Sign in with Twitter

Username:

nath ☽ @NATHANEEY Jeju-do, Republic of Korea

too fancy to be 21

9,719 Following   11,969 Followers   70,769 Tweets

Joined Twitter 7/7/12


@9GAG I NEED ITI need a hug from him🥺 📹 knutini_ | IG https://t.co/oGG67iBDIw
Retweeted by nath ☽ @menjenguk mangat uts nitaa @FOODFESS2 SEEKOR? @scztai w cakep @noturrbussiness apanya @naolanic krisis identitas @wolfievibe ayo doa dl @Wirastark engga pantun anjrit @collegemenfess ibunya lg teler @shaqualien YAH:(( semoga jalan ceritanya belok ga kek di webtoon:( @unmagnetism maemyunah @shaqualien sad ending kah?:(jual nasi padang di warteg
10/26
2021
orang kristen cakep-cakep
Retweeted by nath ☽ @bertanyarl 4 & 5 @jeyhadd aman, lebih aman lg kl dibackup @irxren updatee @jeyhadd amandisplay win 11 bagus bgt @haechanketawa terang kl aku @cikibols atau ga "sombong ya sekarang", kayak "hah sombong gmn emg lo pernah bercengkrama sm gue akhir akhir ini?"… https://t.co/WWzerEZXUr @asepGkannedy u kira mens w dr usus @irxren YAY congrats u did greatupdate gk ya https://t.co/es0NDzOzik @theorysginal @cikibols HAH @asepGkannedy kok yakul @pakantono i love jatim park but make it pamungkas @freakihooman Flocuti haid waktu magang boleh gk si WKWKWK @cikibols sumpah mager bgt ini mau ngantor jg @ciaoraaa @cikibols AHAHAHA ANJRIT BARENGAN @cikibols HAI TOS BGT @siidodoo ada @yufidika iyaaaaday 2 ft hectic monday😵‍💫 https://t.co/JBuxJ4qZUB @yepposeooo sbnernya kita kakak adekpacaran dulu sebelom nguli lg di hari senin https://t.co/zzkUjddBmh
10/25
2021
@athenaless @randerspanden @bonjareve @moviemenfes bantu jawab, ngga ada di netflix, bajakan adanya😔AMIN BGT https://t.co/Q2m0Mo744U https://t.co/vNWJCxkoJ2 @scztai amin bgt @ejaaenjing nah kayak gitu😩 @ejaaenjing gue juga dulu anjir malu banget pernah ngetik maaf jadi mff, maksud jadi mmksut😔gak pernah mau terlalu pede jd manusia yg bs blg "masih ada besok", takut waktu yang gue kira masih lama, ternyata… https://t.co/tIr3LC1cF1 @sendaljaphethku @FabioQ20 fabio fans km ni pd teriak teriakkk @sendaljaphethku istigfarday 1 tp ada doi, jd ga terlalu marah marah deh ya gue hari iniiii ahahahah[askrl] alhamdulilah 😭😭😭 https://t.co/W5NFo2Vb3g
Retweeted by nath ☽mvs AS ALWAYS TICKET IN KOREAAA https://t.co/NbZP6kSuK4
Retweeted by nath ☽ @asepGkannedy @cursedkidd wkwkwk @asepGkannedy @cursedkidd bayar ongkir dapet baut @cupidmikel yok bs yok @memandangimuu ada bubble chatnya jd lebih roundy @scztai biaya idup w sebulan👍🏻 @gumwybear sama, padahal udh update ke latest version @gumwybear iya:( @cedeefgeha lebih round kayak telegram kl yg udh dpt update anwoi gue malah pengen dapet display bubble chat bulet tp kaga dapet2 anjrit padahal udh update, mata gue gasuka yg k… https://t.co/dGk7YtSduM @irxren KALO LO DEKET W SAMPERIN @irxren awalnya memarnya kecil gatau kenapa pas udh ga sakit malah jd melebar warnanya @beyourrrs sini ikut @irxren GUE OTW @irxren kena raket pas badminton wkwkwk @SehunLokal7 kena raket @cupidmikel kena raket pas badmin wkwkmam https://t.co/eOQAa53wfranjrit ye ni memar udh kayak korban abs digebukin, salep memar yang mempan apa ya? sakit si udh kaga tp warnanya it… https://t.co/vVQD1ZipNmuh yes im dating https://t.co/BpUpmVxbubhttps://t.co/cixwSNZnXg
Retweeted by nath ☽ @icecoldnovember gue kira kuning2nya seblak @koalaaterbang bosen @asepGkannedy sore di jogja itumah @aldrinoo kayin gaung @bertanyarl OH PGN CALL TP TAKUT GANGGU, GUE MALAH AWALNYA BACA PGN CALL TAPI TAKUT GUGANG @moviemenfes EDMUND @cikibols CANTIKKpgn makan apa ya siang ini
10/24
2021
@debrisumule OMG DOLAN TWINS @bertanyarl AA @theorysginal ni makanannya @edengazerr gak tauu wkwk @vortsch tak ambilke @fvckkeverday salatiga @ejaklinho @SABTUMlNGYU anying ko ribut @sskinnypandaxx iyaa murah ni @xnooffense biasa ajaa tp ya enak mayan @okyprbw_ gaboleh kematengan masaknya @stfraa km dmn? gempa jg?Salam dari Binjai. https://t.co/2BGNWats7u
Retweeted by nath ☽gempa:( @mylolworld_ intermie cm serebu @llapohh shopee ada @lachrymosefate intermie serebuan @teenagedimplezx lamaa @wolfievibe intermie? @mazzini_gsp wkwk seribu msh dapet @kausiaapaa msh 1000 disini @rojevirgo jgn lupa makann @aulycc ahaha udh lamaa @llapohh cm seribu ini
10/23
2021

0