Sign in with Twitter

Username:

87 Following   127 Followers   3,663 Tweets

Joined Twitter 6/28/10


@tanyarlfes Pernah diposisi ini, ada temen baru tiap hari ngajakin jajan mulu tapi aku tolak. Dia tiap pagi minum k… https://t.co/JJ7xzis5NL @redvelfess Dititipin lagi? @tanyarlfes Suami aku
8/18
2022
@jawafess Cuma sekali jadi petugas upacara, lucunya itu.
8/17
2022
@18fessss My past
8/16
2022
@tanyarlfes Gak pernah
8/15
2022
@tanyarlfes Keculek @syahrulzxm @jojanyuk @collegemenfess Uji nyali @moviemenfes Kenma @FOODFESS2 Soto sapi @tanyarlfes Tengah atas tp bawahannya yg kaman bawah
8/14
2022
@18fessss Sama, takut dikira songong atau menyinggung. Tapi kadang malah ngerasa udah jawab. Eh ternyata aku jawabnya dalam hati. @L_innda @FOODFESS2 Kui selat solo. Sosis solo mirip lemper tapi ketan e diganti kulit lumpia Lin. @FOOD_FESS https://t.co/YIpClXFYQz @FOODFESS2 SOSIS SOLO!!!!!!! @18fessss Bingung balesnya @18fessss makan mie rebus + telur + cabe + sosis + kerupuk + nasi @ShopeePay_ID ShopeePay lah. 3 juta bisa nonton konser di depan idol selama 2 jam. @FOOD_FESS enak yg kecil2 itu @unmagnetism Suamiku adalah bapak tiriku. Anakku adalah adikku. Mertuaku adalah ibu dari anakku. @18fessss samaa. Pas jerawatan "makanya jangan pake skincare yang aneh2" Pas sembuh "skincarenya apa?" Pas aku jaw… https://t.co/rRc6vnd1qY @tanyarlfes kerja diburu-buru giliran gajian ditunda-tunda.
8/13
2022
@tanyarlfes Coba kamu modus pinjem uangnya, niscaya kamu akan diingat dan disebut di setiap doanya @starfess Getou? Eren? @IndraP86079100 @jokoanwar Betul nih kata paklek saya dulu tempat nongkrong paling Hits di Kresna nontonnya warkop DKI
8/12
2022
@18fesss Katanya sih pendengar yang baik, setia, royal. @18fesss Di awal-awal pasti kerasa kesepian banget. Coba fokus sama apa yang mau kamu lakukan. @tanyarlfes Pake hansaplast, trus tempelin salonpas di atasnya. Kalo ada yg tanya bilang aja pegel. @18fessss Mending naik ojol. Pulangnya jalan kalo gak capek @jokoanwar Dah gitu gedung sampingnya banyak tulisan vandalisme, bau pesing, dan tempat nongkrong pengamen. @jokoanwar Magelang Teater samping Matahari Alun-Alun. Tapi udah diambrukan mau dibangun ulang. Andai PS diputer di… https://t.co/ti0lMJrG6z @sbmptnfess Jadi inget dulu ospeknya di dalem ruangan, tapi TM nya di lapangan dari jam 7 pagi sampe siang. Belum… https://t.co/JObonWM9zX @tanyarlfes Kalo aku sejak smp sama temen yg belum kenal taunya aku udah punya pacar. Katanya aku kaya jenis orang… https://t.co/k2r8E6ZoQ5
8/11
2022
@starfess Itu lagi ngapalin posisi koreo @wongkunhanggg @moviemenfes Loh itu Toni? @Askrlfess Bukan kenyataan yg mirip drakor, tapi drakor yg dibuat sesuai kenyataan @moviemenfes lebih gak nyangka dia sekarang udah 40th @ohmybeautybank ini bleach sendiri? pake apa nder? @18fessss mobile tu bukannya yg kerjanya di luar kantor ya? Mungkin diutamain pria karena stamina cowok kan lebih kuat. @J1R0SCRUSH @moviemenfes 😂 @starfess yang ponian @tanyarlfes Gak ada. Dulu habis wisuda langsung suruh pulang. Jadi foto2 sendiri di rumah pake timer 😂
8/10
2022
