Sign in with Twitter

Username:

indra.// @ndrgnx naik-turun Jet Coaster

https://t.co/UoQFh0DKJE // @fridaynoraebang man-behind-ship-wheel

885 Following   1,133 Followers   95,083 Tweets

Joined Twitter 12/24/09


"Haikyuu is so unrealistic" Oh yeah, then explain this: https://t.co/5ir9YZWLCn
Retweeted by indra.// @lucasstephen Bada magribMuka senja banget tu mirip mirip azan magrib gitu kali ye https://t.co/OCxT2UQrZn @K_F34R Sunatannya anaknya siapaBNLI ga diliatin malah 12% cukkkkk @ardhanakmal @alvinheikal Ada saran gak beli apa yg enak?😁 @ardhanakmal @alvinheikal WKWKWKWKWKWKW ANJINGGGG
10/20
2020
“I was curious what would happen if i shot an ATM. Annnnd now I’m probably reported...” (🎬: u/douglas8187) https://t.co/miBImBUsee
Retweeted by indra.// @juniarthak Kayak sering banget denger di mana ya gitu😁https://t.co/8HQ5MadQQC
Retweeted by indra.//Alhamdulillah Indonesia makin siap MUNDUR https://t.co/bB94hPJhNk @Nodipangestu @lucasstephen @sudirwoman @ditloveshoes13 Kalo takis jatohnya bandel banget bos @ishal12 Anjong Huk liat ni @MrUHUKstart up eps 1 dah mewek mewek dahWah gila udah sampe ke WhatsApp yg ginian https://t.co/0RytfjxHMm
10/19
2020
ktiuw https://t.co/0supuPJybB
Retweeted by indra.// @ditloveshoes13 @lucasstephen @nocontextwarung Enak tuh ktuwiaw mabes mamga besarOuch https://t.co/0QYRYLmSWi
Retweeted by indra.// @AqilaKafi Wkwkwkwkwkwkwkw @dofflzla @c4tf155h Kasi tau dong atau w pukuli sejagat raya lo @arkalarinjani Baunya gasuka hoek @dofflzla @c4tf155h Siapa?!?!! @egaage ApasiLumayan ente pulang2 dikasih hadiah PS2 bos @alexmarquez73GG Alex @ardhanakmal Anying tukang bom dongBapaknye Alex grogi wkwkwkWah kalo bisa 1 harum banget bos AlexQuartararo mgapeeeeAlexxxxxx gokil wkwkwkwk settingan abangnye emang dah @tegxr Lah wkwkwkwkwkkwTWICE THE 2ND FULL ALBUM Eyes wide open - I CAN'T STOP ME STYLE Teaser - DAHYUN 2020.10.26 6pm in KST 2020.10.26… https://t.co/PsyZU26Fnk
Retweeted by indra.//
10/18
2020
@gerledek Kpop bencong kecuali lisa blekping islam dia wudhu di mesjid thailand @lucasstephen @ghanieierfan @ditloveshoes13 LinkBuset udah 300ribuan campaignnya baru nongol https://t.co/bjz6Mf6nvs
10/17
2020
@davirdhi Pernah jam 2 pagi ngobrol2 pinggir pantai sampe akhirnya temen gue memutuskan berenang ke tengah balik2 n… https://t.co/c7LPpHFhxD“jangan takut untuk mulai, kalau kita gamulai kapan anda mulai?” - ille 2020 KNP NANYA BALIK HEEYYYY 😭😂 #ParadeJooxLima
Retweeted by indra.// @lucasstephen @CindyLauw Ini lagi live di JOOX hehePaguyuban Kids karang angker ogah baper https://t.co/05ZvqnZump
Retweeted by indra.// @shonenpicture https://t.co/PhpZKtuoAe
10/16
2020
queen shit 👑 https://t.co/Adj55d8bnq
Retweeted by indra.// @senjatanuklir Remah remah terakhir indomi gorengANTM tiba tiba 1000 tp kelewatan sad @dofflzla lo gokil
10/15
2020
Ah bangsattttt wkwowkwkwk https://t.co/hXdhX2Tlvbhttps://t.co/s4OhIAkUsP
