Sign in with Twitter

Username:

891 Following   3,996 Followers   116,549 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


This little guy died in my arms tonight from liver cancer The only dog I’ve ever known to kiss other dogs he was th… https://t.co/0CToyWmUxd
Retweeted by NdrewsTjan®️ @budi8765 Iya omEmang benar kan cw itu cantik dilihat pas dia lagi tidur. https://t.co/2iWUvf8MEeVideo ini ada benarnya. Knapa ? Krna saya pernah lihat langsung bagaimana anak2 orang kaya yg hidupnya nyaman dan… https://t.co/tHiZhgVtkr
Retweeted by NdrewsTjan®️Bersyukur pada yang jujur, terbuka dan jernih memahami masalah. https://t.co/T5tygLaXe5
Retweeted by NdrewsTjan®️😍 https://t.co/m62R5AHgOEThere are people who for work sit around all day, watch podcasts/shows they hate, and complain about them online T… https://t.co/MP275EiSPK
Retweeted by NdrewsTjan®️Ngantri peduli lindungi di mall saja suka lama. Nah bayangin antrian sprti itu tapi lamaan dikit di spbu… https://t.co/vhaqufQ9uPCafe di Qbig BSD, Pagedangan, Kabupaten Tangerang ini cukup unik dengan dikelilingi action figure, cocok kongkow de… https://t.co/q4jo1ubnZn
Retweeted by NdrewsTjan®️Hak setiap warga negara termasuk yg suka bicara jujur apa adanya kan ? Lalu knapa banyak yg komplain ketika ada ora… https://t.co/eHyeF0IsigPada akhirnya sih bsa dihilangkan atau dinaikan harganya. Sekarang juga sudah banyak yg komplain lebih baik dinaika… https://t.co/X4nWHhmqegThe First Slam Dunk Desember 2022! 🏀 https://t.co/8irKkHVSZf
Retweeted by NdrewsTjan®️ @adiiiinn Belajar menghargai itu sesuai porsinya dan tdk berlebihan. Kalau ada yg bicara jujur gk pelu denial. https://t.co/VhsGZTl3Db @Raja_niel https://t.co/VhsGZTl3Db @Heraloebss Hahahahaha, uda sprti di CS Toko HP. 1 orang 10 menit. Bayangin ada masalah lowbat, jaringan jelek dll… https://t.co/teyzOj2ldXPengetatan pembelian pertalite dan solar akan dilakukan Pertamina dengan mewajibkan konsumen menggunakan aplikasi M… https://t.co/kKVcOSFO2f
Retweeted by NdrewsTjan®️ @Raja_niel Heran orang kok suka berkhayal yg gak2. Hal2 bgini kan sudsh bsa diprediksi sprti apa hasilnya. Sukanya… https://t.co/TgFqk3DCJCKalau sudah pola pikirnya bgini, trus mau dri sisi mana Presiden kita mau masuk sebagai juru damai ? Makanya jang… https://t.co/tlrUF0ooDZ @TogaHQ @kisbet_ Next taruh alamat twitter atau foto muka saja. Kan @kisbet_ ini uda jadi brand di twitter…eh hahahahahaha @kisbet_ @TogaHQ Kalau di LN bsa tuntut dan minta ganti rugi itu hahahaha @kisbet_ @TogaHQ Lah kok viral tapi diakuin orang lain 🥲 @shallhar Bikin konten Video dan pap foto2 swiss yak lalu jualin disini XDGw bucin sama ke4 perempuan ini. https://t.co/JHmWR0G3W3Kl ini saya setuju dan sepakat 👍 https://t.co/bEgBKAvk8y
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan Setuju! 💯💯
Retweeted by NdrewsTjan®️Yg lo cari itu apa sih dri bela mati2an RI1 ? Dia kenal + tau lo juga kagak. Lo bela / gk bela juga gk ngaruh. Apa… https://t.co/iPpXWQWJkRI mean, digaji juga kagak, biaya hidup juga gk diurusin. Yg ada sekarang kondisinya gk cukup baik buat kita semua d… https://t.co/S0aZm5OONkGw yakin banyak orang sbnrnya suka dan mendukung RI1. Tapi kebanyakan jadi males dan gk tahan sama kelakuan penduku… https://t.co/3zN3tRO1uR @kumparan Harusnya tema kunjungannya bukanlah untuk perdamaian, melainkan usaha untuk membuka blokade food supplies. https://t.co/5yWk7EdzqAhttps://t.co/fX6H03arztFailed peace talk https://t.co/sKm6HjjBaJ @namharailua Selingkuh itu salah, tdk ada pembenaran. Tapi coba pahami dulu yg saya tulis ini. https://t.co/NeRNJBuyFyMY HEART https://t.co/ElB58iMCxL
