Sign in with Twitter

Username:

just a monkey who read this.

1,376 Following   10,526 Followers   26,757 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


✨ Bantu kucing Labu sembuh ✨ Hallo temen2, kenalin ini kucing yg kita temuin di Pasar Pondok Labu jd kita namain La… https://t.co/A7eFR2ebQU
Retweeted by onlypain.com/bunnaaaa @KrEileen18 Ngupi di pondkel! @KrEileen18 @urlovelysinner @ZOO_FESS Lucu bgt kaya K tp versi anjing @urlovelysinner @ZOO_FESS @KrEileen18? @kancutindomaret Aku dulu juga punya, 1000pcs @montlokk @yrmind_ @Boberss_ Apaan, ak dr dursaw😭😭 @montlokk @yrmind_ @Boberss_ Dimana siii serlok cpad wkwkw @montlokk @Boberss_ Ak ikut kl ponkel wkwkw @idealistbastard 🤣🤣🤣🤣 gpp kan punya toko hengpon🤣 @idealistbastard Ci, xiaomi brp ci?
1/22
2021
@masbud_dy Nontonin rang bucin, skip dl🤣🤣🤣🤣 @AlterManner CAKEP BGT BGSTTTT @Boberss_ Boleh, dimana tu @Boberss_ Jemput di kos pokonya wkwkkw @Boberss_ YAHAYUKKK @pinjemhapeanak Boleh. Dm aja barkodnuakindly rt this guys Buat teman2 yg lagi skripsi, biasakan setiap ada update progress kerjaan kalian, taruh copy fi… https://t.co/C69iqpSXeB
Retweeted by onlypain.com/bunnaaaa @urlovelybarista Ada aku @matchaxlips Disana masapaja bundddGA GA GA !!! Gw tunggu satu orang yang jawab bener tercepet.. Mutuals only :) https://t.co/Ja7OHoT1lc
Retweeted by onlypain.com/bunnaaaa @matchaxlips Ini yg kata budi di pinggir kali itu ya? @urlovelybarista https://t.co/E4iWBvJf8yAyya lagi bebersih. https://t.co/6wyB8HZAcy @donnutmatcha_ Dulu banget, malak matcha buat beli kaepci🤣dicari kios di daerah jabodetabek, kalau bisa dibawah sejuta, bisa buat kerja kotor semacam bengkel, kalo ada mangga dm ya manietz 😘😘😘
Retweeted by onlypain.com/bunnaaaa @donnutmatcha_ Gue ke lo pas dl ma sandr wkwkwkwAaaa cinta bgt❤❤❤ mamaci kak🤗🤗 jgn bosen dengerin cerita ak😭💕 https://t.co/9boEVmsRRX @noirreee Hati hati ya! Safe flightKOSAN AK BAU UNGKEPAN, GATAU AYAM GATAU TAHU TP SEDEP BGT AK LAPER @KrEileen18 first meet di lojik ya, sm akew cumi dll. Sigemoy pendiam parah, takut ngajak ngobrol tar dikira garing… https://t.co/dFRwU6OGGp @sampulcoklatt Rasanya? Ah mantap @Endovelicuss Dasar pisces wkwkkw @urlovelybarista Km lama bgt mamnya🤣🤣 tp pas di warkop lgsg dibalik, ak yg paling lama wkwkwk @TemetN05ce YA IYA SIHHH WKWKWKKW ih si om maaahh @smokinhotcigx Bagusss kita seserver skrg! @imyourmine_1 meet di lojik dulu kan, diem bgt gamau ngasi tau identitasnya. Baru foloan kmrn bangetttt. Cantik koc… https://t.co/qrkD3dZdux @puyunghaymedan kopung! Meet di gbk ya ko, koko lari, hani mam mendoan sm cumi wkwkwk kalem bgttt ak dandanin dia ga marah wkwk @berriesandnic cewe anggun bgttt meet di lojik ya ca? Asli anggun bgt ak gatau lg. Tp ya receh juga anaknya @demiapaziche meet di lojik dulu, diem bgt gataunya skrg kek tayi wkwkwk kocak bgt @TeddyBearJilid3 meet di dreamtel ya om, sm ropi sm ayya. Trs lanjut cuss ke lojik wkwkkw @urlovelybarista meet di lojik y bund trs nebeng smpe ibukota. Diem anaknya, ga aneh2 ko, kita mam mi dl kan hehee @Endovelicuss meet di jenggala y bund, gataunya gelap jg bcandaannya. Jgn aneh2, pisces bund @nutellaoreyo first meet ak diculiq gais ke kopisyop di pinggir2 pinus gt. Asik bgt asli gibahan dah smpe kemana2 wkwkwkwkwk @icaskaritas meet di lojik yo mas, ladak bgt @TemetN05ce ketemu di jenggala ya ooommm, kocak sih tp akunya masih mayumayuuu, maap kmrn ak banyak