Sign in with Twitter

Username:

suara pemuda yang hampir tersesat

336 Following   189 Followers   2,734 Tweets

Joined Twitter 8/17/21


@nkhuusnaa Lha gek ngerti? @jogmfs Halah yo wes ayo gabut2 an bareng @Mengasihiii Hahahah @teajusmanisbgt Sini siniAkhirnya juga disini https://t.co/JabPDFNiDl @ciggaratesbaby Emang kita sodara?? @ciggaratesbaby Ttm teman tapi miripMari kita cari makan sembari cari cewkIni pinter https://t.co/bFp2jveTN7 @mataharimu_ Anjir.. disamain sama sarkem @egosumexcruci @_sillynotsilly Yaudah lanjutkan nak @Mengasihiii Beli bareng? Atau gofoodin ? @fwbjog_ Aku m22 suka film horor juga, suka pantai, suka ngopi. Tp sayang agak introvert @FWBESS Yok lah @_sillynotsilly @egosumexcruci Percapakan apa ini... @MGLFESS Pas banget gek neng jobo golek maem nder @FWBESS Boleh aku open dm dan open mindedTerus?? Nonton nya pake mata batin? https://t.co/whKLXPMLhh @Creampppuf Mah itu tahi @Creampppuf Emang itu ga pake telor adonan nya? @jagoditikungan Tertolak @Creampppuf Aku memyebutnya terang bulan @maafkitaputus Gak dimakan.. saking gemes nya sama kucing suka kaya gitu tuh @bertanyarl Besok anak gw bakal ku cekokin kartun itu biar klo besar jadi psikopat @flvffypLvffy Yaudah tp beda room ya @maafkitaputus Aku banget tuh @jagoditikungan Aku sukanya bahas fisika kuantum gimana?? @FWBESS Aku gak suka ngobrol sukanya mendengarkanTwitter do your magic Teman-teman sekiranya boleh bantu RT. Aku jual mie ayam untuk area semarang dan sekitarnya b… https://t.co/pR4fDr3DA5
Retweeted by atan @Ontaaa69 Goyang apaan di kasur? Goyang bantal guling? @AyeeshaGhaniya Ikan @jogmfs Rekomen knalpot buat fu yang gak berisik @stepsisteerr Gabut yang berfaedah sekalii @FWBESS Yok gas ken mutualan dluTapi aku tahu jeff bezos nggak bakalan ngelamun doang, dia kerja kerja kerja https://t.co/kdETdmDGZg @jogmfs Yok mbak saumuran adeww @FWBESS Jangan galak2 kak ntar cepet tuahttps://t.co/nvwuijvoYL
Retweeted by atan @Syarifah_nurais @alter18base Boleh2Anime : Ao Haru Ride https://t.co/OJx2TzJGIm
Retweeted by atanCiggarets after sex is never fails
Retweeted by atanGabut anjir kemana gitu yok @alter18base Boleh beli vienetta kita @FWBESS Yok kak sama2 abis pulang ibadah nih @jogmfs Ta ajakin nongkrong di playon yo
10/3
2021
Sekarang lagi di fase gak butuh temenBerisik cok.. rongsokan ditumpaki @fwbjog_ Open dm dan open mindedNomnoman kere.. goblok @_cyenil Cuma hoaxSekian dan terima gaji https://t.co/vpeKeYLCJY @jogmfs "Panjenengan sampun siram dereng?" @FWBESS Aku akun nya isinya sambat, sambat and sambat @kostanalter Boleh gak klo dman nya hari senin Soalnya KUA bukanya hari senin @bertanyarl Klo di arab Aladin?Knp nakal di banggakan? Nakal itu sebuah kekhilafan bukan hal yang harus dibanggakan https://t.co/UZ8lsDBMl7 @maafkitaputus Agendakan @thatguyFragile @unreach_able @bertanyarl Hahaha boleh tp habis ngucapin itu ntar gak boleh makan babi @bertanyarl Boleh boleh.. cerita o ntar ta ceritain genti @tiramissyutoo Aku nyanyii bukan ngatain wkwkPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! 🍎
Retweeted by atan @_denrophilegurl Semangat para pengejar deadline @FWBESS Mba jarinya jangan digituin pamali @flatlifehuman Angin pujaan hujan aja @wrixlecalm Mahasiwa pake pajero sport Bukan maen @jogmfs Pelampiasan berujung pelaminanPelampiasan berujung pelaminan https://t.co/YOphX2RyXR @jogmfs Wisata belakang malioboro itu dah buka blm? @SoloMenfess Ayok nggass @bertanyarl Cocok nder.. ntar vending mechine nya jadi mural mechine dicoret2 soalnya @jogmfs Staycation di korut ayo @bertanyarl Dicuekin aja nder sampe di lempar duit segepok baru ajak kenalan.. @SoloMenfess Ntar di suruh nyari nasabah nder..klo blm dapet nasabah gak bakal dapet gaji atau mungkin gaji nya sed… https://t.co/gL8QBHQVVs @bertanyarl Mau custom nder yang dari besi beneran biar yang ngantri nya gak aturan bisa langaung kena tusbol @jogmfs Semangat para survival... Mau temen ngobrol? Gak bisa kasih solusi tp klo sambat sama2 aku maju paling depan @unreach_able @bertanyarl Iya makasihThis one.. https://t.co/AlSU95uSKP @jogmfs Seperti aku @unreach_able @bertanyarl Udah di goreng tidak bisa terbang.. bisa nya keluar @bertanyarl Aku nonton jalur alur cerita hahah @unreach_able @bertanyarl Kepak sayap kebhinekaan? @nksthi Dadio satpol ppwong neg kementus yo ngene ki. kakean petingsing. https://t.co/t8PCUi2yrg
Retweeted by atan @pushme_ow @unreach_able @bertanyarl Ati2 gak bisa mingkem @unreach_able @bertanyarl Pegangin tolong aku terbang.... @unreach_able @bertanyarl Dah lah skip.. aku kristen @Askrlfess .... Kau hanya merindu Jadi pelarian Dari pengabdian Yang terbakar sirna Mengapung berdebu 🎶 @jigeumrewind @bertanyarl Makasih @fwbjog_ Semoga bulan ini dapet duit setrukOPEN FOLLBACK! Rules ✔️Follow base ✔️Follow semua admin ✔️Rep dengan wishes kalian di bulan oktober ini 🥺 ✔️Tag 3… https://t.co/lr4w9sDtrl
Retweeted by atan @bertanyarl Yaudah sabar aja, e.. btw jadi ganteng cara nya gimana nder? @ursweetybbygvrl Ah saya juga.. baru investasi dosa#ytta https://t.co/jHfw3zi8I9
Retweeted by atan @txtdarigajelas Anjinh dark jokes @tiramissyutoo Jangan iri dekil @AyeeshaGhaniya Gws ya @ursweetybbygvrl Gak mau bobo di pelukan Tuhan aja? @inidehanadira Bentar baru pasang susuk @_sillynotsilly Intersellar, batman, inception @FWBESS Kopi atau susu? Aku sih e mie
10/2
2021

0