Sign in with Twitter

Username:

Ayang @Nauval_jangkung Bandung, Jawa Barat

Open City Tour Bandung Kota - Lembang, Ciwidey, Pangalengan ( Unit Sigra, Calya, Avanza ).

1,796 Following   1,993 Followers   70,889 Tweets

Joined Twitter 3/4/12


@notttfounddd_ Gappa @acidorukanda Aku sahabat inbox kak🙏 @cheerupbling Booking @babyvanillaaa 😂 @cheerupbling Okei @tanyarlfes Ini kalau cowo yang begini ke cewe bakal rame ga? Ya pasti ramelah kan pelecehan kalau coowo ke cewe✌️ @beezbeep @bdngfess Iya tanda cowo cemburukan? @sakuragenovevaa @bdngfess Biar sama-sama @rapuznzel @bdngfess Ga seneng ngantri pas belinya doang @beezbeep @bdngfess Tandanya cinta @amalgamstopper @bdngfess Tidak memaksakan untuk bisa masak sebetulnya @cerriigold @bdngfess Kamu nenyeu? @aksaarasaa @bdngfess Cewe kerja biar sama-sama bisa nabung @darunaaaaa @bdngfess Rajin ibadahnya @qyxyz @bdngfess Ngga @c0klatbengbeng @bdngfess Gatau @notsiw_ @bdngfess Udah ga penasaran @sanieldeaveey @bdngfess Rumah dulu @cutiiiebean @bdngfess Baru Deket udah berani minjem duit @cappuchurro Pake bissmillah @tanyakanrl Minimal kalau gamau bawa sampah, gausah NYAMPAH!!!! hehehe @memefess AnjoyPengen ngeVape lagi ah biar ngebulngebul @balitagede Tihati banjir @umayymfh Bosen @cutiiiebean Ya bagus, nonton yg lain aja ya @sukadancouw Yaudah kutunggu jandanyaPadahal baru 22thn tapi Pemikiran ini sudah kesana kemari seperti memiliki beban yang sangat berat😮‍💨🥱🥱Kalau cowo gabut dan pengen punya banyak duit ngapain? Open bo? @SUNDA_FESS Perewean @cutiiiebean Jangan @sukadancouw Tantenya buat aku aja?Gabutnya mau nyalain si Mio aja, tapi lupa lagi anying penyakitnya 🥱 listriknya kaga keluar😮‍💨 https://t.co/JFWfDmsi81 @_silentmary Ahh jadi ingin @mysalt_sunshine @al_mabruri @madmoron33 @CNNIndonesia Disini lagi pada sibuk nyari set top box ✌️ @cerriigold '(Mencoba mengeluarkan maung dari tubuh ndut https://t.co/HmlfeyAR3x @Alwaysdalkhom Nah gitu main @garislintanggg 😂Aku bingungLagi nongki sama ayang✌️ https://t.co/j7TXiEVmaT @redrwine Wah iya? Dirumahku masih panas sih soalnya Belum kedaerah kota😮‍💨Bulan bulannya banyak yang nikah dan wisuda. @redrwine Selamat berpanas-panasan @bonggg_24 Justru aku sudah banyak😮‍💨makannya aku mau aku kasihkan :(Keluarnya sore ajadah😮‍💨✌️ @FWBESS Wih tinggi , ayoo gabeda jauh tingginya✌️Lebih nyaman pake masker kalau difoto https://t.co/4K1nPiMu0Q @aboutmeimei Ok @ocvrdah @babygoms94 @25lonelyboi @santaiaja89 @ranirica @alonesyaacc @tanyakanrl Kayanya ormas yang satu ini bukan… https://t.co/ngWpMwRZGH @tanyakanrl Iya tau mahal helmnya tapi @SUNDA_FESS Deketsih cuman ga jadian hehehe @puanterkasih @SUNDA_FESS Sad @imeyhouuu 😂 @ahbgstt Gatau, aku aja coba wa pake nomor satu lagi tetep sama ceklis 1 😮‍💨 aneh aneh wkwkwk udahlah aku ikhlasin… https://t.co/y8KegAEe4o @tanyakanrl BecDan kemaren ketika udah lama nunggu urang suruh si cewe buat ngehubungi si cowonya pake hp aing, dan sampe sekarang… https://t.co/40vof3o97O @dreeblissal @bdngfess Sekarangmah gercep @bdngfess Sama, ada yang mau? @tanyakanrl SeremDan kau hadir Merubah pengeluaran Menjadi lebih boros Kau bawa duitku Setinggi angkasa Kau membuat diriku Menghadeuh https://t.co/uETOt4clqBKalau kucing kampung,kurus,kecil mah susah mau open adops juga. Beda sama kucing yang bagusmah pada gercep😮‍💨 @Sackboy__ Aslii https://t.co/xhEkoSY5hS @littlepisces__ Betul sekali;( @sayaseblak Kenapa:( @xiakiw Haha hihi aja @moondeleine Siapanih @62barbarr Anjir @dreeblissal Betul🙏 mau misuh di FB tapi takut ada yang komen " Bade cod dimana?"Turu https://t.co/nNimnJ2ya9Free adopsi https://t.co/9zM1Cx2kww @xiakiw Padahal mereka udah ada yang nikah dan memiliki anak @cerriigold 😮‍💨 @sadgurl__25 Ko kamu sekarang kaya nisa sabyan banyak hmmm hmm nya @sayaseblak HmhmhmhmmMau hapus Twitter, tapi belum sanggup🙏 @ahbgstt Morn!!! @darkselviers 🥵 @jaketabuabu_ Kmnadong @bdngfess Enyasih @aboutmeimei Syarat yang sangat mudah @redrwine Asikk bandung
12/4
2022
@bbysharkkkk Iya ya @sayaseblak Wihhh @lotsoberi Betul @tanyarlfes Anying ini kreatornya gini amat dah😭🤣🤣🤣 @FWBESS Hmu @Anandanugu Cari lagi @yourrev_ Hppy @ahbgstt Nahlohwe tried to make someone smile everyday, but remember you are someone too ☺️
Retweeted by Ayang @darkselviers Bagooss @moviemenfes No @dioxazinee_ Ngga @sosmedkeras Jika ada yang mengadu ya, kalau gaadamah enjoy wae. Makannya melakukannya dengan sama-sama yang mau. @dmirrati Sebetulnya foto tadi sore baru uplode aja😭Malmingan dulu🤸✌️ https://t.co/KoU7wcDshs @redrwine Lokasi maps di driver sama cust suka berbeda. Kadang di maps driver posisinya sudah sampai, tetapi posisi… https://t.co/3GRDg3fGi7 @bonggg_24 Hese euy:( @PRFMnews @senkomsoroja Betul sekali ini min
12/3
2022

0