Sign in with Twitter

Username:

gatau, kan gua bodoh HAHAHAAA

644 Following   17,790 Followers   56,550 Tweets

Joined Twitter 4/27/14


@mlbbfess BTR Ryzen @rahh23_ HA HA HAAAAAA MENGSAD @Fuckriie @cuzwetired @Askrlfess akakwowkwokwow @Fuckriie @cuzwetired @Askrlfess masi banyak gua video dark, cman pilah pilih klo mau share akwowkwowkwk takut sjw https://t.co/kW2e2ieqoohttps://t.co/fwmuc96ihr @Fuckriie @cuzwetired @Askrlfess dark, tpi dh g lucu lgi, mau yg lucu g? @NoNaNotNaNoNaNo sure:( @rhmnrputrii @rub15h @ayundamhrnii gdl, lgi jauh awkokwaw @bbysatann_ lu? @NoNaNotNaNoNaNo yawla bebebb lama bet bru kliatan @bbysatann_ nah
6/17
2021
agno lah, yakali athe https://t.co/PbrtBKiNMa https://t.co/yieArMk9V0i just say she is beautiful, its not mean i love her, did you understand bijj? @rhmnrputrii @rub15h @ayundamhrnii emg ade ke yg maok bekawan sme die ndu? akwiwkwowkwk
6/16
2021
@txtdrbekasi @AronmotorH cakep bekasee @Nisanindita_ gabisa sa, kalo ngubahnya jadi masdep gua bisa ziziziziziiihttps://t.co/NIXMJzAMu4 @Fuckriie @mlbbfess game ditelpon kok marah2 xixixii @Fuckriie @mlbbfess ha? apasi bego akwkwkwkwkkwwk @Fuckriie hehe:(( muk iphone tpi gabisa makenya:( @Fuckriie monmaap masih ada 28gb buat space ml mu yg g seberapa itu xixiixiii https://t.co/Bx10QUJzEz @Fuckriie pngen download ml lgi, tpi tar keinget doi hikssskerja kalo gada atasan jangan rajin2, tar malah disuruh2 sama rekan kerja dengan alasan minta tolong:) @schfess comedy, action @PardedeReza666 https://t.co/mC9O0RKubM @happinessnfound @RianEkkyP @DMASIV gatau lgu dmasiv, taunya lgu itu sedii ehehee @happinessnfound kuyy mabar @happinessnfound @RianEkkyP @DMASIV tpi itu sediiii @bbysatann_ @RianEkkyP @DMASIV oo maap salah server @happinessnfound cman 5 doanggg @Kwakkiebs @bertanyarl sebulan 30jt? @bbysatann_ @RianEkkyP @DMASIV itu yg nyanyiin dmasiv kan? @happinessnfound kugapunya karakter sara, adanya victor doang hiksss, emotnya jga dkit https://t.co/vDWkDeA6gI @bertanyarl g si b aja @happinessnfound kok emotnya banyak yg gakupunya siiii:(( @RianEkkyP @DMASIV SEANDAINYA KAU TAAUUUUUUU KU TAK INGIN KAU PERGIIIIIIIIIII
6/15
2021
@bbysatann_ mo nge push apa main seneng2? @bbysatann_ anjayyy pernah crownn @OfuckingBOY @dittaa11 @LittleT55201257 @jacobus_adi @esabcdefg @thisisnotyohana @arnestheana @Anthonysays_https://t.co/knIyiBbBbo @bbysatann_ tolsss @bbysatann_ lah, lu maen dri season brpa emg? @bbysatann_ lah, emg punya moots? @Benzichydi wahh baru lu ben, player baru semua mntingin kd/tier, too soon marah2, tmen gblk di report awkokwakok g kek player lamaThe match record vs the team https://t.co/qNBOr5vdfwketemu player old pubg tuh enak banget sumpah, too soon maen lagi g mikirin kd/tier the convo me : gpp kah bang da… https://t.co/NNPUFloovI @KhofifahAulia8 nahbeneerrrr @Perrdiiii dudududuuuuu @KhofifahAulia8 udh g lagi skrg, tpi prcma si, cwenya jga udh sma yg lain akwowkwkwkhttps://t.co/uk1VRRKHgZ @Fuckriie boseeeeeeeennnnnnn tuh dh gua