Sign in with Twitter

Username:

Menfess Bot special to support all members and units. Pengaduan: @mengadu | pp/medpart: @lovencitybase

787 Following   311,960 Followers   298,800 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


nctbase same haechan same.. btw ada yg tau gak ini konten drmn?? https://t.co/7xDDSMgwhUnctbase haechan ganteng bgt https://t.co/du3HuuCDILnctbase ini apaa?!! badut ga sii jdi trust issue saya 😭 https://t.co/jN1eIUFGgznctbase Asli gua seneng banget beatbox didenger sama semua kalangan, nonkpoper juga suka dengerin beatbox aaaaaaaaaa😍nctbase Bagi foto bias kalian waktu black hair dongnctbase Ini kalo The Link Indonesia pas di part ini Injeuni pada keceplosan ngefanchant "Konsonan langit" gimana ya… https://t.co/HDq7jt2SXynctbase yuk bisa yuk yang ini juga jangan lupa 😁🫣 https://t.co/CYQxCtmZ0Wnctbase yuk bisa yuk https://t.co/gwUjRt2ly0nctbase semoga hari kalian menyenangkan!! Huhu https://t.co/SNve139e1Dnctbase ada yg tau ga ini dari konten mana? maw l i n k nya donggg ... https://t.co/YEdvVLTBFOnctbase kalian ada thread rec film by jaemin gak yaaa?nctbase The biggest lie in smrookies era. https://t.co/5ABXIr1zn0good morning to moon taeil🥹 nctbase https://t.co/0elUHL6IsEotw nabunggg hehe semangat! makasih udah mau jawab 💚👋🏻nctbase mauuu nanya, dream kan tour ke - 2 ya. berarti ada kemungkinan world tour juga gaaak yaaa? kalau misalkan a… https://t.co/yyXLIqT5Qb
7/3
2022
nctbase tracklist ilichil di the link singapore tadi apa aja ya?nctbase ada yg pnya foto ini versi berwarna ga? https://t.co/aHPGRKWfk5nctbase lucuu bantalnya samaan!! https://t.co/oBkCpA52lUnctbase "u look pretty" omaygad dudeee, he's flirting 🫣🫣 https://t.co/uNKdA6Z0upnctbase orang-orang yg sabar adalah Injeuni yg nungguin konten NCT Dream di Indonesia 👍nctbase pusing gak pusing gak?!@?@? (cr. yuutabom) https://t.co/9rvulENlt7nctbase Calling out to all Nctzen sukabumi!! Buat nctzen sukabumi yg lagi nyari event nobar, disini adaa yaaa rep a… https://t.co/AkavLRjbjMnctbase jadi kalau nanti SHOHEI gabung unit NCT, kita jadi satu satunya fandom KPOP yang ngerayain ulang tahun me… https://t.co/D6y5zp9oRBnctbase pengen deh duduk diFOH😭😆 bener bener tengah tengah wkwk https://t.co/a6V4ypymmanctbase disaat minat menonton berita sender tinggi, di suguhkan dengan ekspektasi tinggi pulak😭 https://t.co/Gea3DDlAA6nctbase sudahkan biasmu update hari ini???nctbase gaes gaes ini cuman prediksi kalian aja ya. Kan 127 tahun ini bakalan konser di indonesia, menurut kalian d… https://t.co/8Cbn4EAJb3nctbase ⚠️ spoiler dear.m ⚠️ Dari Cha Min Ho kita belajar, kisah cinta orang cakep ga selalu mulus wkwk https://t.co/T26XY8VMynnctbase ini mark or jeno ??? soalnya sender baru liat foto ini, lucu bgt yaampun t__t 🫶🏻 https://t.co/p2o3oDqoEinctbase setelah nonton fancam NCT 127, sender jd kangen bang Atuyyy 😭 GET WELL SOON YUTA biar bisa perform lagi, sk… https://t.co/RillABc587nctbase nct ilichil mau berangkat balik ke korea lagi nihnctbase guysss kan lysn mau dihapus y, trs kalo mau langganan bbl masih bisa ga??💞NCT X SANRIO KEYCHAIN💞 https://t.co/HulM55w4Ir🌸NCT X SANRIO KEYCHAIN🌸 🌿 Material: clay 🌿 Price: IDR 45.000/pc IDR 120.000/3 pcs 🌿100% Handmade 🌿Made… https://t.co/7L25UMJxV9