@FOODFESS2 jangan dikasih tau harganya, ntar pada nimbun @FOOD_FESS nanas @starfess dilabrak SNSD rasanya gimana ya? @FOOD_FESS ya gak langsung ee. Kan diproses di perut 8 jam. Biasanya sehari ee sekali. Aku dulu kalo makan porsi k… https://t.co/gqIAYYTS99
8/9
2022
@L_innda @jawafess LindaaaaHehe dapet bunga https://t.co/KEcWolEAdb @18fessss tidak ada kata terlambat untuk belajar sesuatuSelak meh bali, unboxing kembang @tanyarlfes pas jamannya kakak dulu ada yang ketubannya pecah waktu disuruh roll depan @aleasann @peachlavva @moviemenfes https://t.co/8cNDQA2WOZ @peachlavva @moviemenfes Makasih @peachlavva @moviemenfes ada adegan gorenya gak ya?jangan-jangan Big Mouse napi bapak-bapak yg suka baca buku @aespafess_ Karina mirip Yor @xiammaul @ohmybeautybank bedanya apa Kak?Apa si Tari mau dijadiin the next Raminom? @moviemenfes Pas nonton deg-deg an parah pas mati listrik. Habis nonton B aja Eh pas mau tidur parno sendiri bayangin adegan2nya
8/8
2022
@Cindygulla0 Udah jadi istri-istri orang @clnmytt @cbcumi14_ @JUYEONLEMOT @Teettah25 @betissika @Cindygulla0 Iya. Neneng rosdiana alias ochi @18fessss 🤣
8/7
2022
@ndagels daripada mubadzir @Askrlfess Ini mah cuma absen doang @tanyarlfes hop @starfess Key juru bicaranya SNSD @FOODFESS2 jadi bubur
8/6
2022
@MC_YA764 Yoona "Angle ku kanan nih" Yuri "Aku kiri, yuk tukeran" Yoona "Hayu" @tanyarlfes gapapa, buat penyemangat @starfess yang rumornya ada darah Indonesia https://t.co/DB7wRIYanN @starfess Bias pertama masuk kpop Sooyoung @moviemenfes di rl mereka bestie @Askrlfess orang-orang rela selingkuh tu dapet apaan sih?
8/5
2022
@otongkoil Buket reog. Kalo ada yang nyeset 1 aja, gak kerasa @FOOD_FESS 23k @Askrlfess biasanya kalo habis negor orang jadi gitu. Padahal bener, tapi merasa sedih sendiri
8/4
2022
@Askrlfess "Gitu aja gak bisa" Jadi ceritanya lagi tahlilan, aku dimintain tolong buat bagiin makanan karena orgnya… https://t.co/zAxFEe1lvCSusah banget bikin cake sicle @moviemenfes Jadi pengen nonton @akukenawhy @FOOD_FESS 😭 butuh banyak modal @FOOD_FESS Aku pernah bikin pas digulung patah. Spil tips biar gak patah dong @literarybase "What A Wonderful World"
8/3
2022
@FOODFESS2 Aaa lucuuuuu @redvelfess Joy - Yeri - Wendy - Irene - Seulgi @ndagels Jane sek prewedding sek endi @tanyarlfes AamiinAkhir-akhir ini jadi sering ngehang @tanyarlfes "Nyicil tiap bulan" 🤣Jajal parfum kok ambune koyo masa lalu. Berasa hawa-hawa dadi siswa baru smea @L_innda @Askrlfess Setuju Lin. Mending nyetrika kalo mau dipake aja 😅
8/2
2022
@nayeoIogist gak comeback-comeback kok makin ganteng @tanyarlfes udah 2 bulan masa?Wifian kan?Pasti kuotanya lagi habis
8/1
2022
Kok rung ngantuk ki piye ki @tanyarlfes Maka mundurlah, karena seleranya Kageyama, Tsukishima, Eren Yegah, Levi Ackerman, Shikamaru Nara, Sasuk… https://t.co/w8jD5C5Vsc @Askrlfess 😭 pernah ada yg mau kenalan pas aku stalk kelahiran tahun 2001. "Woy kamu itu sepantaran adekku, seangk… https://t.co/vJbEawop1X @redvelfess https://t.co/InGz1CcYZg
7/31
2022
@Askrlfess Sengaja @tanyarlfes temenku ada, makan dikit aja bawah hidungnya udah keringetan
7/30
2022

0