Sign in with Twitter

Username:

NAVICULA @naviculamusic Bali, Indonesia

Psychedelic grunge | Bali | +628159942078 hello@naviculamusic.com | @naviculamerch on instagram | https://t.co/PPKTnXG0li

422 Following   51,836 Followers   17,666 Tweets

Joined Twitter 11/6/08


Yok yang belum download @Konserku1 kami akan live streaming hanya dari aplikasi Konserku, hari Jumat 21 Agustus 20… https://t.co/TJ4vEDYLkdKapan kita ke sana lagi? https://t.co/OO80gdxG0g
8/19
2020
@Konserku1 sebuah mobile app hasil karya anak muda Bali lahir ditengah situasi pandemi. Kami akan tampil live strea… https://t.co/ru007SNSTd
8/18
2020
Navicula akan tampil LIVE di Monkey Forest, Ubud, untuk merayakan hari kemerdekaan, Senin 17 Agustus 2020 jam 6 sor… https://t.co/lzHdODhDM2
8/16
2020
Generasi 90-an pasti masih pada suka nih ngupingin radio 📻 Besok kami akan menyapa ruang dengar kalian di udara via… https://t.co/Qo1gRPyKFa
8/6
2020
Axemen unite! We got a war to fight. Stay strong, and together we will prevail! . . SEKEPAL ASPAL Indonesia Motoart… https://t.co/NWESWAAcBI
8/2
2020
Sebelum di takedown malam ini, 14 Juli pukul 21.00 WITA nih.. https://t.co/TwbwIHZ4uA @AdibHidayat @robinavicula @ridhohafiedz @monolithdome 3 band pertama bassisnya orang yang sama 😀 https://t.co/RpGptATV8H
7/14
2020
KUIS berhadiah merchandise ~> Karena headbang kayak kerauhan, kacamata Krishna jatuh pada video ini;… https://t.co/FIu7c95W2TSebentar lagi nih. di https://t.co/GLBhOnU0Lu https://t.co/37s6bQvjnvVideo online concert #naviculamusic x #apakabarbali : A Tribute to Local Inspiration, masih tersedia di YouTube hin… https://t.co/NK9QfhSeoD
7/13
2020
Ini interpretasi kami untuk lagu 90an; Koil - Kesepian Ini Abadi LFM - Pesan Kubik - MATEL Pas - Impresi Plastik -… https://t.co/zT55IMMHy8Terima kasih untuk tidak bosan 🤙🏽 https://t.co/PQcsQNmqYl
7/12
2020
@RioTriMaryanto Nonton bawa gunting, buat apa? @kudakudakuda Sebaiknya tidak memfitah diri sendiri, Mas. Tak baik.Tadinya mau bawain Nugie - Pembuat Teh. Tapi sekarang zamannya kopi, senja, indie 😔 https://t.co/RpGptATV8H https://t.co/XYIsTFryjy @wowadit Jadi kamu wowadit atau wustuk?Online Concert ini akan ditayangkan 11-14 Juli 2020 di https://t.co/RpGptATV8H Setelahnya? https://t.co/d4n64IQ6OcSedang live di https://t.co/RpGptATV8H membawakan tembang rock lawas zaman kamu masih sebutir debu kosmik @ThisHerlambang @YouTube Pasti bro!Navicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB @Kubik688 https://t.co/18Lj37N81gNavicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB #LFM https://t.co/oTH1Lbnta1Navicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB #Plastik https://t.co/meFsZitUh9Navicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB @PASbandOfficial https://t.co/xVeKE1lEJaNavicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB #Cherrybombsheel https://t.co/xDSP7TqwkKNavicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB #Nugie https://t.co/js0dmHMUFKNavicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB @SID_Official https://t.co/cyrPIsaiCrNavicula, A Tribute to Local Inspiration. Sabtu, 11 Juli 2020, pukul 8 malam WIB @koiltv https://t.co/sSB26WNzl8Gitar ini memang kesayangan @robinavicula dan favorite drummer kami @palelatmoko Tapi akan jadi milik kamu yang ber… https://t.co/r0jIXmrBS5Gitar @RadixGuitars milik @robinavicula menunggu kalian ;) https://t.co/eMVwmZutk3Benar sekali. Ini konser online kami yang ketiga. Malam ini, 11 Juli 2020. Pukul 20.00 WIB https://t.co/gihkhkebLrUntuk yang nonton dan komen di Premiere 11 Juli 2020, pukul 20.00 WIB kalian berkesempatan memenangkan gitar Radix… https://t.co/7tdnJb65ZtTonton di https://t.co/RpGptATV8H 11 Juli 2020. Pukul 20.00 WIB/21.00 WITA https://t.co/eESMd98756Tanpa band-band ini, Navicula bukanlah Navicula yang kalian dengar sekarang. Malam ini kami akan menyanyikan lagu m… https://t.co/jYRhX161dvGitar Radix milik @robinavicula ini akan jadi milikmu, khusus untuk kalian yang nonton+komen di premiere konser onl… https://t.co/7q2hvaLnOM
