Sign in with Twitter

Username:

manistanpagula @nbqilrz Depok, Jawa Barat

-

1,081 Following   1,790 Followers   54,585 Tweets

Joined Twitter 7/9/19


@maulidyhps ada yang main lagi tapi hahayy @carenisnotcare Sering terjadi @carenisnotcare Nyepong @feelsoluckyy Kangenn @immilk_ Rajinnyaa @Panggil_Van_Aja Gemes semuaaa ihh @sassygvrll Si cantikk @swoftiehamster Aminnn @Panggil_Van_Aja Hahaha @thehazyglow bener @hellothisfactv1 Serem yaa @bobathaiteaaa nah ini nih sampe koleksi @babybold24 hampir tiap hari pasti aja ada yg nangis😩🤣 @amereenak gabut @b4dboii_ ga ritual @Viaoctober Ooo macam tuu @AdiRodrigoo_ Auto bdmood @Viaoctober apee ni macam gurau jee @smartpeoplex smngat kamu @goodboy74_ Me too @hugjellybean banget @ramgabut iya om hehe @goodboy74_ humm @chizumelt boleh @oodywoodyyy pajri darimana @its_vavaa cobaa @qayinaaf mau donggg ayankieee @maulidyhps mau bgt seru pasti soon yaa ak holiday ke tempat kamuu😍 @hugjellybean aloo @arjhunaaranda bukan pengen nikah @tineteepakorn__ Enak bgt @flarewurck cerita cerita @jagoanbundanih tiduran @exhntr lelah @xxpluto_ males ngumpul nya @netizaynnnn nalu nalu @anzraaa iyaa @ukuuu4 yahhh @KINGXONG anything for him @sltdrrrrrrrrr apal dikit @michensen_ asikk congratss @mrtbkmanisss seru dong @ursweetboyalex km ga ikutan? @hiimayyyy drimana brodi @jagoanbundanih sering @xzacv sama @kkjrrr hahh @sayangunii iyaa uni @barulahirlagiii km jga yh @rfullfvck omg @bobathaiteaaa sama @crunchyxuby cemburuan @petrichor_TT bener @flarewurck bisa ++ @Launtiess mau nyobaa @sodauke smngattt beb @overthinkidx agak @itsrandick hahaha @urfavboyff item @_Naufalprasetyo smoga yaa @flarewurck nghhhh knapa🤣🤣🤣 @sarikurmatj dah wangi dong @ghoergeous what rapunzel botak??? @urfavboyfee ikut @amereenak istipar @streskuadrat sini cpt @jagoanbundanih ikut @abcdeferrr kaget @SusantiDewi__ maljuman deh kayanya @b4dboii_ alo han @spcyyhlie mau @whyrizkaa jangan dong😩sepi banget @ajuun11 smngat @kayovinee uhhh @hoalahmas maljum @urfavboyfee maafin jgaa @salepjerawat iyaa @imyourboiiiii alo @kkjrrr fyp kak @ghoergeous susu telur madu jablay @virhanfadillah kangenn @escocacola_ gmna gmna @yupipepie pake jaket yeppp @thehazyglow sama @anxietyforhour aries @dandelions04 hahahaha @doonud makan yg banyak @kkjrrr iri bilang babi @ag_sans1 sama @ksftrrr seru bgtt @hurufke4abjad gatau @sassygvrll kbnyakan mulut kali dia hehe @scorpionee_ air putih banyakinn @bagaskaraaaaa__ kanan @maida_azwa07 nah kan @askgjdkdk 16 @xxfrll66 Aokedehh @marmuttsundere gabisa hahaha @agaLUCy_ avv
9/23
2021

0