Sign in with Twitter

Username:

lagi main master league

492 Following   2,035 Followers   22,285 Tweets

Joined Twitter 2/25/19


@yailabre2 udh @duniavvi gkkk @narawatiastuti gk kenal tu sp @narawatiastuti tu sp si @duniavvi lah maruk bgt @sweet8sins kerja brokkk @loveabledemons parahh terus gbs dong @loveabledemons ntar malem @queerisy ngopi dlu @sweet8sins ayok ketemu njing @loveabledemons yok ketemuu @nescafucci cemungut @ppppjhfd didago @ppppjhfd aku lg dibandung skrg @ppppjhfd sriuss @rivallios u jauh di sumatra @evanescentlin ak dibandung nisp dibandung
10/26
2020
@putascuffed ayo mabar @putascuffed emang main ml lagi ya @anggeeladivya melatih mental @rayhafidz @zakkyassegaf galak amat mas ray😂
10/25
2020
@y0urcocaine yg materai fav😍 @zakkyassegaf berarti sunmori 😄night ride spertinya seru @acacanehiy chiko gigit aca
10/24
2020
@sartikaayu123 yg nulis mbamba mcd nya😄 @urs8n gabole ya☺️Demi allah banyak bgt siapa yg mw abisiiinn😭😭 tp gpp ttp aku ucapkan thxu untuk jerapah kesayanganku… https://t.co/AO5qCNjKid
Retweeted by a @duniavvi maluuuu
10/23
2020
@silv33rqueen ada bnyk tp ngirimnya di wasaf aja @kamutaugaksi @vantaenamite gpp ak orgnya sabar @silv33rqueen mw @vantaenamite @kamutaugaksi ak dibintaro @vantaenamite itu bulet @kamutaugaksi @vantaenamite gabole keluar nara km bandel bgt @vantaenamite masa itu circle @vantaenamite ayok @avisienna bisa aja @vantaenamite knp ak gada @naycann jaga warnet
10/22
2020
@nescafucci kiran mau dites td @nescafucci emang iya ya? @putascuffed princes @kamutaugaksi vio @putascuffed km bales apa? @cudlepops gbs aku cadel @cudlepops bela @doffiduffie kalo namanya sama masa jodoh @doffiduffie anjayani
10/21
2020
@kinkyloli mw @putascuffed pagi dissa @vantaenamite @kamutaugaksi hahaha tau aslinya aku g ngasih pilihan soalnya tau mami pasti milih oriental yakan wkwkwk @vantaenamite @jillukba @kamutaugaksi mau yg oriental ap oppa oppa ni mam
10/20
2020
@strobellyx jgn dong sakit ntar @strobellyx gatau coba tanya lampu jalan @nganumu_ @queerisy jgn kuis dia buaya @stuxcy gpp org cantik bebas @stuxcy kok diupload lg @jasmoone gmey bgt si
10/19
2020
@sayhitokia sakit disitu @acacanehiy udah ee gk? @seducctress iya yg itu @seducctress iya item sm oren @seducctress bnyk yg gamirip tpbeli kaos voli nya karasuno dimna ya?? @senjatanuklir Happy birthday oreiii🤩 @vantaenamite wajah mami yg bikin cahaya pagi wkwk @vantaenamite cahaya pagi🤩 @putascuffed gm caca
10/18
2020
@rivallios @bigcryingenergy 2rb aja @rivallios @bigcryingenergy smgt bgt km pgen y @underyourage @rivallios yu kesana @underyourage @rivallios depok town square jauh gk @underyourage me @duniavvi pantes ditolak @cut3cumberr merem dulu @cut3cumberr lg bboraisa ketawa apa nangis y nonton ini😀 https://t.co/u6zc0GO3al @sayhitokia gw jg berani @rivallios tumben bilang gt @kamutaugaksi @vantaenamite pengen kenalan @rivallios merendah soalny lagi duduk @vantaenamite itu tidak mungkin😀 @y0urcocaine @ursayaang di jkt bbymukaku pas ngaca https://t.co/TrkHOfRvEJ @jasmoone kok cewe buayany @underyourage lah nembak kmn coba @y0urcocaine @ursayaang iya kalo aku pas dimalang ya @stuxcy tidur dulu @kasyaira ak mah pilih pilih lah @sleepyshells ni tidak terduga tdk ada unsur skinker asli @kasyaira selalu suka😍 @eggkado masa kecilnya udh keren😎 @sextaftercigs nggkkk @nethzaa yg kiri y @nganumuu mokong ancen arek cilik iu
10/17
2020
@doilookgr8 cukup dengan ikhtiarsiap buat menjalani hubungan tp hatiku menolaknya @hallusin pernah denger tp lupa
10/16
2020

0