Sign in with Twitter

Username:

use neozen to send menfess | automatic base dedicated for NCT & WAYV, all tweets sent by followers not admin | rules check link & likes | pengaduan: @yutaisntme

3,811 Following   574,331 Followers   385,511 Tweets

Joined Twitter 5/18/14


🫶 Guys mau nnya dongg,cara bagikan kiriman kayak gini gimna??😭😭😭😭 sender gak tau https://t.co/PAyKQoh4w3🫶 wts nct official neobong sgd 45 (normal 58) aku beli kmrn pas nonton konser neo city the link singapore. jual rug… https://t.co/PN7shhVMue🫶 Apakah dengan meminum air SM sender akan bisa berSMa dengan Mark Lee🫠 https://t.co/hN9hqM436j🫶 gak cuman sender kan yang pengen NCT Concert tuh di Istora Senayan?? Soalnya tempatnya enak kecil klo paling ujun… https://t.co/gZixizVB4ZKe konser nct pake baju ini dijamin dinotice mark lee gk yh? 🫶 https://t.co/E28wjCDLRo🫶 sender datang membawa fancam legend https://t.co/Zq5e1q0lvF🫶 wts yu di take mostly aab renjun nih, bisa keep event 🙆🏻‍♀️💗 bandung, details dm @gardenhoon [ titipan ] https://t.co/VeXPuzzclM🫶 trade yuukkk Pc selca renjun mixtape mark to Haechan https://t.co/Av98UCTy3A🫶 nama lokal yg cocok buat sungchan dan shotaro apaa?🫶 l love cat not you ❌ I love nct not you ✅🫶 aab jisung dom bekasii.. bisa oren yaa, dm @tyonglovssaran nama anak yg ada unsur nctnya dong, terutama taeyong doy jungwoo jaemin jaehyun johnny kun hendery hehe thanks 🫶🫶 SINKRON BGT SUBUNIT J&T WHENN?? https://t.co/QempZOpnoVMark, kamu nembak ke arah sana tapi kok yang kena hatiku yah 🫶 https://t.co/9Cfw9aTmgB🫶 PC bulk nya boleh nego 🙏 https://t.co/pNHsEVB8e3🫶 wts aab pc nct xh murce sudah inc packing & adm bisa keep event dm @woorenyusbt titipan* https://t.co/G9PZajw3kGAduh ganteng banget 😭😭😭 🫶 https://t.co/1fNVfSMksI🫶 ini judul konten nya apa ya? -tia cr.tiktok https://t.co/GeOXad0Pm8🫶 hi guys GO aku mau ngadain war nih jam 15.30. Murce banget bantu habisin ya. Yg mau ikut war bisa klik link yang… https://t.co/1fNdFENI6A🫶 - WTS Jeno Arrival ready kr 268.352 harga bersih ina bisa di dp duluu yuukk yang wl nya nihh langsung dm aja yaa… https://t.co/nLKx7fTNZK🫶 boleh minta tolong drop foto jaemin yang di pantai engga ya? makasihhh 🥹🫶 mixtape jeno pair bisa full co 🍊 https://t.co/1Go0mXOmXF🫶 haloo, aku abis iseng edit video jaehyun, ada yangg mau di tag? rep usn yaa! https://t.co/0N02WH4Zhl🫶 Funfact, di umur 16 tahun Kun ge udah punya 5 original songs. Semuanya diproduksi oleh Kun ge sendiri Keren bang… https://t.co/MZxUeo4Hnlamazon kaya di plesetin gitu amazon nya Dan keluarlah kalimat legend nya ten "John banana?" 😂😂😂😂😂 Jaehyun berusaha… https://t.co/vezQJwWdx0🫶 remember when mark nge jokes "Dimana tempat yang banyak pisangnya" Johnny "ama (mungkin)" Mark "zon" Terus john s… https://t.co/qvAbRSNrmRPersiapan dued sama ijin ortu dari sekarang ges!!! 😵 🫶 https://t.co/N31qtTuI5E🫶 buat yang ga punya duit untuk nonton konser bujang2 gimana kalo kita patungan aja kebetulan aku ada duit 1000 nih😃🫶 drama nya winwin itu kapan tayang yaa?