Sign in with Twitter

Username:

Fitur /DELVOTE ON ●Menfess Bot for sharing about NCT/WayV ● Report/pp? @reportmenfess ● OPERATED BY BOT @suvpen ● Rules/titip menfess?Like ● Backup @confess_zen

2,934 Following   146,580 Followers   180,297 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


guys ayo rep tentang haechan yg bnyk nct!nct! zen sanggup bikin 500 rep buat haechan gak nih? AYO REP BUAT HAECHAN 💚nct! The duality of Taeyong https://t.co/oKjGORKd9Mnct! 200 rep for " HAECHAN ACE "nct! if u see this tweet pls rep haechan + positive words ❗❗nct! ayo rep haechan+positif word♡nct! ayo drop haechan + positive words yuk, saling erte yaaanct! Drop 100 REPLY “ HAECHAN ACE “ 👇🏻 https://t.co/LI70KOULxYnct! rep haechan + positive words pls? saling rt ya!Nct! Rep haechan positif word ayodikasi 2 ulti bias ku. Kita beda fandom tapi bener² se-exited itu klo lagi cerita satu sama lain. Dia bilang ini se… https://t.co/Mw8iyXtud9Nct! Sijeuni I want to share my happiness story today, Aku pengen bgt buat beli pc, bukan buat collect tapi pengen… https://t.co/HNQwCe3VJHnct! ayo drop haechan + positive word dibawah yuknct! ayo rep di sini !! https://t.co/ebTgKLtp11NCT! Yang bikin sender tertaeil-taeil tuh soalnya dia visualnya adem banget😭😭 posenya simple tapi damagenya to the… https://t.co/M85eJam8Clnct! ayo drop haechan + positive word disini yuk 👇🏻 https://t.co/kJNiSqzG0HGagah, tampan, dan berani, itulah Moon Taeil dari NCT! https://t.co/SDO05rlpNagais klian nemu thread 144p foto member nct! ga? klo ada rep dongg aku mintaa, member siapa aja gpp drop aja😇😇nct! udah ah sender udah gakuadd lagi https://t.co/Rv8Va4T388nct! coba rep, siapa nih orangnya? 🤔 https://t.co/54DbjGPqmFnct! first bias kalian siapa?nct! Siapa ini kok ganteng kok gantengg https://t.co/IlGxLDBKZzpun10 drop foto jaemin nct! dark hair gitu dong hehe ❤️ MAYA!Nct! GWS, kita semua harus kuat https://t.co/0E2t00CVaNnct! drop [#] JENO TIME YUKKK!!Nct! Free save ☺️ https://t.co/PaBbdBI466NCT! Sudahkah kalian tertaeil-taeil hari ini???🤩🤩🤩 https://t.co/jUN5B9rHFiladies & gantleman, lee donghyuck from nct! https://t.co/nDgQOUQsZQNCT! Aku membawa Music Show Broadcast Schedule 127 dan linknya. Jangan lupa nonton 😆 https://t.co/vDy9TD1UlAnct! drop # jn time here https://t.co/9lM1P7r9b2nct! haii ini ada versi mark nih~ feel free to save>< https://t.co/lDd7ovoBpnnct! hallo numpang lewat✨👋🏼 yukk danusan dulu yang belum ikut lezgoo🔥🔥 have a great day NCTzen💚 https://t.co/iMKLP3UC8fnct! Kaos ini tuh masi ada yang jual gak sih? https://t.co/wCR4FGgbsbendnct! Jungwoo adalah akuu https://t.co/eybKGXPqHXnct! hi yg ikutan ssd sini rep,mau aku hype,nnti hype balik yaahh thank youu ![OPEN FOLLBACK 2] •Rt tweet ini dan Tweet dibawah (ulang jika sudah) •Rep 'OPFOLL NCT MENFESS' + tag @NCTsmtown https://t.co/X0p7pIN5IWdone, yu opfoll keduaanct! drop rj time disini yuk https://t.co/wXV5PnOqstnct! drop renjun time disini yuk https://t.co/VmbQNcMGB9nct! ## RENJUN TIME !!! 🦊💛lagu fav kalian di album nct! resonance pt.2 apa guys https://t.co/kuCm5UqKcwSangat terlihat ya mana yang sultan banyak gaya ☺️ hayo ini siapa nct! https://t.co/sxVyPNNmre[OPEN FOLLBACK 1] •Rt tweet ini dan Tweet dibawah (ulang jika sudah) •Rep 'OPFOLL NCT MENFESS' + tag @NCTsmtown https://t.co/IAaCLG3mqa @jmetiologie jiakhhnct! Attention all nctzen, chenle di posisi 3, sedangkan yg dpt ads di st4rplay cm posisi 1-2 doang. Jadi ayo skrg… https://t.co/zQD55bgNdB @terserahkku cemangat 😍😍 @jwIova uwahh seger dong 🤤😍Let's opfoll prenlgi pada boboo siang ga nie?nct! liat deh judge taeyong keren banget di sini 😍😍 jadi ga sabar nonton swf nanti malem https://t.co/r0h48qdcOLnct! who in nct will fit this? https://t.co/Nj5ftBlNzDnct! rekom sleeve buat polaroid dong (atau kalo bukan sleeve pokonya biar pola nya gaa damage gitu hehe) thank uu!nct! YUHUUU