Sign in with Twitter

Username:

Digital curator | try to help you find the people worth listening to and rescue their stories from an ocean of noise.

581 Following   261,622 Followers   205,129 Tweets

Joined Twitter 1/4/09


Pernah denger band Elkasih? Gw baru denger, ternyata tenar 'pada masanya' ya. Di youtube ada tu lagunya "Kau Tigaka… https://t.co/eaCk50SA22
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Buat cowok-cowok nih.... https://t.co/lPCUT9XhID
7/11
2020
@geminishiomacan Buat jalan-jalan, Nyo @uradn https://t.co/7Wcatd6TfMEh itu heli bukan sik? Aku nggak tahu bedanya....😂Wuih, TNI beli helikopter canggih.... https://t.co/CprRlEFgCG @EllaZefa Tapi kamu hijau terus, kapan merah? *eh @EllaZefa Aku keep kamu saja, boleh?Tapi ya, kamu harus siap bekerja keras dan mengucurkan air mata.... https://t.co/3RHdVEkIP3 @EllaZefa Jual sekarang? @EllaZefa Siapa saja yang hijau pagi ini? @IDberry Kayak Shinyo 😂Superman saja lelah karena setiap saat menolong orang. Mosok kamu nggak lelah nimbrung keributan melulu?Nggak semua keributan perlu kamu ikut nimbrung langsung. Cukup memantau saja. Kecuali kamu memang mau pansos. #NoteToSelfHidup gini amat.... https://t.co/O6Lwix634yBagaimana jika dalam menghadapi pandemi Covid19 sebuah negara menghadapi kepemimpinan yang kuat? Pemimpin yang ku… https://t.co/h7rj5FATjSSeri Kelas Instagram ... https://t.co/tn30taIZwDKalimat yang menarik dan mengilhami... https://t.co/PIlPrJr1ylEtiskah media mengupas habis konflik rumah tangga seseorang? https://t.co/VZhPXOk922
7/10
2020
Belajar storytelling, yuk! https://t.co/bC2oyS5Q3D https://t.co/2MRlHQYixdLivenya di IG @trac_astra, ngasih taunya di Twitter... Gpp kan ya? #LDT edisi spesiyal #inTRACtive bahas Mobility… https://t.co/9aVoD1JKCV
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Min @GrabID tanya dong, Grab Protect itu program apa sik? Colek @clashabelIni pentingnya selalu pakai masker .... https://t.co/uNbyQ8rtVPOh, pantas banyak orang bercita-cita jadi Youtuber.... https://t.co/zDB83v70Uo
7/9
2020
Penting buat para freelancers... https://t.co/ujdqaPqKKy https://t.co/acUULNmStB @lantip Rasah ndagel toh. Mengko aku ngguyu lo @kuncoro Heh, tumben main fisik nih?Ekosistem startup +62 memang josss.... https://t.co/ib36xf0ZjdKiriman dari grup sebelah 😂 https://t.co/u2oX1qk8syMasuk akal..... https://t.co/HknM0ayAKgBagaimana mengenalkan pajak kepada anak-anak? Setiap kali membelikan dia makanan atau es krim, misalnya, gigitlah… https://t.co/U4fgfV0SsMNemu di grup sebelah...😂 https://t.co/NaDlS7YWlI
7/8
2020
Minat? https://t.co/RbOUbnbtKGDua hari Elon Musk jualan celana pendek. Dipromosikan di akun Twitternya, celana itu habis dalam hitungan menit. Ke… https://t.co/fTRI8AYoXWSelamat pagi, jangan lupa berolahraga.... https://t.co/Zg9eztvQOsMemantau orang-orang yang saling buka ceki masing-masing.... 😁Oh begini penampakan masker yang harganya Rp 22 juta... https://t.co/eR1i2uEd9mPendapatan Ronaldo dari Instagram disebut-sebut jauh lebih besar daripada penghasilannya di Juve. Berapa?… https://t.co/Uon2mwbEcI
7/7
2020
#Gempa Mag:6.1, 07-Jul-20 05:54:44 WIB, Lok:6.12 LS,110.55 BT (53 km BaratLaut JEPARA-JATENG), Kedlmn:578 Km, tdk b… https://t.co/4DiTCYzQPt
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩#Earthquake (#gempa) possibly felt 2 min ago in #Daerah Istimewa Yogyakarta #Indonesia. Felt it? See… https://t.co/oqckgq7Cnx
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Atraksi ratusan drone di atas Sungai Han, Seoul, keren pol. Foto dari Reuters ini menunjukkan langit bagaikan kanva… https://t.co/GPhDKEdLJk#tahunsegitu @ndorokakung Dear cupcakes https://t.co/ukyKc2eEWi
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @IDberry Eh masih nyimpen 😀Texas Medical Association has ranked the risk of infection with COVID19 for a wide range of activities. https://t.co/IUyGQ5JoLo
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @hwhardana Aku sempat bingung, kenapa tiba-tiba ada cewek kek gitu 😂Here's how Dutch sex workers are avoiding COVID-19 https://t.co/pibuzEyeev
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Sebuah ide di Senin pagi... https://t.co/JqjI0zDHRL https://t.co/wOE9BOqF4R
