Sign in with Twitter

Username:

Carpe Diem ||

1,228 Following   1,076 Followers   12,532 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


Been seeing this gem floating around the Asian internet and I just want to say that I have been personally attacked https://t.co/amW7iEScVG
Retweeted by (✪㉨✪) @bertanyarl Ini😭🙏🏻 https://t.co/ADACcly2zp
Retweeted by (✪㉨✪) @bertanyarl INIIII WMWKW CAPE BGT ALLAHU https://t.co/bOsh6zecZy
Retweeted by (✪㉨✪)tanyarl li ma ka ta https://t.co/ySabGRPwlw
Retweeted by (✪㉨✪) @schfess 1 @exilescars Right.... Thanks a lot to @zeniuseducationptn! Tuhan bersama anak kelas 12 https://t.co/4r39AITC7l
Retweeted by (✪㉨✪)Selama ini gue sekolah, tp 95% materinya dri Zenius. Alias bukn dri sekolahnya sendiri ahahaha. Formalitas doang.Tugasnya jg aneh. Udh tau hari terakhir ada satu bab yg blm kekejer, bukanya ngejelasin, atleast garis besarnya kek… https://t.co/rw6SzOQM0Uuas besok buat sejpem gue kira cmn smpe bab evolusi peradaban eropa doang. Tp, masa kmaren hari terakhir dpet tugas… https://t.co/LqEkc9xgdKptn! yang mau reply aj, nnti aku DM. Btw, ini Soshum. Aku ada Tweet juga yg share buat saintek… https://t.co/JdokF6kC8X
Retweeted by (✪㉨✪)SEMIFINAL MS Jonatan Christie (INA/6) vs Viktor Axelsen (DEN/2) 19-21 15-21 TETAP SEMANGAT JOJO… https://t.co/bKo4wMCfVo
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk AYO, JO, RUBBERIN!!! IN JOJO WE TRUST!QUALIFIED TO 2021 HSBC BWF World Tour Finals Men's Doubles 6. Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Ra… https://t.co/ioX6Voabzs
Retweeted by (✪㉨✪)SEMIFINAL MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty (IND/6… https://t.co/aPYQxMKiCS
Retweeted by (✪㉨✪)Ketuker sendal ❎ Ketuker beat ✅ https://t.co/ChcblJNL7c
Retweeted by (✪㉨✪)SF WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu (INA/2) vs Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai (THA/3) 21-18 21-14 FI… https://t.co/dJZAW1r7Ip
Retweeted by (✪㉨✪)Orang ini baru saja grepe pantat adik saya. Ditegur, malah marah balik. Lokasi di BNI KCP Juanda Bekasi. Ada yang… https://t.co/MXdoEQiTLt
Retweeted by (✪㉨✪) @farenhey1 @Cloudfcc @AREAJULID Gue penasaran, data di atas dpet dri mana?
11/27
2021
@GilangJuragan99 Mas gilang udh tau bahasa2 jaksel jaman sekarang? https://t.co/uuEMsQuQFS
Retweeted by (✪㉨✪)katanya di twitter banyak video2lucu ya? Bagi donggg
Retweeted by (✪㉨✪)Di Cancel tapi Desain diPake Kalian pernah mengalami juga ? https://t.co/CWedk0YGyS
Retweeted by (✪㉨✪)QF MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Ong Yew Sin/Teo Ee Yi (MAS) 14-21 21-14 21-16 Yea… https://t.co/QofuRvQj99
Retweeted by (✪㉨✪)QF WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu (INA/2) vs Mayu Matsumoto/Ayako Sakuramoto (JPN) 21-16 12-21 21-18 Yes ke sem… https://t.co/OGheAAt3pk
Retweeted by (✪㉨✪)
11/26
2021
Melati, 12 tahun, terpaksa menjalani kehamilan yg kini berusia hampir 7 bulan. “Tanggal 2 November kemarin, korban… https://t.co/ZOH0xLeXsm
Retweeted by (✪㉨✪) @asyaralanyar @caricaspapaya @sbmptnfess Mjb, Ka. Aku beberapa bulan ini fokus buat di tps tp ngerasa strugle bgt,… https://t.co/s9t7aR8BZoCek replyan biar kamu semakin percaya diri https://t.co/yS6PAkwUev @cutieyeo_ @BadmintonTalk Udh mulai???R16 WD Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi (INA) vs Pearly Tan/Thinaah Muralitharan (MAS/8) 14-21 22-20… https://t.co/ZsNWCbgtcb
Retweeted by (✪㉨✪)Ira klo ngrasa kita ada salah, ya bilang anjir. Gausah kek gini, pdhl kita kira baik kirik. Tp malah ke gini.R32-MD Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan (INA) vs Ben Lane/Sean Vendy (ENG) 18-21 21-17 21… https://t.co/qZaCn8BEqr
Retweeted by (✪㉨✪)
11/25
2021
