Sign in with Twitter

Username:

aku cubit mau?

3,626 Following   4,051 Followers   28,045 Tweets

Joined Twitter 1/2/20


@diinnss_ biar gk dimanfaatin orng terus😭 @putrisaamita enak tuh @Captainbujank ak cwk @itsm3nia kann @rhinolikrys hi rino @psych0caine samaa @changcimeg kann @skydermannn malem sky @zxjmnc yu bisa yu @dzzedwoller bgtt @amaliaaa_twt bnerr @yourpotatogirl_ nah @bayuajisasmith knptuu @gwdimas_ maaf @tel0rrdadar kann @piggythuff nah @hiteaaaa kann @hendraaapr nah @ddellaa_ sesekali kan @clinopluvioph nah @Hynexbee sesekali egois diss @akulucuunyu iya syg @amaliaaa_twt sama anjir gw juga gk bisa anjir kek susah bgt anjir sumpah anjir @dzzedwoller gmau tar meninggal @oreomagiee hhhahaha @rinpostor udah @shaaashii egk @indhitwt kaya rayakadang jadi egois itu juga perlu @subtanyarl sama nder @dzzedwoller iseng doang @FOODFESS2 ah boong @Mermaid_men bayar @javanesevamp kewenn @sanshuman wih enak tuh, tp aku gk suka @wargaplutoo aku cwk @mewryyyyyy siram aircukup tau, oh dia gitu @changcimeg semoga cepet sembuh ya panii @subtanyarl iya mayan @paansiluahh ciee @queenofurfuture hadir @bayuajisasmith iya keknya @mmngiky malem ky @sounaice @B_hundred_Hyun @sebatboys bner bgtt @sugqrkiss ikuut @bukanavaijo yu bisa yu @mewryyyyyy gini sayang @hikaruning @txtdarigajelas amiin makasi yaa @ourcutiepie @txtdarigajelas amiin makasi yaa @hendusiana @txtdarigajelas makasi banyak yaa @jaesix_jr @EXOfanfess makasi banyak yaa @rstrctd__ @txtdarigajelas amiin makasi yaa
1/22
2021
@milesnotyorbabe pagiiThe goal is to be rich... Not to look rich.
Retweeted by chaa🍍🌼 @Naviaaah pagi sayangPlease never joke about someone's...
Retweeted by chaa🍍🌼 @pikiranpenat @AREAJULID makasi yaa @cristhoperbang @AREAJULID makasi yaa @kim_yuyuu @EXOfanfess @weareoneEXO amiin makasi banyak yaa✨ @mzikrifahreji hargain orang lain dulu @putrisaamita kangen mita jugaa @dzzedwoller yah gk se tim @stargasingz ydh makan di mimpi @subtanyarl akrab @bbygurlti cio jgn bikin ot plss @pemudabiasaaaa bgus dong @milkysyaa @AREAJULID makasi banyak yaa ✨ @EXOfanfess @weareoneEXO https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @thalpablo__ hde ko bisa lupa @hiteaaaa gws ya ran @cookyaniel @subtanyarl makasi banyak yaa✨ @subtanyarl kok jdi kaya banci lampu merah 😭👍😭 @subtanyarl https://t.co/00e8eDHTpB @heaidarr @txtdarigajelas amiin makasi yaa✨ @sebatboys knp ngab @mycrohyerax enak tuh @javanesevamp semangat ngebabu @gemayyo tidur aja @ribfleur https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @dsuperboy https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @rifaze_ ya gitu @tanyainrl knowing brother @tanyainrl https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @subtanyarl https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @goopotatoo trs gimana @bubbcup iyain @ajiashiv di mandiin @mas_agustinho @subtanyarl makasi banyak yaa @heyraaraa @subtanyarl makasi yaa✨ @derareggia @mundanesparks @subtanyarl amiin makasi yaa✨ @tanyainrl bapa :hwa henngg ibu :hajihh aku: hak jengg adek: hacihh @txtdarigajelas https://t.co/nZbB8HSL39 bantu like video lomba adeku dongg, 1 like dari kalian berharga bgtt😭😭 makasii @tujulapann kasi formalin coba @menafkahi gimana gimana gimana @littlerosmary bayar va @akuciNeny selamat istirahat @eccejentesiast @subtanyarl iyaa makasii✨ @alpheraaattzz @subtanyarl makasi banyak yaa✨
1/21
2021

0