mau wkwkw @racheljosvnday Aktifin notif ak, tp nnti hp km mledaqq wkwkwk @cucurgemesh Wkwkwkw serem tau duluuu🤣🤣🤣 @fuckyou_ayy Skrg mah duhhh capek jelasinnya @Endovelicuss Bgst😭😭😭 @urcoffeemate Macama ka keaa❤❤ @masbud_dy Akwkwkwk drpd ibu ibu? @tatanggerangan Awas malu malu tar jd putri @yrmind_ So cuek luuu @yeuyeulala OHHH IYA ASTAGA YG PAS SM OMTED GA SIH? WKWKW ak ingetnya yg kita ketemu di garden lojik tau gaaa wkwkwk maap yaaa @maudyayundaaaa meet di lojik pas sm mace kannn, diem bgt tp receh anaknya wkwkw @idealistbastard meet di kopilangit yg skrg dah berubah jd warung ayam geprek. Kerjakerjakerja mulu buset, tp anakn… https://t.co/H8acloBWbl @smokinhotcigx meet pas dl ngeroom sm faruq anip shyll dll! Vibesnya keibuan bgt💕 tp kita beda server, km tim aput ak tim kawa2 @Boberss_ meet pertama pas nr ye bang wkwk aslikkk kocak bgt orangnya wkwk gacor bgt trs ga jaim anj malah gue yg ngakak sendiri @yeuyeulala meet di lojik kan kita! Ceria bgt suka sm vibesnya💕 @your271195 meet pertama sm oman sm sultan di citos, ada acara ditubruk dr blkg grgr ngantuk bawa motor wkwkw @cucurgemesh lupaaa awal meet gmn tp dulu aku takut ngobrol sm lon grgr twtnya serem wkwkw @brisiklonyet meet di kosan, ktawanya ngikik bgt anj gue serem @urcoffeemate meet di lojik trs kek degggg ni org karismanya kuat bgt aslik, kocak juga. Tp anggun bgt. Masih dg 2 jubir setianya dl ya kak @racheljosvnday meet di lojik sm rombongannya peki dll. Mutualan cm grgr minta folo doang, kita perlu ngobrol banyak! @sampulcoklatt meet di kopio masih sm budi and frens, dikirainnya diem tuh cool gt anaknya. Pas nganter balik... Ah… https://t.co/muw1cbuy11 @fuckyou_ayy diem, anggun, cewe bgt walau tampilan lakik. Eh gataunya emg lakik wkwkw gmau tengbes, tengsropi aj @hypefatpanda meet di smrg y bund, di kopi apa tu namanya lupa. Gemes bgt balik magang masi pake batik. Bareng sm p… https://t.co/ks5Ci8pIC1 @tatanggerangan dulu meet di lojik krn nyamper cumi wkwk bareng sm kris jg sm yg lain. Diem orgnya, takut tbtb cepirit di celana @yrmind_ galak bgt dulu, sok cuek gmau ngobrol. Meet grgr herdian sm rama. Sm velly jg @_bocahgabut meet anjas di lojik, diem doang jd bahan cengcengan wkkw @masbud_dy ketemu di lojik, bareng sm pute aldo karin wkwkw kocak ni bapabapa satuIkutan deh 1 like 1 meet experience with each of u Jgn banyak2. Yg blom meet ga ak isi pokonya @JuraganLeunca Wkwkwkw kalo jalan tremor @kancutindomaret Gausa dikurangin, nanti ilang ciri khasnya @Boberss_ Ya allah, apa ga pengen wkwkkw @demisetan Yg penting bisa aja dulu🤣🤣 @tatanggerangan @rrrrrafla Beban apa buset😭😭😭 nangis bgt @hanisimadu Tolong ak wkwkkw @tatanggerangan @rrrrrafla YA ALLAHHH INI LAGI IKUTAN😭😭😭😭😭😭 @dododid_ Cakep bgt bgstttt @demisetan Dasar tim ikut makan ga ikut masak wkwkw @tatanggerangan Akew @rrrrrafla Jgn ktawa😭😭 @aliy182 Ngga koo @KancutMeleduk Keknya kebanyakan rebahan @demisetan Mo dimasak bumbu apa emggg @rrrrrafla Nanti beli deeeh😭😭Dah lama ga wot. Kelar wot malah sakit pinggang. @aliy182 Mksude yuk ngapain @Boberss_ Wkwkwkwkwkkw jomblo ngajak2 y luuu🤣🤣 @cucurgemesh Silakaaan @aliy182 Ngapain @ChickenBiit Gaaaa nnti kelamaan @portafilterr Tanda tangan hrd duluAYO MUMPUNG TGL CANTIK ANJIR https://t.co/4Tny8lg8Ug @wichests Kenapa mas wkwkkw @C3SQEAUX Gaskeun hayu @Boberss_ Wkwkkww bosen jomblo @bijiguekejepit Deal ap om @demisetan Bisa dong wkkww
1/21
2021

0