Sign in with Twitter

Username:

1,114 Following   5,416 Followers   5,948 Tweets

Joined Twitter 5/21/22


ni temen” ku manggil aku capung semua ajgg jadi nya 😔pait bgt anjinggggg @NvidiaRTX2070 DIMANA NYA?? @tomexz5 boleh minta pricelist nya ga @tomexz5 bener gak?kalau bisa sekitar tgr+ price list nyasaran artist tatto yang bagus dong @mamaajjii terong bgt tu gimana ya?? @andromedss https://t.co/sRXg2dxIrX kamu harus liat inii cipaterong tu rasanya gimana si? @Semijamett kaya dprianbru sadar ni banyak bgt anjg yg liat, jdi malu https://t.co/Ng94A6tAbz @ohmybeautybank Aku pake emina udah hampir 2 tahun ga habis”, mana masih banyak lgiaku suka bgt sama cowo yang tattoanminimal kasih 10 jt lah kalau mau dijengukmales bgt disuruh jenguk papi @ikaroswalk it doesPA nya sama-sama darah rendah memek, cape bangeg WKWK @Askrlfess tayyi kaya orang tolol aja memek @StevenPraydo nahhmoney buys happiness stop saying it doesn’tpengen makan steak @Legoowoo gamauhttps://t.co/ZtCIK4IOCV @KangBaks00 @collegemenfess 8 ribu maksud nya @collegemenfess 8 @capucinokay @Askrlfess Wkwk thank you nderr @ohmybeautybank kok murah bgt anjir @bleghol @whoisneessputus lah https://t.co/FBu63BGkWs @Askrlfess aku bayarin ukt nya, beliin barang” yang dia mau, bayarin tiap ngedate, terus diselingkuhin 🤤 @ohmybeautybank mandi dulu terus keringin badan baru scrub deh @pocesif ih pernah @tanyakanrl BETULL @tanyakanrl s22 nderr yang galaxy z flip 3 rawan @tanyarlfes kuras harta ortu mu @ohmybeautybank golden brown nderr https://t.co/H9OJmKU2xR @ohmybeautybank NI BAGUS BGT NDER @ravelax deket trisaktiim such a gengsian hopeless romantic
Retweeted by Nathani @collegemenfess 👍🏻👍🏻 https://t.co/pcBvhgyp7d @tanyarlfes PARAH BGT ANJIR WKWKWK @ohmybeautybank aku pake somethinc ceramic skin saviour moisturizer gel nder https://t.co/KTmEMn9stthttps://t.co/KTmEMn9stt @likejavv soalnya i expect bakal diatas 1,5apa sewa apart aja ya @star666gaze coba denger lagu nya mokitaFALL IN LOVE WITH THIS SONG https://t.co/OAuxDtmuSw @StevenPraydo yasudahudah bosen kali yhudahh baikan sama qilaaaaa @frostypufff betulsksksksk
2/7
2023
memekbisa” nya ajg nanya begitu, padahal priv acc ku isinya ngomongin dia semua ngentotmuka ku apa kaya capung ya? https://t.co/ZZqkJ3HSV1 @tomexz5 menurut mu muka ku kaya capung gak?kok aku insecure gini si anjgsedih bgt ni lagu https://t.co/cp6UkY2UqR @tomexz5 kebanyakan @JDwiadiputro ga dulu @star666gaze https://t.co/QcwTaVhjZs @eoiyeeila film apa 😔 @yusaalam ga dulu, cape @commierola WKWKWK LUCU BGT @tanyakanrl WKWKWK TEKNIK SIPILngapainn yah, ga bisa bobohttps://t.co/S5SqAYlG02 @tanyakanrl https://t.co/0YGQGG0HBL @bbeyfobic @drvnk4tsummer cakep amat ni cewefyi aku jarang banget bales chat orang wkwk https://t.co/kqxFI86N31 @Rayyyytf rayyyy ga bales chat kuuni ga boong, papa ku bilang, aku pinter ngomong karena sering mengutarakan apa yang aku rasain dengan kata” kasar https://t.co/uESHPDhOPZMALU BGT BANGSAT https://t.co/S6JZGGgjqC @ohmybeautybank skin aquakirain beneran lagi bt anjingyeee pelerrrrBIKIN EMOSI AJA NI BULOL SATU https://t.co/L91mZPbYgqkenapa yah @senoads emang tolol tu cwk @dservw km jgn begitu yh😊☺️ https://t.co/bWou7rtAH9 @overdosheesh boleh, panggil aku kanjeng ratu @ohmybeautybank pake serum rambut azarine nderr @collegemenfess yang bawah, keliatan lebih rapih @ohmybeautybank make up tuh gaboleh di share tau @star666gaze JUST DO IT @_anymoreeee mang ngapa sieee @Askrlfess punya sugar dady @_anymoreeee SEMUANYA @ssefnum WKWKWKWK @wsweetiebe kaya anak sma bru lulus bgt 😔dulu aku suka bgt pke softlens warna hijau https://t.co/3FuFxikTg9 @convomf i loveD you🐈 Bocil malah jaipongan https://t.co/RHk4uSVTos
Retweeted by Nathaniselingkuh, kalau misal orang yang deket sama aku selingkuh langsung ku tinggal si https://t.co/XP326HM0Vr @englishfess_ TMU ; To My Understanding IRMU ; I Really Missed U WYWH ; wish you were herefacetime sama cewe ku yang udah bisa ngekost sendiri https://t.co/dywbtNlca4 @englishfess_ for
2/6
2023

0