Sign in with Twitter

Username:

ali @ndyakog plat k

3,831 Following   4,408 Followers   61,023 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@alfianrsdi @txtdarisisange Bahaya mas kebanyakan nonton bokep, bisa bikin pikun. Gak pikun doang sih, ada banyak e… https://t.co/QMeJIT8q9N
Retweeted by ali @idgafbitjstfu uda lulus bg
10/28
2021
mesti ngger arep akhir tahun kok berita covid nambah wkwkkon nguli teros, ra ngilingi wong sing nomah po pak? https://t.co/mAn6mr8s6k @diahfaiza_ ndak og @sbyfess putih @bipolarty kabeh @GeNamaku mmangKita adalah remaja yg membutuhkan tidur yang cukup dan uang yang berlebihan.
Retweeted by ali @anaknyobunda plat Ka little less talk, and a little more action.
Retweeted by ali @teh_O_ice tanemin dalam diri "ada yang mau sama lu aja syukur"kalo fisik dijadiin standarisasi, sampe kapanpun gaakan ketemu, karena pasti ada yang lebih dan lebih. coba mindset… https://t.co/5At8qZ9mmc
Retweeted by ali
10/27
2021
@meontwitegen biarin aja @meontwitegen kalo lagi sekarat ga dibantuin trus mati nyalahin juga anjLelaki yang serius adalah yang tetap menghubungimu dalam keadaan sibuk.
Retweeted by ali @vemby_marfico nabrak kereta @okkidokii goblok @mengeonggg tf duit 10 jutaa @s0ftgurll tf aja 10 juta @mas_hemat wkwkw @anggihhh_ kerja @ndyakog @NgatmoMbilung dalem sayang
Retweeted by ali @sedangberfiqir pasti ada @sapiperahhh nikah aja sana @NgatmoMbilung aca @anggaaaaa___ iya @amengqqqqq sugeng ambal warsa mbak amenggggg🎉
10/26
2021
TWITTER DO YOUR MAGIC AQSHAL ILHAM BAWA KABUR UANG ORANG BANYAK (CRYPTO) . A THREAD
Retweeted by ali @Cryptofess_ lah?crypto! TWITTER DO YOUR MAGIC plis siapapun yang kenal atau liat tolong dong😭😭😭😭😭😭 https://t.co/jKXBMzl9P2
Retweeted by ali @HlBERNASI seleksi bang? @bertanyarl gamau, nanti cantiknya aku diliat banyak orang @yourholmess lu yang bikin pohon pisang langka dibinjai ya bang? @s0ftgurll 1.5 tauntambal ban online pak? https://t.co/QfesCCG18W @yudickatif met isuk @pawwsanova ga suka bubur huek makanan orang sakit @Repyourebae lu yang kemana aja bang
10/22
2021
@noturgirlfiee sama aja 😡
10/21
2021
difoto diem diem tu gini ya rasanyaa>< @cz_binance 🔥🔥$65,700. A new #Bitcoin ATH. 🌕
Retweeted by ali @virgoboyzzzz posisi wenakkalo lagi tanding trus ditemenin doi tu semangatnya nambah
10/20
2021
@GoodAttitude93 tambal ban online pak? @cursedkidd ada acabeban lebih besar daripada anak pertama https://t.co/ClQMBMuf4Q @triyantina ☺️and sorry, want u too much https://t.co/oarjBR2x6fkalo ada apa apa bilang yaa https://t.co/qZCWLcXARB @radenrauf udah sering nanya kaya gini, gatau cewe kalo ditanya gini seneng atau flat aja @txtdarisisange ngisin ngisini cok @_Naufalprasetyo aca @anggihhh_ opo cokmungkin emang gaboleh bahagia deh @clownshittt aku di rl : 😭☺️😉 @yaelahcan ☺️nothing @prettieze maaf ya gabisa bikin seneng @protektiff baik aja duluklau jadi istriku klo kmu bikin kesel aku gk marah tpi aku peluk aku yg mnta maaf,,
Retweeted by ali @gaziboo_ fast @samamasamas ingin @askjhkrjbn binance @sbyfess bad @syifaasavr terus baik ya sama orang lain, masalah orang lain baikin balik itu bonus @whiskeyandcig banget @noturgirlfiee kangen aku ga? @bertanyarl muter muter naik motor suka ga si sambil cerita?
Retweeted by ali
10/19
2021
@NgatmoMbilung sing gak cantik langsung isuk yo oleh @bertanyarl muter muter naik motor suka ga si sambil cerita? @sbyfess mentahan ae biasane @cz_binance 🔥🔥 @sbyfess kahf @anggihhh_ hapus tt @jek___ bersenggama aja sama tetangga depan teras @momopratomo69 @retnowulanm @txtdrMagelang info geger geden @wrwrzzz pestisida @Saham_fess pasang sl+ aja @binance artinya paan ni @beojpg stuju @cursedkidd maaf lg ngaji
10/18
2021
susa bgtttt😡bangun ih @noturgirlfiee seriuss 😡 @sbyfess disnaker gratis @_vairy paan @lucianatia_ pijetu make me happy @jek___ apa aku harus jadi amin agar selalu kamu sebut dalam doamugapernah nyesel baik sama orang, yang harusnya nyesel mereka si udah dapet orang kek gue tapi kelakuan kek setan
Retweeted by ali @emilmarioo biar Allah yang menjawab @noturgirlfiee @Askrlfess kalo kenal mungkin kita uda serumah @noturgirlfiee @Askrlfess aku diajak ga?pengen jungkir balik aja dah rasanyaaaa @mlsbnget no, she only
10/17
2021
kek lu tau gasi? seneng bgtt asdfghjkl
10/16
2021
@Martartiindris dapet pahala @papichooli happy birthday🎉
10/15
2021

0