Jangan yak, tablet tu kadang ada lapisan coating yang hubungannya dengan tempat penyerapan. Ntar bisa underdosing a… https://t.co/zYIzFOYH0f
Retweeted by (✪㉨✪)Kenapa malah pada kaget sama orang pajak. Gue malah kaget sama sellernya. Pajaknya 0.5% 35 juta. Berarti lebih kura… https://t.co/8uUZAHEk4M
Retweeted by (✪㉨✪)MS R32: Jonatan Christie (INA/6) vs Daren Liew (MAS) 21-14 21-15 Menang Jojo..... #IndonesiaOpen2021 #IBF2021https://t.co/6Cec25WizN
Retweeted by (✪㉨✪) @Rianawidiss @BadmintonTalk Lanjut @Batammm1 @rainsexc @schfess Selama ini gue sekolah di negeri, tp ga gini. @schfess Laporin aja, Nder. Ini ga benee bgt gurunyaIa jadi korban pelecehan dan kekerasan dr seorang pria beristri, tetapi sang istri menyalahkan si anak, dan bersama… https://t.co/08xvZq55IY
Retweeted by (✪㉨✪)YA KALO UDAH SERING, KENAPA DI JALAN GADA CCTV HEH?!!! INDONESIA NIH GADA PENCEGAHANYA ANJENGGGGG…
Retweeted by (✪㉨✪)
11/24
2021
please anyone yang di Pematangsiantar sekitarnya atau kabupaten simalungun i need your help! adik kandung aku pere… https://t.co/1uqKyfzwzc
Retweeted by (✪㉨✪)R32 WS: Gregoria Mariska Tunjung (INA) vs Supanida Kathehong (THA) 21-16 21-15 YESSS MENANGG JORJIII #IndonesiaOpen2021 #IBF2021
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk Ada link yutub gaPagi td temen sy tlp, nangis2 abis ditipu katanya. Biasalah, penipu yg tlp minta transfer gtu. Yg bikin temen sy pe… https://t.co/WEeDcfrmuz
Retweeted by (✪㉨✪)R32 XD: Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso (INA) vs Thom Gicquel/Delphine Delrue (FRA/7) 21-17 21-17 MENANGG… https://t.co/l8Rl2g8xzh
Retweeted by (✪㉨✪)
11/23
2021
Butuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by (✪㉨✪)Anak berkebutuhan khusus ilang, ditemuin gapake celana. Bukannya mikir potensi korban pædofil, malah bahas wewe go… https://t.co/QVkPEIngaO
Retweeted by (✪㉨✪) @zeniuseducation @zeniuscenter @zeniussupport tolong ini gimana, saya udh premium tp videonya ga bisa ke buka. Pdha… https://t.co/nau0Mcw3qZ @fakhryishere @moviemenfes Ada artikelnya atau sumbernya engga, Ka? Tertarik mau baca.Ya, bisa. Formatnya seperti ini: https://t.co/zJ5UVQ3I5p
Retweeted by (✪㉨✪)>Kasus kekerasan di kampus oleh guru besar UI >Cuma jadi gosip selama bertahun2 >Bakalan dispill semuanya satu2 ole… https://t.co/gZnXxAKtUL
Retweeted by (✪㉨✪)
11/22
2021
@piuwwwgjls https://t.co/R5P8FzjdzHFINAL MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Takuro Hoki/Yugo Kobayashi (JPN) 11-21 21-17 19… https://t.co/4OzAODITzC
Retweeted by (✪㉨✪)
11/21
2021
Hujan -Tere Liye Tu buku baru berapa halaman udh bikin mewek anj. https://t.co/5EY4facWUf @bertanyarl Ya terus knp dah....Telah ditemukan Bayi dalam tas Shopee Food di pinggir jalan Lingkar timur Sidoarjo, sabtu 20 November 2021. Diduga… https://t.co/lPQLTUoEkL
Retweeted by (✪㉨✪)😭 https://t.co/8Jf1PPkW05 @Jae_dya22 Hi.... Hati2 yaa, itu udh mulai ke hal2 yg ga baik.Aww takut bangettt https://t.co/7LN554mm5T
Retweeted by (✪㉨✪)Everyday is like Christmas here for Vega 🙏❤️ once again, thank you for all the gifts! Will unpack all of them later… https://t.co/oQ7XWBIzBA
Retweeted by (✪㉨✪)Hawkeye calling this one “in” on game point is honestly shocking! Not going to be easy trusting that system again… https://t.co/pNKQNAGNy2
Retweeted by (✪㉨✪) @saturnuq Ini, Kak. Pdhal sebelumnya ada peraturan gaboleh ada penonton, trs org2 di luar gaboleh masuk. Tp malah b… https://t.co/srVo7a4YwNMenurut gue ini bukan salah influencer nya sih. Tp "panitia" yg ngizinin mereka, sampe boleh teriak2 kaya tadi. MALU MALUIN COY!Udh mah @INABadminton malah blunder. Ga habis pikir. LOL.VVIP ini jadi bukti bobroknya panitia kita. Sampe tadi disinggung sama Oma Gill. Sumpah, malu maluin.Yg salah tu panitianya woiiii.... Kenapa ada yg salty ke OngTeo.... AnehBayangkan kehilangan game pertama dalam kondisi seperti ini? Kualitas hawk eye #IndonesiaMasters2021 ini bagaimana… https://t.co/fk5ufdckGk
