Sign in with Twitter

Username:

An open book written in lost language

369 Following   441 Followers   32,475 Tweets

Joined Twitter 3/17/12


Kalau Aoyama Gosho orang Indonesia, pasti salah satu kasusnya terjadi di malam takbiran di mana bunyi tembakan disa… https://t.co/gCerYYaMyH
Retweeted by FaisalYesus naik ke langit diiringi takbir. Hamdala.
Retweeted by Faisalyg harusnya dikuatin cowok u dah wkwk https://t.co/foAZ60JeON
Retweeted by FaisalIf you get pregnant with this one just know it’s the absolute will of God https://t.co/59nVqjicOa
Retweeted by FaisalThis photoshoot lives rent free in my head (Photographer: Anastasiya Dobrovolskaya) https://t.co/8s5qVqdbf7
Retweeted by FaisalStance paling aneh orang sini adalah bela Palestina tapi ngidolain Erdogan 🙊
Retweeted by FaisalPersiapunk lebaran https://t.co/VAVXZ1TFiE
Retweeted by FaisalBedtime just got a lot more serious https://t.co/UaUgxLk2Ag
Retweeted by FaisalNo matter which side you’re on (and power to the people indeed), hati-hati dalam memberikan sumbangan dalam bentuk… https://t.co/uON7O4Mlxg
Retweeted by Faisalrumitnya konflik Timur Tengah ... ini 7 tahun lalu, pastinya sudah berubah, tapi IMO tetep rumit https://t.co/pafUjm5OjN
Retweeted by Faisal @erzsf https://t.co/OHiFNBSJnrSalut sama orang2 palembang yang bisa kuat buka puasa pake cuko pempek (“._.)/GERD
Retweeted by Faisalbtw, pengarang buku2 fiksi ilmiah yang terkenal itu sebenernya orang2 akademia juga, ilmunya tinggi, profesor bahka… https://t.co/yxcv06vZ63
Retweeted by Faisaljangan lupa doakan saudara-saudara muslim kurdi yang lagi dijajah sama turki ya akhi, & ukthi fillah.
Retweeted by Faisal
5/12
2021
Not my dog packing my suitcase! He sick of me fr 😔 https://t.co/M5B8VESNIK
Retweeted by FaisalMakanan kucing gratis 🐱 Temen² bisa ambil makanan kucing ini untuk kucing jalanan yg kalian temui. Temen² juga bisa… https://t.co/xjEuqulShZ
Retweeted by Faisal// the urbanism of hey arnold! // https://t.co/PAtO7HATOu
Retweeted by Faisalnyinte semilyar masi kaga lucu jg yarabb wkwkwk ya di situla lucunya wkwkwkwk
Retweeted by FaisalTweet ini juga fitnah kepada non-muslim yang makan makanan haram menurut standard Islam sih. Dituduh gemar menebar… https://t.co/MlHmofyYTp
Retweeted by Faisal"Konflik di Timur Tengah tu kompleks, bukan hanya soal agama, makanya gw memilih ga speak up terus diguilt trip lal… https://t.co/mEOqugzmc2
Retweeted by Faisal
5/11
2021
That song the jellyfish were playing on that spongebob episode. https://t.co/F2wJtnxMnO
Retweeted by FaisalUsia 32 tahun idealnya punya apa? Tentu punya ini dong. Aneh sih kalo udah usia 32 tahun ga punya ginian 🤷🏻‍♂️ https://t.co/XBHO76iXsn
Retweeted by Faisalgw pas menghindari masalah hidup https://t.co/buM7iL0dmt
Retweeted by FaisalAku cuman pengen https://t.co/FZ2WlQFMOL
Retweeted by FaisalSemalam di backyard @union_well @mblocspace ngobrol panjang lebar dengan @davidbayu tentang situasi terkini… https://t.co/GQC4NdT5v5
Retweeted by Faisal"Sambel kacangnya less sugar, lontongnya size grande ya bu" https://t.co/1ulujmatjB
