Sign in with Twitter

Username:

Normalize being hot n sexy but never hs👍😌

548 Following   1,046 Followers   5,308 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@unhxppyperson Yakaann😖 @jamalafg_ Ok ak tunggu depang gang ya wkwkwkPengen miniso date😖 @sweetlybbyliz Apalagi klo ketemu pasti lngsung kelar😖😖 @oxfvurd Samaaaa @baraaKid Tua @Pidossss Moniinggg @HelperMannnnn Ngelukatt gitu far @James_nyakamu @lalieurrahh Uda om kerjaa ajaa😭 @andikayfahrezi 2”nya dik
8/17
2022
@HelperMannnnn Wadu wkwkw @lalieurrahh Ayo mihh taun baru wwk @sk8ersboii Soon jabii @whoisbubby Cobaa km ngaca hehhhhhh @urrsweetlullaby peelukanndonggg @coeuffe Tengssss u moree prtyy✨ @uhavetogo_ Nii di tngan @akundijam Waduuu wkwkw @sukakipangg Ayoo ka firaaa nnti melukat bareng😭 @Ynsnfswn Mnding senam dulu cupGelang tridatunya masi dipake ampe skrg😖 https://t.co/TkGB7OzDpm @andikayfahrezi @ktkcruttt Goblog dika😭 @biyancaxx Parah bgt gada yg mau masa ca😖 @Pidossss Boleeee, done yaaa @biyancaxx @sunkissad_ Ama siapa ni aca @sunkissad_ Pengennnnnn @andikayfahrezi @ktkcruttt Dikaa gue siram kuah sop lu ye😭 @andikayfahrezi @ktkcruttt Astagfirullahh akhi😭 @andikayfahrezi @ktkcruttt Apa dikaa pengen? @ktkcruttt @andikayfahrezi Idie idie @andikayfahrezi @ktkcruttt Gdulu dia nyedotnya brutal @sunkissad_ Uda lengket dir @Pidossss Apaniiiii @Jeends Gadulu bang je dosa @gurllxst @syukasyukanay Waduuuu @w0siespie Waduh @uhavetogo_ Wkwkwkkw @ichadddeee Duh @andikayfahrezi @ktkcruttt Pliss dika😭😭😭 @Sisoneto_ Haruss dong @Mr0Body Iyaa ni makan kerupukBosen bgt deh ini gada yg ngajak ciuman apa? @andikayfahrezi Lepasin aja dik😭 @baraaKid Wkkwkw @Fauzanrmulyana1 25? @daddys3rdsperm Nahh emng cinta2an berujung ngentod kan🙃Info gadun @biyancaxx Ekhemm @urrsweetlullaby Boleee @charlymasq Itu apa😭 @andikayfahrezi Halo om @ktkcruttt @James_nyakamu @pecintaicecubes Ko gua😭
8/16
2022
@biyancaxx Ak pen upload juga deh😖Ak cuma beli tehpucuk di indomart yawlah suer deh😭 https://t.co/m84Cwxt16B @cipa_cups @andikayfahrezi @ktkcruttt @NSFWFESS_ Cape kan lu semua😭 @ktkcruttt @cipa_cups @NSFWFESS_ Tolol😭 @biyancaxx Ah pen bkin giniann jugaa @biyancaxx Ko gadaa di sw gue😭 @ktkcruttt @tololmeroket Goblog
8/15
2022
@qardust @Julianmj_ Benerr piq😭 @FWBESS Never, coz i cant do that without feelings bruh😖😭 @Julianmj_ Gue mnding ksepian deh dripda harus ngadepin pertemanan yg toxic i mean kek jadinya mereka tu cuma nambah beban aja gasi @biyancaxx Knp lagii caa @cxpungg Waduu @urrsweetlullaby Bolee, tpi km enak ga kayak chtistian? Wkwkkwwkkwwkkw @urrsweetlullaby Ga ah @lalieurrahh Duh enak bgt dehPunya pacar kek christian grey enak bgt kali ya😖😖 @whoisbubby Hot momiiieeeeee @biyancaxx Jadi pen beli deh wkwwkDtg2 bilang pusing dong😭@biyancaxx https://t.co/I2JWG010ye @djktppl Wadu2 @djktppl Gass apani bang wi? @omitingg People come and go🙃 @fkgirrls_ Hii @sisholehottt Lo tidur di spes lama bgt anjrot😭 @urrsweetlullaby Bnerrr gadaa yg ngajak soalnya😭 @xyvwaffa 17 @urrsweetlullaby Gada partnernya😖 @Biiinntaanngg Ayo apaniDengerin lagunya paul hartohap tiba2 bm ngebucin masa🙃 @kmkenapakesini @0nlyzza Tpi org2 pda gapercaya ywlah😭alhasil disuru potong😭 @0nlyzza Yakaann kuku pendek bkin typo😭😭 @ktkcruttt @iceburstaddict Yadongg @andikayfahrezi @iceburstaddict Gadulu dik uda kit ati gue😖😖😖 @iceburstaddict Info gadun @plumpycandy Cuuu bgttt @fimalalarasati @ngalamfess Ko mak gue gperna manggil gue neng geulis😭 @3108files @biyancaxx Lepas😭 @biyancaxx Ini bukan aca😖😖😖😖 @sunkissad_ Duh deres dir @justblesseds Uda kliatan tapii😖 @biyancaxx Wadu2 ada apa nih kack @nugihhh Nitipp dongg
8/14
2022
@cuitandariFWB Ini paan anjg😭 @isalll_sall Sedih bgtt wkwkwk @dhels27 Buat apa 😭 @higanbana_him3 Iyadong wkwkMalming mau rewatch fifty shades aj deh keknya wlopun uda rewatch berkali2 knp gperna bosen ya nntonnya😭 @biyancaxx Duh ukhtiiii
8/13
2022

0