Retweeted by NdrewsTjan®️Negara Prank Republik Asgard 🏴‍☠️ https://t.co/IGjchh7LKAWaduh ambyar harapan dan sorak-sorai kemarin. Ibarat balon ditusuk peniti. https://t.co/JlbN9LDSGR
Retweeted by NdrewsTjan®️Assalamualaikum kak Nicolas, disuruh bayar utangnya kak, dan jangan galak-galak ih https://t.co/zY1nlhikbf
Retweeted by NdrewsTjan®️Sampai sgininya mypertamina mau giring opini konsumen ya 🤣 https://t.co/9f2S9H0vFWHahahahaha, masih gk mau ngaku ada buzzerRP ? Ini bnr ya @MyPertaminaID ? https://t.co/9f2S9H0vFWKita sangat senang krna film KKN berhasil dan laku di pasaran. Kita tentu bangga akan hal itu. Tapi ketika kita mem… https://t.co/XAtppYGUeD
Retweeted by NdrewsTjan®️When maturity hits you, silence is better than arguing. https://t.co/KSAGAl3G5b
Retweeted by NdrewsTjan®️ @AREAJULID https://t.co/4m8YtZLeST
7/3
2022
Udah miskin, masih tega diminta 1,5% Ini pegawai gak malu foya-foya pake uang orang miskin yang diwajibkan beli BBM… https://t.co/mDq1ljpyw8
Retweeted by NdrewsTjan®️ @bayuzakariaaa @NdrewsTjan @ernestprakasa https://t.co/LdamkHSNyu
Retweeted by NdrewsTjan®️Wkwkwk njirr kalo film indo ada yang berani kaya gini langsung dibanned asli, dihujat warga budiman https://t.co/QeoMAcb1wx
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan @ernestprakasa Maaf, ini mustahil 😂
Retweeted by NdrewsTjan®️PLS IYA PLEASSEEEE https://t.co/9jFFiM4x17
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan @ernestprakasa https://t.co/EVIbBUrOch
Retweeted by NdrewsTjan®️Di indo emang gk bakal bsa film sprti the boys. Lo bayangin ada adegan masuk kntl + ngeseks sama gurita 😂 https://t.co/CRjDHEq88k @NdrewsTjan @the_obelixxx69 @ernestprakasa Tapi bagus! Storyline yang tidak biasa.
Retweeted by NdrewsTjan®️Waduh 😂 https://t.co/dhKkPO7z9v @NdrewsTjan @ernestprakasa Ah, cultured 🙏
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan @ernestprakasa Mantep seru abis The Boys
Retweeted by NdrewsTjan®️ @ditamoechtar_ @ernestprakasa https://t.co/2fkNYqLenFhttps://t.co/ezPYNOpo3q https://t.co/9soBYa2pdr @the_obelixxx69 @NdrewsTjan @ernestprakasa Ini oke banget. Berdarah dan bermesum2 tapi porsinya masih "oke"; at lea… https://t.co/CyI934whh3
Retweeted by NdrewsTjan®️ @RomitsuT https://t.co/XEMx5GjyKDDi 1 sisi ini tdk berlaku untuk mereka2 yg terkena kemiskinan struktural. Kadang dibutuhkan keajaiban / bantuan ora… https://t.co/yY7NBMh9pZMemang ada juga yg seperti ini.. (salah satu yg aku tau, toko listrik yg lumayan cukup besar di daerah jagalan, sby… https://t.co/1poJKrUdvz
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan @ernestprakasa Tidak akan lulus sensor dan di demo besar”an 🤣🤣🤣
Retweeted by NdrewsTjan®️Selain mereka bsa belajar untuk menghargai hasil usahanya, mengajarkan hal diatas membuat mereka untuk tdk mempuny… https://t.co/jTbtH7BmrZTdk selamanya memberikan fasilitas dan segala sesuatu yg terbaik untuk anak adalah hal baik. Kadang kala anak2 haru… https://t.co/flbHkhxS9wDi lain sisi saya ketemu orang2 yang berasal dri keluarga yg susah / miskin. Mereka tau artinya hidup susah dan mer… https://t.co/7VPRPj95yzVideo ini ada benarnya. Knapa ? Krna saya pernah lihat langsung bagaimana anak2 orang kaya yg hidupnya nyaman dan… https://t.co/tHiZhgVtkr @the_obelixxx69 @ernestprakasa Sudah pasti dewasa krna gore nya gk kira2 @NdrewsTjan @ernestprakasa Hahaha gak kebayang tayang di bioskop indo
Retweeted by NdrewsTjan®️WAG itu paling juara sih untuk nyebarin hoax sama hate speech. Korbannya bsa mulai dri anak2 samlai orang tua.https://t.co/XEMx5GjyKDIdealisme itu hampir selalu kalah dengan lembaran kertas ( baca uang )Three sleeps folks https://t.co/0hLfnkog9l
