Sign in with Twitter

Username:

@keshimusic || https://t.co/euee6SBcMg

867 Following   9,205 Followers   14,589 Tweets

Joined Twitter 6/5/22


@undipmenfess NGAPAIN PACARAN WKWK @Askrlfess inget lah, pas jaman2 main warnet ampe kena marah sama ayah ke warnet terus @convomf lu naufal kan @_Naufalprasetyo @tanyarlfes halodoc @MUSIKMENFESS https://t.co/9RqEh3TGgY @bayuajisasmith cakep @aksaranera hdu @dejavusch wduh sp itu @moonareas HAHAJAHAHHA @tanyakanrl wkwk ajg @moonareas 🦋🦋🦋 @tanyakanrl logo kartu @Askrlfess gk @FOOD_FESS sukaa @worksfess ayoo @collegemenfess iyaa @convomf doa @convomfs hp, dompet, parfum, lip @collegemenfess aku ada 3 template ppt mau gak nder?
2/3
2023
@collegemenfess bem @kyalkaff pernah @convomf kanan @Askrlfess pernah, risih aja dan ganggu @worksfess aku freshgrad sejauh ini pake kitalulus, linkedln @convomfs rate hari ini? @tanyakanrl dibakar aja nder @ohmybeautybank omg @MUSIKMENFESS drown - bmth decode - paramore i miss you - blink 182 @MUSIKMENFESS kunto aji - rehat @MUSIKMENFESS i remember the makeup running down your faceeee @latteeww IYA WKWKW INGAT😭😭 @dhoyds keren amat @latteeww gemes woiss @tanyarlfes nay @Askrlfess 51k untuk tip x doang anjir @navghty4rea looo emang cakeppp @cvteness_nxkiie siapa @susualmondddd hyy @Askrlfess gk @fxxkrabbits @KomediRetjeh HAHAHAHA @KomediRetjeh WOI HAHAHAHAHAHA @fxxkrabbits ap @whosmaudy kok baru tau sy sekarang jumat @randujuvian gk dlubuat yang pengen samaan kek aku dan pengen cobain produk Azarine Bodysaver Serum varian Smooth On, nih aku drop lin… https://t.co/5PmXPg7bdboiya mau kasih tau juga, kandungan dalam Azarine Bodysaver Serum varian Smooth On ini ada kandungan: 🌷mix AHA (gly… https://t.co/vMwP95RRywini gais aku kasih before dan after setelah pemakaian. dengan harga 40rban bisa ilangin bekas luka, bekas gigitan s… https://t.co/05k8gpoUonliat deh teksturnya, ga bikin lengket sama sekali trus kalau dipakein ke kulit rasanya adem banget dan juga wangi a… https://t.co/PS0FHsrUsXdiliat dari beberapa review orang yg sudah memakai ini, mereka bilang hasilnya wow banget & mantul poll! btw aku pa… https://t.co/rB10rhI5Lcaku coba cari sana sini, sampe scroll sosmed untuk cari solusi dari permasalahan aku. wois akhirnya aku nemuin prod… https://t.co/1puUXijniesiapa disini yang kesel punya bekas luka tapi bingung cara untuk ilanginnya? 😔🤚 #racuninskincare #racuninbodycare @collegemenfess jawaban pertanyaan yang akan2 muncul @Askrlfess MURAH @convomf iya ya @bebasberc3rita semangatt @galuhan @worksfess pas buka lowongan kak, aku kasi ke satpam atau bagian yang nerima disana @convomf bukan hal baru bila kau tinggalkan aku @imnotclear_ halah @itsufika pura2 gatau aja ygy @xzacv main @Askrlfess :( @FOODFESS2 taichan, seblak, mi ayam @moonareas 😭😭😭 @collegemenfess pake lah, soalnya dapetinnya aja susah yakali ga pake @rnya_dua turu @eaJPark heh @imsadgurlz hai @Askrlfess oke @convomf WKWK pernah @FFOODFESS sukaa @collegemenfess bab 3 itu metode penelitian apa yang mau dipake nder @worksfess MANGATS @futusal haduh @collegemenfess udh lulus @moonareas aw @Askrlfess 3 hari @ohmybeautybank wardah @collegemenfess ada @collegemenfess udah, belum ada si @worksfess worthh @worksfess ambill @worksfess nder, aku aja udah 4 bulan ditanyain mulu tiap hari🥲 @worksfess aamiinnnnn @worksfess aku pernah ke bank mega, mandiri @collegemenfess aku juga bingung nder @convomf applyini beneran atau cuma karna gabut aja ya @ssefnum wkwkwkwk @y0urayang_ berapa ya @pocesif cute bangetttt ><
2/2
2023
@urprincessboy gara gara gamau vc @convomfs ???? @moonareas 'kalau kamu mau cerita atau gimana, i'm here for u' @MUSIKMENFESS https://t.co/NVR2YxE75I @convomfs morning after subuhan @amirstuv wkwk @rosfalianti keren bangettt😻😻😻😻 @convomfs tolol @convomfs bukan pencapaian sih kalau bagi aku @MUSIKMENFESS semua <3
2/1
2023

0