Sign in with Twitter

Username:

@keshimusic ๐Ÿฆ‹

594 Following   4,386 Followers   4,259 Tweets

Joined Twitter 6/5/22


@Askrlfess bgt @xHtun_ ya @tanyakanrl nderr coba periksa ke dokter yaa. i hope u feel better! @adityajuliannn ya bisa @jojo_pampam hmm @capekreallife not bad, hbu @dejavusch ya gt @convomf WKWKWKmaybe i deserve this sadness @lipcare_ fb aku @tanyakanrl ๐Ÿ™ @wtfawkkk bisa aja @convomf ga telfonan sama siapapun @dilzyyyy iyaa, gwz dila @bocilkemati4n kasian @sbyfess caper dan sotau @tanyakanrl gatau @grumpyblumpy namanya jg cowo @collegemenfess pagi sampe sore @tanyakanrl u already have lots of girls, losing one wont hurt u anyway @xHtun_ suruh diem @lagi_mece @latteeww diem @tanyakanrl bayar uang wisuda @convomf selamat terlepas dari zina @collegemenfess hbd basee๐Ÿ˜ @sayaikan_ iyh @collegemenfess boleh @tanyarlfes jadi mau sugar daddy @tanyakanrl gabisa berword word @latteeww ASTAGA SIAPA AJARIN NGEBUT KEK GITU HAH @puntenworld salto @Arti_SebuahRasa gk @sonOfzeous r u ok? @ohmybeautybank ungu, kuning harum. biru gasuka baunya tapi nyerahin si @collegemenfess kedokteran๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @zhrfhrnis cpee @espotongcoklato tebak @xixixisasa sama @Askrlfess lo pengen dimaki atau digampar nder? @convomf matca cheescake @collegemenfess aku dari jam 8 ampe jam setengah 12, jadi ya ampe 2jam lebih si. ga nangis tapi deg deg an si dan dah pasrah T_T @convomf dana, bank @tanyakanrl ????? @kareperaimu000 lama ya @caapss__ 0 @bejespams aamiin @06fxyu pagi @kookoari dikasi eskrim @imnotclear_ sotau lo @lagi_mece masalah? @theolinee_ @tanyakanrl 5 hehe @xHtun_ @convomf kode kah @ulannnuwwuuu anjir bener bgt, dasar cowo semua sama aja @Askrlfess sulit dijawab @krimwalls gatau itu dimana @louiskiennez @intanorii makasi @convomf parfum, skincare @louiskiennez @collegemenfess ody mam mie ayam yuk @convomf pernah wkwk @infotwitwor_ banyak tanya @louiskiennez @collegemenfess pls ody, lu muncul dimana2 trus๐Ÿ™ @auliaazahraaaaa mashaallah @senyawaa__ samaaaaa @noturrrtypeee asel cntik @SusantiDewi__ gatau @Askrlfess YA LO MIKIR AJA BEGO @BainaRachma wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk @lagi_mece bacot @txtdaribaddut PERKARA SEMENIT DOANG ASTAGA @Quueennnnnn_ mangat @lagi_mece kasian ya kamu wkwk @imnotclear_ istigfar lo @bubbybuby_ hdu mashaallah cntiknya @ainaiyay iya @bocilkemati4n @tanyakanrl sabar yh @bocilkemati4n rasa ap @collegemenfess jujur semester 3 @b3rdua knpp @tanyakanrl bukan gue @convomfs mkin kesini jd trust issue sama cowo ajg @tanyakanrl kalau muslim katanya si tandanya Allah lagi kangen sama kita. @luluvaniaaa emg @MemeSejutaUmat https://t.co/iGrZEdyDEA @caapss__ good attitude @tanyakanrl maksud lo apa @convomfs manis @kappucinoaddict ayo kak @fllowerr10_ gk @anakjebra keren kak @collegemenfess ukt elit, parkiran sulit @tanyakanrl item, ijo, pink @convomfs semangka @bocilkemati4n @convomfs buah njir @convomf pernah dikejar anjing, alhasil dapat gigitan di kaki kanan @isntdap ga sopan p p @HereWeGoo00 @convomfs hehe save aja gapapaa @bocilkemati4n tiati diabetes @imnotclear_ lo yg alay @tsxtwn wkwk @dhalfnthsb cantik kak
9/29
2022

0