih @awwsriansu i love u dibales makasih @Nuyuybestiemu gasss bikin @rpcyas3 alhamdulilah baiiikk, asee gimanaa @sukangegas_ dah malem irwann 😭 @bobalatteo pengen @wanodyaarunikaa bener @thallarey bener banget @radenjulianiskm semangattt @putriziyaalikha okeee @ekasriiw_ jodoh @_vieetnamdrip bener banget @momi_af09 cari dimana @spillrashop lucuu @adithbukan kasi paham @ruangbaper_id cape @vaaleriann kasian @gema_satrio jangan gitu @mynameisfadd jual aja @mmalesinnn nahhhazab orang yang tau ada pesan tapi sengaja ga ngeread, hidup di neraka slow motion
Retweeted by uni teh @kertasprinterr not me @_Mayychn true @Nur_meliindaa1 waduh @Putrinuraini__ aamiinnn @satyaekaputraa perut nomer satu @rswaaaan muter dulu di depan @sadarrdirii gapapa kok @makhluk717 jangan gitu @LuvRhini kenapa bisa @Hijrahkuy17 reminder @iyainisekarr jangann @icannn___ setia itu ada @helisrosa not me @monmonicagraysh enak banget @faradina_az astagaa @dear_myslf noted @shflywz jangan pamer @oohsagu pernah @rofiiiiah cuma salah satu @yaellahboy gapapa kok ngeluh aja @Relyourbae2 aamiinn ajaa @putcatdoang kapan @mbah_ndrong aamiinn @kuahbasso seruu @andrigunardiii gatau @Ayy_only percaya @andrigunardiii gatau @mbambaindomart weton @diaryofanoxygen iya gitu @andrilixx iso meneng @Heibabycute chat aja @diataskepala berubah ubah @rull_sss kadang gitu @Renomahesaa sedih @ChelsaEnnoSP bener banget @brandlokalan mantap nih @Dialoka20 bener @deaystna harusnya bisa @griffinarks kalo udah cape dan bingung itu jadi jurus andalan @A_florencia_ sabi nih @sorrelrd_ bener banget @nanaspineapel cantikk @usrmageran bener @dejavusch cape kan @meliaulinn1 jadi diri sendiri aja @naattww avv @lrxnsxhlv gamau @awwtasyaa cuma gosip @increvdiblesz bkn uni @panggilajaayu pernah @heeeerrnnn uniiii:(
1/27
2022

0