Sign in with Twitter

Username:

Out of the blue, it just started raining

438 Following   131 Followers   3,896 Tweets

Joined Twitter 6/20/16


@twitdihapus Lagi dong @twitdihapus Gw sih nungguin twitdihapus hapus twit @txtdarigajelas MLYT
11/27
2021
@Okihita Terima kasih mas sudah kasih insight baru. Sekarang saya mau lanjut goleran di kasurπŸ™ @jowoshitpost Contoh nyata kaburasi dalam beragama @itskayiy KaiiiSelamat pagi rakyat jelata. @joonaceazs Termasuk untuk tidak memilih kan? @bangsullll_ Eh si sunblok, sunda goblok.
11/26
2021
@Gandhoyy UAD universitas ahmad dhani @UNSfess_ Sehat selalu sender. @xxwhosG Dan termasuk boleh diambil atau tidak, kan? @budakyesus Hi bestie @thisusertwt 2022 : nope. @convomf Agama itu hak atau kewajiban? @senjatanuklir Orei masih kecil udh kejatuhan ipad. Aku dulu kejatuhan becak. @coffebit @bertanyarl Info nomer cantik masbit @sifrausinner Waduh. Rodok hardcore no. @fidaafif @tubirfess Wkwkw nanya doang kak, asli. Gaperlu dihapus jugaπŸ˜…πŸ™ @SoloMenfess Cukone diganti koka kola @TretanMuslim @noice_id Bangsat cokkkkAku lebih respect kalo gita alih" menjawab pertanyaannya, dia bilang "pikir aja sendiri". Tapi selamat, buat para s… https://t.co/JQbtuvMFxM @fidaafif @tubirfess Agama produk siapa kak? @mazlinahdiya You sing you got nothing @nksthi Waktu babi bola panjang bahasa inggrise opo? @burgerrqueen Nol delapan? @hrdbacot Otakmu nggak normal @hatta_rudin Kikuk2 tu ngapain hahahaha jancokkMendung tanpo udan. Ketemu lan kelonan. https://t.co/kC2YfGiMHW @txtdarionlshop @shopeefood_id Gua bingung yah, driver" ini srg ngerasa kalo komunitasnya yg paling paham soal kera… https://t.co/JZafUvuRG4
11/25
2021
@miiayambakso Siapaaa dehhh jadi cowo gapeka amat @miiayambakso Ajak makan duluan dong hahaha @UNSfess_ HujanPengen rewatch Supernatural dari season 1-15 deh tapi kaya sekitar 300 jam gitu anjing lah. https://t.co/JLg4nTfvKj @senjatanuklir Rei lu masi ngadmin di grup line AI yg dulu itu gasi? @jawafess @realmeindonesia Yg space black cakep pol. Dalam nama semesta dan seisinya. Hape baruπŸ™ #realme8iLaunchSing pengen handphone, kene merapat! Aku arep bagi realme 8i, carane: - retweet tweet iki - follow @realmeindonesia… https://t.co/iTNDGl1wZF
Retweeted by π•¬π–Œπ–“π–”π–˜π–™π–Žπ–ˆπ–†π–™ @aldapstsr Self healinghttps://t.co/kPmMLRDnob https://t.co/SVKTee84KM @angga_fzn Yg stres? @PolJokesID Pcr jg gratis dong plis. Biar gausah gesek kartu. @UNSfess_ Nek koe ngambekan, menurutmu aku kudu nesu ra?- Tiba2 teriak bahaya perubahan iklim gegara nonton an An Inconvenient Truth (2006) - Takut makan Mcdonalds gegara… https://t.co/jSlk0APCPr
Retweeted by π•¬π–Œπ–“π–”π–˜π–™π–Žπ–ˆπ–†π–™ @UNSfess_ Info mie ayam date @FOOD_FESS Marimas anggurKalo di indo ditertibin sama pemuda pancasila https://t.co/u3GwlN6rK5 @UNSfess_ Ya tinggal jawab belum to kalo emang belum ada? @pantungalimar Maksudnya jangan lo edit yg aneh". Kan lo suka tu ngerjain org dgn ngedit foto aneh". @Saham_fess Kok masih aja ada yg ketipu ya?Org jawa klo selain nasi dianggepnya ngemil https://t.co/8RI5gGNjCj @hfmtrades Noted pak @hfmtrades Tapi asing masih net sell itu pak. Gmn ya @moviemenfes Waktunya pake kalimat : "itu oknum. Ga semuanya begitu".
