Sign in with Twitter

Username:

a multifandom ass.

417 Following   780 Followers   35,394 Tweets

Joined Twitter 7/25/09


Dan jangan ceritakan keahlianmu diluar jobdesk kantor. https://t.co/5752Elb51s
Retweeted by NayNadia ⌖
10/20
2020
jika saya punya satu permintaan kepada sang pencipta, untuk sekarang juga, apa akan dikabulkan ya?"biarkanlah semesta bekerja untukmu" :))semesta ya.... hahaEveryone is insecure. Some just hide it better
Retweeted by NayNadia ⌖Jisoo menyuarakan keluh kesah budak korporat https://t.co/zDL0yHayWu
Retweeted by NayNadia ⌖
10/15
2020
WKWKWKWKWK 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/ekFDduixNGKenali diri sendiri, tetapi jangan lupa konsultasikan kepada ahli. https://t.co/CXGjA91Bxi
Retweeted by NayNadia ⌖
10/10
2020
mendapat kabar banyak yang diretas Whatsapp-nya sejak tadi malam. berikut yang bisa dilakukan https://t.co/fAHmFBlMa6
Retweeted by NayNadia ⌖
10/8
2020
........😦😦😦 https://t.co/N5cuojFX4Nnah ini....... https://t.co/yzOt2mSeuz
10/7
2020
Gila ya negara bisa ignorant banget gini sama suara publik. Dari dua ormas Islam terbesar, pakar hukum, akademisi,… https://t.co/uXmJLeB4Iv
Retweeted by NayNadia ⌖yang masih ngerasa ga kedampak sama this omnibus law krn ngerasa buruh tuh cuma buruh tani dan buruh pabrik, ga git… https://t.co/61dTzduxcf
Retweeted by NayNadia ⌖RUU Cipta Kerja dan Segala Permasalahannya (Sebuah Utas) RUU Cipta Kerja bermasalah baik secara proses, metode p… https://t.co/KbizKEqYJO
Retweeted by NayNadia ⌖
10/5
2020
*merasa tertampar* https://t.co/QgRAO03iKa“Jangan depresi, lebih baik kita mensyukuri yang kita punya” Depresi bukan pilihan, ya kali ada orang bisa milih j… https://t.co/mINSV2keCx
Retweeted by NayNadia ⌖
10/3
2020
KENAPA LAGI MANJA BGT AKHIR2 INI GUE. maaf capslock((iya)) WKWKWK https://t.co/M3w9fJVpwq
10/2
2020
“gaenakan” kills you, learn to say no.
Retweeted by NayNadia ⌖
10/1
2020
sarekeun weh. bye worldakhir-akhir ini kgn mulu sama pacar. ai naha urang"underrated" non-English, non-Korean series on Netflix for y'all who want to explore things to watch on Netflix - a thread
Retweeted by NayNadia ⌖couldn't agree more https://t.co/HnLk5ngb8sastagfirullah ngakak ampe nangis😭 https://t.co/lzut8KoHLx👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/5rtxgTtcNh
9/30
2020
normalize men expressing their emotions https://t.co/IiPQzIR0FV
Retweeted by NayNadia ⌖lmao i can't 👏🏻 https://t.co/oxwMbHVDNBsekali-kali bole laaa. si protective tapi penyayang luar biasa. https://t.co/UH2ws4QqdU
9/28
2020
bismillahirahmanirahim"apa yang kita dapatkan di dunia ini adalah apa yang berani kita bicarakan" -najwa shihabNyoba ikhlas nerima keputusan PSBB. Lalu ikhlas lg saat PSBB diperpanjang. Coba tegar menjalankan bisnis, biar gak… https://t.co/DCK68skSZg
Retweeted by NayNadia ⌖https://t.co/kjRpkuEZZ7
Retweeted by NayNadia ⌖
9/27
2020
pengen dipeluk yang erat banget. pengen meluk yang erat banget juga. #thoughtof3am
9/25
2020
Dating someone who understands your family situation is the biggest blessing ever.
Retweeted by NayNadia ⌖... https://t.co/9afzYFoW9A
Retweeted by NayNadia ⌖ @erybudi jaksel, bisaaaa kalo mau
9/21
2020
gentle reminder https://t.co/9h3xgit075
Retweeted by NayNadia ⌖Semakin kamu menjadi dewasa kamu akan ngerti, paham dan sadar kalau “Quality is more important than Quantity".
Retweeted by NayNadia ⌖
9/13
2020
Kesalahan terbesar hubungan antar manusia (ntah itu berteman, berpacaran atau berkeluarga) adalah semakin ngerasa n… https://t.co/9ZHhRclNQx
Retweeted by NayNadia ⌖
9/11
2020