7/11
2020
Set remindermu! Sabtu 11 Juli 2020, Navicula "Tribute to Local Inspiration" jam 20.00 WIB / 21.00 WITA di channel… https://t.co/jJJzPhgzNV
7/5
2020
Definisi bahagiaku dewasa ini : Dengerin spotify lagu Merdeka dan Over Konsumsi nya @naviculamusic di samping perut… https://t.co/L836AtG7j5
Retweeted by NAVICULAMbahe sangar. Cc:mas robi @naviculamusic https://t.co/U5XxPHW5FD
Retweeted by NAVICULA
6/2
2020
@elbalzarry Our majesty 🙏🏻❤️ @IntanParamitha Uda dijual bulan lalu itu 🤣
5/3
2020
@Eka_Bay Kemanusiaan itu punya definisi dan prioritas. Makanya kamu ditanya sedang kelaparan dan mau makan album at… https://t.co/0eCkgoPTfNWartawan hai kerja dari rumah ya? Di musim pandemi ini enggak ada cita-cita meningkatkan kualitas jurnalisme misaln… https://t.co/RvhgRKvBZL @Eka_Bay Kamu butuh buat dimakan karena kelaparan atau gimana? Kami jualan album dan merch untuk makan supaya nggak kelaparan.Terima kasih untuk donatur pada Corona Concert II lalu yang telah membantu pengadaan face shield untuk tenaga medis… https://t.co/4o4l7TMppyCara anda mengotakkan daerah dan politik menunjukkan anda sendiri yang tak paham politik dan tak progresif :) https://t.co/3WUdGxUsgG
4/29
2020
@kudakudakuda yahoo messenger amanTapi kita bisa paham, gambar2 pemimpin itu dari negara2 donor, yang sebenarnya sedang kelimpungan juga hadapi pande… https://t.co/W4vlfn8HN6Siapa yg akhirnya membantu? Selandia Baru, negara yg kini dinilai sangat berhasil membendung corona. Dan pemimpinny… https://t.co/HUuU5UDCemSolidaritas untuk saling membantu seharusnya bukan semangat yg muncul kemarin sore. Februari lalu, Timor Leste memi… https://t.co/7RIneDSf6a
4/28
2020
@sandalista1789 @NOTASLIMBOY @Arie_Kriting @Lini_ZQ @ismailfahmi @trendingtopiq @zenrs @solehsolihun @fullmoonfolkshttps://t.co/1bqeqUiIyE
Retweeted by NAVICULA
4/15
2020
"Kota, Desa, dan Corona" oleh @faridgaban Tentang rencana memulangkan orang ke desa (agar tak jadi ancaman sosial… https://t.co/9vBddo3Cwd
Retweeted by NAVICULA
4/12
2020
🤙🏽 https://t.co/RRBU1NMkLD @DesthaPermadi How was it? How’s everything going there? @kudakudakuda @IntanParamitha Tenang, harus dipirit setlistnya biar cukup sampai corona concert ke-17Katanya kepribadian seseorang bisa dilihat dari suasana kamarnya. Bagaimana penerawanganmu setelah melihat kamar se… https://t.co/Imz6x9cKQ9Ada #sobatambyar yang sedang nonton #konseronline di channel Navicula https://t.co/fpyAkdxRJK ?Tak penting libatkan elite yg tidak steril kepentingan ekonomi & politiknya. Yg harus diberi kewenangan lebih besar… https://t.co/GIkzSVHeVgSampai jumpa di Kanal Youtube kami pukul 20.00 WIB 🍻Kamu juga bisa transfer langsung ke: Bank Mandiri Nama Akun: Yayasan Kopernik Nomor Akun: 145-00-1804889-8Sekarang adalah saat yang tepat untuk membantu. Setiap donasi yang diberikan akan membantu melindungi keselamatan t… https://t.co/Fq83QAozJiDonasi yang terkumpul selama konser ini akan membantu kami memproduksi pelindung wajah yang akan kami distribusikan… https://t.co/y1x6JTfyTxUntuk menggalang dana bagi para medis dalam mengatasi pandemi COVID-19 di Bali.Pada masa sulit ini, solidaritas dan tetap saling terhubung merupakan hal yang sangat penting. Mari bergandengan ta… https://t.co/LrUlYHlFFzWife tetangga gimana? https://t.co/PQfNwSpDP7Tonton yaaa 😘 https://t.co/inRALZRoEiHai, kalian sudah karantina mandiri atau mengisolasi diri berapa lama? Apa yang membuat kalian masih bisa bertahan… https://t.co/QnSTKuHzYb