Retweeted by (✪㉨✪)2beer! dear vvip guest, stfu please :) Konteks: ibf
Retweeted by (✪㉨✪)SEMIFINAL MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Ong Yew Sin/Teo Ee yi (MAS) 18-21 21-17 21… https://t.co/HHLDoXKN6x
Retweeted by (✪㉨✪) @sieraanakayah @BadmintonTalk Ini kenapa? @nalvkyu @BadmintonTalk lanjut @bentarlagimikir @pheonome @Askrlfess Maaf kak.❌ Maaf, Kak.✅ 🙏🙏🙏🙏🙏 @subschfess Klo mau nyar ebook. Bisa di web ini https://t.co/3b9VOGti3m @subschfess Coba ke perpus sekolah, biasanya ada yg buku paket. Sekolah gue jg ga ngasi, tp di perpus banyak @sbmptnfess Mending belajar semuanya. Itu materi di atas dikit bgt.
11/20
2021
Mau marah tapi ini Indo https://t.co/4tuNDyqaEfGue baru beberapa minggu kemaren di-catcall sama sirkel "pickme girl" jamet. Jujur itu ga nyaman bgt. https://t.co/OZmA1gL66AKorbannya masih usia 5 dan 7 tahun. Pelaku pertama kakeknya sendiri, lalu pamannya, kemudian kakak sepupunya yg ma… https://t.co/1wHgBFBWR2
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk AAAAAAAAAAAAA HUHUHUHQuarter Finals - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu (INA/2) vs Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai (THA) 21-… https://t.co/UNbJDgkxYW
Retweeted by (✪㉨✪) @bertanyarl Gereja Anglikan di Inggris didiriin sama Raja Henry, karena waktu Raja Henry mau cerai ga dibolehin sam… https://t.co/uEnp1YtB0j @zwyitsal @ecinggggg @secuilklsah @sbmptnfess Udh gada, brarti tahun2 depan jg gada? @Respiratevirat @callmevia03 @BadmintonTalk Kok ngerti bangQuarter Finals - XD Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (INA/6) vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino (JPN/3) 21-16 1… https://t.co/HoUt2qFcZA
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk NO RUBBER PLS @bertanyarl https://t.co/MZRC3jDBJcSemoga ada keajaiban. https://t.co/iKAPafj8U1 @Retrouvailleste @bertanyarl Bingung. Itu kan telurnya dibungkus pake wadah yg atasanya plastik, itu berarti kita l… https://t.co/2CnIzVM3B2
11/19
2021
Round of 16 - MS HS Prannoy (IND) vs Viktor Axelsen (DEN/2) 14-21 21-19 21-16 WHAT AN UPSET!! Prannoy becomes the… https://t.co/fLBsUWd1MX
Retweeted by (✪㉨✪)Round of 16 - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu (INA/2) vs Clara Azurmendi/Beatriz Corrales (ESP) 21-17 21-9 MENAA… https://t.co/06o20FeMac
Retweeted by (✪㉨✪)Round of 16 - MD Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (INA/2) vs Takuro Hoki/Yugo Kobayashi (JPN) 21-11 15-21 12-21 kala… https://t.co/1wCgdaEaO4
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk KAGET @BadmintonTalk WWOWWWWWRound of 16 - MD Kusumawardana/Rambitan (INA) vs Koga/Saito (JPN) 21-18 23-21 MENANGGGG QF VS THE MINIONS! #IndonesiaMaster2021
Retweeted by (✪㉨✪) @BadmintonTalk Salfok, itu Kak Gloria tingginya berapa, ya?Round of 16 - XD Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (INA/6) vs Chang Tak Ching/Ng Wing Yung (HKG) 9-21 21-15 21… https://t.co/Ax3YqjosyL
Retweeted by (✪㉨✪) @OHMYV3NUS @AREAJULID Pdhal anaknya itu kuliah Hukum @ainurohman Get your mind done bang ucok Dan tetap semangat kak meli, you have the right to ultimate him to do better
Retweeted by (✪㉨✪)Soal kekalahan Praveen/Melati vs no 178 dunia. Nova Widianto, pelatih XD Indonesia via PBSI: "Mereka tanding spt… https://t.co/9bz593ix63
Retweeted by (✪㉨✪)Round of 16 - MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Lucas Corvee/Ronan Labar (FRA) 21-13 21… https://t.co/Ou4ptLZArl
Retweeted by (✪㉨✪)⚠️⚠️⚠️ Kamu pernah ngelakuin ini gak? 1. Ngasih minum org tersedak & ga sadar 2. Mencabut objek tajam pada luka tus… https://t.co/CKc2Q058P7
Retweeted by (✪㉨✪)
11/18
2021

0