Skrg aku mau bahas soal net worth & privilege. Net worth dulu. Basically ini soal seberapa banyak harta yg kita pun… https://t.co/nK7jnHoLRY
Retweeted by NayNadia ⌖oh wow dang https://t.co/EB9kQeFW1Ki told Allah about all of my beloved family and friends because they deserve the best in life. their happiness is mine.
Retweeted by NayNadia ⌖
9/9
2020
sekali-kali. gatau ya tiba2 kangen. udah ah bobo aja mending hehe https://t.co/W8hvCw7c6Keverything's going to be okay... i wishSymptoms of depression that no-one talks about. - a thread. /1
Retweeted by NayNadia ⌖
9/7
2020
Pegang prinsip ini: ketika kamu salah, akui dan meminta maaf. saat kamu benar, diam.
Retweeted by NayNadia ⌖kalo gue jual lightstick nct kondisi 100% mulus (belum pernah dipake samsek) 600k ada yg mau beli ga sih kira-kira? #indonesiaonly #NCTNyoh disimpen baik2, biar ga nanya mulu. Donlot buku dimana. Donlot open jurnal dimana. [cm] Pic dari teel https://t.co/K29wh5295q
Retweeted by NayNadia ⌖Happy Hypoxia, yang tidak bikin happy sama sekali A Thread 🤓
Retweeted by NayNadia ⌖
9/6
2020
Normalize getting a mental health checkup . People shouldn’t need to reach their breaking point to seek help.
Retweeted by NayNadia ⌖
9/4
2020
THREAD postingan anak muda TikTok yang kreatif & edukatif 😁👇 Yang cuma joget-joget & vulgar hush hush sana 🙅‍♂️
Retweeted by NayNadia ⌖
8/17
2020
Pikir-pikir, jaman sebelum ada sms, bbm, whatsapp, kalo janjian sama orang tuh bener-bener hanya kata-katanya yang… https://t.co/N65ESt23yH
Retweeted by NayNadia ⌖😉😉😉😉 https://t.co/VDsjjAvp2hIt’s so attractive dating someone who can educate you. Someone who stimulates your mind and teaches you new things. I love it
Retweeted by NayNadia ⌖
8/16
2020
idk what parent needs to hear this but making fun of ur child's interests rn is going to be one of the reason's the… https://t.co/mR4MRXWEbx
Retweeted by NayNadia ⌖Too many people think the grass is greener somewhere else but the grass is green where you water it. Remember that.
Retweeted by NayNadia ⌖Barangkali teman-teman butuh. DAFTAR 13 RS di JAKARTA yang LAYANI RAPID TEST dan SWAB TEST. *boleh kakak dibantu… https://t.co/UQzJazsKgJ
Retweeted by NayNadia ⌖Udah bukan umurnya lagi ngejar hal-hal yang ngga pasti Cuma butuh yang pasti dan juga sehati
Retweeted by NayNadia ⌖Makin kesini dunia KPopers udah kayak dunia politik.
Retweeted by NayNadia ⌖Wow I think this is the most important Indonesian tiktok. #SahkanRUUPKS https://t.co/hxSzpzJlBV
Retweeted by NayNadia ⌖
8/12
2020
When you go through hard times it’s difficult to make sense of it all. But when you finally make it through and l… https://t.co/5LOKQmsLLt
Retweeted by NayNadia ⌖
8/11
2020
And I ... I can't say many words for replying her amazing words. https://t.co/Mu6HHaofKl
Retweeted by NayNadia ⌖
8/10
2020
sepi lmaokadang sedih jadi cinderella @dianamalla asli gue ketinggalan bgt dong pdhl nungguin mereka dr jaman "silver boys" sekalinya debut malah ketinggalan 😑
8/8
2020
[INFO] China LISABAR has organised a 200-drone support project for Lisa’s 4th Debut Anniversary. #LISA is the first… https://t.co/xN8yPkui0S
Retweeted by NayNadia ⌖gue lebih insecure sama orang yang rajin ibadah, punya wawasan luas, suka baca buku, multi language, cerdas, daripa… https://t.co/xHijNvwNZ8
Retweeted by NayNadia ⌖seriusan hari ini debut treasure? OMG GUE SEKETINGGALAN APA?i changed? no, i grew up.
Retweeted by NayNadia ⌖
8/7
2020
Gue bingung sama logika orang yg fitnah sesuatu, terus giliran orang yg difitnahnya ngomel, tanggepannya: "Kalo mar… https://t.co/mBNmSHhXWM
