Sign in with Twitter

Username:

Menfess Bot special to support all members and units. Pengaduan: @mengadu. pp/medpart: @lovencitybase | Jual/beli/trade/mutual: @_ncitybase

1,033 Following   199,086 Followers   241,363 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


Guys ada yg tau lagu kesukaan HAECHAN gak, kemarin ada lewat TL itu katanya lagu kesukaan dia tapi aku lupa save😭😭😭 nctbaseTurun chan, nanti jatoh🥲 nctbase https://t.co/pmhHxXvVbWPengen ada RELAY CAM lagi gak sih? Soalnya mereka dorm baru semua. Kemarin awalnya NCT DREAM dorm baru bareng SungT… https://t.co/ZMNhcJsQSnLEE TAEYONG ASFAKSKKSKSK 😩 nctbase https://t.co/zDl14wU3oqnctbase kalau ada yang nyadar, ini tweetnya tgl 11 sep, dan outfit mereka pas syuting konten persis kaya pas mereka… https://t.co/cuIRGvLkslnctbase mereka syuting jam 3 pagi ...... https://t.co/sBA98dZ4KFnctbase kebayang ga kalau mereka undercovernya ngirim menfess kaya gini? https://t.co/nAGkfydLw8nctbase ada yg punya foto hd taeyong pas live ig ini gaa https://t.co/6vDd2qbweznctbase sayang is honey? hallo my sayangnctbase YUTA TAU KITA PADA BANYAK YANG GAPERCAYA DIA WAKTU ITU 😭😭🚣 https://t.co/K2mzcBgprHStreaming sambil dengerin lagu galau guys karna masih sedih abis putus awowkwk semangat buat yg lg streaming semua!… https://t.co/YNscEZRZSmnctbase biasmu udah update belum?nctbase ada yang punya jadwal music show 127?Yg bikin kaget waktu itu wkwk😭 nctbase https://t.co/Kd1GYNzA3Wnctbase ini foto darimana ya? tadi lewat tl gitu trs penasaran itu foto pas kapan ya ganteng bgt https://t.co/k773iwPdlEnctbase ada yang punya foto full nya ga yaa? tia! ^^ https://t.co/UJBsKspqeFnctbase guys ada yang tau nonton mmtg sub indo dimana?thankyouuunctbase udah pernah liat foto ini belom? ganteeeng bgt😭❤ https://t.co/9kqMkv6nTinctbase ada yg punya foto ini??? cara save foto di yt gmn sih https://t.co/0M9QC2qzkmSelamat malam nctbase ✨ izinkan aku berbagi project ultah Yangyang, Winwin dan Yuta di bulan oktober ‼️ ends 17 Ok… https://t.co/6MWHS0ugnunctbase aku mau b3li album only di syoppi. Terus kaget lihat harganya. Harga album only emang segini doang ya? https://t.co/gXztTm6befnctbase dropp foto nct 127 yang berbau US dong😔😔 gaada obeng😵😵😵 https://t.co/DjVONjD03gnctbase Who in nct? https://t.co/DmMbyHeaEGnctbase Gaiss, sender penasaran. Berapa jumlah foto nct wayv (keseluruhan) di hape kalian Pict hanya pemanis https://t.co/gbZ2Erq0L6nctbase Jungwoo ninggalin jejak dulu biar gaada yang ngambil penguinnya Cr pic: jaeedimples https://t.co/wObVdoSZ3mnctbase ini haechan apa jaehyun ya? ada yang punya polosannya ngga?boleh minta? makasih sebelumnya:) Cr: pint3rest https://t.co/gVAXaxiUWPnctbase yukkkk sijeuni yang mau ikutan donasi, bantu share juga yaaa, thank u in advance^^ https://t.co/4flbb5Prklnctbase tadi sempet lewat tl emang kalau streaming 20 detik keitung? Yt ada peraturan baru kah? Atau gimana?nctbase yuta nih bisa aja 😭😭😭 cr on pict! https://t.co/Ag33RmogV6nctbase ayo jaemin time disini https://t.co/aQp8zbO6iVinget gak pas ten ke konser troye sivan itu dia nonton sama siapa? atau