Retweeted by FaisalTahukah kamu usia 25 tahun idealnya kamu sudah pernah membebaskan kota besar semacam Konstantinopel?
Retweeted by Faisal*jpf . . . . . https://t.co/Qa4JhPg1D5
Retweeted by Faisalgw tau contohnya nih. ada anak muda masih 19 tahun: - udah punya kapal sendiri - udah traveling kemana2 - udah pun… https://t.co/ybr2CpkvmH
Retweeted by Faisal
5/10
2021
https://t.co/IMKcI2otAR https://t.co/tZEukegxrH
Retweeted by Faisalsatgas covid kepada warga yg nekat mudik: https://t.co/CIR3J2ZGai
Retweeted by FaisalYeet! https://t.co/Z10wjVjSfb
Retweeted by FaisalYeet! https://t.co/Cw5ki6OgBN
Retweeted by Faisal@ mbanya :( https://t.co/XLhdyTrmTX https://t.co/9UuSiLX8uC
Retweeted by FaisalBipang Babi bipang Babi babi bipang Babi^(k-1) bipang, k>=1
Retweeted by Faisalklo duduk lama, punggungnya sakit https://t.co/xUFgAGcoER
Retweeted by Faisalhttps://t.co/lbK4sOTr1M
Retweeted by FaisalDefinisi sedih dalam keadaan kaya raya. 🙂 https://t.co/V0zVULdM8v
Retweeted by FaisalI’ve watched this 17 consecutive times and each time I discover something new about it that just kills me https://t.co/5kA9VEknpZ
Retweeted by FaisalLeft: my mom picking Purwokerto as her retirement place Right: my mom after doing a thorough research about Purwok… https://t.co/xKnFS5svxw
Retweeted by Faisalcindy yuvia 2013: kalian udah mam? 2021: send it, good night https://t.co/k7UvYsj3VQ
Retweeted by Faisalalasan kenapa u lebih baik jangan belajar: makin u belajar makin u tau kalo u bego/ga sekeren yg u selama ini kira
Retweeted by FaisalTears. Literal tears. https://t.co/ExqGDiCjaV
Retweeted by Faisal
5/9
2021
Iklan ini bagus banget SFX nya ✨👍🏻https://t.co/3FntWrjAKt
Retweeted by FaisalKaki pun tak sampai ada hati nak gaduh. https://t.co/UYIO6Oix7Q
Retweeted by FaisalTwitter crop is gone? So, this is the Golden Trio photos but as you keep scrolling they grow older ❤️ https://t.co/L5xrUH8Sv4
Retweeted by FaisalGrup WA bapak bapak salaryman https://t.co/wowF25oALI
Retweeted by FaisalSebuah sikap https://t.co/TfIfq3jirp
Retweeted by FaisalSedap. https://t.co/PzAyT9SKTu https://t.co/U4IJUg3wXu
Retweeted by Faisalpakai baju raya sedondon satu keluarga is so smart tho like i be visiting different houses and RIGHT OFF THE BAT i… https://t.co/KsJzltoMc8
Retweeted by Faisalkita semua “cah kae” dalam cerita seseorang
Retweeted by Faisalbe honest... https://t.co/a0l8pNlJXV
Retweeted by Faisal😔😔 https://t.co/Q33jNSjHTA
Retweeted by FaisalPembangunan Wall Maria, Wall Rose, dan Wall Sina https://t.co/svLXq5mhwm
Retweeted by FaisalBe Scared everyone👻 https://t.co/tvYV9iRgUL
Retweeted by Faisalhttps://t.co/Ir8O0g82kd
Retweeted by Faisal
5/8
2021
Improvise.Adapt.Overcome https://t.co/oOwPdTLTFemilf (motivation I’d like to find)
Retweeted by FaisalTebak https://t.co/GIAzoDLsakTEMPO TEMPSTAR https://t.co/DLJ1OCxrGV
Retweeted by FaisalA friend shared this with me with the caption, “The more you look, the more confusing it becomes” https://t.co/IcXLkQlWP3
Retweeted by Faisalorang2 indo yang suka bawa isu kulit hitam itu biasanya dari keluarga berkecukupan. nggak ngalamin masalah2 yg mer… https://t.co/BLeCJGuzw2
Retweeted by Faisal