🫶 kira kira nanti 🖇 kalo buka jastip ticket fee nya berapa ya btw aku udah cukup pro buat war tds 2020 aku war send… https://t.co/MsXnq2RiRW🫶 wts aab xiaojun renjun, udah friong xtra, yuk bisa langsung co atau booked dulu, bisa nego juga ya https://t.co/m2rgKXanwH🫶 part "127 squad" yuta kemarin di the link sg siapa yang gantiin ya? Ada yang punya fancamnya gaaa pls pls pls mau liat banget🫶 yg pnya fan acc di ig mutualan yuk! drop usnnya aja ya btw avaku doyoung 🌷💐💥💗🫶 Digipack Beatbox sealed siap kirim https://t.co/y6ixx37ERa🫶 ada yg mau di tag di thread parfum ala nct gak, rep usn aja ya🥰cr. pinterest https://t.co/fPm3YVTOxE🫶d wtt | want to trade | jaehyun smcu nihh https://t.co/RbHAUhCpOG🫶 Drop setlist the link sg kemarin dong💚🫶 kalian lebih suka bias kalian long hair apa short hair? https://t.co/AwUgyIrQus🫶 siang siang gini nonton konten nct apa yaa enaknya 🤔🫶 Wts yuk yang lagi cari pc tc glimo konsep b ver renjun, mark, jisung bisa langsung dm yaa. Ready kr. Udh fix dape… https://t.co/5k45X07x0N🫶 ada yang punya fantaken love sign kemarin nggak guys? makasih🫶 ayooo yang belum tap, cepat tap tap glimooo, waktunyaa 30menitan lagiii 😭 https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 kalo the link di indonesia, kalian ikut ga?🫶 BERASA DITATAP PANGERAN (2) cr. on pic https://t.co/aife8Xl4gW🫶 haloo guys, boleh minta waktunya sebentar buat drop template spotify jeno disini? makasih🥹 https://t.co/3BreICFhT6barusan lewat mf ttg grup war tiket tp dah dihapus, war tiket apaan weh tolong jelasin? 🫶🫶 tinggal 45 menit lagi nihhh ayok bantu yap tap glimo 🫶 https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 i need mark lee fancam/fantaken the link sg kemaren🥹 plis yg punya thread fancam fantaken mark lee boleh drop ? thank uaku dm. thank u🙏🫶 injeuni aku mau buat group twt kecil kecilan untuk war event tiket ilichil besok, gatau kapan. setidaknya (berbag… https://t.co/Ko2tUVC407Guys ini konten chenle tahun kemaren, tapi berasa kayak bocah SMP abis main terus pulang ke rumah dan cerita sama a… https://t.co/MyaLFDD75T🫶 aab bundle way v nct 127 bole nego https://t.co/7D2ApAU3MItap tap tap glitch mode buruann bntr lg close 🫶 https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 drop templ4te for sp0tify jeno disini yuk https://t.co/q3Y7fyFGem🫶 Md baker 127 avail random recipe card 💸125k dp 105k Avail: 3pcs Dm for order https://t.co/60rFk6ZuSe🫶 mampir tritt inii yuuuu guys https://t.co/1KsyE5pTjcmirip siapa ya di nct 🤔 🫶 https://t.co/lBNBOP0Ezy🫶 yang lagi cari nature republic nct 127 taeyong jaehyun 4 cuts photocard boleh cek disini yaa! https://t.co/U6tmEgG9R1🫶 the link ndk stadion Kanjuruhan ae ykpo? liane ndk jakarta tok😭WONG SOLO NDI IKI PODO SETUJU RA NEK THE LINK NANG MANAHAN ?!?! KESEL AKU NEK KUDU NANG JAKARTA REK 🫶🫶 siapa first lope mu di nct?