Sign in with Twitter

Username:

Call me nden°•° @Nden47 📌Bekasi Utara, jawa barat

akun ini dikelola oleh tangan yg belum pernah digenggam

1,232 Following   1,645 Followers   14,430 Tweets

Joined Twitter 2/2/21


@cigdarette okei night yo @myeoiyam asek🤗 @dihUspa gaboleh ketawa kenceng" nanti ada yg sautin @milkyyybee yok bobo je @cigdarette yok ayo @siwiimanisss bobo ayang dh mlm @crmlmachiattooo di gondol kucing @myeoiyam hebat aul @adjirolupat tidur udh mlm ga leh gadang @SambattAjasih kmnh @w3dhemboyzz tidur lagi @cigdarette 😂tuh ngaku sendiri @mmatchaaaaaa udah😂 @mmatchaaaaaa mau @Valdolieev tidur a dh malem ga leh gadang @sweethaneyy tidur yok dh malem @numsusu yok yng bobo @selenovhilee bobo ayang udh mlm @MyDimdam bobo ayng @cigdarette kan y y itu fia😞 @siwiimanisss kamu berada di dimensi lain😞 @udangforluv knp blm bobo ayang @dihUspa iyadong @txtdarialpan hmm @yourcrazyboys yahh @rainationss jarang jb kayaknya bro @Putriileo1601 dalem hati ko put😞 @ciciandryn25 jarang jb jb cici😞 @Andyourbae besok ada romayang udah tidur belum? @SambattAjasih u too @mpshahhhhh nanti gaceng lagi @cigdarette yy @byeeluv sepi😞 @mygIuvs_ yah monthdoor ga @wewkarin spil coba kayin😄 @bad9irll artina naon @kolmibaby harusnya ada ya:( @H0LODEVIL harusnya ada duh @SambattAjasih okeideh @Putriileo1601 hehehe 🤣🤣 @sweethaneyy mwah, yaudh aynk bobo udh mlm @du3sin66it okei thanks ya @SambattAjasih tidur udh mlm jul @Dixcreet dm a @anggasljya 😞😞 @urgirlca yah kecewa😞 @cry4baji yahh harusnya ada @maulidyaaass knp gada ya @SambattAjasih asek @bukansicancipak yahh besok ada nat @hairinrn dm nnti lngsung ku kirim @inidiannnnnn yahh kenapa ya dian @Ricky12215966 massa @du3sin66it yu erna @urbabyheree deket hutan kayaknya 😭 @urbabyheree asik @privileege moh ilang mulu si, kaya kang ghosting @bbdbro yah nnti ya @ardan_ahmad_ ada @b3rryblushzz yahh @b3rryblushzz mlm @Aisyahnh63 asek @anggasljya siapa yg menang? @anggasljya yahh @ardan_ahmad_ asek @sweetanglss pengen diusap nih matanya @eclairfairrr asek @urf4vbby kamu ga liat kali @br0wnsu9arb0ba besok ada fa @ini_jila ciee mas mas🤣 @runinn_ besok ada ka @kolmipy luv ayang @Ricky12215966 dm aja @nunggu_angkot besok ale ada kayaknya @lizxrez ya maaf @Jjnbllh lain kali ya @du3sin66it mutualan dulu yuk @mhmdroza yahh @indohomee ci kau ada dilain dimensi @sukaksukaksukak ada noh ada @wewkarin harus ada lah🤗 @Nuyuybestiemu asek @ksftrrr mwah juga🤗 @ksftrrr iyaa udah kun, mang kenapa @Auliy10 dm aja @06Dulz @Asliijava dm aja @ChikaTita4 boleh, dm aja @dihUspa meet biar peluk real lah🤣 @yaramaunangis besok kayaknya ada ra😞 @hairinrn mau liat emng rin? @ini_jila mau dicolok ga matanya jila☺️ @bbyodastar mutualan dulu yu @sweetanglss ada kmu loh itu😞 @mpshahhhhh yahh😞 @Anakketanitem asek🤗 @adjirolupat yah blm ya a @Nitt277 chirpty bunderannya dikit sih ga kaya orbitlivash:( @Restuaja_ ada ayang😭absen dulu ada kamu ga ayang? https://t.co/9wHy95p0lX
1/21
2022

0