Retweeted by NayNadia ⌖Semakin dewasa semakin kamu sadar bahwa diprioritaskan oleh seseorang itu bukan dikabari 24 jam setiap hari, tapi d… https://t.co/sWanRbGDNP
Retweeted by NayNadia ⌖
8/6
2020
anyway, semoga lo pada yang nyumpahin adek gue mati, bawa2 orang tua gue, nuduh2 adek gue, jadi orang yg lebih baik… https://t.co/LF2AcSUDhfoh @CURANG2020 deactivated? kok deactive nya pas gue speak up sih? hahahahahahafyi, i don't give any single f adek gue mau kuliah dimana mau di ui kek mau di jember sekalian juga terserah dia. t… https://t.co/bQYdzUW7Unso, did u block me or deactivated or change ur username? @CURANG2020 ga mempan ah. lo nanya lo kena uu ite atau ga?… https://t.co/HDRlWu8UF4bikinin thread enak kali sekalian biar expose orang dibalik tu account gitu ya.................. 🤔🤔🤔kenapa pas gue speak up langsung di block sih? @CURANG2020 CUPU LO. udah nuduh, ngeblock pula pas kakak kandungnya dateng. lmaoYAH DI BLOK BGT NIH GUE SAMA SI @CURANG2020 ? 😂😂😂😂😂😂enak bgt manusia pada nyimpulin curang gara-gara video sekilas. gara2 ada another big screen? gara2 ada kata2 "set… https://t.co/NjuxGvYHFvoi @CURANG2020 mana sini dong kasi bukti kalo adek gue curang. jangan cuman video begitu doang 😂 di komenan video l… https://t.co/CsQzp3UoEwkalo ada yang bisa buktiin adek gue curang, monggo, silahkan, kasi sini BUKTINYA. asli deh gue tungguin. tapi kalo ketiduran maap yak loladek gua masuk beginian terus dibilang curang karna video sekilas + another big screen???? lol segala ada yg bilang… https://t.co/mjUOR1OI9J @vitamindca @CURANG2020 @SIMAK_UI @univ_indonesia wkwk gue ngeliat komen lo ngakak, ini ni calon manusia yang ngamb… https://t.co/uwtcjSVZsK @Rumpumpumieo @CURANG2020 @SIMAK_UI @univ_indonesia bro sumpah lo ga keren, malu gua kalo jadi lu, ngambil kesimpul… https://t.co/VHBUyRXLmZ @awkwardbeannn @CURANG2020 @SIMAK_UI @univ_indonesia saya kakak kandung dr yg ada di video ini (yg ikut simak). jan… https://t.co/8lhMzXjQuy @28NOUlS @CURANG2020 @SIMAK_UI @univ_indonesia saya kakak kandung dr orang yg ada di video itu (yg ikut simak). cur… https://t.co/Kqkf3yvfpl @CURANG2020 @SIMAK_UI @univ_indonesia weeeehhh adek gue masuk video beginian nih. kebetulan gue KAKAK KANDUNG dari… https://t.co/MIFcvraTwA😏😏😏 https://t.co/OTBTwMZVp3
8/5
2020
2,750 tons of ammonium nitrate left unsecured in a warehouse. many lost their lives in a split second. my prayers g… https://t.co/Gowx71fp4D
Retweeted by NayNadia ⌖Orang2 banyak yg pingin tau tentang masalah2 negara versi “belakang layar” Tapi percaya deh, saat lo udah dapat ak… https://t.co/kyTyoG2lrk
Retweeted by NayNadia ⌖
8/4
2020
Punya pasangan pinter dan supportive itu lebih baik dan berguna untuk masa depan kita dibanding pasangan good looki… https://t.co/Q8TD6ae6Bd
Retweeted by NayNadia ⌖
8/3
2020
@WinadyaPutri a-should-be-answered-duty-call soon
8/2
2020
How true. I’m too lucky to have them in my life. https://t.co/tmR0bTNP5S
Retweeted by NayNadia ⌖OMG OMG OMG I WANT THIS PLS https://t.co/2JYMcFqZIf
Retweeted by NayNadia ⌖
7/29
2020
Musa didn’t know that Allah was going to split the Red Sea for him. He just knew that Allah wasn’t going to aband… https://t.co/HJyGuQbZYG
Retweeted by NayNadia ⌖
7/25
2020
Seru nih postingan-postingan KALM bahas selingkuh 🤭 https://t.co/o6sfqCFgYs
Retweeted by NayNadia ⌖
7/18
2020
It’s possible to pray and still be an awful human being.
Retweeted by NayNadia ⌖Getting married to the right person is far more important than being married before 30.
Retweeted by NayNadia ⌖
7/17
2020

0