Sign in with Twitter

Username:

๐˜š๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฑ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ฆ! ๐˜—๐˜ถ๐˜ต ๐˜ช๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฅ๐˜บ, ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ต๐˜ค๐˜ฉ.

773 Following   2,186 Followers   26,006 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@devilishbaebee NGAWURRR @douegriser Gak ada! @i8pizzaaaa @hypefatpanda Wkwkwk siko kelen๐Ÿคฃ @fiercegvrll @halleluhellyeah Cocote wkwkwk @mclmrsly Kya dipinned gue dongWoy ini siapa? https://t.co/jzRlTTtgKz @awbarbar_ Untung gue ga punya riwayat penyakit jantung @fiercegvrll Sebel anjing @marijuafa GAK!!! DIKENAI HAK CIPTA DAN ROYALTI SEBESAR BUAH DADA MARIJUAFA @chickencuk @fiercegvrll Masih wajar klo indomie goreng pake nasi ya, kalo itu udah masuk physcopath aseli @svmmergurl Gak makasih gakkkkJangan salahin w kalo ke bub buat akun akun yang memalsukan jadi akun Official artis atau suatu brand ya bangsat! GUE BINGUNG @svmmergurl Jess sumpah?! Mending goreng telur dadar aja :) @chickencuk @fiercegvrll Wkwkwk ngakuKalo lu berani ngetweet saru, foto foto semi atau sebagainya, lu harus siap sama resiko yang lu dapet. Contoh guaโ€ฆ https://t.co/NkLvTmusEw
Retweeted by ๐™†๐™š๐™ฃ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ ๐™’๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ค๐™ฃMasih ga abis pikir orang makan martabak telor pake nasi https://t.co/2d6rCxpGxS @teIkomselI Ajg y ca w kira siapa iniKonten estetiknya tapi bukan yang pergi ke coffeeshop difoto tempatnya sama kopinya trus dikasih quotes2 senja kan? https://t.co/ykzWujvFfdKalo orang bilang sih biasanya "If no one hates you, you're doing something wrong" gausah ambil pusing lah kalo adaโ€ฆ https://t.co/S5uNubKyxiW bangun tidur udah dikasih topik berat aja. Ibarat kendaraan habis seharian ga dipake sekalinya dipake bunyinya "blebekblebek" @Dangerous_gurls Sejak smp sampe sma nemuin guru senirupa mesum semua @teIkomselI Oiya guru olahraga juga wkwk @marijuafa Iya, mending diemMasih belum terjawab kenapa d dari dulu guru seni rupa otaknya mesum. @hurricanealley_ Sebel kali liatnya wkwkwk @suogya Bisa kali main ke kos @sakuraaxxi Gausah di ganti pake Q juga kali Ra @imn0ty0urbae Coba ngerasain makan nasi sama garem doang @GRESAIDS ilat jowoku menolakHahahahaha https://t.co/H9TI5tYXDF @saturnngaze Dagingnya terpapar covid hahaha @bobbagulaaren Coba mengajak bi @vapeaftereat Ngentot yukCiee bingung mau makan apa @graciousgazelle Aku liatnya itu kursi rias @marijuafa Nyanyio meneh cah ayu @fmoily Bisa buat facial wash ga ya kira2 @zarinputrisss Beresin dulu nanti klo udah jangan lupa kabarin aku ya @benedictioh Kirain video sebat
4/1
2020
Good pagi, lonte๐Ÿ™‚ @cuddlybaee Lullaby- r3hab @eveilebel Males banget kalo tidur jam segini ga ada temen ngobrol pasti kena mental breakdownmakin ke sini makin bingung sebenarnya gue mau jadi apa.
Retweeted by ๐™†๐™š๐™ฃ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ ๐™’๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ค๐™ฃFuckk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/ietDLtxLGv @jojihijrah Knp si km cemburu?Nah ini baru namanya fans https://t.co/YSk40spUyW @sakuraaxxi Kepalanya patah:(( @lipong_lipong Hi maniezt @lolazzieta Beli dikokas bandonya. Tapi lupa nama tokonya apa @cachaalatte ๐ŸŒน๐Ÿ’ฏ @nastydelirious Lockscreen dan homescreen q jadi lucuk bangedd https://t.co/WsAfoaUavk
Retweeted by ๐™†๐™š๐™ฃ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ ๐™’๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ค๐™ฃ @awkarimmm Mala siapa sob? @cqntiq Ngirik tu anak dog @bukanperokokk Kini dia tlah kembali pulang @wwwxxx_el Yahh ketaone @bukanperokokk Gpp ini kekasihku yang dulu hilang @awkarimmm Sialan dalem banget sob @Royanz_10 Corona sob @wwwxxx_el Bentar ni ak telfon ak tunjukin y @suogya Ni lagi dugem kan @quiinsayang Kepalanya putus anjir @wwwxxx_el Pny dong emg eluAku mau telfon kekasihku @bukanperokokk NO DEBAT! @urrluvvv Dikokas, tapi lupa tokonya apa dibeliin soalnya. @IndahRahmayaant Hyyy cakepp @cachaalatte Boleh dong apa yg ga boleh wat km maniezt @yee33haw Kakakkk, no debatt. Okkk!Im 25 n still cute, no debat. https://t.co/iolpfI0Xqc https://t.co/DJSlZtrRwt @akumantepbgt Terpantau masih haha hihi @awkarimmm https://t.co/IYVJ6n4qRz https://t.co/nfUKlJHSbO @thekyraone Nunggu apa? https://t.co/IYVJ6n4qRz https://t.co/nfUKlJHSbOAbangnya biar aja sekarang ketawa tawa ngepost vid ngentot ama ular. ๐Ÿ˜„ @thekyraone Wkwkwk ga adil sih klo doi ga kesuspend, makanya ku bantu RT tadi @sadfrancesshea You already know the answer, then what r u waiting for? @bitxch___ Not at all,an easier way is to improve your value in yourself @awkarimmm Klo dia sih bool @jojihijrah @cr0issantightxo Pasti buah bahan colmek @cr0issantightxo Ajg ipeh masih inget aja๐Ÿ™‚Kita adu bool yahh https://t.co/CfENbCrSoY @jojihijrah Pke bool item mu gpp ganteng @yoursweetstufff Beneran dong anjir wkwkwkYou dont have to be perfect to be loved. @jojihijrah Bayar ya sob @Bbyyell Ga ada dah abisss!!! @greyitzy Aku salah satu pecinta anjing soalnya, makanya anjing kya km ak cintai @ursillybae Tumben baik @greyitzy Haram, gak makan anjing mfd @anotherjavas @kepitinqrebus Iya pantek dulu sempet dipanggil mas mas uler ya ini @icecoffeeefloat Mie goreng rebus sob maksudnya @altheeaz Nyamuk kebon nempel dipipi I was born to make you hepi ๐Ÿ™‚ @douegriser Justru yg tepos bikin kepleset mandanginnya @skidipapap95 Iya makanya gue pesen tadi ada tulisannya limitit edisen abisnya @yoursweetstufff AllahuakbarโœŠ๐Ÿฝ @douegriser Gatau cale, dadamu mengalihkan mataku sepertinya @hypefatpanda Wahh ilat jowo ku kesrimpet mangan Carbonara Pan @geminisbich Itu nasi goreng godog maniezt @geminigrlss Iya ini soto rasa nasi goreng memang @Pecandusendu Aku seblak pantat km aja sini @skidipapap95 Kayaknya sih iya Am tadi beli dirumah makan padang itu
3/31
2020

0