Sign in with Twitter

Username:

jarang on

508 Following   466 Followers   957 Tweets

Joined Twitter 2/20/21


@raramniss gk dlu
3/30
2021
@strunkxxo morning @kamusiapanyaku hi @Tomatonapotato morning @coklatnyasatu gwss @bangzurgram morning @moonnnmyy pagi @maxwrrn pagi
3/24
2021
@butihateyouuu happy birthday 💘🥳 @gadisssmelayu yu @salsaaabl_ maling apa @kan_raaa rumah @tr4veste semangatt @mynameismarjann okeeMutualan yu tp aku ribut ditl sm suka jbjb, rt aja fb ya pong!
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! yug mutualan rt aja yaw
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️OPEN FOLLBACK🤙🏼 • follow base • rt dan like tweet ini YOOO AYOOOO👀
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️SS! RT FOR MUTUALAN
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! mutualan yukk. rt aja ya jan lupa fb
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! Mu ngumpulin orang yg auto follback rt aja muk mutualan
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @gadisssmelayu hidia yang ngedeketin deluan dia juga yang ninggalin emang anak anjeng
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @bangzurgram iyaaPing! RT ya, kita mutualan. Jangan lupa folbek.
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @bangzurgram sama masaaPing! Mu ngumpulin orang yg auto follback rt aja muk mutualan
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! mutualan yuk, rt cepet ga fb auto unfoll
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ping! Mutualan skud! rt/like
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @brightgasss jangan lupa gosok gigi @cttiessst jangan lupa gosok gigi @satanicslaves jangan lupa gosok gigi @butihateyouuu apaaKangen kamu, sumpah ga boong.
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️SS! kuy mutualan rt aja
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️malam guys jangan lupa tidur @hanaldulset hi @salsaaabl_ eneg gimana
3/23
2021
@iptrrrs punya nih @tamarasiagian mff @iptrrrs hadeuhh @maxwrrn foto ku @maxwrrn lgi apa @cttiessst lgi apa @n0boodyelse samaa @chitatouw samaa @fuckncrush samaa @keshxy lgi apa @satanicslaves lagi apa nihh @FaroFavor dah mam blummalam maniezz
3/17
2021
@denganaci semangat aciikangen aku gak
3/11
2021
@kehidupunkk lewat @maxwrrn miss u tuPing! ayo rt kita mutualan
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @qloudystars https://t.co/CltSkuPGJo
3/10
2021
Ping! guys mutualan yuk rt aja
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️Ping! yg on rt ya kita mutualan
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ya allah pgn nonton konser
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @urexbcheese pgii @serahdehra hy maniezz @donatgemesh q
3/9
2021
@subtanyarl @nciforyou @hilmhnf pgi
3/8
2021
@blueemo0ns mau @peazyboo makan indomie pake telor enak @katonkendy egk @maxwrrn bisa pasti bisa @diemduluu q @urrcuteee hi @marjauzann oink oink oink @meijstxz happy birthday!!! @hilmhnf pgi @pergibentarr pgi
3/7
2021
@keshxy p @denganaci bgus @HN__ku asikk ada akuu @hilmhnf soto mieRehat untuk kembali sehat
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @blueemo0ns skip @madnewss blum
3/6
2021
@madnewss pagi @ahhcapek kota hujan @madnewss nitip @ahhcapek haiPing! Mutualn yuk rt aja Tapi folbck ya Jbjb jgn lupa
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @hilmhnf mandi makanya @donatgemesh laku @serahdehra gasPing! rt for mutualan
Retweeted by nci🧚🏻‍♀️ @bbyxbblue p @odyyddcted haiikangen temen lama @faz_mith 10 @urrcuteee lucuu @ukerizt siang @subtanyarl taro @zavage ngeselin banget
3/5
2021

0