Retweeted by ON-PATUHI RULESMARK'S BACK VIEW 🥺🥺🥺🥺🥺 nctbase cr. on pict https://t.co/6cgvr9T7oUBoys at school never look at me, but Kim Doyoung did - mba op 😭 nctbase cr.decthe7th https://t.co/118edFdkfdnctbase senenggg bgt banyak yang bilang jungwoo sama johnny aslinya super duper jauh lebih cakep di liat langsung! 🥺🥺🥺Daripada nebak terus salah udah deh pasrah aja tungguin ini di bulan Juli dari mimin @clickofficialid!!! Ga sabar b… https://t.co/men6N8fY7xLagi-lagi lewat. Mau ada surprise apaan lagi sih ini dari K-Oral Care pertama di Indonesia? Mau bikin rasa-rasa uni… https://t.co/8eVtL1fUh6Nah kan bener kan waktu lagi main ke Lebak Bulus udah curiga sama billboard ini….. kok bentuk-bentuknya kayak kenal… https://t.co/9qNM6b4Pnxnctbase wta The Link Singapore satu hari aja apa besok masih ada? Thanks✉ booking slot paid promote untuk bulan Juli sudah dibuka ya, silakan dm
Retweeted by ON-PATUHI RULESnctbase KECE BANGET HAECHANAHCEAH 🔥 https://t.co/Jqolt9XJKKnctbase kalo konser dream sama 127 di indo tapi kita ga ikut membership yg bayar ituu lebih susah dapet tiketnya kah?nctbase ilangin tulisannya dong gess, mau jadiin ls 😬 https://t.co/QryoeCj7Donctbase temen temen lasih preview dong pas kalian nonton TDS biar jadi contoh nanti pas nct ke indonesia, biar kita… https://t.co/YFkknHGNS3nctbase TAEYONG INSTAGRAM LIVE: "... probably this year... don't worry about that we gotta go in Indonesia" 😭😭😭😭 https://t.co/oN7zjBim19nctbase 🧑: it's just a video The video (what makes me cry is the story behind this video): https://t.co/zIggKuJ8QAnctbase kalian kalo nntn konser nabung ato minta ke ortu?nctbase minta record an live taeyong pas dia bilang the link bakal ada di indonesia dong🙏🙏🙏🙏nctbase ty blng di live bakal ke indo taun ini 🤡. tabungan kalian dah brp persen nih?nctbase HAECHAN being HAECHAN 🤣 😭🤣 😭 🤣 😭 🤣 💚: ❤️ 🐻: 👍 Cr. jsuhrendipity https://t.co/x0LNgt1FjQnctbase guyss di live taeyong blg neo city the link in indonesia soon. aarghhh siap siap, tadi aku record tp gabisa… https://t.co/4fxSJBUlGSnctbase barusan ty lagi live trs ada yg koment kayk the link di Indonesia kapan terus dijawab sama dia intinya akhi… https://t.co/SXBOypAT1cTAEYONG SAID THE LINK : NCT 127 IN INDONESIA COMING SOON EVERYONEEEE!!!! nctbasenctbase kata taeyong the link indo mungkin tahun ini😭😭nctbase ILICHIL KEINDO TAHUN INI KATA TY😭😭😭😭nctbase ini jungwoo baru potong rambut ya?? https://t.co/8Wfgu1dqJiTAEYONG NGOMONG "NICE JAMAL" RILL MIN????? nctbase https://t.co/Z4GkBBSfcJnctbase NCT 127 BRAND AMBASSADOR BLIBLI IHIIII??? 