Sign in with Twitter

Username:

Don't trust my tweet, trust your enemy

426 Following   2,870 Followers   111,489 Tweets

Joined Twitter 12/11/09


Begini rasanya jadi manula.Belanda udah main game ketiga gue baru hafal Depay doang. πŸ₯²Meanwhile https://t.co/CeHDirOs6qDepay akhirnya bergunaaaaBelanda kalau cuma mo main draw beneran sia-siain skinker gue.Belakangnya North Macedonia kayak abis minum Nes-V. Rapet.Depay jauh itu DepayyyyyTaoncang Belanda pe iman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Anjing wkwkwkwk. Untung offside.β€œBelanda layak jadi juara grup tapi sekadar juara grup.” Padahal gue udah janji mau post topless kalau Belanda juara Euro. πŸ₯€πŸ€§Tahunya draw kayak Inggris. πŸ₯€Sabi lach jadi juara grup. @D4rK_KnI6hT Di Mola Ukraina vs Austria juga ditayangin. @elmanohara Implan sih itu. Mereka pemain bokep. Kayaknya fetishnya ke sana.Belum beli. :((( Sebagai bocahe om rick aku kuciwa sama diri sendiri. https://t.co/yfwCRMdsH0 @Harry_Bawole Secara astrologi Aries kan emang zodiak pertama.Tete gue sendiri aja berasa engap apalagi segini ya. 🀧 https://t.co/Hf1g1BZ64gVincent yang jadi komentator karena oranje main nih. 😢If ay write you as a poem or short story then you are matter to me.Lesgo~ https://t.co/RxTY6z3Nu1Yang ditayangin apa nich? Gue mau nonton Belanda doang.*menangos bombayhttps://t.co/401zMxg5bAπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/cU46xGzbNQBegini rasanya patah hati.Caper di FB tapi orangnya aja ndak bisa buka FB lagi. πŸ’”πŸ₯€ @_dasalona Mauuuuu @_KueLopis Nanti kutemenin nonton di kosan kamu ya. Eh gini bukan twitnya? @_KueLopis Anime sport favorit selain Diamond no Ace.Dikira lagi stage race di fuji speedway kali.Hime hime hime suki suki daisuki hime gone wrong https://t.co/Vwwa5Ozw9ZGue cuma kenal gitarisnya si Indra. Dulu sering main di gig punk juga.Polisi di kota klean ada anthemnya? Team Tarsius dari Bitung ada dong. The Badunk - Stop TTU https://t.co/0h35F79MRGIni beneran berguna ketika membayangkan percakapan antar karakter saat menulis. At least for me.Dari kecil sering begini. Ngomong sendiri seolah-olah ada yang nyimak or ngedengerin. Kalo ada yang masuk baru deh pura-pura nyanyi.Aq banget https://t.co/rG3hB2Fiju @heyrara911 Duly noted. Ini gue aja ndak sabaran ya. Hahahaha. @heyrara911 Jadi beberapa potensi ke sana di awal itu hanya... What? Baru mo masuk episode 3 sih.
6/21
2021
@heyrara911 Summary, dong-sik ini double personality? *i dont mind spoiler on thisBitung Manado tuh kecil banget emang. Ini teman Yesa yang meninggal anak panjat tebing. Ngana kenal berarti kang… https://t.co/HMJh35byp6 @_abhie Ish so lahir so? 🀣 @PRDNVMBR 7.3/10πŸ‘€ https://t.co/T8NQxbE9OX @heyrara911 @messylochness Iya kata laki aku ganti host-nya ke toko bangunan.Dear @yesayamiracle, https://t.co/uUqkAD0kgXNgana bilang ngana sayang skali ngana pe papa deng mama. Ngana sayang skali leh ngana pe ade-ade. Bangun yuk. πŸ€— https://t.co/D3OrLcVcfc @KelinciPaskah Selamat ulang tahun kelincibinal kesayangan. Many happy returns. πŸ’žThis is broke my heart. Yesaaaaaaaaa, bisa yok bisa. https://t.co/srvx3kUqRN @tyanism :'(Unsolicited nude, underage, witch hunt. Sungguh pagi yang berat memulai hari Minggu. @_dasalona Gue tipe yang mempertanyakan aja. Ndak mau ribut. πŸ₯²Lagian underage yang pada main Twitter aja patut dipertanyakan.10 orang aja udah 500k. Mayan.Gue bikin 1 thirst trap unpublished di DM bagi yang donasiin 50k ke Yesaya kali ya. πŸ₯² @timmymalachi Bisa membantu mengentaskan kemiskinan.If only I can convert all your horny ass towards my fleet as a donation.Kali ini mau pakai Twitter do your magic. Minta tolong kekuatan netijen. Kemarin teman gue si @yesayamiracle kecela… https://t.co/IQawJG2Z4p