Retweeted by NdrewsTjan®️The best TV shows for years 😘 https://t.co/y4KBImSzilAkui saja akting dia ini bnr2 really good. Brapa banyak orang yg bnr2 kesal lihat kelakuan dia di @TheBoysTV 😘 https://t.co/1gk5TSS5yhMonmaap saya kalo jalan2 pengennya ke mall bukan ke Bareskrim.. https://t.co/8XNiiSmDSb
Retweeted by NdrewsTjan®️🤣🤣🤣. Iya, paham kok om https://t.co/6TojtWE5Y9A footballer who made me fall in love with football. https://t.co/oZsSOCjdum @ernestprakasa Like this https://t.co/8ycEFJuPNd @Si_Aleh Kmrin pasti kena hoax ini ya ? Hahahahaha https://t.co/XEMx5GjyKD @NdrewsTjan 10 tahun lagi mungkin
Retweeted by NdrewsTjan®️ @NdrewsTjan Menurut saya menghindari CGI klo gak perlu2 amat is the best, penting bagi aktor untuk merasakan enviro… https://t.co/xJgA2Ac6ju
Retweeted by NdrewsTjan®️ @ernestprakasa Gk masalah mau brapa lama, tapi perfilman kita butuh sampai di tahap ini untuk film action. Pemerint… https://t.co/SZfm5r8WzRMission failed 😊. Bangga boleh dengan apa yang dilakukan presiden sendiri, tapi lebih baik jangan bersikap berlebi… https://t.co/HGwvi5EDZG
Retweeted by NdrewsTjan®️ @ernestprakasa Hal2 seperti ini. https://t.co/W9Eye1iHAH"Safe abortion is health care. It saves lives." Earlier this week, WHO's @DrTedros blasted the Supreme Court’s de… https://t.co/AwbIolJbBa
Retweeted by NdrewsTjan®️Sprti yg saya bilang, kebanyakan orang tdk pernah suka dengan hal2 yg jujur. Mereka lebih suka dengan sesuatu yg en… https://t.co/AjZ099bZfAHarusnya tema kunjungannya bukanlah untuk perdamaian, melainkan usaha untuk membuka blokade food supplies. “I real… https://t.co/v6r7OSRTyzTdk ada perdamaian dan tdk ada pengurangan serangan ke ukraina. Yg ada setelah RI1 meninggalkan moscow, maka serang… https://t.co/B3GdwikuufSo its easy untuk giring opini dan membuat hoax. Dan kalau pendukung pemerintah yah gpp buat hoax semau mereka krna… https://t.co/W30OdAkkFYLast tweet mengenai kunjungan RI1 kmrin. Brapa banyak kmrin yg terkena hoax ini ? Brapa banyak yg percaya ? Bahwa… https://t.co/RoSxcmjVdm
7/2
2022
Next time mau jualan aplikasi apalagi min @MyPertaminaID ? Hobi kok bikin ruwet https://t.co/vebPaz3i4r
Retweeted by NdrewsTjan®️Asli, using app just to buy fuel is very very insane. All govt-related apps are not integrated and how much more pr… https://t.co/W0zfkCh18E
Retweeted by NdrewsTjan®️Kok, bisa, sih, nge-tweet kayak buzzer padahal katanya orang pinter yang ngurus bukit apa itu. Kasihan Pak Jokowi j… https://t.co/FLd5kh8uBG
Retweeted by NdrewsTjan®️Indonesia’s President in the UAE 🇦🇪🇮🇩 https://t.co/m645JyUryY
Retweeted by NdrewsTjan®️"Hahaha.. udah sok²an jd juru damai, eh besoknya ukraina di bombardir. Hahahaha" Emang tujuannya pure 100% utk men… https://t.co/EqAEOzhlj5
Retweeted by NdrewsTjan®️ @ProfesorZubairi https://t.co/mRHlCXILRPSaya ingin berpesan: Buatlah anak Anda merasa nyaman ketika mereka pulang sekolah dengan nilai jelek. Jangan berte… https://t.co/a7ZpkFvv0y
Retweeted by NdrewsTjan®️ @na_dirs Iya, sudah damai. Sudah didengarkan perkataan Pakdhe untuk stop perang 😊. https://t.co/8nZbCw7JCg @ZarinaZabrisky The resort in Odessa's Serhiivka before and after the Russian missile strike. 📷… https://t.co/VeMsPCHvCm
Retweeted by NdrewsTjan®️ @ZarinaZabrisky Death toll of 🇷🇺missile strike on Bilhorod-Dnistrovskyi Raion increased to 20 people - Emergency Se… https://t.co/RTTUvICM2N
Retweeted by NdrewsTjan®️Photos of Serhiivka hit by a Russian missile strike last night. 📷@ZarinaZabrisky / Euromaidan Press https://t.co/uTDRfg7dWO
Retweeted by NdrewsTjan®️
7/1
2022

0