Sign in with Twitter

Username:

2,513 Following   3,958 Followers   22,096 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


me too https://t.co/WT785PvCNI @mrchromatica jahat banget 🤣 @mekdonalds_ hbd ed
10/28
2021
@arcturuscentaur eh kmu udah ada doi ye echa @jalangkecil ini mau cari makan hahahajam 7 malam tadi tuh udah makan sekarang laper lagi @Dharmawisantuy boleh @ygmulialeo di dm ye @masjonee3y di dm aja papnya @phaidraphile emang yah 😅pap entah kesiapa https://t.co/t8QTWCrlFnjadi gua kadang cuek atau menghindar mending dia sama yg lebih baik dari gua. @pohansss @tynderfess 🤣 @TforTrustMe petinju,dokter forensik, mekanik MotoGP 🙂 @es_soju @Oreobutterku emang lu ngomong-nya selalu kasar ye
10/27
2021
@Ighoy_yoka ehm @mawarblekpingg beli atuh @gar_pitt tapi lumayan taurujaknya enak banget https://t.co/2NEIXgksqQ @chitattoo_ nunggu apa nih @RendiBayu14 mantap @kukikiku_ hbd 🎉🎉🎉 kuki @ARIANAGRlNDER semoga rezeki dan jodohnya lancar amin @naget_curah yg fotoin jago 😅 @kihyemu boleh @ayamanja_ bawa aja @tynderfess Bandung yah @itututupnya @ARIANAGRlNDER the best si ini @urmamash sama gua juga ngeluh mulu kok @kihyemu mochi ki @ari_aditya kirain nama kliniklike son like father, enggak bisa liat yg bening dikit 😅 https://t.co/DMBEeCYaBSngeluh mulu dah @CowokJangkung tinggal sendiri aja ka fer @itiljeledag typo no
10/26
2021
@itiljeledag semoga lolos no amiin @tynderfess vibe nya orang Thailand kalau kaga malay 😅 @ayamanja_ congrats @iwannabewithu00 kok ada yg jahat sabar semoga cepet ketemu @tynderfess rasanya luar biasa kan mending berhenti @andrevolusi congrats @TforTrustMe wawasan sama attitudenya kalau wawasannya luas alias pinter udahlah kelepek2 gua. @Ighoy_yoka sore @masseducti0nn sore juga @sayaaaaangggh mew @iongiveafug kok tau kalau jantan @adambahduqun ada tau kosan kaya gitu tapi harganya wow @adambahduqun kosan baru ka adam apa staycation @nvis29 biar pada liat @kopitemsachetan jangan om @BejoUciha @LAdolorata @SayaKanLarry kayanya udah dewasa udah bisa mikir sendiri dah mana yg terbaik tanpa merugikan salah satu pihak. @WangXiLei777 @bangpandaa @SayaKanLarry mantap om setuju @hiyatttt cuma ngadelin ovo,gopay, shoopepay dan yg lainnya kalau makan 🙂atm gua ketelen dari hari kamis tgl 21 kemarin, males banget ngurusinya. @masjonee3y good luck Jon @capitalofitaly_ hayuk @Ighoy_yoka yuk @blueeariess emnag dimana @xdikaa Minggu seru kali ye @setankecil055 yuk @sftboiii Minggu rame kaga @aditjuliansyah ayok @siskakolh yuk @vn_nnnn yuk @freecksrain Minggu semoga kaga dah @KlKYx semangat @KlKYx ya begitulah, kalau udah tercapai tujuannya tapi positif thinking aja dulu @KlKYx biasanya habis itu langsung ngilang @chitattoo_ jadi lebih baik jawabannya apa ko @KlKYx biar bisa didandanin yah ki @Kukubub_ semangat @jalangkecil have a nice day @XXXIIVVII @SayaKanLarry racunin aja kaga apa kok @icykids 22nya @icykids kalau itu dapat dimana yah ka pengen juga satu @sundallangboy pug biar bisa ditenteng yah @justcallmenoel golden retriever banyak yg pengenmorning https://t.co/3wGXWp8pe1 @icykids agak beda yah
10/25
2021
@DragonCity_Ryu mahal ye, jarang juga di indo @tjeskiesss siangan sama Doberman tapi menang ini sih @rdnagungprmn 😭 @buearrr lucu @xxxtamtama coba liat @xahexaaa_ keren @Abang_uWu anjing idola banyak yg mau @DragonCity_Ryu shiba lucu banget emang murah senyum @BosskyGonzales mantan yg kaya 🐶 buang aja @cowokbertopeng mainan? @tynderfess ngapain pelihara benalu @SayaKanLarry kalau ibunya, adek perempuannya atau kakak perempuannya digituin dia mau kaga yah balikin gini aja. @mawarblekpingg mini pom @mekdonalds_ punya bokap atau paman lo ed @prw_cheng kenapa nih @majejesta pantes repot ye kalau sering keluar @mekdonalds_ banyak juga @thenlaurent emang biar lebih tegas mukanya sih @mawarblekpingg kalau anjing ? @andrevolusi berisik sih tapi seru @darkgreywolf_ gemoy tapi berisik dah
10/24
2021

0