Sign in with Twitter

Username:

𝙔𝙀π™ͺ π™˜π™–π™£ 𝙩π™ͺ𝙧𝙣 𝙀𝙛𝙛 π™©π™π™š 𝙨π™ͺ𝙣 𝙗π™ͺ𝙩 π™ž'𝙒 π™¨π™©π™žπ™‘π™‘ π™œπ™€π™£π™£π™– π™¨π™π™žπ™£π™š

1,812 Following   2,293 Followers   13,837 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


@sagitariias Disini bntr bgt ujannya, langsung reda @flowlenseeyou Ishh hahhaa
5/16
2022
@viennettaluv Huhu, tp jangan terlalu lama alone nya sometimes we need "person" @kendlIjr morning there! have a great sunday yeaa @hazelyngrace morning hazel, have a great sunday!
5/15
2022
@HazimahHerlina Kenapa ya nggk hee wo aja huhu, padahal keren kalau hee wo yang ambil CEO, tp karena terkendala dia Jaksa yaizin share, setelah ada beberapa mutualan saya di twitter atau di instagram memberitahu saya kalau ada yang memakai… https://t.co/UvBt9ikVmY
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷 @tarskuy Disini blm ujan ujan tuh @livyyrenata Yaps, i know :(mvs πŸ₯² γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ https://t.co/RorJzpRBJk
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷 @jeajeoji Wkwkw @jeajeoji Nggk, akupun @yummyea_ Iyaaa duh gk tau :( @kendlIjr Whyyy @ChizzCakeee Deket jln surya sumantri aja @fkgirrls_ happy birthday caca wish u all the best yaaa @ChizzCakeee Baguss dong dan intinya harus jaga kesehatan dll @velvelatte Iyaaa huhuu
5/14
2022
@wtrmelown Okay done, fb ya https://t.co/ORpaOGok90 @urcuttieegurl Iyaaa okayyy, Thanks infonya @urcuttieegurl Wkwk huhu Thanks sblmnya, ada yg laporan lagi kalau misalkan selain foto yg itu ada lagi yg dipake org lain :( @urcuttieegurl Hmm knp ini nggk yaa, soalnya ada juga foto yang lainnya selain itu foto aku dengan nama yg beda juga :( @urcuttieegurl Nahh kurang tau tuh, soalnya gk main bumble jugaa, idk why bisa gt @baeronaa16 Ehhh beneran? Dengan foto dan nama yg sama? Really? :(( @Chiasukachiu Huhu iyaaa kaaa :( @callmethereaja Tuhkannn benerr, sama dengan apps itu juga :( gk main gituan akupun @Chiasukachiu huhu Thanks ka sblmnya, tp aku pun bukan kek seleb gituan orang biasa tp kok pake foto org gt :( @ddlovatoye Hahah bisa ajaa eh @bumbunnysweety Ya Tuhan huhu gk juga akupun bukan kek seleb gt, btw Thanks ya :( @akuseleramu__ Iyaa aduh, udh mah pake banyak nama lg @callmethereaja Ohh pernah jugaa? Ya Tuhan gk tau tuh ya orang-orang :( @AREAJULID ga bisa sih @sahasihwkwk Iyaa nih pencurian :( @cicimatasipit1 Huhuu, nggk jg kaa btw Thanks @ChizzCakeee Ka raaa @callanestt Iyaaa duh huhu @figaromagnific0 Iyaa duh bang kacau betAda lagi ini ardi nnti mungkin ada usep, agus dsb -_- https://t.co/90wkZAIm7w @Kaefcisuperbes1 Thanks kaa sblmnya πŸ™πŸ» @daifukuh Wkwkw @rarajuseyook Iyaa duh huhu :( @Queenanaaa hmm akupun bukan seleb, kok pake foto orang kan, sedih sih huhu :( @inikardem Ya Tuhann huhuu :( @kriyukkresss Parahh kann :( @Kholifazyn Ya Allah huhu nggk kok, but Thanks yaa :) @pillcwzayn Iyaa aduhh huhubtw minta tolong untuk retweet aja tweet saya ini, Terimakasih πŸ™πŸ» @daifukuh Nahh ituu, han apa ya anjir Han-jipyeong :(Jika ada info lainnya, yang memakai foto saya di apps sejenis, u can tell me first ok my moots! have a great day!izin share, setelah ada beberapa mutualan saya di twitter atau di instagram memberitahu saya kalau ada yang memakai… https://t.co/UvBt9ikVmY
5/13
2022
@naolanic Mauu ini @badlilthangs Hahaha @shxxbbh On the wayymending tidur apa lanjut nugas? @ChizzCakeee Huhu
5/12
2022
@terserahnessie nessantik @ChizzCakeee my pleasure queen πŸ™ŒπŸ» @ChizzCakeee Aku pribadi sih 10/10 sure
5/11
2022
Allah hears, Allah knows, Allah must have prepared the best for you.
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷https://t.co/jOBw8gecKl
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷https://t.co/I3oAjyHcZK
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷Laugh in public, stress in private.
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷To myself, thanks.
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷 @moimoonlight Yaps i knew, u too have a great day! and be happy tho @moimoonlight Yeah, maybe hihii'm already to be happy again, maybe
5/10
2022
@lesyeuxdemichh aaa cantiknya kaaa @solalilalen Ya Tuhan kok pak ahok wkwk, gpp deh pak ahok juga huhu @kendlIjr Semangat senin :)) @flowlenseeyou @jogmfs Wkwkw relate sih
5/9
2022
@eggsoilboil Iyaaa benerr jugaaa :( @ChizzCakeee Kenapa queen @ChizzCakeee Morning raaaa
5/8
2022
@ChizzCakeee Mending drakoran ajaaPokoknya hari ini seneng banget :)) @jiamcd Eh jia makasiii yg lebihDisini aja deh, males upload di ig -_- https://t.co/0tkYefEfuv
Retweeted by 𝓝π“ͺ𝓽𝓱π“ͺ𝓷 @viennettaluv Hehe makasii sasaa @_pinkant Kadang campur indo-sunda bahasanya kayak "aing lagi main nih" Hahahkadang kalau main weekday, soalnya kalau weekend macet nya kebangetan jadi malashmales bgt weekend tuh, soalnya pasti gk akan kemana-mana @bentarkubingung https://t.co/3omhYPjUKh @bentarkubingung Ayoo, mutualan twt dlu
5/7
2022
@Junnnior_ Thanks dude, my pleasure πŸ€™πŸ» @lesyeuxdemichh Eps 3 jugaa kaaa ada scene yg mayan sad :( @akuibuperii Hello Hilda, baru liat lagiii @boddahcobains Yuhuuuu @lesyeuxdemichh Aku bru 4 episode kaaa :( @onyourl_aa Iyaa lebih baik disini ajaa kan @lesyeuxdemichh Lagi nonton Again my life, Love All Play / The Speed Going to You 493km, sama Tomorrow @flshaback Wkwk @muerdhy Sudah kak @yummyea_ Huhu yee @muerdhy https://t.co/3omhYPjUKh @e_mhda Iyaa betull @novoamorontario Heyyy pipo @graceelunaa ugh ugh batuk ya kakDisini aja deh, males upload di ig -_- https://t.co/0tkYefEfuvdari tadi bingung mau ngapain, gk ada yg ngisi hari-hari sekarang mah. biasanya pun drakoran tp skrng agak beda aja @trnpshxxx iya sih bro, tp yaaa gk harus setiap saat apapun yg kita lakukan tidak dihargai :(
5/6
2022

0