🫶 Wts yuk yang lagi cari pc tc glimo konsep b ver renjun, mark, jisung bisa langsung dm yaa. Ready kr. Udh fix dape… https://t.co/mPdCcvgDHWanak TK lagi tamasya sekolah 🫶 https://t.co/mHhChPO3NL🫶 ayok tap glimo disini! https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 aku minta meme nct donkkk, mau kujadiin stiker wa hehehe🫶 minta foto doyoung legend yg sering ditiruin member dong. Sekalian sama foto2 member yg lagi niruin nya. Makasihsiangg, tap glitch mode yukk sebentar lagi close nih 🫶 https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 Yang mau ikut war pc jaemin hari ini jam 8 malam @go_byaninz https://t.co/u5L3iOoNzwtap tap tap glitch mode buruann bntr lg endd 🫶 https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 Digipack beatbox unsealed siap kirim https://t.co/1mkG5J4hmo🫶 balik lu ava jaemin!! 😭 cr: pengasuh_bocil https://t.co/EG3bgcxQ63🫶 KENAPA TGL 6 BERASA LAMA BGT DEH, PENGEN CEPET NONTON EPS 7 DEAR M😭😭😭😭🫶 MEREKAA BENERAN BUKAN ADIK KAKAK KEMBARRR????!!!! https://t.co/A4ATvFbA6z🫶 pantang menyerah wts aab yuta nct murce tekol 190k aja , dom mdo bisa 🍊 keep event 7.7✔ include packing✔ yg ditan… https://t.co/HuYnodbwCR🫶 siapa yang masih inget sama fancam ini https://t.co/dyFBjxwBVFMaaf mau nanya. Kalo nct u bakalan ada konsernya ga? Atau udh pernah ada sebelumnya? Aku fans minim budget jadi kal… https://t.co/5jnKnKXpsL🫶 apa yang bikin kalian inget bias kalian?halo nctzen terutama markf!! bagi yang belum, ayo bantu tap tap mark di sini yuk! 😼😼 🫶 https://t.co/c2xZsgujOs🫶 aku buat wallpaper jaehyun, ada yang mau di tag? https://t.co/CeOCKPc1Ac🫶 glitch mode sealed + polaroid beyond live set 400k bisa nego dm @markjenocart https://t.co/E7DVWLM6kn🫶 halo ♡ aku open po keychain resin, bisa custom nama, only 30k https://t.co/S1F0lfjfYZ🫶 ada yang tau ga ya kamera Jaemin yang baru kemarin yang dipake di Indonesia merknya apa...Gila, ga ada bedanya loh mereka dari kecil sampe udah gede 😳😳😳 🫶 https://t.co/DrZcrLQ8au🫶 Pc Digi Beatbox only siap kirim 🤗 https://t.co/Ix3MbH7DdN🫶 lihat foto Kun ge yang ini bikin senyum-senyum sendiri🥺🥺 https://t.co/v3N8wh1iZYjeno maaf yh, aku mendua dluw 😔 🫶 https://t.co/go20d7Hhz1🫶 part "127 squad" yuta kemarin di the link sg siapa yang gantiin ya?🫶 kolbuk 2p under 40k, sebut muat brp PC ya🫶 pc johnny universe 40k aja yuu bisa keep event 7.7. Dm @fbrrynine https://t.co/ZfNCEb3vq7🫶 remindeer aja yaaa https://t.co/GZACCgaWzg🫶 tap tap glitch mode yuk yg belum https://t.co/XR61Qgfu9y🫶 bantu tap buat jaemin yukk https://t.co/eJ46kTmhyp🫶 wtb album digipack beatbox sealed mark verLiat ada kinci tuing tuing 🐰 🫶 https://t.co/JPAyK094Iw🫶 weekend gini jajan gasi enaknya Yuk dm @saturdoyyie https://t.co/Daz6EzKU3i🫶 album smcu jaemin (passcard jisung) fp jisung 263K y/n?🫶 siap-siap The Link di Indonesia 😁MASIH TERWOW-WOW SAMA TAEIL INI🥹😭😭 🫶 https://t.co/hvPyaSgduB🫶 mau nanya, Jaemin era we go up udah pake behel belum ya? atau mulainya pas era boom?🫶 yuk di take guys, bisa keep event https://t.co/bDoMc2OTjV
7/3
2022

0