Sign in with Twitter

Username:

(redacted)

196 Following   159 Followers   1,207 Tweets

Joined Twitter 12/14/11


laper huhuhu @honeybvcket @_JKT48TeamT mantep abangkalo tulisannya 3 x sehari 4 kapsul itu sekali minum lgsg 4 biji kan ya?
12/2
2020
@S_SiscaJKT48 πŸ₯΅
12/1
2020
wkwk ya memang begitu lucu warga https://t.co/8JipYKpBy4 @izawildan mantep @ofUlthar Untung dah murtad dari awal πŸ₯° @ofUlthar ...wow......... @novarowisnu keren banget mau jadi apa nihJakbar ada Kandang Babi tenang aja https://t.co/RVAl9x8FE2
11/30
2020
Kembali lagi di episode: dosan kontoOOoooOoooLllllLLL
11/29
2020
Salah sambunggggg https://t.co/hgFbuPYv5J @kerumunan @monetinthepool Sungguh sebuah obrolan....
11/28
2020
@honeybvcket https://t.co/VX3uBp90CeIya bentar yaa @novarowisnu Hehe @novarowisnu Yang suka nyanyiBEM periodeku yang nyoblos >70% total mahasiswa kampus tttapi https://t.co/TGDMJGyqAL @alfxrxs910 SORIIIIIIIIIII :(((HIHI KANGEN BANGKEK tiba-tiba teringat dulu first date sama dia, mobilku mogok di lobi apato dia :((Yerin Baek - 2nd Full Length Album [tellusboutyourself] 2020.12.10 6PM KST #yerinbaek #tellusboutyourself #λ°±μ˜ˆλ¦°β€¦ https://t.co/e9cs0JDCC9
Retweeted by jokoiSedih hasrat ingin keluar ketemu matahari tapi datengnya jam setengah enam. πŸ₯²https://t.co/EV92NzwmPD @nickoakbar Happy birthday coconicko!
11/27
2020
@BasyaSelurutubu Siapa nih ganteng bgt @reallywonky Lhoo masih siang ini aku bobonya jam 7 πŸ˜…kasian non jaksel https://t.co/quaPHwwdnJLah setengah 1ELI5 wtf is this ??????????? https://t.co/gyKC5XanXg @novarowisnu hbd
11/26
2020
Selamat hari guru https://t.co/C90xCnWs3ATukar wallpaper lepas 6 bulan. βœ’οΈ https://t.co/dbCLbUsUoU
Retweeted by jokoi
11/25
2020
Gila makan ga kenyang kenyang @_FR525 Kak han jyapra πŸ₯Ί @andiraa Ooo... di sebelah mana kandir? @andiraa Hoiya? Kirain di spark. Baru tau berita aktif lg gara2 ini. Mungkin gandengan sm naughtybynatute ya? https://t.co/zZmg99K32o @andiraa HOIYA?????? Kirain di spark. Baru tau gara2 ini https://t.co/BH7hWmQ0KkAkhirnya TACOBELLLLLL?!!!!!!!!!!!!!!Sekali lagi mengingatkan, percuma punya gentlemen gesture kalau tuna rupa
Retweeted by jokoi
11/24
2020
@racheltjhia .....i mean.. who wouldn't.Last week we launched a report called "Does exercising in Jakarta's air pollution impact our health?" which include… https://t.co/JcKWi99VCk
Retweeted by jokoihttps://t.co/Ky5Hl0nmH8https://t.co/c0onEL63Sz waduh @fantaisien andra and the backbone x cherrybelle @chikastuff Sungguh literally tangannya wangi 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/qF1yy7mzc8beban keluarga https://t.co/64QmuMQPzQPERSIS BANGET SAMA ORMAS. YANG GOBLOK SIAPA MALAH NYALAHIN SIAPA @_FR525 Gw mampus2in semua org enak banget ini soriiiiii ep 11 juga dah enak banget kontol2in @fnxxql https://t.co/EMywdhyoy4Mampus lo mampusssssssMampusssssssssssssssssssssssssss @alfxrxs910 Itu kan dianya lg kaget @alfxrxs910 Kagethttps://t.co/4z79Oz2X8pLove this country so much!! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/eUKONZixIUhttps://t.co/ZzFZU2d7rS https://t.co/PqXNldHEXE @anggapph2 Fucking sick.....Ni dr lama2 becanda takut jd kebiasaan ngetiknya jadi β€˜aq’ terus geli jdnyaUnderstanding how to color is easy, It's not that hard. The colors: https://t.co/LxBoOIhFOV
Retweeted by jokoi
11/23
2020
Yuk bobo yuk dah sore nihyaampun mudah-mudahan jadi beneran ga tanggung doangmy first music after a long while!!!! so happy :") @ted_kho @anima Yessirrr always wire up when you can πŸ‘Œ @dthv_ Pengamat @ted_kho @anima itu wired atau wireless? kalo wireless wajar turun jadi segitu. coba upgrade router/accesspointnya.… https://t.co/MT6vDjRmaR @gstkhrsm BenerRusakkk uniqlo aja terus
11/22
2020
https://t.co/NFKfeznZ1R @__atgen tapi EODnya 23.59 bukan beres jam kerja alias TOLOLLLLL @__atgen eh ntar dulu ayo kerja lagi siapa yang suruh mati!!! @Adriandhy https://t.co/46g5x7XwxL
11/21
2020
😳πŸ₯Ί https://t.co/y0bRDIDozVhttps://t.co/MfnvutIliR :(((i miss the scott pilgrim days :(((brie larson is such a babemalem2 ada yang nengok2 cakep benerNyari totoro di hutan sekitar https://t.co/iu4EHhFoXs @apratikto @_memeed 1.1.1.1 adalah sahabatNgga disini ngga disana pengamatnya dimana mana @honeybvcket @babyrade @fnxxql Tolong aku kak πŸ˜₯Salah lagi neh ane πŸ˜₯ @fnxxql KerenAku juga ENFP
11/20
2020
The first time being reached by a brand i gotta say it’s weird.preach https://t.co/C5ULpAGkqwpokimane gemes @babyrade @fnxxql @mata_temi Tuh kan kena fitnah lg gueSuka waswas kalo ada notif dimensyen upi @fnxxql @mata_temi @babyrade Takutttt!!!!!!!!! @fathman https://t.co/ZUpmqbBzNeMimpi jelek bgt jam bubar parts kemana2 lgsg melek pusinggggg
11/19
2020
Help??!!!!!!!!! https://t.co/sj2r5XXSG1bingung ngeliat antara fotonya bagus atau objeknya https://t.co/S6s1wYDELw @frzikhsan Aku belum nonton ep 9 jadi tidak bisa bersama πŸ™…β€β™‚οΈnggak jelas lo https://t.co/GaUycu8GDpturun kebawah bokap lagi nonton startup ep 10 aku langsung naik lagi @alfxrxs910 ni apa bedanya sama gpw mas? @nickoakbar untung aja hampir salah orang. tadinya mau dadahdadah. @gstkhrsm 1000idr
11/18
2020
BTC now reaching 18k 🀑
11/17
2020

0