Sign in with Twitter

Username:

gendut @ndutgenduttt Semarang, Jawa Tengah

jaket ijo | https://t.co/C4oLUecZ5N

195 Following   127 Followers   92 Tweets

Joined Twitter 11/6/21


berantakan lagi otak iniwallpaper ku cuma gini² aja ada yg bisa kasih yg menarik gak biar aku semangat gitu https://t.co/PywbNPXTDmikut ah hehe https://t.co/XVsjU4TeIA https://t.co/JUp4SyUP4d
1/24
2022
pagii dah sarapan belom kamu, aku masakin garang asem ayam lempelo ati mau gak? https://t.co/dLqL9Ekl68
1/23
2022
@dinnoxaurs fatmawati ya robak rhema @hianakayam otew jogja @hianakayam jauhh o km wk @Sogewdd km mana mbkbeli batagor yok @SmgMenfess2 24 @SmgMenfess2 majapahit ya @iniraraloh semangat ya kak jgn lupa ngopi kalau suka @dinnoxaurs iya mbak coba liat
1/22
2022
tumbas soto yok enak ni kayakenanti malem minggu ya @cuddleaftersegs bikinin kopi coba ajak ngopi barenghttps://t.co/d81Uj1kbhP @unishinny https://t.co/bARa0YhNlF @cuddleaftersegs semprot stela mbakkkamu ndak pengen pelukan to sama aku https://t.co/VxWTWI91g1ayok pacaran tpi seng tenanan seriusada yg mau pap sebelum jumatan tadi? @sukayogurttt ketoprak
1/21
2022
pagi² pengen pelukancapek pengen pelukan boleh gak to @lilupyuuu susu sapi murni yg biasanya jual stmj @lilupyuuu minum susu @FWBSmg yukga pernah ciuman tapi kenapa sariawan ni anehmorning *kecup kening*
1/20
2022
@sosmedkeras BADJINGANN!!! https://t.co/VnvaSbK5VE𝙎𝙚𝙢𝙖𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙈𝙚𝙣𝙛𝙚𝙨𝙨 :/ Panggon golek konco lan sharing info. Arepo sambat opo curhat leh sekarepmu. Ngisor iki woro-w… https://t.co/Frh6TlbicC
Retweeted by gendut @cuddleaftersegs @FessWB caaaaaa
1/19
2022
@hianakayam iya anak ayam aku mau nengok tadi hujan @hianakayam pengennn tpi dah ga ada
1/13
2021
@Gerindra semangatt pagi min @Gerindra
12/27
2021
penyemangat ku ❤ https://t.co/ab873e5v56
12/9
2021
@bijibungaaaa makanya cari yg bener² serius udah dikasih serius malah di sia siain
12/4
2021
@SmgMenfess2 done @SmgMenfess2 done
11/25
2021
@SmgMenfess2 done
11/24
2021
@bijibungaaaa yok mbek sempolan
11/23
2021
@orangpentingggg @SmgMenfess2 kan ada fitur chat? si driver gak chat? kalau si driver gak chat atau telfon itu bera… https://t.co/HJkoaBSYEb @SmgMenfess2 saya juga kebetulan driver pernah nganter pesanan makanan buat ibunya cuma kasih alamat aja dan ternya… https://t.co/ARkfpKIgh2 @SmgMenfess2 perihal seperti itu bisa diomongin baik², kita bisa lapor telfon cs pusat atau email nanti driver akan… https://t.co/HOXpEZUYjv
11/22
2021
@diasvidya iya kak ibu ga sakit lagi udah ga ada tenang di surga :)
11/17
2021
@diasvidya jadi kangen 2bulan nungguin ibu tidur di rs ga pulang rumah @nanasitunanas hujan gak kak? @reemeinder yok bisa yok semangat @SmgMenfess2 aku kapan di follback min
11/16
2021
@callmebeyyy gpp ada pelajaran biologi @hane3y :) @baeronaa16 habis pulang ngojek @hianakayam iyaa siap makasii yaa @SmgMenfess2 enak jane nek di tukokne opo meneh maem e didulang sisan 😌 @SmgMenfess2 nanti mancung dadane pie kayak punya cwk
11/15
2021
@caIonmayit amin kak @iistrikusayang @SmgMenfess2 sabar jgn emosi kak 😂 @SmgMenfess2 pusing ngopi aja dulu yok
11/13
2021
@undipmenfess minum anget @hane3y antri dulu boleh @hane3y tumbas
11/12
2021
@radenrauf anak terakhir juga harus kuat @toxicgurlllll itu deket elisabet bukan? @FOOD_FESS indomie godok telur setengah matang pake cabe 2
11/11
2021
@toxicgurlllll https://t.co/PsHzT0QbnJ @caIonmayit nice!!! @caIonmayit penting sehat ya wkwk @caIonmayit ngeriii @SmgMenfess2 bis aja @caIonmayit mauu @SmgMenfess2 alteri medoho tadi kak habis nganter food banjir @sitismithh diatas aja kamu aku yg dibawah @sitismithh sini banjir @caIonmayit ndak bisa kemana² dipinggir ruko sepi tergenang banjir @SmgMenfess2 yakin wae mas urusan ditolak gusti allah seng nentuke aku yo lemu jal tumbas es krim mcd bareng kan gelem karo muter² kota @caIonmayit @convomf eh salah maksudnya ga menghargai @caIonmayit @convomf sama kyk menghargai bgt apalagi cuma di read
11/10
2021
@FhaybrianDikka @AbangojolBOTak @ingoesan aku baru kmarin nganter food ngasih note rumah si a no sekian. dilokasi a… https://t.co/Vvh7gmCEFR @caIonmayit @SmgMenfess2 enak sih menurutku tpi masih enakan deket rumah @SmgMenfess2 alam indah cobo lur soale jenenge wes alam @SmgMenfess2 tahu gimbal pak edi @SmgMenfess2 follback min
11/9
2021
@SmgMenfess2 dcosmo atau daerah medoho @SmgMenfess2 yok tumbas maem @hane3y sarapan dulu
11/8
2021
@SmgMenfess2 jam 9
11/7
2021

0