Sign in with Twitter

Username:

Rizal @ncekrizal Ciledug Tangerang

Penggemar film amatiran

281 Following   285 Followers   16,970 Tweets

Joined Twitter 4/1/11


https://t.co/UrudSgyKJ4
Retweeted by RizalNgapa pas covid gini yang match banyak banget ya wkwkBangkai Kali 😠😠😠☠️☠️ https://t.co/QgMdHy3mQd @ruttastratus Lemak adalah dosa yang tertunda 🤭🤭 @ruttastratus Tolong ya kak Adit selama karantina diri dilarang numpuk dosa wkwkLagi bingung pilih mie rebus apa nasi goreng 🤔Ranjang Pengantin https://t.co/1cKIqEGUrE @_R415_ Pahe bang is @faisalfnd Iya nih, itu juga nunggu banget penasaran kelanjutan nasib anak2 itu gimna @faisalfnd Wadaau lama banget ya.. filmnya juga baru ada teaser doang 😒 @ichahrnssa Makanya mba Ica adalah namaku giliran gajian inget banget @faisalfnd Hmmm season 2nya kapaan huhu
3/30
2020
Film tengah malam 😱 https://t.co/Td3ZWYuZkZAppa tolong ini jangan sampe diliat Gilang wkwk https://t.co/uxuftclV59 @_R415_ Kalo doi yang ngetwit udah gak kaget lagi bang is haha14. https://t.co/g58Yuxyi0P @ristianjani_ Setuju, padalah ketika "nyatu lagi" wah hebat nih eh gitu doang @Soeby79 @BroLee_ Paman soeb wkwkwk @faisalfnd @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Warbiyah emang itu adegan ngerakam itu 🤧🤧😭😭😭 @faisalfnd @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Gilang bucinya Tony Leung wkwk @HagiGilang @faisalfnd @rdwnfrmnsyh 🤭🤭 https://t.co/eZ3gmRDvF0 @HagiGilang @faisalfnd @rdwnfrmnsyh Gw mau upload tatapan Leslie Cheung di Happy Together takut di gebukin rame2 haha @ruttastratus @faisalfnd @rdwnfrmnsyh 😒😒 @faisalfnd @rdwnfrmnsyh @HagiGilang Gilang anak baik2 cuma mesum aja 🤭🤭 @rdwnfrmnsyh Yang reply aku grup temen nya sendiri huhuhu udah kebaca @rdwnfrmnsyh Caper itu Appa ....keselGw pernah gak ikut ujian ( mis test ) tapi dapet nilai bagus gegera gw terlihat baik2 dan sering bantuin guru kimia… https://t.co/fJCOckAire @HagiGilang @faisalfnd @rdwnfrmnsyh Apa2an kerjain pr dikelas gak pernah 🤧🤧 @rdwnfrmnsyh Itumah akal2lan biar rame aja @HagiGilang Gak sih itu karena nemenin Ade gw aja, terlebih yang ke 3 busuk banget 🤮 @rdwnfrmnsyh Itu juga dengan catatan kita gak punya kuota regular baru kuota ruang guru bisa dipake haha @HagiGilang Gw khatam malah danur series 😁 @_R415_ @HagiGilang Antri @HagiGilang Lu nonton rumah kentang 🤭🤭 https://t.co/XWx7mIrSzHBukan buat nakut2i tapi video ttg penyebaran virus Covid 19 yg dikeluarkan oleh lembaga Islam Singapore ini sangat… https://t.co/fk9Ek8qakj
Retweeted by RizalBapak itu nyinyir lagi haha sian amat @rdwnfrmnsyh Pake apk gitu gunain kuota ruang guru tapi lemot dari yang udah bisa @ichahrnssa @HagiGilang Hayooo kak Gilang diumumkan @HagiGilang Heeei itu Daddy material haha @ichahrnssa @HagiGilang Sudah tidak kaget lagi 🤭🤭🤭 @HagiGilang Pesona lelaki di film Wong Kar Wai itu masih di pegang Leslie Cheung wkwkw @ichahrnssa Bucin akut, Emma Stone , Lucu @HagiGilang Manis banget Daddy disini wkwk, cuma kalah sama Leslie Cheung di Happy Together yang bangsat tapi begitu memikat 🤭🤭 @HagiGilang Kalo hansipnya kayak Tony Leung mah ya gw bakal kayak Faye Wong di Chungking express @rdwnfrmnsyh Kan hansip itu kategori Daddy haha @rdwnfrmnsyh Stalking sama hansip 😷😷13. https://t.co/JTcXMl6Skq12. https://t.co/GOCrACT9Bz11. https://t.co/jKrfLrSIy0
3/29
2020