5/7
2021
bataknesse have elite tier naming system https://t.co/F0gh4aPhCy
Retweeted by Faisalreason why Izuna Uchiha got smoked by Senjuu https://t.co/uXkRB4KN2Z
Retweeted by Faisalhttps://t.co/LW1BknPnRE https://t.co/IkvBHwp2Do
Retweeted by FaisalORANG DEPOK https://t.co/EfX1N0gyTC
Retweeted by Faisalthe idea is nothing, ideas are worthless, execution and harta bapak kau is everything
Retweeted by Faisalmarhaban ya second wave https://t.co/ifh5xBlZUa
Retweeted by Faisalmet pagi charlie st12 KW versi kuli👍🏻 https://t.co/rCXuSgFR0J
Retweeted by Faisalketika udah kebanyakan tugas ngoding https://t.co/eK4eBWbQhH
Retweeted by Faisalyeet! mainnya hebat https://t.co/zkQLtHvu1v
Retweeted by Faisal
5/6
2021
Huge respect to @syahrini for this tribute to one of the best transformation in anime history https://t.co/mWJHcmrIgU
Retweeted by Faisalbs aja danarjon https://t.co/JJUa22JXsX
Retweeted by Faisal @sxmmerwine_ Mb Inneeees https://t.co/jvm8knaiW9Is this Ma Dong Seok?? https://t.co/bT2wSFJsfY
Retweeted by Faisalketika kamu dan pasanganmu sama-sama suka Twice🤣 https://t.co/oKS1n8NjtA
Retweeted by FaisalDOGE sehari naik hampir 60% pada heboh judi bola 90 menit menang segitu udah biasa
Retweeted by FaisalQuick Sketch in Paint! :D https://t.co/ekFVNc5uja
Retweeted by Faisal
5/5
2021
https://t.co/wNaOEBdVVg https://t.co/fFB8Mfytlg
Retweeted by Faisalin a love hate relationship with myself
Retweeted by Faisalfeminis indon adalah contoh dan teladan perjuangan hak jender dunia contoh dan teladan yang JANGAN ditiru wkwkwk https://t.co/dOD36Aatyf
Retweeted by FaisalBayangin lo lahir di Bojongsoang terus pas translate ijazah ke bahasa Inggris, tempat lahir lo jadi Cape of Swan.
Retweeted by FaisalI have never seen a man more down https://t.co/oe0T3nbOZo
Retweeted by Faisal
5/4
2021
Pas mabu kenapa jadi Naruto 😭 https://t.co/xkzKlzBptFhttps://t.co/C5kJDYgK5Y
Retweeted by FaisalConfirm d most Malaysian teleprompter challenge in the whole wide Malaysia 🇲🇾 #imthemalaysian https://t.co/vY96P3xH3a
Retweeted by Faisalmarhaban ya new varian
Retweeted by FaisalAda ada saja orang depok https://t.co/57LmfnDvWO
Retweeted by Faisalhttps://t.co/KlvsbSyLYe https://t.co/gku8O80V3y
Retweeted by Faisalaku ketawa sampai nangis. sial ini lucu banget https://t.co/qTocZl0EbK
Retweeted by FaisalThe idea in my head vs the first draft https://t.co/Y9s0q5SVup
Retweeted by FaisalGaji 5 juta bisa lebih kaya dari gaji 10 juta kalo sampingannya jual narkoba
Retweeted by Faisalcara mudah mempersulit hidup https://t.co/ppfIzEJVAG
Retweeted by FaisalTambang emas data pribadi bisa dilihat dari QRT twit ini https://t.co/ykuky9gM4T
Retweeted by Faisalaq saat ke kotamu :( https://t.co/IrGa1fJk9d
Retweeted by Faisalhttps://t.co/WEIl6FbgQ7
Retweeted by FaisalGangguan terhebat ketika solat bukan syaitan, tetapi kucing. https://t.co/k9t73WXenO
Retweeted by Faisalsemoga kita semua dijauhkan dari pasangan yang suka menjadikan masalah privat jadi konsumsi publik
Retweeted by FaisalSt. Karet n Palmerah: https://t.co/67spRSPUlO https://t.co/XdwjIRR2hv
Retweeted by Faisal
5/3
2021

0