Sign in with Twitter

Username:

Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung Jakarta Capital Region

Digital curator | try to help you find the people worth listening to and rescue their stories from an ocean of noise.

586 Following   260,358 Followers   203,271 Tweets

Joined Twitter 1/4/09


Statistik dan data tentang viruscorona di semua negara... https://t.co/jw7bQ5r5iNDi Amerika, hanya dalam waktu sepekan Covid-19 menjadi penyebab kematian ke-3 https://t.co/vH9LKYVGWuMin @Pandi_ID kasihan warga Bekasi nih. Bagaimana min @kemkominfo? https://t.co/VQ0S8WxICiHmm... https://t.co/NNfDv1tTARPeringkat negara-negara dengan level risiko tinggi virus corona COVID-19 menurut Deep Knowledge Ventures (DKV), per… https://t.co/6jWTyW2hjkWaduh... https://t.co/8tz1Jsn0aKIronis. Tapi Jogja pasti akan bertahan.... https://t.co/4F3IpXoLcmSemoga ⁦@duniamanji⁩ tetap sabar dan terus berkarya... https://t.co/XYpjlx2o5WKabar baik dari Yogyakarta... https://t.co/vxw5LqBN5s @ndorokakung Udah Ndor, ini sisir suri nampak seperti biskuit cracker https://t.co/scz3SFh10c
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Siapa yang mulai begini.... https://t.co/8jgR687suG @AnitaWahid @h3ru_h Ho oh, Mbak. Sampean top tenan owkPekerja kreatif sepi order gara-gara Corona, bisa cek-cek ombak di sini.... https://t.co/pIx57OQzBaInilah salah satu tantangan di masa krisis seperti sekarang: keuangan. Pandemi Covid-19 bukan hanya menyerang keseh… https://t.co/T3ljxL2wdc
4/1
2020
Ada-ada saja idenya.... https://t.co/9YiA6sA1i0Statistik yang muram.... https://t.co/Gu8jTe0vWoYou can stop unknown callers with Apple's iOS 13.4 https://t.co/QDbZDbn2Rs
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @IDberry @shinyoooooooo Akun shinyo kenapa dikunci?Gara-gara keseringan main TikTok gaes.... 😂 https://t.co/cCTxqzLGQ6 @sheque @meutya_hafid Masih aku pantau nih kang kulkasAnak IT nya siapa sik? Salah kasih disket kali nih.... ((( disket ))) https://t.co/keO9lD3pRQCountdown clock reset. 2020 Tokyo Olympics, coming to you in 2021. https://t.co/6mrRmjXYgk
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @mazrobby KaliurangKita tidak usah pulang, kita sudah di rumah https://t.co/VHHAbq9bIH
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Track the spread of coronavirus around the world https://t.co/saZWUnXQUU https://t.co/7n850EhjrV
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Our new #COVID19 Daily Barometer measures the mood, attitudes & economic impact of the pandemic on the world's 4 ma… https://t.co/5iosf1nHq7
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @titosniper Eh jangan ngeledek opungmu itu @piika87 Mungkin kita mesti sabar dulu menunggu persetujuan DPR.Dalam pidato ini belum tergambar jelas panduan perilaku masyarakat selama Pembatasan Sosial Berskala Besar. Cari di… https://t.co/r8pqOZxHtZAku belum jelas, apa yang boleh dan tak boleh dilakukan dalam masa Pembatasan Sosial Berskala Besar? Ada yang punya panduan detailnya?Info layanan masyarakat: Sensus Penduduk Online diperpanjang hingga 29 Mei 2020. https://t.co/jJzOBf0kJuSupaya selalu update berita terlengkap dan tak bingung oleh berbagai info tentang Covid-19, silakan unduh aplikasi… https://t.co/sM8hcamE4pBerita lelayu: https://t.co/XKjZPmvz9kKangen jadah Pak Carik... https://t.co/WLFBm4aRR2 @almaujudy Ojo nyambut gawe terus, leren sik @Irenecutemom Loh kan udah punyaKamu ngapain? Nggak ngapa-ngapain... Kangen aku nggak? Kan bisa sambil nggak ngapa-ngapain? Tapi kangen nggak? Ih, riwil! @uradn Aku entuk ngguyu rak?Sa ae gotak-gathiknya... https://t.co/8od3cuBL1i @DianFatwa Memang induknya sama, corona. Tapi beda tipe.Sebentar lagi jam 10:00 WIB. Aku mau berjemur dulu yaaaa...Awas jangan salah baca, itu infografis virus MERS ya, bukan Covid-19. @IDberry Lah itu sudah 😂Memilih celana jins yang sesuai dengan bentuk tubuh... https://t.co/uuhjXfdtbCInfografiknya bagus... https://t.co/4idU3uHN7HLife hacks... https://t.co/61uHV5YkVv @chikastuff Iya boleh....kalau ada @chikastuff Hmmm... @chikastuff Buat siapa?Hiburan pagi.... https://t.co/S99sTWdFjQKreativitas tanpa batas. Tak ada masker, botol plastik pun jadi... https://t.co/Chf6hAml6g
3/31
2020