7/6
2020
These are #Asia’s best universities https://t.co/A6dp2r9l4x #Asia #University https://t.co/WvePKOUhfI
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Jungkir balik... https://t.co/Yr06XxvjLs https://t.co/FZmyQZFtmhThe Chinese government is forcing Uighur Muslim women to insert IUDs and be sterilized in an effort to control the… https://t.co/Wj6Pya8Ijd
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Padanan istilah... #bahasa https://t.co/5Js82NfNkb
7/5
2020
Waini... Bagaimana cara mengirim pesan ini ke dia? https://t.co/NvYsxbRzA3 https://t.co/Xh76xLWupGEbusyet....ini masih lanjut? https://t.co/8mleCOvJksHmmm.... https://t.co/kzXNSoxYnX @OmDennis 😃 https://t.co/XywXexbIKdTren video dari grup sebelah... https://t.co/H2g8KSjB8l
7/4
2020
Info buat para manager komunitas... https://t.co/KYnEZeLuu6 https://t.co/miSEBRUqglAnak-anak saja pakai pelindung wajah yang lucuk, mosok kamu enggak? https://t.co/kjXny2ktbP @hareeharee @dodolo1234 Oalah....Ini lo perbedaan antara bitcoin dan Ethereum ... https://t.co/NrdfAXJAzR @Hn1Nu12 Asiyaaap 🙏 @hareeharee @dodolo1234 Oh ya? Kenapa Har?Setiap kali lihat kolam di Ayom Java Village Solo ini jadi pengen berendam.... https://t.co/ykKBKMKdkXKalau mau jalan-jalan di Solo, Ayom Java Village juga akan dibuka lagi minggu depan nih. https://t.co/RK4gOr8touMenurut Gubernur DIY Sri Sultan HB X: Hotel, rumah makan, dan objek Wisata sudah boleh buka - https://t.co/gjLsbY4s9wYogya terbuat dari rindu, pulang, dan angkringan. Buat yang mau main ke Yogya, ada kabar bagus. Greenhost Hotel buk… https://t.co/TgWPYoRW2bDi tengah suasana pandemi, ada kabar baik untuk Indonesia. Dalam laporan Bank Dunia tanggal 1 Juli 2020 kemarin,… https://t.co/SrMP1b0Lxj
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @IDberry Shinyo sudah dikasih makan?Apakah sekolah mengajarkan ilmu ini? https://t.co/yGyDWAlx3p https://t.co/hpOXcXPNGS
7/3
2020
@ShantyNurpatria EntahIni sebabnya kita sebaiknya menghindari perdebatan di media sosial... https://t.co/bYtCQbbta2Membahas undang-undang memang sulit, Pak. Tapi.... https://t.co/uJVtrq4mjPIf you ever wanted to know what happens when you boil an iPhone in Coca-Cola, here you go 📱🥤 https://t.co/QJVeRyzz4B
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩 @hareeharee OK, Mas.Sebuah kabar gembira ... https://t.co/q6wOvRsAupCara melatih otak agak tak cepat pikun... https://t.co/jS27Xv3hi6Begini cara menjual apa pun... https://t.co/fZnxcooVAIJauhi orang-orang seperti ini.... https://t.co/Rxa9hAn1xvInfo untuk para pelancong.... https://t.co/GR8zU6y0QjSebuah info dari akun sebelah.... https://t.co/oc7bYreSWy https://t.co/QmVU10kwEpSebuah saran, dari grup sebelah.... https://t.co/nsZBzTy12k
7/2
2020
Untuk yang sedang belajar ngulik akun Instagram.... https://t.co/eyFG4Gsbkj https://t.co/vIEnSZQZYKCowok ini sekilas mirip Maiz ya @EllaZefa @nengherba @ichasasmita @nety_rusi @Irenecutemom https://t.co/eQLPBEN3Iq @habibthink Pengennya apa, Beib 😁 @habibthink Hobi memijat, misalnya @ezkisuyanto Itu efek kamera, kak 😂Di era "new normal", burung pun patuh jaga jarak fisik. Mosok kamu nggak bisa, gaes? https://t.co/77SGckVdNaHobi apa saja nih? https://t.co/q8BOIQTXsA https://t.co/2wCFyR1vaa
7/1
2020
@HandryGE Wahaha....mantul👍Ini dia 10 gunung berapi tertinggi di Asia.... https://t.co/CrbRyBNo8sDua kalimat yang paling banyak mendapat respons di WAG mana pun: selamat ulang tahun dan ikut berduka cita. Ada lagi?Seekor badak Jawa (Rhinocerus sondaicus) yang tertangkap kamera video trap dengan durasi 2 menit 15 detik di kubang… https://t.co/GNS3cPtq0G
Retweeted by Wicaksono 🇮🇩Sebuah pengingat.... https://t.co/7yUmeVARat @hwhardana Pantes Omhir miskin pacar tapi kaya harta, ya? *eh @wcxsgj Mau berhenti kerja ya?Apakah begini aktivitasmu sehari-hari? https://t.co/wa5QKC7mAfKamu termasuk yang mana? https://t.co/ycgWSMrZJsKeluarlah dari pekerjaan kantoranmu sekarang hanya jika... https://t.co/LtfxIWcD2tPertanyaan pagi ini... https://t.co/f61PYKEnAC https://t.co/LaFZ4WAhvj
6/30
2020
@almaujudy @hwhardana Loh kok ada tukang rujak cingur di depan?
6/29
2020

0