Sign in with Twitter

Username:

gausah brisik

3,699 Following   6,863 Followers   90,091 Tweets

Joined Twitter 12/15/17


@sedahsedihseduh iya bgt anj w juga gasuka kek emg problematic bgt
5/15
2021
@starrybeary cntik bgt knp y @stillthebadguyy yeeyyy @susumamamuu uayunee @akuhopeless bagi @midnuight WJXNQLXNQODNALDJ GOD’S FAVORITE
5/14
2021
@eggmatacow gatau pls pgn belajar juga @pamhehehe mobil mah hadiah ultah😬 @utbkfess hari ini 4 @pembaalutt sm pcarmu aj @Kebahagiaannya bismillah 1jt aja☺️🙏🏻 @kelewadgoblok mikirin kuliahaturan mah thr makin gede makin banyak harusnya @bertanyarl antam 5gr @gajelaswoy gktau @pembaalutt gk bakal kcuali aku diculikk😔😔 @kendlIjr happy eidd @sbmptnfess aamiin yaallah
5/13
2021
@ardhuun minal aidzin dhan bismillah 1jt🙏🏻 @txtdariamell mengaca ya @itsme_fireman iyaa abis dicabut @kinderjoyexch BS NGACA?? @sadgwurll CINCINN AA KANGEN🥺 @qipac kl senyum ilang @sukanyemilkamu aayy🥵 @goblinahayy sulap uya kuya @skangawur7 film sedih😔met lebaran all<3 @hikarimanja HAHAHAH GAPAPAAA AY, km cantik bgt nek pake😡😡 @kesianwsamal sama @akuhopeless jd apa prok prok prok @WHITE7EE SISSSS U ALREADY GOT THAT😔 @weapawe_ met lebaran okin @midnuight SMANGAT CANTIKKK @bertanyarl smua kcuali fiersa @flyinqfox enakan norek @akirakags bau gasih:( @nyirvana sinii jogja @utbkfess rela bgt lahh @nabatiria gue aja gadapet😔💔 @ywsbaesiwid aww @ilomiilloo yaallah??? bs ngaca??? @febthefabs puasa full😎👍🏻 @kyutiiunchunchh aku aja gada thr wkwkw @eyaeyayoou bolehh @swaggynojutsu ciaaa @bacteri_ haaii @bidadaraa hai cantikk @sluttyrx HEH😡😭 @anxi0usb0y ur angel rightt @lasyamen sayaangg🤍 @terigullism mngaca yuk cey😁 @bbuuzlight and so r youu naii🥰 @archimenn keren bgtttt @kesianwsamal masyaallah gak ngaca bgt bye capek @diIahirkan kenapaa pid @wxnnabeme OMG NANDAA KMN AJA KAMU😭 @kurirjne met lebaran nabill @quidittie mengaca ya bund🙏🏻 @suaminyaseulgi aamiinn @AnakMamaaPapaa vallyyy @gasukakecoa NGACAA BS GAK???? @notyrboys umr jogja kh😁 @apasikmih HEH NGACAAA @maharanyilya17 lagi nyoba model kerudung buat besok kak🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @alahsiahgoy agoyyy @nayanayyo pashmina biasaa @utbkfess udah tp lg mager skrg @beliinb0ba aamiinn @deitrash ngaca😡😡😡 @diisenayan maafin y🙏🏻 @wrwrzzz zivaalll @fruitteanggurls diambil orang @zaynalwi aamiin makasii alwii @maioremgloriam matanya jd ilang @yournextboi aamiinn @bbyyIion heyy mengaca @jenmniss ngaca heeyy @plutoganteng wal faidzin @callmenonaaaaa ayangkuu @gummyybeaarrr sall kemana ajaaa @buymecheesecake go get some mirror😙besok kemanapun memandang pasti liat cewe berhijab plisket @floouer HAHAHAH @jefrinichol yash safe flight king @sbmptnfess lah iya ya wkwkw @Original_hans hbdd @luminouscity tau dah org2 ribet amat @tokopedisa yg jelas gw gak termasukmatanya ilang https://t.co/GHlV6KfbRg @bbuuzlight semangat naii @manjachesee baca AU bumi dan lukanya:( @shajennerr @schfess itu jokess wkwkw di tiktok lg pada banyak yg bikin kaya gituu
5/12
2021
@decembermad MAUU TEHBOTOL @FFOODFESS babi sedih @GeNamaku psti di le travail @bertanyarl smuanya w bilas dulu awalnya trs yg paling prtama sendok garpu abistu piring n mangkok abistu baru alat2 masak @bertanyarl 363636
5/11
2021
@matchadpanmu besok gasi @utbkfess bismillah lolos pil pertama aamiin yaallah
5/10
2021

0