emang infonya sendirian aja? nctbase https://t.co/TP01sNKTOOnctbase hai nctzen, lagi kangen siapa?nctbase saatnya streaming party!!! semangatt 🔥🔥🔥 https://t.co/kG06S2tGGKnctbase HILANG KEWARASAN 😭 https://t.co/kVl4pxb7tanctbase Lucu banget daegal Habede njeng https://t.co/JXe0hKUffLnctbase temukan perbedaannya guys https://t.co/KsEcQ8BUgEnctbase ada yg tau foto mark yang ini dari mana? tadi lewat tl tapi keburu ilang😔 TIA https://t.co/zJZvlceDX0nctbase Who in nct 😭 https://t.co/YAQsQEJCkxnctbase sub indo nya udah ada blom ya? https://t.co/ux5rxK3DG2nctbase pita yg dipake daegal itu gambarnya daegal bukan ya? lucu banget kalo iya soalnya😭😭 oiya ini fotonya dari… https://t.co/P1Qd8MVrn0nctbase aku mau beli album only nih rencananya, album yang worth it banget dibeli apa ya? aku bingung banget nihnctbase temen2, aku mau saranin nonton wayv-home with wayv di yutub. beneran bikin sengakak itu soalnya. yang lagi… https://t.co/fVBLQRjFyl☺️☺️☺️ O ya, karena aku bucin renjun banget, aku bener2 bangun karakterisasi renjun sebagai anak departemen seni r… https://t.co/XpQETco27SHai, nctbase ... Jadi ceritanya aku lagi berusaha buat konsisten nulis lagi setelah beberapa bulan vakum. Kira2 ada… https://t.co/ZkLESRfsttnctbase besok 127 ke mubank enggaa?cb,perbanyak str3aming unit lain juga, str3am konten mereka dibanding percaya rum0r rum0r miring. Soon juga kan pas… https://t.co/JRwA3mc7ePmendasar, hanya selinting aja dari w3b di ch1n4 (cmiiw).. maksudku lebih baik kalau kita fokus apa yang kita dapeti… https://t.co/jYGAC0Hej0nctbase Sore guys!! I hope ur well todayy, aku mau bilang sesuatu, sorry kalau agak ketriggered yaa.. Menurut aku r… https://t.co/fGcBenDgr1nctbase Hiii nctzen mampir di Auku YUKKK UDAH 100 PARTT!! College-romance” https://t.co/NEIjOTlIhvnctbase nominnya 127, yang satu kalo duduk suka bungkuk punggungnya ampe melengkung dan yang satu lagi tegak banget… https://t.co/2jHPoXePGKWARGA nctbase BISA LIHAT INDO TRANS DARI YUTA AT HOME DISINI YAAAAHHH !!! >~< https://t.co/FIv4dpPXd9nctbase mmtg nct 127 yang part 1emang belum ada eng sub nya ya ?nctbase playing kartrider with nct 127- sticker as bgm 😭 https://t.co/Rp3Ir0ODeInctbase saatnya sijeuni berkreasi https://t.co/xmDe6oUixznctbase guys foto ini dapet drmana ya? Mau liat memb yg lain juga Cr. Lewat tl https://t.co/IWZJ3fdz3Wnctbase ada yg bisa bantu jelasin ga ya hanteo tuh apa? 127 blm smpe 1M albums sold, pdhl kan preordernya 2M lebih?🕯 🕯 🕯nctbase praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/lHy61kJ0Svgo green banget ga tuh nctbase https://t.co/yVAlICre6M우리 1위 하게 해준 시즈니 너무 고맙고 이번 스티커활동을 통해서 시즈니의 힘이 얼마나 강한지 느낄 수 있었어요 더더 보답하기 위해 열심히 할게요 고마워요ㅎㅎ #TAEIL #Sticker1stWinhttps://t.co/sZxhLfqnTq
Retweeted by ON - READ RULES!cina lagi gasi gara2 peraturan baru??nctbase "kami (cina fans) ada uangnya tp gatau mau beli dimana" dari percakapan ini sepertinya cfansnya 127 ngasih… https://t.co/irouP6E9mdnctbase liat deh k-sijeuni pada ngadain GA buat nyemangatin yg pada beli album buat penilaian minggu ke-2 STICKER ㅠ… https://t.co/c0IASIlpXBkaya keliatan tau artinya gitu 😂nctbase liat ilichil di AweSM Corner, Salfok ke echan wkwkw.. Itu kan mereka lagi nyebutin bahasa Indonesia yg feel… https://t.co/n7bXb6EX5xnctbase MV apa aja yg udh menuju 100M? ya yg kira2 sekitar 80-90M gitu yg menuju 100MJR新宿駅東口3面ビジョンにて 9/30まで毎日10:00〜19:00(1時間に3回)NCT 127『Sticker』のCM 放映中! #NCT127 #NCT127_Sticker #Sticker https://t.co/xThPzVxhKa