@HagiGilang Mirip bangetNonton ini dulu ... Hmmmmm https://t.co/VO1bDTjRFH @_R415_ Bang is ehem @rdwnfrmnsyh Yakan... Apa itu sebenarnya @faisalfnd @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Setelah 2 season Gilang baru menyadarinyaIni bagus loh... https://t.co/7d4RTvKjQ5Setelah covid-19 ini selesai dan gw sehat... Mau keliling Bandung sambil jajan seblak 🙏🙏 @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Gak apa Appa ( bisa aja ) sama ( biasa aja) mirip ko hahaah @rdwnfrmnsyh @HagiGilang Sopasti AHY itu idaman dede2 gemes haha @rdwnfrmnsyh @faisalfnd Gilangnya masih menyangkal padahal kalo bercermin pasti mineta pantulan cerminnya wkwkYa buat aturan hukumnya lah Nek mek ngomong “jaga jarak bla bla” Moso ate manuttt https://t.co/RNEIn7fwnh
Retweeted by Rizal @faisalfnd Wokay cari movienya dulu.... Thanks mas Faisal... @faisalfnd Oh ada jeda antara season 2 sama 3 ya... Kalo langsung nyambung gak @HagiGilang @faisalfnd Owow orangnya keluar wkwk, mineta level mesumnya kan mirip elu Lang wkwkKelangkaan APD bikin tim medis kelimpungan. Buat teman-teman produsen, saya bisa nyediain bahan Taslan Coating/Tafe… https://t.co/yud42kiDuD
Retweeted by Rizal @faisalfnd Wah dia cute banget emang pas dipasangin sama Todoroki hahha... Mineta itu cerminannya Gilang wkwkw @faisalfnd Sawamura itu sosok yang melindungi,,,,, Todoroki itu imut jadi ambil 22nya huhuhu @faisalfnd Seneng dengan perkembangan Midoriya semoga makin akrab sama BakugoKalah lagi wizzking gak guna 😠😠 @faisalfnd Season 2 Todoroki sudah mulai melunak, season 3 semoga makin seruKali aja ada yang perlu. https://t.co/4OebgAoMhK
Retweeted by RizalRRQ match 1 kalah huhuhuKuotaku, otoritasku~ https://t.co/HmLOUPq9lQ
Retweeted by Rizal @rdwnfrmnsyh Iyah gak direspon gitu bikin sakit hati, pengen nampol @rdwnfrmnsyh Kabupaten Tangerang lagi hadeeh RSUD 😭 @faisalfnd Ku suka sekali seblak haha @ridoarbain @ruttastratus 🤭🤭🤭🤭🤭 @_R415_ Bang is
3/28
2020
Ika Natasha nonton Parasite: https://t.co/sICaE0oDpU
Retweeted by RizalAku di hidupmu udah kayak Ari Irham di Ratu Ilmu Hitam (2019). Nggak penting. Nggak ada gunanya.
Retweeted by Rizal @rdwnfrmnsyh Zdryuijhdrggzdhjkk https://t.co/2gGanGmkQtDark https://t.co/GGb8wjNzpA @rdwnfrmnsyh Punten... Bilangin kenyangan makan somay dari pada peju @ruttastratus Yang ada orang2 kaya nih yang pada keluar negri yang nularin zzzzz @ruttastratus Pengen nampol yawla 😠😠😠 @AlYippies Apa ini mas Al wkwk @HagiGilang @knnsysf No.2 itu Jungle Book bukan sih @aerorun @FXArdhi Laksanakan om Yo haha @FXArdhi @aerorun Hahaha saran bagusGabut gak bisa kemana2 gegara Covid-19 lanjut masak aja 🤤 https://t.co/ksFmehzzxo @_R415_ Bang isSuka banget sama BNHA karena walau tetep fokus ke Midoriya sama Todoroki semua bagian dapet perhatian yang adil bua… https://t.co/oPbnS1TEb5 @amrifki_ Beli yang kering aja jadi gak perlu bersihin @amrifki_ Dicoba aja dulu haha ntar dikasih tutorial nya @amrifki_ Haha iya Ki, 50k kalo masak sendiri bisa buat beberapa hari bikin kentang teri balado bisa buat 2 hari @DarmanSu_ @Areefharahap_ Hahah enak dong. Pas cuaca lagi gerimis gini bikin hangat badanJadiii, mari makan 🤤🤤 https://t.co/FiEzMP4qZ4Bikin yang kuah enak nih 🤸🤸 https://t.co/oDruBwN2yr @faisalfnd @ridoarbain Selamat ulang tahun mas Rido sehat dan sukses selalu
3/27
2020
#sundaekids https://t.co/9wajgJRCT9
Retweeted by Rizal @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Wadau perbandinganya wkwkwk tapi iya sih
3/26
2020

0