Sign in with Twitter

Username:

212 Following   325 Followers   8,352 Tweets

Joined Twitter 3/6/10


ALEXISSSSZLATANNNNN @A_ZeeJKT48 suka banget, kalau ga percaya silahkan cek tab likes :) @jupitersbabee silahkan https://t.co/b8O5zSnfB3
10/26
2020
@A_ZeeJKT48 hai
10/25
2020
@A_ZeeJKT48 😍😍ini baru el clasico
10/24
2020
tiap @A_ZeeJKT48 share foto https://t.co/sBTLbJVkxA @dthv_ aslii banyak yang paham sih apalagi doi dateng dari klub yang degradasi wqwq @dthv_ masih kayak match2 lalu sih suka ilang bola/salah passing. gol celtic jg krn dia gagal marking elyounoussi. hadeh @dthv_ si hauge apa milan? hauge cuma ngegolin sih td, kalo milan first half ok second half kepress terus jd cepet… https://t.co/cysVTJBe6E
10/23
2020
keren haugeBRAHIMKRUNIC @dthv_ asliii hampir kegocek gw, untung mikir gitu, pas liat usernamenya jiah kang tepu wkwk @A_ZeeJKT48 belum @dthv_ santayyy. alias fraud nih pak πŸ˜‚ https://t.co/DDIPlHTjgG @dthv_ udah dith hahahah, udah gw coba ganti2 productnya juga (7 hari, 1 bulan, 1 tahun) sama aja ternyata. apa mun… https://t.co/QpA1cojodh @dthv_ oalahh mungkin sih, tp padahal gak dijelasin soal kuota di T&C nya? https://t.co/xd3IAos22p @TokopediaCare halo, kenapa saya gak bisa menggunakan kode voucher TOPEDVIDIO ya, padahal saya sudah memilih untuk… https://t.co/0aPOS9ujMb @periodknock https://t.co/bGkxlvdI0Q @honeybvcket info2 dong kalo ada promo @honeybvcket lo langganan setaun gak sonini vidio mantep juga bisa nonton ulang full match & ada mini match ucl @babyrade plan b kalo gak renew contract mungkin @babyrade https://t.co/33IU7SxViW @C_IndahJKT48 lagi kerja nih, apa w ajak rekan2 kantor nonton showroom indah aja ya? @oddmeters iya wkwk akhirnya dim
10/22
2020
vds terbaik setelah van der sar πŸ‘πŸ» https://t.co/sWQHItEbTM
10/21
2020
@dthv_ bennacer bisa CAM ya? atau gak brahim sih yang disitu paling..rip https://t.co/EXJrdz4FpG https://t.co/RsX15bBh9o @S_FloraJKT48 ok
10/20
2020
@honeybvcket buka patreon son capek gue rugi terus @honeybvcket https://t.co/6yGfNjMWzw @rossonerifreak https://t.co/jwWGLXRw5U
10/19
2020
lupa ganti line-up :) https://t.co/mWViwr74hL @A_ZeeJKT48 https://t.co/BWVnbv7NoV
10/18
2020
forza milan dlo @A_ZeeJKT48 saya like dulu aj perhatiinnya nanti dulu ya lagi derby milan nih @babyrade wqwq tinggal tunggu waktu? @babyrade gmn nih impresi first halfhadehZLATANN BISMILLAHHHHZLATANNN @baziska oteweeesumpah semingg full lembur sampe hari ini juga kerja terus disuguhi LIGA PRIMER INGGRIS dan DERBY MILANO jam 11 nan… https://t.co/1cyRDHlQrMHAMESSSS @dthv_ bisaaa lah ini
10/17
2020
@dthv_ bisa sih menurut gw milan nahan. fiorentina dan lazio aja bisa *yakin aja dlo @dthv_ hakimi kan di kanan? hakimi vs theo berarti alias seru nihhh @A_ZeeJKT48 kok kamu tau aku lagi lembur @officialJKT48 SYUBIDUBIDUDA TAPI YA PI YA @fnxxql @fnxxql @suryayaww @baziska @tegxr yang paling gua inget dari setlist ini ya tentu saja VANKAAARRGHHH @officialJKT48 https://t.co/MMMTsbhmTK