4/11
2020
@bayuuananta Bukan MLM, dia sales Janda @mmeeddsstt Save the Whiskey @ahmad_elsharawy Sabtu masih jauh 😪
4/9
2020
Vale Glenn Fredly | https://t.co/Bj5A3XnYeV https://t.co/0b6bRz6t6mDi konser ini, Navicula bekerja sama dengan tim tanggap darurat @thekopernik untuk merilis 1500 buah face shield ya… https://t.co/rmLddgXkGRWe're joining hands (virtually) with @naviculamusic for another streaming concert this Saturday to raise funds for… https://t.co/2jF6eFsdpH
Retweeted by NAVICULAKali ini, Navicula tampil full band dengan dalam format acoustic selama 1 jam. Dengan beberapa lagu lama yang jaran… https://t.co/ry9l8wMM2b
4/8
2020
Penjelasan ~> https://t.co/1u367Bd5UR https://t.co/EyPSv8hQ8WMakan pete pake sabun, pengen bersih eh kok jadinya ancur. Pak gede ulang taun, semakin walas asih dan jadi rocker… https://t.co/rEgOkXV36l
4/7
2020
Bro tebak-tebakan bro. Napi napi apa yang ogah dibebaskan pak yasonna karena alasan corona?
4/6
2020
Bali Berani Berhenti https://t.co/uiKTao7ekFSiapkan maskermu! https://t.co/ChnMgwhNzHModern Mantra https://t.co/HBv5hWIy5lDays of War, Nights of Love https://t.co/B5wFEEuJJGLike a Motorbike https://t.co/73hAQUIHz2Ada klipnya ~> https://t.co/B5wFEEuJJG https://t.co/9dX5gsGdawSilakan ~> https://t.co/73hAQUIHz2 https://t.co/cZAD4urBwOMenampung request, lagu apa yang kalian ingin kami upload di yotube. Silakan https://t.co/xCk1OwOs71
4/5
2020
Hingga kini masih ku pendam rahasia, yang perlahan mulai tersebar ke penjuru dunia Sebenarnya aku bukan dari bumi… https://t.co/Zs2YyxNJya
4/4
2020
#NewProfilePic https://t.co/ul8VyyFQ8s
4/2
2020
.@naviculamusic menggelar pertunjukan bertajuk ”Corona Concert” dari Denpasar pada Jumat (20/3/2020). Navicula memb… https://t.co/aEVaxMHzpY
Retweeted by NAVICULATadi pagi baru buka baju mau berjemur di bawah matahari, eh dimarahin tetangga. “Enggak usah berjemur bli! Kayak tu… https://t.co/VveVAXNjuzOK Boomer https://t.co/dUn17jr3mmBenar nggak sih berjemur pagi hari bagus untuk menangkal virus corona karena meningkatkan imunitas tubuh? @_dedysetiadhi Nggak boleh, lagi social distancing 😇Lagi mengagumi ☺️ https://t.co/96dHFojM5ZSaaatttt 😂😂😂 https://t.co/RS7LMiZAFI
4/1
2020
@rocknrollfast @dialogdinihari Coba jelaskan dulu unsur niskala dari klipmu yg baru ini https://t.co/PubAickJAC 😀Jadi gini ya, prahara corona & pembatasan sosial ini telah merampas hajat hidup kami sebagai musisi. Konser ndak bo… https://t.co/4tIdAzeZltBanyak yang bingung dengan istilah Pembatasan Sosial Berskala Besar. Skala??? Cuma orang Bali yang paham apa itu skala, dan niskala 🤓Di Australia ilegal lebih dari 2 orang tak serumah ketemu, wedding max 5 orang hadir, funeral max 10 org, dll. Nger… https://t.co/P7STMWMPM4Maka itu karantina wilayah, Pung. Bukan menasehati orang untuk tidak mudik. Ledakan penyebaran corona dari asal wab… https://t.co/lm0JERixTn @arsabangsa @jokowi Bagus kalau Presiden akhirnya melaksanakan UU yg sudah ada, UU no 6 tahun 2018 tentang Kekarant… https://t.co/URucwRAsMoPengungsi #Nduga Korban harta benda Korban tempat tinggal Korban kesehatan Sayang, orang #Papua mendeita diatas n… https://t.co/smmNsGMAFF
Retweeted by NAVICULA
3/31
2020

0