Sign in with Twitter

Username:

Andreas Juliansyah @ndreasJ Palembang-Bandung-Jakarta

437 Following   310 Followers   14,088 Tweets

Joined Twitter 9/8/09


Nge drift dulu bre https://t.co/DMgdZ4Xo6y
7/13
2020
https://t.co/7oljVRBc5N
Retweeted by Andreas Juliansyah
7/12
2020
Selamat pagi, oh sabtu....selamat tidur lg
7/10
2020
trus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by Andreas Juliansyah
7/9
2020
i love her https://t.co/w9rTUOMjLB
Retweeted by Andreas Juliansyah
7/8
2020
https://t.co/Sh2F4OwE6W
7/7
2020
Buahaha https://t.co/afGP5eGDjf
6/30
2020
https://t.co/H6obmslZ47
Retweeted by Andreas Juliansyah
6/25
2020
@rbugiaditya Lancar kokkk....NETFLIX https://t.co/65Lx1Qu8vcYow....gmana2 jg ni RATU bagus2 lagunya https://t.co/5Wa6MBGMimDengerin lagu apa yg bagus? @rbugiaditya Gw pake veltra klo ga salah, banner ny ad di lobby bassura...@rbugiaditya coba2 pake yg lain susah bgt
6/24
2020
Tae la https://t.co/UOQatEawZhUNPAD minggu ini sudah memulai produksi Rapid Tes sendiri. lebih akurat & murah dibanding yang impor skg ini. Keaku… https://t.co/1qFGf9q68D
Retweeted by Andreas Juliansyah
6/23
2020
Kok bisa ya? https://t.co/rnhd04tovZ
Retweeted by Andreas JuliansyahKeadilan bagi seluruh rakyat Indonesia? https://t.co/LiCFbAjrSD
6/22
2020
Parah nih, tentara turkey ngasuh anak kecil korea yg ga punya keluarga lagi pas perang 1950, mereka pisah, trus ket… https://t.co/4ihUtUCe9E @moonayyy “Mo kopi lo? Sini gw bayarin” ujar Covid19 S+
6/21
2020
Woman drives vanloads of rescued chimps to the forest for playtime every day #DodoHeroes 😍 https://t.co/bOuXAIRyTE
Retweeted by Andreas JuliansyahTransformers! 💕😂😂 https://t.co/dcciSbaijE
Retweeted by Andreas JuliansyahPengen nasi padang
6/20
2020
HAHHAHAHA KURANG AKHLAK https://t.co/cLPEOSmGe5Nailed it 👌 https://t.co/hBoPqz0Ato
Retweeted by Andreas Juliansyah @HediatySyafiera Selamo ini waras, takutny akhir taun agak gila skwkw
6/19
2020
Resolusi 2020: warasTemen aku lulusan astronomi ITB, dia semalam baru install tinder dan nulis astronomi gitu di bionya. Semalam cerita… https://t.co/n7WuEWRpb6
Retweeted by Andreas JuliansyahNegatif gw baca, positif gw tulis retweet,...negatif buat lucu aja di baca..
6/18
2020
Tiap hari banget....beli roko pake keringetan dulu kedepan kalo hypermart ke abisan stock roko https://t.co/zYlehB1m2E
6/16
2020
Hasil scroling gw malem ini....obat tidur banget ini wkwk https://t.co/gcd2ayg4zUApapun permasalahannya, ribut adalah solusi https://t.co/t9yNsu1q1X
Retweeted by Andreas Juliansyah
6/14
2020
Browsing2 Harga dan spec PC....begitu menggoda. Punya macbook dipake ngedit limitasi ny juara
6/8
2020
kita coba dalami pikiran si @allterfebriyan https://t.co/VePrA7YMHdsee how speechless he got??? this is why everyone should know their rights! the police are Not Allowed to just brea… https://t.co/nlkk4t0xei
Retweeted by Andreas JuliansyahPolisi sana udah kaya robot aja, ga ada manusia2 ny https://t.co/5k0wGUqc4Y
6/5
2020
Hahahahhahaha reverse trash talking! Keren ajaa John Cena Teaches Hugh Jackman Reverse Trash Talking https://t.co/HFStxptZzw via @YouTube
6/4
2020
Ac kamar 17 c, keluar kamer lubang idung tinggal sebelahAbis hujan terbitnya terangtips tidur cepat sebelum jam 10 malam »A THREAD«
Retweeted by Andreas Juliansyah
6/3
2020
https://t.co/K5Q9Ht0SoO
Retweeted by Andreas Juliansyah @fuckyoucomrade @arbainrambey Nah itu ga tau bro, td liat selewat di tiktok haha....langsung save share aja lupa credit creator ny pula @arbainrambey Yg instant pasti ga maximal ya.....Om keren nih @arbainrambey https://t.co/fd4wZf9mdp
6/1
2020
Wtf!!! #BlacklivesMaters #brooklynprotest https://t.co/S1oet8JC0x
Retweeted by Andreas Juliansyah2016 #georgesfloyd https://t.co/crQOKfyoLQWtf! Keren abis https://t.co/yVA0Y71GawHari apa skrng?
5/31
2020
@arifKriwil @JVLEHA @ftkf @allterfebriyan @kharismanadia24 Muahahahahahaha @CYBERVENTEEN @awwmlzbgt look at those who called “police” https://t.co/gvGKhMMKv0
