Sign in with Twitter

Username:

20 | alter 🏳️‍🌈

130 Following   157 Followers   4,041 Tweets

Joined Twitter 8/4/19


@ianyoshia Feel free to send it to my dm @jowoshitpost Wkwkwk kalah telak😭
11/30
2021
@cursedvessels @mlbbfess Like what?? Hanabikher?? @alonkii Pembunuhan berencana @ianyoshia Ditunggu wkwkwk @ianyoshia Up there😳💅🏃🏃🏃 @ianyoshia Mau naik @deuxterity ...
11/29
2021
@deuxterity H0rny traveller i seeMending pacaran sm diri sendiri ga sih https://t.co/oBWSIarvX3Astaga nih akun pdhl gapernah follow akun bokep deh kok pas buka twt sebelah gw ada pakde gw kebuka bokep asu😭😭😭 @ianyoshia Mau jalan aja plisPembunuhan berencana https://t.co/EvKwv9V22a
11/28
2021
@zynevelac Kataya sedih itu @itsokaywae Homo nowdays are scared meHAH? KONSEPNYA GIMANA💀😭💀😭💀 https://t.co/8XYI7nd9XI @mas_kecapasin Run💀💀🏃💅 @zynevelac Sekarang atau lima puluh tahun lagii~ @Jirolupat_ Mjb, emang ngews sambil main hape itu ada ya baru tau sumpaEmang dasarnya males senyum💀 https://t.co/5X9PUhMEce
11/27
2021
Dulu ada temen sd cakep bgt suka gini ke gw awalnya risih tp lama² kok nyaman💀 mana dia gt tiap hari bahkan kalo ke… https://t.co/h3YbJ5RxYN @silentproxxy Takut bangett @bbbyboiy Oh ini toh yang dulu kukira masih sma🥺 @bbbyboiy @mlbbfess Ajari :(NAURR😭 https://t.co/5yf2QVG9vx @mlbbfess Yg susah tu lunox serius dah @paimonfess Cakep bgt nder!!😍 btw albedo ku kok hydro ya https://t.co/4FuiWeHjcPKeknya bentar lagi dimarahin org banyak gw, bye gotta go🏃💅 @paimonfess Iyadong lumayan mora nya @paimonfess Dragon's bane ar 57 baru dpt juga pas banner hu tao mana cuman 1 anjrit @paimonfess Childe polar star @itsokaywae Makasii @paimonfess Dr yutuber² sih lebih mantep 4 pal pale pal pale @paimonfess Albedo ku kok hydro ya @paimonfess Btw cara dapetin sayap kaepci itu gimana ya belom paham, bantu jwb dong yg dah tau🥺 @paimonfess Freedom 63, sayap kaepci @itsokaywae Namanya apa nih barangkali bisa dicari di gmaps @itsokaywae Ini di surabaya kah? @coimmetto @paimonfess Ditabok catalyst enemynya @txtdarigajelas Lari ada boti @deuxterity Naur😳 @mattysumisu123 Turuo pak
11/26
2021
@cursedvessels Kagura user here💅 @paimonfess Emg itu salju ya? @paimonfess Banyak yg bilang pale flame bau @cilembu_ Pha maksud @yourtylenoI @itsokaywae Aku pas liat profilnya :😳💀🤗🙄🤨 @heyxsugar Apa ini akun yg sama kmrin yg namanya UDELNYA ITTO turns out BETISNYA SHENHE @paimonfess Eh?? Baru tau bisa pasang gt an di teapot? @mlbbfess Eita gppa masih ada kadita ama luo yi @paimonfess Gak tau deh bye gw mau ngamoc ama mihoyoc😭
11/25
2021
@mlbbfess Parah mbakkkkk sampean main cooking mama ae wes @rdwnfrmnsyh @itsokaywae Mjb, tp menurut gw yg tukang selingkuh itu justru layak buat diselingkuhi, well again just my opinion🗿✌Kl aku sambil berkata "bajingan kowe mbokne anton" https://t.co/AvzVWn3tu5 @paimonfess Kalo punya kazuha kataku gas ajaa soalnya kan kalo pun dapetnya swordnya kazuha jd ga rugi² amatngetwit mlu nih org2 brengsek
