Sign in with Twitter

Username:

Dean @nectarnoxious Places We Won't Walk

Add a bio to your profile

2,906 Following   4,038 Followers   28,119 Tweets

Joined Twitter 9/15/13


@oh_cimeng rehat duluHUAA MBA WINTER😍😍😍 https://t.co/d6tPMXNQQz @Aridwicahyn @bitjbrocken @therealclownnngua punya tebak tebakan, clue nya “setan merah keluar setiap malem jumat” apakah itu?u are the < to my 3
Retweeted by Dean @Aridwicahyn gunung pasangangalau banget nemu loker part time pas gua udah daftar jadi panitia ospek😩https://t.co/5HnUV9cA76 @pehhhvitapirchh @bdngfess okay makasih teh @pehhhvitapirchh @bdngfess nama tempatnya apa teh @asharkyboy iyain aja dah @imsadgurlz pake angin @A_ZeeJKT48 aku bocil zee😘 @laughtastyy patrobas sih kalo aing @gajelaswoy mau gua tampol beneran ga?
8/10
2022
@manusiaterakhr 🙃🙃🙃 @unknownjejeee benul sekali @gajelaswoy lagi di universe lain kah? @xfoIkIore apa iyh @ybb11r semangatat least we see the same sun
8/9
2022
@starsexpl0ding iya cok makanya kocak banget anying🤣 @syabuncair maklum faktor yuswa @manusiaterakhr dualas lima lah @Kryptownn paling chill tinggal di hutan sih @s4dd3stt @vwjjdkey_ katanya ga punya cowo dan @vwjjdkey_ ga boleh atau karena virtual nih? @xfoIkIore difotoin nyokap ya kak? @manusiaterakhr 234din semakin jaya @gajelaswoy makan beling @Rannn_44 alo aarasa nya gua pengen beli jetpack, makin hari bandung macet nya kaga ngotak😵‍💫 @oh_cimeng astaga @strawbryz aneh banget anjir @akspyac3 😭😭😭 @w4nn4kissurneck skip tua @windythepoohh aa windy @sweetlybbyliz ujung genteng - pandawa @nxyzja hai a apsa @nurhaqiqah selama ini saya jomblo teh🙂 @manusiaterakhr +1 usaha @bitjbrocken neng nong nong neng neng nong neng @unknownjejeee neng neng nong neng sih @aizenrs anying deandra ga tuh😂typo jauh “neng dean” https://t.co/1lwM8vOy1l @cekate_ bby bumer menolak open mind🤣 @mfiqrihanafi lebih percaya dukun mereka cok😂
8/8
2022
@brokenwhiskeey KELAZZZ😎 @percytinky etlis kenalin aing ke anak nangor atuh🙂 @flyinstarboy abis dijebolin bocah bocah iseng cok @literalysoftboy rendem bgt cok @oh_cimeng langsung tukang baso lewat @txtdarigajelas cj sangat menginspirasi @gajelaswoy karena orang itu gabut @qui33nn sejenis umbi umbian sih @nyctovilia anying hahahahaha lu lagi badmood ya nad🤣 @susutobeIi gas @novoamorontario punk rock @gajelaswoy noh https://t.co/Cg712ul9I9 @manusiaterakhr keragaman budaya😂 @tenmakenzoo teu kuat hayang seuri boro boro nakol😂demi apapun gua mau ngakak pas ngedenger boomer di belakang gua bilang “ngisi bensin aja sampe ngantri panjang begi… https://t.co/saRuQGVdMH
8/7
2022
@convomf mau bikin ini tapi buat siapa anying @w4nn4kissurneck @qizzyty ytim diem @oh_cimeng cakue cokhttps://t.co/ShMmKUiDJs
Retweeted by Dean @qui33nn masih ada tahun depan tu semangkuy @tanyamarza @strawbryz 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 caca anying @w4nn4kissurneck anak anjing @tanyamarza mari merapat @manusiaterakhr kan lu udah tau anyingaku mau cewe cacicu, aku mau cewe cacicu, aku mau cewe cacicu. @jaymhrns crabby aja sih @imsadgurlz doa anak yatim emang bahaya @imsadgurlz gua berdoanya hujan sih @nyctovilia 💯💯💯 @Aridwicahyn @jaymhrns @inisalwatau bahasa autis @tanyamarza @manusiaterakhr ya elah dikasih tau hyperfront game sulit langsung ogah maen @sasaafirac berenang di sungai @IBleesss @Aridwicahyn 🤣🤣🤣🤣🤣 @manusiaterakhr @tanyamarza dongo banget🤣 gas cok hyperfront game sulit seru jadi @Aridwicahyn @jaymhrns KELAZZZZ @IntanIstii8 paeh nundutan @tanyamarza @manusiaterakhr gua mainnya hyperfront anying @5in555 libur kalo hari ini @manusiaterakhr sejak kapan orang tahlilan dapet nasi kotak @sapilenial kan weekendgua tidur udah kayak simulasi meninggal @manusiaterakhr @tanyamarza INI MABAR APAAN ANYING, FARLIGHT APAAN😩 @panggilmango yang ada lu yang ke bandung nye @txtb3st13 cakue mini @tanyamarza farlight apaan anying
8/6
2022
@tanyamarza sama gua juga cok baru tadi😂 @inisalwatau gas lah wa sama ayang nya @xbbycvte hahaha sd rumah barbieudah lama ga jajan ke sd, padahal deket banget dari rumah https://t.co/RCH3o5gTeW
8/5
2022
ngulik settingan hyper front dari jam 2, ga kerasa sekarang udah mau jam 4 aja😩 @Aridwicahyn sianjing? @aayangz hellnoif you like to do the things you know that we shouldn't do baby i'm perfect, baby i'm perfect for you
8/4
2022

0