wakilin akwowkwkwk @KhofifahAulia8 kasian yaa akkwkwkwkw @Fuckriie iyeiyee gembel montoon iyee, ml map nya itu2 doang, kaga bosen ri? akaiwkwkwkwksering banget dibilang " mungkin kalo rumah kebakaran, kamu bakal hangus kepanggang " " keknya kalo terjadi tsunam… https://t.co/iVB32blTvu @Fuckriie lu afk sma g afk gada bedanya smpah dah, beban doang hiksss skwowkwkwk @Fuckriie namanya egois banget, kek lau doang yg prlu buff, jilong jga perlu buff @KhofifahAulia8 emg cwe klo cowonya lgi maen game, ngapain sih? nga ada kesibukan lain gtu? kek ngedrakor atau nntn apa kek gtu @Fuckriie akwowkowkwkkw
6/14
2021
oH nOoOo Oh NoOOoo Oh nOOoo NOo nOOo NoNoooo https://t.co/jNzOu45bfT @nihaqus Pria pUNYA selera DiganggU orang laIn karena itu Temen harus Membantu Agar Hasilnya BErsih BAru Selesai @hi_dvcap bangettt anjjj, kek pada pms smua bangsat, cowo cewe sma aja @Kwakkiebs kadang tuh kita harusAKWOWKAAKOWKWKW https://t.co/e0HQZDgGcn @Fuckriie yaudah pacaran aja sno sma tokek @Fuckriie buntutnya 2 binatang apancokk @macchiatosb apstuuu @yA_Aasw same case different human akwkwkwkwk @Fuckriie yaudin klo gapercayaa @Fuckriie chat 1 tahun yang lalu begooo😭😭😭💔💔 @nastar_nanas @bvbblegumbic cina puyeng @TriganU @yteeam "ga semua bisa dibercandain" Heleh ga punya temen dekat😭👈
Retweeted by nathanold but gold, yaa gmna yaa, ga maen game sehari kek bosen bet idup gua hehe, grgr ini jga gua lost contact berulang… https://t.co/UJKNzhF368tidak ada yang baru, all still bout you.
6/13
2021
@bbysatann_ HAHAHAHAHAAHAAAA @bbysatann_ pdhl doi nya jga masih belom ada hiksss @matchalatte30 amen:) @bbysatann_ mengsadyang satunya punya jiwa bisnis, yang satunya punya jiwa ngabisin duit, kita tuh cocok banget:) saling melengkapi satu sama lain gtuuu 👉👈😊 @jeyhwon @cursedkidd 2 @bbysatann_ taekkk @jipiaulia @nadjanameera njirrr dikira maen ular tangga kali naik satu levelgaterasa udh 18bulan haha @nadjanameera bru tau klo dh ptus sma willy:') pdhl jj udh nemenin willy dri 0, kirain bakal ampe nikah, taunya nga:')
6/12
2021
@RasSaaaaa mengsad @radenrauf dia peka, namun dia tidak peduli HAHAHAHAAAA @RasSaaaaa kamu kontol banget @simanis_J_ancol cape idupi was, first i win +-rm500, but in the end of my fucking life, i lost +-rm3000, bless me. https://t.co/85gtJdKzCC @txtdarigajelas kirain mo bawa revo rentenir @NoNaNotNaNoNaNo nggowghey @Kwakkiebs ripmefuck love, what is love when you fall with someone who dont fall in love with you too? @bertanyarl https://t.co/jzRnUE7Ipv
6/11
2021
@hi_dvcap gdl, mnding vcs dripada slipkol🥵🥵 @macchiatosb akwkkwkwkwkwkkw @rahh23_ akwkwkwkwkwkwk bengekkkk @sofiafdd_ maap y, ak nnya ke yg pnya pcar, bkan yg jomblo hehe @bbysatann_ akwokwkwkwk kek org bego smpahhh @bbysatann_ iyaa anj bingung gua smpah, sakit banget orang2apasi rasanya sleepcall? kek kalian tuh ngapain aja gtu pas sleepcall, pas doi kalian udh tdur dluan, kalian ngapai… https://t.co/tYgXPkFO7u @hi_dvcap @white_rascalsss tau dh simonyet gjelas bet
6/10
2021

0