10/16
2020
@A_ZeeJKT48 same energy https://t.co/GDPQ3hry11 @oddmeters hehe konten doang kok @babyrade @_FR525 mantal my, kaya waktu itu ya, cuma nanti aing gak temenin maneh :) @fnxxql @A_ZeeJKT48 @anggapph2 @A_ZeeJKT48 enjoy brothersteven bergwijn https://t.co/iFxJAjPnR2sebuah motivasi :) https://t.co/KXzH4DAuLk https://t.co/HF0fvOcGSw @A_ZeeJKT48 bareface aja cakep ya ampun
10/15
2020
@A_ZeeJKT48 https://t.co/Ctr9XedTMO
10/14
2020
@A_ZeeJKT48 tapi saya ga mengeluh.. karena di luar sana banyak yang mencari pekerjaan.. barakallah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @witchstardust disensor keknya biar gak keliatan main dr kapan @A_ZeeJKT48 MASIH KERJAAA 😭 @S_FloraJKT48 @KapanLagicom YAHH KELEWATAN
10/13
2020
@honeybvcket ngga sih yg dapet richarlison tomori bellerin doang, tapi dari sbc kmrn gw dapet beberapa yang harganya lumayan. w jokul deh @honeybvcket kuncinya advanced sbc son, duitnya daripada beli pemain mending buat sbc wkwkUU ITE = ujung ujungnya ini tim epl https://t.co/NhKhJtmGor
10/12
2020
@witchstardust @honeybvcket https://t.co/3DgYzAT3WZ @shapeshvtr sikat dik @honeybvcket @witchstardust begadang brow gausah tidur demi dia @honeybvcket @witchstardust gua kan baru main SB ye, sekarang AI nya juga bang gocek anjeng drag back mulu @honeybvcket @witchstardust TERIMA KASIH PAK πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
10/11
2020
@A_ChristyJKT48 lagi sakit pinggang karena seharian main gim @podcastretropus ayo ngadu bang https://t.co/p07eiUWOrj @C_JessiJKT48 @A_ZeeJKT48 @A_FionyJKT48 @A_ChristyJKT48 this vid got me like https://t.co/wC6K7PoQa8 @A_ZeeJKT48 cantikkksusah banget woi defendnya #FIFA21
10/10
2020
@A_FionyJKT48 muklis, jaga malem soalnya @A_ZeeJKT48 https://t.co/eyjg806gqS
10/9
2020
@A_ZeeJKT48 nonton berita di tv aja zee sama seremnya kok @witchstardust di tokped rocket games nama tokonya @witchstardust lo preorder vin? yang standard kmrn gw tanya ke mereka emg blm tersedia sih @witchstardust fisik kok, udah ada di tokpedπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/i6hXRwH1SO @A_LuluJKT48 kayak john pantau dong
10/8
2020
@A_ZeeJKT48 malam kak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
10/7
2020
@witchstardust @honeybvcket oiya bener wkwk @witchstardust @honeybvcket di gw sbc yang muncul kok baru let's get started doang ya @A_ZeeJKT48 udah dong, tinggal ngopi nihbuat yang lagi pusing karena kondisi negara belakangan ini rasanya video-video di channel youtube yang satu ini bi… https://t.co/5eyvj8VZE5
10/6
2020
@babyrade iya makanya :(( kjaer/gabbia cedera kelar sihhttps://t.co/k0RLvjA4Ea https://t.co/ufUkLFnSXl @A_ZeeJKT48 belum nih gabisa tidur mikirin omnibus law @D_ShintaJKT48 kicir kicir
10/5
2020
FORZA MILANhttps://t.co/FZJTnrTFcm @A_ZeeJKT48 sulit nih. lagi super sunday soalnya
10/4
2020

0