Sign in with Twitter

Username:

241 Following   401 Followers   10,239 Tweets

Joined Twitter 2/15/19


tolong ya anjingribet banget anjing
10/14
2021
@masokiyyy @ikiikokk @gpennnn pokus apaan atu aseeep @masokiyyy @ikiikokk @gpennnn minta ledis uy @gpennnn @masokiyyy udahan bubar bubar
10/2
2021
mvs gimana menurut kalian? 🧙‍♂️ https://t.co/4a1nCxIn5m
Retweeted by arjuna
9/30
2021
@vngst__ anjing kabehso confused as fuck
9/24
2021
just because you're first doesn't meant you know everything bruhpusing ga? ya pusing lah anjing
9/21
2021
Dis! Gak kuat liat ketawa dan senyum si bapak, semoga panjang umur dan berkah untuk orang orang baik. https://t.co/2ddUW5cJ6j
Retweeted by arjuna
9/16
2021
confused
9/7
2021
@strobcry nakal
8/30
2021
@canaphalis mana ada ca:(
8/28
2021
@moyitsgone mana bisa anying am haha @dwadwanya hallo happybirthday
8/27
2021
@rimaauliaaaa uda dari sana nya kakaa:) @oligarfit gaada bang gabisaa @becyolate apa ya bentar tanyain dulu mama @tquickla apa kabar kak bani? lama ga liat @tquickla bukan aku itu mbak banii @raijovlinn mana ada ajg fitnah kiekangen twitter 3 taun lalu
8/26
2021
@qurbaniiqbal ah anjng messi ke arsenal gabakalan bagus
8/9
2021
@kaikoprtw samahumoris in public, stress in private
Retweeted by arjunaWho’s hyped for Demon Slayer Season 2!! https://t.co/UVvXJS3pUh
Retweeted by arjuna
8/7
2021
pasrah
7/26
2021
complicated as ffuck everything around me
7/25
2021
@ikiikokk @FahmilMubarokh hahaha gandeng ikok lah @qurbaniiqbal daddys back kid @FahmilMubarokh hahaha ajg bogem @raijovlinn hayu atu tunggu @kutrukanku anjng @Arynugraha___ makasi zeyss
6/30
2021
@rrrhsml anjng rhesha cepet chat biar ga ilang kontaknya:( @rrrhsml no saya masi anda save tidak res @slevioohexia tau diucapin tadi gakan makan dah @iqbaIramadhan thomas foookin shelby @Arynugraha___ mane tah @desnaagles siap bu oca! @bigmandatuk 86 sersan @cxnnamonroll makasii calaa
4/13
2021
@qurbaniiqbal tungguan di warung biasa @gpennnn hayang euan @putayset dikiiit hahapuasa sekarang full! @raijovlinn im home dude @faizalfaenii almost 24 hours w u bruh tapi di grup hehe @matavandaa aku chat sekarang @desnaagles proses @poisoncourage aamiin aamiin @raijovlinn u sibuk @qurbaniiqbal mikir lah beng
4/12
2021
60 hari lagi semoga lancar
4/11
2021
@acitempe @txtdrberseragam saongkosen tea lang:( @apasihpusingg @txtdrberseragam gamau mndingan marahin kamu @gpennnn @ikiikokk nge mane ngadeketan aww sok kitu nya @ikiikokk moal:( @txtdrberseragam yaallah serda doang
3/17
2021
yang jual netflix manaaaa giliran dicari kaga ada @iqbaIramadhan tingali we anjng beres dilantik kinclong dei:(
3/7
2021
@yudangrhaa kontol lah daw @faizalfaenii enak ya
3/6
2021
@moyitsgone pake mantra @sindesinner muridnya gimana @kaikoprtw dimakan gebetan pas kiss kak
3/5
2021
@cxnnamonroll ga gitu syal
3/1
2021
@valerieclst ngikut aja dehcape kak cape @valerieclst maen yu
2/24
2021
@apasihpusingg @faizaufi wibu darimana nya hah @apasihpusingg @faizaufi siapa yang wibu hah
2/22
2021
@kutrukanku pengen ke hw @kutrukanku so far so sucks, how about u @criousIy makan aja bf nya kabosen gini anjing @kaikoprtw kamu apa @kaikoprtw diem
2/17
2021
@RoyalPurplex_ @txtdrberseragam @bigmandatuk aku bukan polisi
2/11
2021
@harleysistur @RoyalPurplex_ @txtdrberseragam @bigmandatuk makannya:( @buburegall ikut kak @RoyalPurplex_ @txtdrberseragam @bigmandatuk jiga pa asep:(
2/8
2021
@RoyalPurplex_ @txtdrberseragam @bigmandatuk yaampun saroak
2/3
2021
@RoyalPurplex_ @txtdrberseragam @bigmandatuk semangin ingin ke baret biru:(
2/2
2021
@RoyalPurplex_ anak unpad apaan itu? batu? @RoyalPurplex_ bersyukur aing mah masih hunting haha @RoyalPurplex_ hmm galau sianjng haha @FahmilMubarokh @faizalfaenii @ikiikokk maen deui aya kawanimah @faizalfaenii @ikiikokk hmm ajg aing aa lgi mvp mah ga di screen @ikiikokk cobain kok sabi g @ikiikokk engga kok ayolah @ikiikokk pake akun si rehan kok ada satu lagi hayu @FahmilMubarokh @faizalfaenii beat mamah ya gemmabar pb lah
1/26
2021
@kaikoprtw aku kan yang jambretnya kekoo @faizalfaenii udah ganti sekarang mah jah @disasterladies hmm i know what u mean about dark, yes my face:) @disasterladies i dont
1/25
2021

0