11/24
2021
@UNSfess_ Ada yg dijaga perasaannya @underratedgurlx Candaa. Tiati ya ra. Banyak yg jahat. @underratedgurlx Dih kenapa ra? Dari responmu di chat kek exited gitu. Balesnya cepet lagi🀣 @underratedgurlx Ditunggu from this to this nya @bertanyarl https://t.co/oyCguz4am2 @Saham_fess Tiati pucuk @nagacentil Ini mah 6.0 @senjatanuklir https://t.co/4MNKdFFShiJadi kemaren gue habis interview anak fresh grad. Gue bertanya soal komitmen jangka menengah dan loyalitas terhadap… https://t.co/QfD2ADC1Hc
Retweeted by π•¬π–Œπ–“π–”π–˜π–™π–Žπ–ˆπ–†π–™
11/23
2021
Kenapa kamu harus diterima? Apa kelebihan kamu? "Prefeksionis, pekerja keras, punya skill kepemimpinan..?" Aku ad… https://t.co/G9jtVGyAWi
Retweeted by π•¬π–Œπ–“π–”π–˜π–™π–Žπ–ˆπ–†π–™ @bertanyarl Si eksklusif banget tuh cintanya. @SoloMenfess Xiaomi
11/22
2021
@asmaraism Aku bayangin ketika dia gede dia bakal ngutuk ortunya seumur hidup. Ngewe doang pol"an. Anak sbg bentuk… https://t.co/OhO70KSYIk @UNSfess_ Bebas, tapi bintang tamunya elon muskPecah palaku
11/21
2021
@txtdariharga Dia nyebutnya istri ya. Yg blm istri mundur dulu.
11/20
2021
Instansi pemerintah terburuk. Aku sampe bingung apa jam ku ini jam arab apa gimana. https://t.co/QvGMjMqw1S
11/19
2021
@tibongque Ya kan "tenang di sana" juga kan kak? Yakali ga tenang di tempatnya yg baru hehe @Okihita Nambahin kak, 1% lulusan S1 tugasnya instal windows atau benerin printer yg nyangkut/drivernya ga kebaca. CMIIW. @tibongque Udh ka. Cup cup cup. Mpus udh tenang di sanaπŸ™ @tibongque Kalo jatoh engga si kak asal jgn dibikin panik aja🀣 Cobain kak, tar berasa punya tambahan anggota keluarga pas dia berak. @SoloMenfess Idola @MUIPusat INFO TEMBAK TEMBAKAN LUR @Sieg75903437 @AnakLolina2 Nulis yang bener goblokItu jg yg 16 tahun udh diperistri. Kok ada ya yg mikir kalo ridho langit itu ridho selangkangan laki-laki juga. Aga… https://t.co/MnFWXeshGFGws pak. Atau gausah deh gpp tp mati aja. Ini sebabnya aku ga suka sama kefanatikan. Apa" ditabrak. Mending punya s… https://t.co/Onlk32fONu @Saham_fess Aduh sayang bgt masuk dikit @faridgaban Ibunya suruh jadi buruh jahit di pabrik garmen atau coba jadi buruh pikul di pasar aja. @jodibaskoro Klo nemu visual mbak" escebede di sosmed, mreka emg udh tajir dari orok. @worksfess Startap wasweswos
11/18
2021
@TradingDiary2 @Saham_fess Waduh dinotice sama suhu. Met istirahat pakπŸ˜…πŸ™ @nutellaisyu Jauhh @einekleineDame Hahaha bisa diamm tidaaaakkk @einekleineDame Postingan yg membuat saya ingin adu mekanik😬 @andihiyat Gugur bunga @EnterprisEJKT48 Ngowibu @UNSfess_ Ke pemerintah @SiaranBolaLive "Yasudah pak saya meludah di sumur orang lain sajaπŸ™" @txtfrombrand Gilak sedih bacanya. @rezkianaa Otw nggowo bronjong sak hasil bumine @WatchmenID Ajo Kawir in action @worksfess Perusahaan goblok @txtdrberseragam Typing yg bener asu @prima_sulistya Mana sabtu minggu tutup. Lah ini civil servant kok gak layani publik tp terima gaji tu gmn? @suryainsomnia Pagi-sore @Saham_fess Bisa digaris dulu trendlinenya, nah kalo trendnya patah bisa TP. Atau bisa pake fibo extention buat set… https://t.co/XaCqjIDZri @Saham_fess Males
11/17
2021

0