DANUSANNN YUK YUK https://t.co/iMKLP3UC8fnct! siapa yg nonton cung https://t.co/beeCzXRzxXtadi ada nct! 127 loh di tr4nstv nih, tim nntn apa kelewat nihh??nct! ada editan haechan lagi, pweettyyy~~~ https://t.co/j6aOZ6GvClTADI ADA WAWANCARA NCT! 127 DI INSERT, mereka main games juga tadi sebentar😭😭nct! siapa member yang menurut kalian cocok main drama / film genre : Adventure: Action: Crime: Horror: Teen / R… https://t.co/sjvpHIi2Hwnct! Baca ini yaaa https://t.co/L1qneXC9Pznct! ten lee the simple things 🤧 https://t.co/q6QxJ1v7VMnct! hai semua aku habis bikin ini, siapa tau ada yang mau make boleh save ajaa~ https://t.co/maiL7cQadpselamat siang gais JANGAN LUPA COLLECT HEART JELLY di starpass buat live vote inkigayo hari minggu ya!! nct! 127 ud… https://t.co/sWLZ0zNUMCnct! ada yang bisa jelasin lysn sama cara kerja nya secara sederhana ga? temen ku nanyain tp aku jelasin nya belibe… https://t.co/fzfHQZHtBlJam 4 sore nih tapi sender gatau nonton nya di channel mana Nct! https://t.co/pNiq8vLXLO‼️nct 127 nanti sore ada di tipi gaiss ‼️ nct! https://t.co/AuCyHpWhdVada yg punya jadwal nct! 127 hari ini? makasih~nct! b e a u t i f u l. https://t.co/RlbXxswK7dnct! nonton recording sticker dimana sih?😭tia!Bismillah nct! 127 sticker 4th win🙏🏻 guys jangan kosong banget ya nanti live votingnya karna kita gatau strategi la… https://t.co/PggMNALgALnct! sijeuniiii🌱 yg masih belum paham gimana sih cara collect jelliesnya? ini udah ada yg buat threadnya, dibaca di… https://t.co/EHkZRLOTMohalo, aku kurang aktif twt akhir akhir ini, jadi mau nanya harus vote nct! 127 dimana aja ya? no salty ya makasihhnct! bismillahirrahmanirrahim, dengan izin allah dan restu mamah papah😭 https://t.co/XZJMcy3CK8nct! guys mau tanya klo mulung di ⭐pass tapi jelly nya blm masuk, boleh ganti akun dulu gak? makasih ya!nct! mampir yuk ke editan sender https://t.co/q6QxJ1v7VMnct! kalian ada nyimpen ss an instagram nct 2018 gak? yang waktu itu folls nya 144k kalau ga salah, yang ada bagi dong 😭hai, aku baru selesai bikin layout nct! dream, ada yang mau di-tag? drop @ aja yah, nanti di-tag asap!! https://t.co/ogc6O1G1vunct! nanti hendery live weibo jam 4🤗 https://t.co/QJVQtulqUgnct! kalian ada buat playlist untuk bias sendiri ga? kalo sender ada hihi 🤭nct! Ini mreka live ig atau vlive yaa? https://t.co/VfhqrJW94Znct! Nonton nct life in gaepyong tapi HD dimana yaa? Aku udah ketinggalan banyak gara2 sibuk rl selama ini😭 plis ka… https://t.co/eafhUarnHdwho in nct! cr. on pinterest https://t.co/CMLnSsgGlTnct! Kalau kalian dimintain buat ngeracunin temen kalian dengan video nct, video mana yang kaluan bakal pake? (Bole… https://t.co/1TTuzYHKDRnct! tell me your bias without tell me your bias . . .Nct! Selamat ulang tahun ko aheng, semoga gantengnya nular ke jodoh aku ya, kalo gabisa nular kamu aja yg jadi jodohku😃👍nct! jangan lupa tap NCT127 ya https://t.co/84AJ9Nw92cnct! menurut kalian yang keliatan kaya anak kembar dinct siapa aja?nct! sorry aku mau nanya ini mereka press conference lokasi nya dimana ya? https://t.co/9tttcPeDDDnct! drop project hendery b'day kalian di sini! jangan lupa saling hype ><Hendery WayV + Rapundery 😭😭😭😭 Cr to owner nct! https://t.co/kLimxptg26Ini siapa hayooo ??? Gemes bangetttt 😭😭😭 nct! https://t.co/iLLacYJWQPmenurut kalian dance practice nct! apa yg paling satisfying? me: regular, sticker, lemonade, punchNCT! It's Jaemin time~ drop # for Jaemin time🐰💚NCT! Apa yang kamu harapkan dari admin Instagram WayV? From This To This https://t.co/TpgVq3bE3oSatisfying banget liat dance NCT 127😍 nct! https://t.co/4ATytQAs3snct! DROP LAPAK JAEMIN TIME KALIAN‼️nct! rep jaemin time yuuu https://t.co/Wcmi8x85Rxnct! drop # jaemin time!! saling rt yaanct! SELAMAT PAGI DARI KUN GE AAAAA GANTENG BGT😭😭😭 https://t.co/xfZgW4kM38nct! zen, hendery biasa lambang hewannya apa sie?
9/28
2021

0