Sign in with Twitter

Username:

2,670 Following   12,728 Followers   70,333 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


@sbyfess males
8/8
2022
@sbyfess bff @sbyfess ga @sbyfess sebisanya kalo ada waktu @clarxtyz donetakut besok ngajar :( @sbyfess gak @sbyfess hobi nggondok @bukanidamaanmu sabarr😭 @collegemenfess sini @hahahahasyu semangat mba magdaa, semoga yg sakit segera diberi kesembuhan @sbyfess akuuu @irgifaresy cakep @UnesaFess boleh banget @sbyfess gak mesti, ldr
8/7
2022
@R_Widyaaa selamat merantauu @aldan_w aku dulu juga mindsetku ga bagus ke orang madura, tapi pas terjun kesana langsung ternyata orangnya baik”… https://t.co/4KnSc6OnT3 @MUSIKMENFESS validdd @convomf yonglek @sbyfess gak @sbyfess full turu @bagasbenar1 cancer iya banget haha @sbyfess kamu mau? @cigaretteasexs gorgeous @sbyfess nilai uh fisika elek @leaveoutatr yh biar cepet nyusul u @robbani_hikmah kasurr @sbyfess 56 @leaveoutatr ak bsok brangkat manasi sepeda montor @sbyfess https://t.co/u7xYEiSmxH @bidomooo @xrottens lapoo goleki sing cabang darjo ta kak @sbyfess first meet ndek oyo ya @kozialdik ciee @xrottens koko anselma @bidomooo ganti maneh @xrottens @nurfaridatulh masjid kemuning deket banget sama rumahku dong @ZeinalMustofaa lah apasi @morsfou spill @ubanamapengguna yapp hehe makasii @akupacarmuuuuuu selalu @IceTehManiies semoga cepet ketemu ayang yaa🤗 @inindndr jangan ldr yank @ZeinalMustofaa yup @nfzahroh harus @allofnay aamiin makasii yaa @celgiovv aamiin cel, kamu juga yaaw🤩 @penikmat_coffe hihi gapapa udah biasa perjalanan jauh sendiri, aamiin makasii yaa @caramellfrapu bukann @qardust kamu kapan dikondangin @loovez gws lupiii @whiskeyonic3 yg naik kreta api cute @sbyfess apasi anjing percaya tiktok @sbyfess pernah @bidomooo dibayar utang e
8/6
2022
@sbyfess tahun ini gaada yg ngerayain, tahun kemarin dirayain sama anak twt @N_Six_ aamiin @sbyfess https://t.co/4UGUwzmrIr @sbyfess kodam alun alun kenjeran watu watu royal tp grand city bonbin tugu pahlawan @N_Six_ oalaa begituu @aplgisetan hihihi @ureuseful nasib pejuang ldrrr @h3matite lebih ke nekat si🥲 @robbani_hikmah borrr @bidomooo si paling banyak ‘temen’nya @loveyouaftersad awakmu yo guendeng ham suwuwe gamon e @sadgirlcbgbarat hastag pejuang ldr @N_Six_ kerasa gimana maksudnya🥲gamau tengkar lagi, baikannya butuh effort alias megelno https://t.co/9kh3yqFAOO @bloomingwound janji takkan kemana mana ya @xrottens ngko awakmu jatuh cinta mbek pacarku aku sing repot @oneengggg nekat kalo ini🥲aku bulol banget ternyata, mau dia di pamekasan, malang, pasuruan, tetep aja ngeyel nyamperin😭 @leaveoutatr kenalin ak si bulol @xrottens wes prei nanges @panggilnazaaja wani!!!setelah gelud seabad from this : to this : https://t.co/lVKAfKaSkZenaknya main kmn y @sbyfess ncen ldr ribet @kep0y cukup banget kok ituui beg, don’t leave me https://t.co/GrcXgm9Umz @irgifaresy ☝️😔 @qardust 😔 @hafifahlr kudu suabar pol @HelperMannnnn 😔 @fitri_ohh ??
8/5
2022
@naqsabannn ga duluu😭sabaaaarrr @balikkeellilagi brambang ae kak larang @wripzzz gakpacarku gajelas banget tott @Wonderrose_bubu 😢 @ywsbaesiwid iya @everythngsuckss gamauuu @jagungpletok kamu jangan sampe kek ginii @loveyouaftersad y cilik @fitri_ohh aamiin u more cantikk @teguhharriyy layo @urdamnstitch harus sabarr😔 @hrvuox gabisa😔Sometimes, we need to accept the fact that things will never be the same again.
Retweeted by dhul
8/4
2022

0