Sign in with Twitter

Username:

5,085 Following   14,670 Followers   59,770 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


@MlKCOW so pretty 😭β™₯️ @anggasljya knp tuh @ceeraunophile why @dqrkspk kenapa @mablessed11boy i know @itadakkimaseu why @jngnbnyktnya why @matchasejuk sama @allbt02 kenapa @saytods kenapa @nyctphili4 why @haidazza kenapa @ikutbersedih why @apaanya___ kenapa @detwooo πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @oxhdamnn bagi 1 @chrlikbl cari lagipunya crush ga? @DIEGGOBRANDO vioo @pacitooo0 engga @canzeur sama @rammmmmma_ ga kemana-mana @korinauciiiiii engga
7/2
2022
beraninya ngomong i miss u lewat ngl, dasar aku πŸ₯ΉπŸ€­ @yaelahiky pantai @nanaspineapel amin @jennnsza yupi @RAVI_GTCK have a nice day ravi!!!!
7/1
2022
@psikopret gausah
6/30
2022
@jennnsza masih @omitingg udah @meluvmi pagi @millenialshitt buat spam @korinauciiiiii pagi @txtfromioo sama @axxyen_ yu @panggilajajuu cari @axy3wqhy halo @Nnattawin1 i love you cutie 😍β™₯️ @donnyrgpratama gws @omitingg udah @psikopret ayo beli @korinauciiiiii bobo @parkloey601 @2Jkhunchalach my big 😍 @tacaaass full of happiness 😍 @nadijjj gandeng @jennnsza bobo @cii_are_rosie pagi
6/29
2022
@psikopret pagi @cocoomine hai @serbagunawoi have a nice day ya! @bskuitt have a nice day ya! @ragezouave have a nice day ya! @_dazzlingkaxwcu have a nice day ya! @bapaoocoklat have a nice day ya! @Theaquarians_ have a nice day ya! @baeronahdc have a nice day ya! @lifeisgoodmi have a nice day ya! @lisasasasa__ have a nice day!!pagii @parkloey601 mari sini kak kita liburan @zaym_malik true @dqrkspk gapunya ayang @l0z3rb0y pagi @lifeisgoodmi pagi @ehdodii morning @omitingg pagi
6/28
2022
@trydisltn bener @yaelahiky rebahan @nadijjj lg apa @favoritenotifee km ya @rnya_dua lg ap @pacitooo0 km jugasp masi bangun? @milephakphum have a nice dream p’mile πŸ₯°β™₯️ @jennnsza dah ya @jennnsza hi jen @korinauciiiiii engga @matchasejuk wah @brokenwhiskeey disini aja @omipnyaom trimssss @omgismeeelovely bikin @fkgirrls_ hi cantik @omipnyaom dih sombong lo @planetkja kiw hi @aghifg_ lewat @psikopret 08xx @omipnyaom heh kmn aja lo @kytheriea semangat cantik @justiciafh hai ji @brokenwhiskeey gabisa tdur @0whaja upin ipin @Theaquarians_ belom @azerarta hi cantik @dolcalatte hi lg apa @oreoflurryyy haloo @reymoone rey lg ap @ridhoyades hi lg ap @PenduduQmars__ lagi apa ian @anggasljya lg apa
6/27
2022

0