Retweeted by indra.// @fitter__happier @rezaalpp Link dong @novarowisnu Makanya wkwkwkwk males bet romantisasi tentra US mulu @davirdhi Kangen Lisa islam dia soalnyaNonton Light Up the Sky jadi kangenpigeon gets excited when it's time to put on her wheels (pigeonpup IG) https://t.co/ffwLeXWQqE
Retweeted by indra.// @ardhanakmal WKWKWKWKWKWKWKWKWKW RASAIN @ginsnr0ses @taufikisml @HailHisoka @ardhanakmal @gerledek Belom ni saya kekeuh ga ngesave @taufikisml @HailHisoka @gerledek Lo sih segala punya whatsapp! @tegxr Gemes banget masa Jisoo dikatain monyet. Kasian banget :((Bersih juga tuh ember cat dulux https://t.co/Qg2IKfHPzA @gerledek @ardhanakmal Loh kok lo ngikut ngokut sih Mong anjing @gerledek @taufikisml @HailHisoka @ardhanakmal Ceritanya lagi musuhan cie gitu @HailHisoka @ardhanakmal @taufikisml @gerledek kayak lo apaan gajelas ngomong https://t.co/m1cxbbHVqj @dthv_ bestwkwkwwkwk tot mulutnye enaaaaak https://t.co/s5zRSUhC3ZFaris https://t.co/OiiEJ5EDJy
10/14
2020
https://t.co/Otidh3BuzU
Retweeted by indra.// @dthv_ @danaferdianto Takut ga laku @dofflzla Gue jadiin semur lo @dofflzla Mau gue lempar lo?! @davirdhi @yrhcav Masa lo ga tau itu CR mantan bek kanan chelseaBangke https://t.co/AtpCcr8XcHLagi enak enak malah jadi bingung bangsat https://t.co/c2R5t9teEwBeli saladstop tiap kali kena charge 3000 buat kantong plastik. Skrg banyak jg resto yg maksa beli kantong spunbond… https://t.co/OGOlecAwoX
Retweeted by indra.//WHAT IS THISSSSSS https://t.co/WIJxi0ftCp
Retweeted by indra.//*jpf Kalo tayang di Indonesia bakal nonton ga? https://t.co/outJFVGeYH
Retweeted by indra.// @dofflzla Official jkt49
10/13
2020
Ini bener banget sih, gw pernah muji orang karna cantik terus dikira genit. That’s why we gotta normalize guys comp… https://t.co/vOYClMUi2h
Retweeted by indra.// @L_MarshaJKT48 Bisa bisanya latian pake lagu hunter tpi gppa ka Marsha😁 @lilitkis https://t.co/7Yu1v4lMQP @K_F34R Keren Bon sumpah wkwkwkwkGrup banyak isinya itu itu sjhttps://t.co/xiZZckjb4j
Retweeted by indra.//https://t.co/t9RgjSoqs2 https://t.co/RqzVafweQK
Retweeted by indra.// @yuriiaw_ Hahahahaha @dofflzla Pet @lucasstephen @ditloveshoes13 Oh ini mah businya kena #kopibengkel @jeanbannon @lucasstephen @ditloveshoes13 Emang parah banget dah ckckAntimainstream, jalan jalan ke taman bawa kotak tisu https://t.co/kRy6wLhU64
Retweeted by indra.// @ditloveshoes13 Lebih bold gitu ya ketimbang yg lokal? #ngobrolkopi #bahaskopi @dthv_ @alvinheikal bener pin langsung dipake 2 slotnyaWwwqwqwqeqwq https://t.co/ZQiUjAzTTd
10/12
2020
@amanbrug Lagu ter :(( @davirdhi Alex chamberleinAkhirnya setelah sejuta abad lo Alex ye podium jga @anandlwlrma Daper juga akhirnya wkwkwkMiller juga out. Alex Marquez agak susah sih kalo maksain Dovi bos depannyaRins!!!!!!!😭😭Alex bisalah top 5 yok @anandlwlrma Pakde dia neng😁😁😁Ujannya rata ampe Le MansYah pakde Rossi udah auk ke manaNCT U: Misfit x Tony Hawk's Pro Skater (1+2) https://t.co/SfFQQw82Tk
Retweeted by indra.//Bapak/Ibu DPR yang terhormat masih ingat saya tidak? https://t.co/nmTYGNW1XK
Retweeted by indra.//
10/11
2020

0