Ingin hidup tenang dan nyaman? Ini kuncinya. Kalau ingin hidup dengan tenang dan nyaman tanpa gangguan, terutama d… https://t.co/kBHXFgCuj6WHO menegaskan, coronavirus baru TIDAK dapat ditularkan melalui gigitan nyamuk. https://t.co/xMMakuXpQyMenyemprotkan disinfektan ke tubuh manusia dapat membahayakan kesehatan. Hentikan. Gunakan disinfektan hanya pada p… https://t.co/0qZ1vHYx4PWHO menyatakan, Covid-19 TIDAK menular melalui udara, melainkan droplet. https://t.co/6dLnXSmWM8Yaaah, kenapa jadi begini.... https://t.co/3hBtuTvoohPolice in India are using violent force on citizens who defy the coronavirus lockdown https://t.co/MTuN5nU0PQ
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Japan, IOC set July 23 next year for start of delayed Olympics https://t.co/t9ygIW5A9W https://t.co/05d6S1IrNG
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @IDberry @amasna Tapi aku nggak kerja di detik, omCOVID-19: All you need to know about testing for this coronavirus https://t.co/inPuJWnLZ6
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Polisi India sampai pakai helm berbentuk virus Corona... https://t.co/Pq1fLWfR4U https://t.co/xqqDdNV4i2 @IDberry @bernadsatriani KemajuanBREAKING: Israeli PM Netanyahu enters quarantine after aide tested positive for coronavirus
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @bernadsatriani Sendirian?Coronavirus crisis a 'game changer' for oil sector - Goldman Sachs https://t.co/Z0IE6V64pL https://t.co/TCIbRtGMat
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Sudahlah, kawan. Tak usah risau pada hal-hal di luar diri kita dan tak bisa kita kendalikan. Buang waktu dan energi saja.... @milohangat Hahaha....kzl ya?Jadi aturan hukum soal mudik Lebaran ternyata belum ada atau bagaimana nih? https://t.co/W9Ec57A1DF @tikabanget Telp Pres Ghana, "Halo...Halo...Pak ini ada anak Cinere mau nanya...""Kami tahu cara menghidupkan kembali perekonomian. Yang kami tidak tahu adalah cara menghidupkan kembali manusia,"… https://t.co/1JtzTb2qcK @Silverlines @ifahmi Hahaha.... @KhalidRhomantes Kurang manteb katanya @newsplatter Kamu masih temanku kaaan....Temanku mengeluh, "Sekarang mau ngupil aja waswas...." *aku kudu piye?Jangan asal semprot... https://t.co/jm9jU6Xg2d https://t.co/aCDSbcGgWc#Indonesia, jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa membahayakan. Gunakan disin… https://t.co/XbvDkn9sJ0
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Disinfektan terutama senyawa klorin disemprotkan pada benda mati Dan tidak disarankan untuk makhluk hidup. Bagi pet… https://t.co/HGYhYIr8Mb
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Ini menyeramkan atau malah lucu? https://t.co/raDXJk6TAVBagaimana aksi penyemprotan di ruang publik dan bilik disinfektan itu ya? Perlu diteruskan atau tidak? https://t.co/EIQNFBrW7A @sirico Alergi ya? 😂 @arifnrokhman Ho ohPenjelasan mengapa sup sarang burung harganya mahal... https://t.co/D0Pqi0prVa @ted_kho 🍻Bagaimana kelanjutan kabar ini? Apakah sudah ada media yang menulis? https://t.co/ygJXJK1JZxAku penasaran, apakah obat-obat anti Covid-19 yang diimpor pemerintah sudah dicoba? Bagaimana hasilnya?Kalau ada yang ingin belajar tentang komunikasi saat krisis, silakan ikuti kelas ini. Para pejabat dan aparat pemer… https://t.co/6IZmzGq7aw @ekisasmita Kenapa mbak? @nyieth2 Kepencet pas ngantuk? @OomYahya Ckckckck....Pengalamanmu di grup WA:EMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIRLANGGA? https://t.co/w0YXpR3KB1 @ndorokakung Pernah baca, tuk tubuh luar itu cairan antiseptik. Sedangkan disinfektan tuk benda mati spt lantai. Ma… https://t.co/OODa8sDXe3
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung antiseptik ndoro, kalo desinfectan buat benda mati
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung https://t.co/s9032KjY6O
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung Klo ke tubuh, mandi pake sabun aja lebih efektif Klo petugas medis d ruang isolasi, pake hazmat kluar… https://t.co/tgPaVcUDAN
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung https://t.co/1kmQf9ZpwL https://t.co/a6VR6a455z
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @AdikMaria SuwunSampai sekarang aku belum tahu, yang sebaiknya disemprotkan ke tubuh itu cairan disinfektan atau antiseptik ya? (Fo… https://t.co/lWQkKcG38YIni penjelasan kenapa anjing kecil lebih sering menggonggong... https://t.co/eaVCJUenanPak Polisi ini wajahnya positif dan bersahabat, informatif....layak dijadikan panutan. https://t.co/iVNBatx2bV
3/30
2020

0