Sign in with Twitter

Username:

dapet kamu janji ga gnit lagi || https://t.co/nyV01SNWQ2

3,112 Following   5,975 Followers   61,351 Tweets

Joined Twitter 9/28/18


@manistapiboong kemaren sempet denger beritanya, di sana susah jaringan dan yaa bnyk org org yg gatau @feelinglonely69 makan @errorfeelin keren @wrwrzzz loh kalian dapet thr? @sipengg_ skrg ak prcya bhwa bidadari tak bersayap tu ada @manistapiboong iyaa @Paporitt mohon maaf lahir dan batin @bdamtanj cntikuuu @cutiecatsy tidur g c @agusedangbosan tidurr @bunnybitjh cakepp @errorfeelin keren
5/13
2021
@somaybandungg jagain kucing lahiran😥 @couppdeegrace https://t.co/CqQ2kEw8Uz @couppdeegrace bleh @tiaraayrmnd lucu bgt anjjj @iniinanduy hy cntikk @auqiela gatau ga prnah @Meiimeiidinaaa astagfirullah astagfirullah @sotoaiyam liat aj avaku @txtdarigajelas kirain aku doang yg kenyang krna minum😭😭😭 @dyingwithblood partner begal ak @urfav0boy yupiiiii @bbeautydeviL gemess @BUCINM1E lwat @sansevieriaaa jleb bgt yh @jeelangkungg sadis yh @somaybandungg gatau @itsliatrd_ kalo kata abangku, kriteria cewe yg pantes dia perjuangin ya cewe yg punya planning untuk masa depan, c… https://t.co/HA949mkwmA @bisquitcoklat di rumah ajaa @alwaysovert egk main tiktod @doyulovmee lwat @90thinqss semangat cantikk @kendlIjr cntip nyaa @hujankopipuisi artinya @jodohzaynmalikk g dl @anzeeell seserahan apa @Fu_shiguro ko gitu @gagatelth makan @myname19_ kepo @matchaateax astaga lucu skali @hujankopipuisi AKU PALING DEPAN POKONYA @bbymxxn ko gituu @kameliafbriani_ heh gmn gmn😭😭 @strxnqers u too @sasayangini kok @paanziii bleh jg @berrypawss hduu lucunya @aylasyu mandi dl @mengandungg sweet @andryeor wadooo @ucancallmeanya semua aj bleh kh @wiwinnf semangat cantikk @kepobbgtsinjs kurang ngerti @ciflut bleh jg @k0bugi aku iri @XIIIIVXIXXCVII btuh kepastian pemerintah c, sekolah offline kapan @depitottt yu minum @txtdaricii HAHAH @tamanjaeabang yeyyy @fuckridd ga bcs ak jg gt @heyoubcs sintink😭😭 @ttitikkoma tag @kokontlsih kasihan @ibutirimuuu 123459jt @yaelahhputri coba pukul biar sadar @inidewika aamiin @bunnybitjh sweet @sagixdes iyaa @zainalirfan41 @aweebutyq harussss @igneousrockss bleh jg @zwegchinsched 😭😭😭 @bagstrd masi mencari letak kegemesannya @istrihabibiee @yelawboi asikk @cuitepieyy cntikuu @iniinanduy sno cpt @bukansadgirlyaa kastangel tu apa @coklattnutela garuk coba😀🙏🏼 @Unyilsativa_ fufufu @xskripsi ilangg @febthefabs aamiin @bunnybitjh leh jg @avcdozpiw cmn punya kakaotalk @cttiessst cntik bgt araa @aweebutyq jul😭😭😭 @robertusXbryan dn nya ada anjing @tikazaalia cantiknyaaaa @makanteros ayo mencarii @alwaysunday_ sabarr @dfxawsbsty ssan ml @sickboycup jdi diri sndiri aj @zoraaideal mengsedih @bledevv selamat ulang tahun sayanggggg, sehat terus dan bahagia selalu yaaaa🤩❤ @bukanyourboyy ak msi kcil @febisptn asikk @cachaluveu selamat ulang tahun cantikk, sehat terus yaaa <33 @petterparkeer pukul aja @ussually__ semangatt @thiss_bitj pagi cantikk @agusedangbosan lucunyaaa
5/12
2021

0