Retweeted by 𝐇𝐮𝐢💫 @paimonfess SETUJU! DAN EMANG HARUSNYA DIJADIIN FILM SIH
11/24
2021
@kikoenakbgtt Mas arya sampean grg tau disaduk bencong waru po piye? @paimonfess Mending kasih burst animation buat traveller aja deh @paimonfess Jenis weapon fav: bow, catalyst Knp suka: enak aja dari jauh wkwk tp gasukanya terlalu single target so… https://t.co/sumJdmbXHq @silentproxxy Pantes🗿 @silentproxxy Konstelasi brapa? @Genshinmem Masih inget dulu polearm dragonspine cuman bisa dipake xiangling karna dia cuman satu²nya polearm user pas dragonspine rilis🤣 @paimonfess 6 jam lagi @Oceana_goddess Mjb, gw takutnya kalo kliennya suami org trus ketularan, trus ngewe ama istri dan nular ke istri sa… https://t.co/a2xgX1QIkZMakasih byk ya titi https://t.co/qssptmZ2lcYg heterosexual pikir² deh ya kalo mau ngewe dpt nya anak malah dibuang🥲 https://t.co/AT7hPvDr39
11/23
2021
I have to get rid of him once more i guessButuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by 𝐇𝐮𝐢💫 @cursedvessels @mlbbfess Remind me of someone @cursedvessels Ulti lek kesuen yo selak mati @cursedvessels Blm tau rasanya luo yi digang😇 @ianyoshia Gak papa rela :( @paimonfess Buat jean baguss
11/22
2021
@paimonfess HOW🥲
11/21
2021
@itubisagaseh Bukan homo deh keknya @mawoofyou Ya ampun bukannya udah mau setaun di surabaya ya? :( moso gorong ngerti boso jowo :( @soyammieyum Nope² dia ga sejahat ini @soyammieyum Sepele kok gegara komen di twitter kalo rame ini nanti mau ak spill detailnya @soyammieyum Ada org emosi sm aku trus mau bayar orang buat nyobekkin mulutku dibayar 1 jt di vidio trus ditinggal😌Kaya gini ini udah bisa dilaporkan ke kepolisian atas dasar pengancaman ga si?😌 https://t.co/CeoNflsur6 @deuxterity Poligami dulu karna mau mengayomi janda² yg ditinggal suaminya meninggal di medan perang skrng umur 16… https://t.co/aa5ymZ9sVk @PunyaaRama Anjir kok lewat tl lagi sih😓
11/19
2021
https://t.co/oloWAGHc9Y @putrisayangkm @overthinkidx @perversefamily Serius nanya yatau itu bikin bokep ya tp bukannya ngesex kaya gt udah… https://t.co/S9WlbEM7rD @WaarheidVanMij_ @mockurboys @hendraaryy @AREAJULID Kakean cocot😭 wes ngunu kuwi jenenge sarkas mas jok kakean takok mbulet ae @secctumsemprra Jangankan ldr sejauh itu, wong sak kota ae aku sek kober diselingkuhi😅 mjb btw✌ @deuxterity Mati terbakar🤗 @heatblast_ Ini film disney yg baru itu kah?
11/18
2021
@itubisagaseh S16😭 baru bisa main akutuh @portobellomouza Memek @portobellomouza Koko pakuwon ta iki🥺 @cursedvessels @mlbbfess Apa salah q😓
11/17
2021
@wolfgaang13 Gw dulu kerja diBurger King jg gini :/ bahkan kadang kalo libur ada yg disuruh dateng benerin taneman… https://t.co/JbVlcXjX6S @ngemtot @uhnggekudhvaksn 🤣🤣🤣 @paimonfess Aku lebih culusnya sih 1 per region @cursedvessels Tell me about susan
11/16
2021
@CAPSLOCKJEBHOL Uwu terhura bacanya🥺 @paimonfess Ngga nder mereka sama² selfish dps @Genshinmem Why you guys not put xiao on it
11/15
2021

0