Retweeted by Adriana SixAtau kalian bisa kontak ke Ruben. Minta dia sketsain muka kalian. Bayarnya langsung ke norek di flyer untuk Yesaya. https://t.co/xOgLZabPKTSekarang mau pakai lagi untuk ini. Seberapa pun sangat membantu. πŸ™https://t.co/E2hVUKQwI4Gue dulu sekali pakai Twitter do your magic untuk ini. https://t.co/QTutBofc53 @slantnos3 Banyak patola kalo di Sulut. Sayangnya ya itu, dijadiin makanan bareng biawak. πŸ₯² @slantnos3 Aku mau nyari di Facebook gambar ular patola lokal tapi adanya yang udah mati dan siap dimasak. :((((((((
6/20
2021
Mayan ngurangin selisih.Selisih poin grup neraka ini panas banget. πŸ˜‚ @D4rK_KnI6hT Masih ada peluang kalo menang lawan Prancis. πŸ˜‚Dahlah...Wasit ganti Collina aja.Angka doi-doi pendukung Jerman. @rasudi__ Ofkors. πŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊπŸ‡±πŸ‡ΊKalo kayak gini golden boot jatuh ke tiang gawang. https://t.co/t1VWHAw8tu @rasudi__ Mar biar jo bukan tape tim favorit 2-2. 🀣Masterclass. πŸ‘πŸ» https://t.co/KBi7vNitH0 @rasudi__ So isi 3 gol mar 2 ke gawang sendiri. Sedi eh. @rasudi__ Yang pertama dianggap gol-nya Havertz. 🀣Der panzer udah panas. :))) @ry4nn_ Semoga cepat negatif ya, Yan. Sehat-sehat ya.Kalian bisa berdonasi lewat order gambar ke Ruben juga. 100% hasil donasi semua untuk diserahkan ke keluarga Yesa.… https://t.co/t3vy3BHXSm @dennis_menace69 Cakepan yang di foto ah. πŸƒβ€β™€οΈYesa ini anaknya baik banget. Mudah bergaul dan gampang akrab dengan orang makanya yang peduli sama dia banyak bang… https://t.co/Pi8Yxe4VtwNgana kuat, Yesa. Bisa yok bisa. https://t.co/UeUx88Cgq0Kali ini mau pakai Twitter do your magic. Minta tolong kekuatan netijen. Kemarin teman gue si @yesayamiracle kecela… https://t.co/IQawJG2Z4p @slantnos3 Yang kayak gimana? Urusan reptil ndak paham akutu. Biasanya jadi makanan sih di sana. πŸ˜…Counter attack paling menyebalkan yang model begini nih. πŸ˜‚WKWKWKWKWKWKBau baunya kek Inggris nih. Dahlah mending nunggu laga berikut aja.Gocek gocek ndak berguna. πŸ˜‚Lo, klean ndak suka sepakbola? @undisclosedonny Kalo beneran juara iya sih topless.Tumpul nih striker Prancis. 🀭 @undisclosedonny Anu... 😢Aq y https://t.co/TEIfmA8yTF @undisclosedonny Eits, bola itu bulat. Hahaha.Bad yaki, bad!Dulu pas liat langsung macaca nigra di Tandurusa pas lagi coli. Trus ditelan spermanya. 🀧#naztaaadutabitungcity @undisclosedonny Mental tuan rumah emang. Hahaha. Tahun ini squad-nya malah bukan kaleng-kaleng. 😢Wah, di Cagar Alam Tangkoko. Btw, macaca nigra juga termasuk primata ikonik di Bitung. Nama bekennya β€œyaki panta… https://t.co/eUgdLoj2LM @undisclosedonny I see. Emang heboh banget sih itu karena Brazil telak 3-0 tanpa balas sama sekali. Brazil loh, Bra… https://t.co/Yj8YDNbh4d @undisclosedonny Itu dia lagi cedera kan ya tapi tetap masuk line up. Aku lupa drama 3-0 ini. πŸ˜‚Sinetron Ronaldowati dikira niru siapa emang?
6/19
2021

0