😱🤔 https://t.co/bJFin5Mpfwnctbase cowo siapa iniii ganteng bangettttt😭😭😭🫶🫶 cr. deardoyoung127 on twt https://t.co/lOHRNATraEsetahun loh, tapi mereka udah bisa melakukan itu dengan sangat baik. sayang nct banyak banyaaak 🥺💚 kerja keras mere… https://t.co/c0TnwnUS4Qkuat, termasuk hafalin lirik lagu. tapi mereka bisa hafalin itu. konten sana sini, photoshoot, akting, dsb. sumpah… https://t.co/23X7PPQAygnctbase kalau dipikir-pikir, nct ini keren banget ya. i mean, mereka itu grup yang produktif. gimana nggak, coba? b… https://t.co/G5dpedjxA7nctbase besok kalau konser kayaknya harus bawa all about subak dulu biar bisa dinotice mark lee wkwkwk cr. © _kimc… https://t.co/11JLORlrSpnctbase dr op templ4te for 127 here https://t.co/nzHp9vXmT7nctbase OMG MARK SUBAKKKK KIYOWOKKK © _kimchunbae https://t.co/lIzdMXAF00nctbase jungwoo meriang kalo ga ngomongin makanan https://t.co/cfeY0Qt03OWADUHHHH NEXT ALBUM GAK NIH nctbase 😭😭😭 https://t.co/HYlG3Vwi3Onctbase aku liat2 ini fancam byk yg ga dikasi wm yaaa🥹nctbase guys konser ilichil di spore mulai jam brp ya tadi? sender lagi sibuk bgt akhir" ini jadi gataunctbase JOHNNY JAEHYUN SAMA MARK KALAU MAU BIKIN ORANG GILA TOLONG KASIH ABA ABA YA, GUE KAGET 😭nctbase Singapore konsernya sehari apa dua hari ya?DUO MAKNAE GEMESSSSSS😭 nctbase https://t.co/wHFHpN4RP1nctbase bagi pict haechan smrookies dong, tianctbase ini bujang 127 konser di singapura brapa hari guys ?Aura honeymoon nya kuat sekali sodara-sodara nctbase https://t.co/eetifJVAULnctbase JIDAT JUNGWOO https://t.co/u9sRi2nU7inctbase tadi pas opening 127 pake sarang burung ga si??nctbase kalian ada yg tau list lagu konser the link singapore? soalnya kaget tbtb ada simon saysnctbase INI MEREKA LUCU BGTT T____T https://t.co/e1oWbKNhlEnctbase dröp tags for nct 127 here!! 💚 https://t.co/2Xkt6osbMWnctbase KALIAN COOKING CLASS ATAU UJIAN LISTENING DIMANA???? AYO BERBAGIIIInctbase tebak member hayoooo https://t.co/ZpIxQLBovJnctbase for 127 here https://t.co/4mflgbwZJynctbase dróp tags for urichil yuk disini 💗 https://t.co/V1ro636ZZtnctbase dröp tag for urichil in here https://t.co/1EQzsERWEKnctbase for ilichil 💚 https://t.co/RZLh7k1ilrnctbase d r o p tags for nct 127 here !! https://t.co/jTWAsylnv4nctbase Pada beli pajama spao only atau satu set lgsg sama pcny? ><sender minta tolong ya nctbase 🙏 https://t.co/Z8jCi0urssnctbase DI SINGAPORE UDAH BOLEH BERDIRI TERNYATA 😭🫶 boleh teriak ga sih nantii??? DUH GA SABAR PASTI BAKALAN NGEVIB… https://t.co/HyyKIXrloSHyung! Jisung hyungggg! nctbase adek bsk udh bisa dipanggil Hyung :') kita kaya ngebesarin anak ya Bun https://t.co/Hfkrhe995snctbase buat yg nyari fancam illichil day 1 bisa mampir ke sini yaa, nanti aku up jam 2 WIB. selamat mleyot semuaaa… https://t.co/2cNyQY4wy4nctbase akan ada saatnya nanti ekon nct post depan gedung JIS👍👍👍👍 https://t.co/zkGSTixZZ6nctbase po nct x sanrio itu dr web apa dehh buat yg tc sm acrylicnctbase mm misii sy mau nnya sja,,, kongser di singapore bleh fanchant egk yhh?? tks,, 😁🙏Si paling basket ⛹️ ⛹️🏀 nctbase https://t.co/CtqDSaC4XLnctbase spill lockscreen sama homescreen kalian dong!cara nyapa nctzen disebelah kita gimana ya nctbase
7/2
2022

0