Retweeted by Andreas Juliansyah @CYBERVENTEEN @pinkusupaido Info tambahan https://t.co/NY03epEgB2
Retweeted by Andreas JuliansyahGue ga tau udh pada tau apa belom, tapi rasisme itu bukan sekedar "oh gue ga suka ras ini" and then goes on untuk j… https://t.co/JajF6ywRQu
Retweeted by Andreas Juliansyah
5/29
2020
Gara2 hoax Mamah Dedeh meninggal kemaren gw jadi mau cerita sedikit tentang sosok Mamah Dedeh yg gw kenal.. #mamahdedeh
Retweeted by Andreas Juliansyah
5/28
2020
I have two pairs of jordan. But still not enough! Nabung lg @arifKriwil Ngapoi dul
5/27
2020
@selvysylvia Wkkwkwkw..day offf duluuuu kirim2 barang @selvysylvia Kaga,...ngomongin daily life during corona ajaToday is the other sameday.
5/26
2020
#BersiapMenujuNewNormal on my version https://t.co/ovRl13yG1pada benernya juga... https://t.co/R6xT0AfaOs
Retweeted by Andreas Juliansyah
5/25
2020
Terbalaskan banget nih puasa dengan makan banyak lebaran...ampe sulid jalan
5/24
2020
Pas banget lebaran wastafel dapur mampet, mungkin karna bini buang ager2 yg masih cair kesitu, trus jadi ager bener… https://t.co/avZvpFKf19
5/23
2020
Efek samping terlalu lama terpapar drama korea 🙏🏼 https://t.co/90IFbAe03A
Retweeted by Andreas Juliansyah
5/21
2020
Mo corona, mo ap juga, Ramadhan tetep ajaib!
5/20
2020
Aku rindu kamu kang pijetWkwkkwkw bolos latihan malah jadi wrestler sama hulk hogan! Cumaaa Rodman!!! #TheLastDance
5/18
2020
Ciee yg nama ny Ramadhan, Ramadon, pada ultah bulan iniiiiiAlways smiling, always happy about life. @RamliRizal @jokowi Parah bener bgtHey Siri...skip this year please.Taun ini berat banget....gpp biasanya abis angkat yg berat2 enak di pijet @arifKriwil Podio lanang..
5/16
2020
Tadi pagi netflix an nonton iam legend....parno gw, alhamdulillah corona ga gitu2 amat...
5/15
2020
Pacar kamu ganteng? Kaya? Bisa gini ga? https://t.co/kp5LlnQgWL
Retweeted by Andreas Juliansyah#NewProfilePic https://t.co/fzdO8XD9yLWorking from home ... with pets https://t.co/GDoAFHjX1w
Retweeted by Andreas Juliansyah @gradyakbar Mcdy Simpang Dago ada meeting point terbaik, kalo mau janjian, atau jemput ornt
5/13
2020
listening Lofi Kusut fourtwntyThe Last Dance semakin menarik! @fahmimaruf @fishmeatbaII @dilladr Marcomm things
5/12
2020
Setelah berganti2 tontonan youtube, akhir2 ini jatuh cinta dengan documenter..apapun bahasan ny anteng aja gitu ntn ampe abis sejam 1 topik
5/11
2020
@alwy07spirit Dompet milik umum tu gmana wiEh eh, jakarta udah mulai rame ya, asikk
5/10
2020
Keane - Everybody's Changing (fingerstyle cover) https://t.co/DVPmkXED1u via @YouTube Belum pernah gw denger orng main gitar sebagus ini
5/7
2020
Sahur makan apa? Sama siapa?Sahur keberapa skrngThe Last Dance di Netflix menarik, domumenter @chicagobulls 💪🏾
5/6
2020
Kenapa begini amat 2020,...
5/5
2020
91 Juta Akun Bocor, Kominfo Panggil Tokopedia Besok https://t.co/xY8dxP2Kuo
Retweeted by Andreas JuliansyahNama ny jodo, jorok kadang https://t.co/7KiaHqT2wn2021 harus bangun PC, install game: The Sims, GTA, Sim City... biar ga boringMakanya lebih banyak munafik daripada kafir, ya ktp islam tadi yg banyak di adili nanti, mungkin termasuk gwBanyak orang bego beragama dan bermasyarakat....adab di atas ilmu,. https://t.co/TAfzmRuUB9bosen hari ini udah level 8 @selvysylvia apanya yg ketemu?Kolaborasi S3 Teknik Bangunan Harvard & S3 Teknik Mesin Stanford 👏👏👏 https://t.co/3BXs0zhOQB
Retweeted by Andreas JuliansyahJempol indo enteng2,, bisa gitu komen di lapak orng, ngobrol ama yg ga di kenal di postingan orng. Knapa gw ga bisa yak
5/3
2020
kelamaan WFH, liat tembok apart kunang2
5/2
2020
Bini gw buka online shop masakan2 rumahan, dalem beberapa minggu followers ny udah 1300an, udah di review nagita, s… https://t.co/2xzTbOuf0Mcurhatan anak broken home ft marion jola https://t.co/SwCPyszuHA
Retweeted by Andreas Juliansyah
5/1
2020

0