Sign in with Twitter

Username:

star(f)ucks ☕ @nawxone Bandung, Jawa Barat

am i exist? https://t.co/YkWE3JXwH8

451 Following   5,124 Followers   2,762 Tweets

Joined Twitter 7/27/19


@crooschh Gatau aneh @Bluee_Dinosaur Ngeri debut di twitter.🙏🏻😭Kadang telegram bisa se random ini sampe ada orang chat gua maksa nawarin buat jual video/foto gua begituan. Like w… https://t.co/C5NYpnXQn9 @smlchrstnh A uell mutualannn
9/29
2022
Ngakak bgt Mama gua dari sekian banyak menu kfc yg di pesen yan dipuji cuma saos sambel nya doang. “Enak ya saosnya” 😭🤣😂 @Bonsayku18 Yekan @wtfawkkk Oke @pratagenz Ahh @KeivelAlvarend1 Ketek y @xavierApiereS Gmn ya @dHikaThe3xPert Guling y @urlovelyboyhh Kan @hijaumatch Barau @boediagus1 Tengs @andalemi_ Setuju @icantbenice Hlo dek @shaunzylgwyn Kann @elcallmeppl Mager @petriklagi Didalem ya @anyexistingname Om om skrg @cowokmamba Jgn diliat @tintamn Tos @https_fpll Bau @kacangmethe Hmm @ciki_ariess Ngumpulin niat @runawayyfromyou Tidur @kkjrrr Jangan mau acemPulang kerja langsung rebahan tuh enak banget poll 🤤 https://t.co/lg6BjQ20es
9/28
2022
@any_possible9 @MemeSejutaUmat Punya siapa? Coba kasih gua buktinya kocak 🤣
9/21
2022
@any_possible9 @MemeSejutaUmat Terus siape? Bokap lu? Kocak @kopidansenjaa Tidak
9/20
2022
@jalanpulanggg @MemeSejutaUmat Kiri punclut, kanan subang. @MemeSejutaUmat Foto ini bener2 asal jepret soalnya sambil bawa motor. So yeah, not bad lah ya 😁 https://t.co/0EtEBYyvM6 @petriklagi Ogitu
9/19
2022
Baru sadar lagunya teh Yura yunita yang Tutur batin bener2 kaya isi hati gua banget. Hahaha luvv @yurayunita 🫶🏻this https://t.co/zJkZmPXMiH
Retweeted by star(f)ucks ☕
9/14
2022
@petriklagi Aing juga di ajak org loh hahaAbis gerah2 han 🥵 https://t.co/l9HNOVJ503
9/11
2022
@finesthourrs Kan @maulmaumandi Anduk kulit ya 🥶Hujan hujan ginih enaknyaa diselimuti kekayaan. @maulmaumandi CiapCerita dan skenario tuhan terkadang lucu ya. Hihi
9/7
2022
@Gegeoyo Jatuh cinta kok sendiri 😭 @petriklagi Asupin
9/5
2022
@coconutsoju Ikuttt
9/4
2022
@mengupiil Jgn keker2 tar dikira top 🤭 @gusbaster87 Nugelo
9/3
2022
https://t.co/D3BZsT5ikD
Retweeted by star(f)ucks ☕ @whotfareyoux 👅 @cowokmamba 🔞 @kkjrrr Wadu🔞
9/1
2022
August dump https://t.co/cwqEf3nPsO @poluchit Masa si;( @cowokmamba Who knows @rvclqmiz YeaySelalu takut kehilangan seseorang. Ada yang takut kehilangan kamu gak?
8/31
2022
I can’t save us, my AtLantis, we fall.
8/29
2022
AMAZING - Rex Orange Country Just really made my day. Literally everyday. 🫶🏻 @oosaurus Ngakak 🤣
8/24
2022
@vinosauruz Takut ada buayanya gasi. Padahal gak mungkin juga 😭🙏🏻Orang yang nyepelein bahkan ga ngehargain niat baik/effort seseorang mau sekecil apapun itu ga pantes buat diperjua… https://t.co/TMiFTjiJBB
8/23
2022
@babysaintttt 😂😂😂 @donysaurrus Yahh wkwk @ycekk23 Ngapain @runawayyfromyou Double @petriklagi Aduh aya kamera tersembunyi tea ngke teh🤣 @Suckerzpunch Mo ngapain emang 🧐 @matcxamacchiato Bobobox @runawayyfromyou Sempitt @dienosauruce Jgn nethink yh @petriklagi Gk kok main nya mode senyap 🤫Janji ga gedubag gedubug? 🤭 https://t.co/u8hgNpYo8dLink on bioMood banget bacain isi ngl ku hahah meskipun ada yg nyeleneh dikit 🤏🏻👀
8/22
2022
@cIassyj Aduin emaknya kak
8/19
2022
Someday someone will choose you, and will keep on choosing you everyday. Still waiting for that day. 🌈
8/18
2022
@tanyakanrl Jgn lupa trauma nder @urendorphrine Bilangin doi nya siahMerdeka buat kita yang udah terbebas dari hal-hal yang nyakitin. 🤭 https://t.co/bTaISWKZz4 @aku_lelahhh Haha @kangojol89 Blok gasiModal kenal doang berani2nya minjem duit. Gk bgt 😫👎🏻
8/17
2022
Ariana grande - My Everything
8/16
2022
@donat_kentang_ Mheheh @crooschh Thx ki. U tooHappy weekend. https://t.co/1yfLfUq3vG
8/14
2022
@donat_kentang_ Jgn. Jajan nya banyak @lagi_mece Ngomong sendiri di kaca. Atau gak ngomong sm kucing. @salty24h Mati serangan jantung itu kak @iymyours__ Pentilnya sensor @donat_kentang_ Woi 😭 @brns1912 @Aku_refan Hyu @brns1912 @Aku_refan Masyaallah @warga_twittard2 Owkwowkw @milkchoco96 Yah @crooschh Iya abis ujan @runawayyfromyou Blum @taunieuitb Sambil deep talk 🥺 @iymyours__ Apalagi abis ujan ini
8/13
2022

0