Retweeted by ON - READ RULES!Bias kalian di detik keberapa guys??😂 Kalo bias sender detik ke 22 🤭🤭🤭 nctbase https://t.co/w2CFxOV9n3nctbase yukk dr00p for nct 127 firstt winn !! https://t.co/yNKQcb1quOnctbase Pulang juga langsung rekam https://t.co/tDWo2jpesQnctbase ku kira setelah cb selesai mereka bakal ada konten tapi ternyata...😀 https://t.co/ooW8QNEtn2💛🐶🐱🐧🌹🐻💛 #NCT127 #NCT #Sticker #NCT127_Sticker #펭수 #Pengsoo https://t.co/1eeLxUBRna
Retweeted by ON - READ RULES!스우파 비켜!!! 5분 댄싱 폭탄💣 with NCT 127 ➫ https://t.co/rRBXAZpgPg #NCT127 #NCT #Sticker #NCT127_Sticker #펭수 #Pengsoo
Retweeted by ON - READ RULES!Roll Up To The PartyㅣStick TogetherㅣEP. 3 https://t.co/aElzXQZbvl #NCT127 #Stick_Together #NCT127_Sticker #Sticker
Retweeted by ON - READ RULES!nctbase yuk ramein l4pakk kuu https://t.co/4wXlKiR2hOnctbase nct 127 jadi idol grup SM tercepat yg dapet thropy di mushow 😭😭 https://t.co/MKluE4hbQ8nctbase drøp 1st win disini https://t.co/ONEny1a2N3nctbase ramaikan yuk 1st win sticker disini👇👇 https://t.co/IjBvsbeE5dnctbase ayo dröp disiniii 👇🏻💚 https://t.co/CVZED3C02Enctbase dróp # sticker here https://t.co/lKEjD6GEthnctbase mari rameinn ini zen!!❗ https://t.co/07HenF7S6anctbase ayoo bantu tréndingkan 👇 https://t.co/xxv4drVAyZnctbase S T I C K E R 1ST WIN 🏆 https://t.co/zeAhuQW5u8nctbase guys, konten ini diupdate setahun sekali kah? 😩 https://t.co/OTHCcjDmKrnctbase STIKCER FIRST WIN!! WE DID IT💗 https://t.co/8WpzxxNfm9nctbase hari ini nct 127 kenapa gak tampil di mcd ya? terus buat bsok mubank dll gimana?nctbase STICKER FIRST WIN GUYSSSSS😭😭😭😭😭😭😭😭nctbase yuk mampir ges, kita greget bareng sama si clifford https://t.co/OkA2ub6iPPnctbase yang mau baca tentang kehidupan anak anak perusahaan terkenal dan college life romance bisa mampir, udah 10… https://t.co/qHAi3m94gFnctbase Hai aku mau tanya, kalo ju4l foto foto (aku edit jadi pc atau aku buat photobooknya) yg dikeluarin SM, itu… https://t.co/QaYcTel1vUnctbase siapa member yg bakal gini cr.lewat teel https://t.co/VQZA80HxABnctbase bangga banget ga si 😭 https://t.co/28JbfYAyCInctbase pengumuman win mcountdown nanti sekitar jam berapaa?nctbase terharu dan bangga, urichil sehat2 dan sukses terus ya🌈 https://t.co/TZO1cxYmR2nctbase Ya begitulah. . . Nctzen The staff https://t.co/peHkXQ4l4onctbase collab kah? Atau emang cuma event biasa? https://t.co/67NCNmIc18nctbase ini dari mana ya? td aku liat di tgl gaada sourcenya https://t.co/pGja5jrwHGnctbase gais mau nanya, hari ini 127 ke mcd gaa?WILL WE GET NCT J-LINE?? OMG😱 Gambaran NCT J-Line kalo beneran jadi😭 nctbase https://t.co/osymiIZ5t3Praying circle: Aku butuh 40+ orang buat mengamini ini "SEMOGA NCT 127 MENANG DI SEMUA MUSIC SHOW" aamiin nctbase https://t.co/9nqjZhGoP5
9/23
2021

0