Sign in with Twitter

Username:

Ndi 🤍 @nditvt Bintaro sektor 7

don't just exist, live @bosandengansepi

1,234 Following   17,041 Followers   3,573 Tweets

Joined Twitter 5/1/21


dh ah ngetwit trs kaya org bnyak pikiran
Retweeted by Ndi 🤍 @regularboind Knp malu dah bukanya emng tempatnya pake baju outdoor kan gerahArghhh malu banget😭 https://t.co/HQs3jO3Cuo
9/25
2022
🍯 https://t.co/NnzXWlR1OF
Retweeted by Ndi 🤍Apa cuma aku yang belum sempet nonton konser @maleenthusias Belum ada om @maleenthusias Iya donk @abcdefvcking Badanku kecilYoloh gajian kapan yoloh @BoyzFess_ Toxic ah gapunya bahasa @abcdefvcking Bukan aku @r4ploy Duh gapunya kendaraan lg
9/24
2022
Abaikan kamar brantakanGood morning https://t.co/UHtvkVkYSx @doppeIgangerr @fakihfawwaz Alhamdulillah ada terjemahanyalistening to doughnut by twice ^o^ https://t.co/l7g28dHmHw
Retweeted by Ndi 🤍 @kentang_dowerr Bolehhttps://t.co/WB9T3eL3KH
9/23
2022
Apple Releases iOS 16.0.2 With iPhone 14 Bug Fixes https://t.co/lWiW3k0q3N by @julipuli https://t.co/vZEAtv63dD
Retweeted by Ndi 🤍fuck it im horny
Retweeted by Ndi 🤍Dari sini kita tau posesif itu jg perlu dalam suatu hubungan, kalo terlalu di lepas takutnya kek gini https://t.co/rvkVYmzZu0another night without cuddle 🥹 https://t.co/WCEFBuv7N7
Retweeted by Ndi 🤍Punya hati gampang luluh, gampang sedih, gampang bahagia. Bahkan dengan hal-hal kecil
Retweeted by Ndi 🤍Semoga kita dijauhkan dari orang-orang yang gak tau diri, udah pernah nyakitin tapi tiba-tiba datang lagi seolah-olah gak terjadi apa-apa.
Retweeted by Ndi 🤍Dibeliin baju lekbong katanya biar enak nyo’o ketek sm ttnya https://t.co/1HYardYaPd
Retweeted by Ndi 🤍it's so exhausting being sexy 😮‍💨
Retweeted by Ndi 🤍
9/22
2022
@adanamunis OkeDibeliin baju lekbong katanya biar enak nyo’o ketek sm ttnya https://t.co/1HYardYaPd @randomsdue Tara ja kalo udh jadi nasabah akh @adanamunis Boleh tapi ada biaya admin ya @clowninthiscity Hihi @adanamunis Iya selamat datang di BE’CE’A @clowninthiscity Lucu bgt png. Ent @randomsdue Iya mayan nanti bisa minta wa nya wkwkwkSeru keknya kalo ngelayanin nasabah, apalagi mutualan gua nasabah BCA semua😭 https://t.co/Fm7KqOLsVDPengen kerja di BCAaaaa
9/21
2022
@Kuumisan Kumisnya tebelMas boty ya!
9/20
2022
one more sorry haha https://t.co/yXbUQkM7uN
Retweeted by Ndi 🤍
9/19
2022
A day in my paking life https://t.co/tQJJLWV6Pi @vanillaedp Iya ketiduran tadi @Wikuwiku5 💖 @vanillaedp Morning omGood morning !!
9/18
2022
@pulpenku_ FallMerinding bgt! https://t.co/YZgHWWgJEZ🛖 https://t.co/k79GkkfRP7 @diyalxxx DikitUhmm https://t.co/9r5iemXb8TBlack pink in your areaaa…eahh https://t.co/VRVC6d08CS
9/17
2022
Temen” kerja gw 1 per 1 pada resign anjir sepi jadinyatweet ko na lang din dito https://t.co/pUFAHMvsei
Retweeted by Ndi 🤍 @endofben Seru @endofben Canduan ini https://t.co/tN8GmiaHBHSerius gua gaterlalu suka kpop tapi kalo blackpink gabisa di skip huh keren #Shutdown https://t.co/h7uppgAa95☕️ https://t.co/HB1NLpPVB3
9/16
2022
@heydiko 😭Ko orang” cakep si pake masker duckbilIt’s so scary when someone can’t admit their wrongs like they actually go to sleep at night thinking their not the problem😂
Retweeted by Ndi 🤍🤫kamu mau di zinahin ga ? https://t.co/fiUx9JU7cN
Retweeted by Ndi 🤍MEATIME 🥩 https://t.co/v74AuqjqUKSimple wallpaper https://t.co/tPDhdfbWfTl wnat to kiss too😳 https://t.co/HQ4dkVTK9j
Retweeted by Ndi 🤍lapin mau ga? https://t.co/RKPtGmwv8B
Retweeted by Ndi 🤍
9/15
2022
@maafbangetnih Cakep aneud @raayfzl Ya enak @Septemberwins77 Tipia tipis ajaSelain tempat dan minumanya yang enak mas mas baristanya juga keliatan enak https://t.co/Ktgvy27lRY
9/14
2022
Bm mgemeal https://t.co/XaU5KkGyfc
9/13
2022
@agnipataka Nanti di coba dh thanks infonya @1rad_eq_180phi Crtaphil yaYaallah pengen kayaMuka suka gatel itu kenapa ya karena gacocok sama facewash atau apa? Suka bingungInsta 🌤️ https://t.co/qjAqaV5z4f
Retweeted by Ndi 🤍Begini kalo pake pilter https://t.co/bfw1x43A7PCakep bgt si pen bungkusNewbie ajarin main alter dong https://t.co/DEBRS5So7P
Retweeted by Ndi 🤍
9/12
2022
bag by @ehfanibrahimofficial on instagram https://t.co/MDTdRAtB1a
Retweeted by Ndi 🤍
9/11
2022
Seru jg pake kaguya https://t.co/gMKao0cinTPadahal udah dibilang jan di post lagi mas aing marah eh malah dipost lagi hadeeh.I think i need hug https://t.co/7XSRyjMre0
9/9
2022
🥵 https://t.co/4YdyqJCuFILayarnya luber https://t.co/2nCs8vgn4p
9/8
2022
@alphabhed Gak ah yakali beli sempaj bekazInfo toko sempak yang worth it donkKapan ya ganteng punya muka jerawatan mulu🍫 https://t.co/qpZ9nPUrDa
9/7
2022
@abaannn Iya ni @Natsumi97644227 Udah bau karet airnya @abcdefvcking Rusuh bgt padahal sendiri apalagi ber 5 @tasstee_ Alhamdulillah @BagoozTw169 Thx @PahriRo7 Kepo ah🥱 https://t.co/TSNyaQULx0
9/5
2022
Kesini cuma beli donat 1 abistu main mobilejen setengan jam https://t.co/LPqD5aGYCHGuling guling di kasur + Mail mobleg dari tadi perasaan gk ngantuk-ngantuk😭https://t.co/u46bI6t1KK
Retweeted by Ndi 🤍 @iamsalix Males keluarNeed coffe😬 https://t.co/09WIBWuCcY @sayhaidongg Uh lama kale
9/4
2022

0