Sign in with Twitter

Username:

nayya @nayonaiss surabaya panas

ga se asik mantanmu

2,123 Following   2,453 Followers   28,668 Tweets

Joined Twitter 7/30/20


@turtleshipz mereka pikir sertif webinar tuh bisa dibuat apply beasiswa kali ye 😩 @robbani_hikmah @ratukacanggg kalian aneh kabeh fix, matku ae stuck ndek kelas 9 πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ» @sbyfess kon nyepion i dengkulmu ta cak? @sbyfess https://t.co/WNLYJQsQGc @Saostiram_ uakeh mbakmaaf tapi gue gedeg BANGET, menurut gue, mau lo suka anime, kpop, bola, thai, etc itu fine2 aja selama itu bikin lo… https://t.co/lJ66fJoXYL
Retweeted by nayya @ArnoldPoernomo keren srek bisa foto sama lord adi oemjijijiji @00uchtea spekmu apa @liliilittlegirl gi mam @lokanbenerkoge galau abiezz xixi,, 🀭 @earliawan dude she's just not into u @ranggabgss_ bucin mbek mantan a 🀭masalahnya aku dh ditanyain mulu sm kakel 😩😩😩lu seleb apa gimana bray? dihubungin susah amat @schfess banyak. yg mutual priv acc ku pasti tau sebucin apa aku dulu wkwk @raynalvaro al @robbani_hikmah say yes to fisika, say no to matematika 😝😝akhir akhir ini males bgt buka twitter. tl isinya skandal, war, orang orang pada doyan salty semuapusing ngebackup adkel satu satu mana ada yg nomer wa sama line beda dari yg dia list anjinggg makin pusing bingung… https://t.co/plvNgDfSdM @icelandsachetan @sbyfess maghriban sek cek ga mara dua @sbyfess seng gaperlu disalty gausa disalty ojok tuman
7/31
2021
@sbyfess 19 @fadhilaturrch mbakkkk sampean gpp taa 😭😭😭😭 @sbyfess https://t.co/VeFPel3NRuhttps://t.co/OExkauWtmS
Retweeted by nayya @icelandsachetan "arek kok ditinggal sekolah nangis klayu nak emes e" @earliawan gws @sbyfess @ardixprstyo maenmu nggilani nder 🀭salut banget sama orang yang dirumah terus tapi ga stress
Retweeted by nayya @sbyfess 😁😁😁😁 https://t.co/l7kKvf5E7V @bertanyarl 5 @chococind kasian biru sm chava :( @bertanyarl mulut om okin kali ye πŸ™πŸ» @sbyfess iyo tapi yo ga ngunu sisan 😭 @trigonometshit kasian bro uda jauh jauh move on masuk rs korban jeno sekarang malah masuk unit gamon daruratgws 4 us 😁πŸ’ͺ🏻 https://t.co/yIdd88jJGpbm masuk cf nya zara gasiingelu matematika wajib trs mbuka twitter eh onok zara trending langsung tambah ngelu pindo @sbyfess 3 aeeh tapi aku lagi pgn mainan filter gmeet lucu lucu πŸ˜©πŸ˜©γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― ga sido meet πŸ•―β€¦ https://t.co/0ti20EF600 @andreyaaan_sp HENDERRRR 😝😝😝😝😝 @bertanyarl pupuu @convomf b jepang sama matwa doang siee
7/30
2021
@ragacahyaa asikk @BurkyVicky sakti @sbyfess lek risih ga tak bales, tp seringe gatau mbales dm aku @icelandsachetan sy anak baru mas @sbyfess whiskey bottle @sbyfess hitam manis kumis tipis @sbyfess wooo bener ikuini sy bro gws ya πŸ˜ƒπŸ’ͺga ada tugas sambat gabut, giliran dikasih tugas seabrek sambat stres dikit lagi gila @sbyfess kon/awkmu @sbyfess jus t be with youuu ><this girl just miss u soooo badddd ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ @sbyfess njajal se rasae sunmori bengi iku yaopo cakgajelas gajelas minta dikabarin giliran dah dikabarin malah ga dibales anjg @sbyfess aku @hafifahlr yeposooo @sbyfess banyak, paling sering mbak kun sama orang tua kyk nenek nenek gituket bayi wes ketok pegel urip https://t.co/RCjD3KVOpp @sbyfess hug @stareathy ada ap bos @sbyfess uripe dewe kurang diurus tp ngurus urusane wong liyo wupsiiii @lossnoae maaf sy sibuk skola dlu maslagi dilep tapi mau gamau malem ini kudu ngelembur buat nugas @Bbyglvr_ awokaowak :v @alm_rizkya knap @sbyfess lague cigarattes after sex, her, honne, keshi, mac ayres, rini, the 1975 @anlilyyy @sbyfess mbakk 😭😭 @moonpizq oala ini sg iku ta @coupdgrace_ dibuang @bertanyarl juni 2020 - juni 2021 @navactila @PrimaAnggitaY @pendakilawas iyasi tergantung individu masing masing juga nyamannya gimana @twantO_ @pendakilawas iyaa dilebarin di dalem tas, ntar tengahnya kosong baru dimasukin barang barang lain @imampiiam @pendakilawas biar keliatan rapi aja @ndarusipit28 @pendakilawas aku jg diajarin di pala gini sih, paling yg diluar cuman air putih biar gampang kalo mau minum @Taufiqulhidayad @PrimaAnggitaY @pendakilawas nah benerr wkwk paling bawa barang kelompok juga yg ga berat berat 😁✌🏻 @natasww @sbyfess yoya @ikiselalubenar ngangkang 😭 @EkaNddd kebiasaan ngewarkop @fadhilaturrch bangettt @devillynnn uda nyaman keknya @stareathy dalemm @yourswtybunny ndek tambaksari ini @ariesggurll iyolach @Mochiii86 kebiasaan mangan pecel lele nak pinggir dalan @y4elahsan nyari pacar 2D @Dapanoerrrr iyolach @larasaffi chill banget @sendalsualo laeo ga sopan ya @bukanmalikaa oke bby @Perrdiiii kebanyakan panas panasan sih @xaeerin marahin @Malmsteen05 bisa terbang dia @piiimeen 😭😭😭 @noturkindd_ mas πŸ˜­πŸ’” @Bambang7Rupa marahin se @tantrarusdy_ cie
7/29
2021

0