Sign in with Twitter

Username:

kenal orang dalem

8,296 Following   9,482 Followers   23,213 Tweets

Joined Twitter 4/21/10


小野リサ - Menino Deus (Album: Boas Festas2 ~Feliz Natal~) https://t.co/NdxwOaQmua
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @kuwakuwimemang @kadyasandya Orang Jawa: https://t.co/W2tcq1N2ajTips pemilihan kata dalam berkomunikasi dengan rekan kerja beretnis jawa: -Salah ❎ -Agak kurang tepat ☑️ -Ga nger… https://t.co/eEqE6CTFjz
11/30
2021
@KuliProyek_Id @LauraAzah1 @ARRI_UWO @Nicho_Silalahi Kenapa akun-akun begituan tata bahasanya kalo ngepost selalu b… https://t.co/Jffj7D8bRI @closetowhy @indomieafterS3X Kamu medhok ya? @Muhammadwachid @AndyHusky9 Selama Balaraja masih heboh masih ada harapan @Muhammadwachid @AndyHusky9 Beliau turun kembali kalau kondisi dunia sudah ancur-ancuran ga ada harapanQ-pop. Quran dalam budaya pop https://t.co/99dQuZTgzA
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @AndyHusky9 Sama-sama dihilangkan oleh kelompok yang juga menghilangkan akun mas bit https://t.co/SwRNyYCpVh @KuroNekoBanser @FTNKHRL Ono mi elek elekan @hendoy @lakoatkujawas Bisa buat beras juga ga mas teknologi seperti itu? @lrlxn @belfast___ ada a @Dsandmand @bertanyarl Fenomena sosial @xiluxba @honcuk @BeritaMks ote ote @KENTUSIAS Udah https://t.co/wNgtzDOEdP @bertanyarl Isi replyan twit ini: https://t.co/FtzAQo6sYKBanyaknya reply dari ava korea yang sangat fasih dan fluent menjelaskan seluk beluk dunia perngajian dan pendidikan… https://t.co/y0DV9Z8KIF
11/29
2021
Mau bikin video youtube kayak Unfinished London-nya Map Men dengan tema "Kenapa Glodok masuk Jakarta Barat dan Cemp… https://t.co/ynxAfOMQPtselamat siang para keyboard expert di twitter
11/28
2021
😭 https://t.co/yf7ye00WXR
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @nekadmorello Fans mas bit https://t.co/X3m20dqDYK
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @muflihfaqih Gus Bit sudah menjadi milik masyarakat luas. Akan banyak yang merasa kehilangan @ALNSYH_ https://t.co/liIdXDWxDQPesan terakhir Gus Bit sebelum beliau moksa 🙏 https://t.co/LXkyDsZKtl @ALNSYH_ Gara2 apaan neh?
11/27
2021
Drawing cities with markers ✍🏻 Zhang & Bread https://t.co/1jFXMFZv6N
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/26
2021
This is the best meme this weekend. https://t.co/RkT091fZag
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Kid Rock makes music for cousins to fuck to.
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?https://t.co/08nen0oX2h
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @closetowhy Bakso president @bertanyarl https://t.co/NCXZcVdeETSejauh ini, Senandung Masa Puber (SMP) masih jadi jawaranya. Serial inilah yg melejitkan nama Raffi Ahmad, Arifin P… https://t.co/fTpbojdbDt
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/25
2021
Menjelang tahun politik makin banyak selebtwit ring 1 yang sowan ke postingan anon @agstt @coffebit @mazzini_gsp https://t.co/dewU0R6tnt @ALNSYH_ @coffebit @mazzini_gsp Mungkin karena sekarang2 ini sudah menjelang tahun politik jadi banyak yang sowan ke beliau @coffebit @txtdrkaumbengek https://t.co/hO6E3j3k67 @coffebit @mazzini_gsp Supel dan ramah melayani reply dari berbagai macam kalangan @kikasyafii Lokasi di mana ini kak?video bocil pake baju arsenal kebal dikeroyok temen2nya di halaman sekolahvideo bocah sekolah presentasi singkat banget cuma beberapa detik abis itu langsung wassalamualaikum udahan
11/24
2021
bisa aja nih bitxt https://t.co/wvu25yEFRESyekh Siti Jenar kalo udah burnout biasanya suka self healing kawula gusti @unmagnetism Abis ngomong gini endingnya lagu campursari galau @duadlmension @TechmenID Udah gantiSelf healing lan waspodo @coffebit @fajar17 @Radiculatus @raiyorke akun twitter jahat harap ngumpul™
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @coffebit @fajar17 obrol obrolan selebtwit
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @rendrakb https://t.co/ZSzPkQZcwq
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Kali ilang kedunge, selebtwit ilang kumandange
11/23
2021
@citranaturals @coffebit @handokotjung Wallahua'lam @coffebit @handokotjung Turba seorang selebtwit ring 1 ke akun anon jawa tengah yang bisa dibaca sebagai pergeseran… https://t.co/zaodTlVnVj @nekadmorello https://t.co/Gc8kn3DvMG
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @xiluxba https://t.co/p8BuNd6EtOspill guys https://t.co/BWvZmlahUb
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @ShiroNekoBanser @Arie_Kriting Tag sendiri https://t.co/7D9LbF4eqF @Arie_Kriting Rekrut anon jawa lucu bang
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/22
2021
I don't need to go to Area 51. I've been to Walmart.
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/21
2021
@senjatanuklir @coffebit Akhir-akhir ini lagi sering mepet coffebit nihwalau tak punya n-word pass kita masih punya t-word pass (tiko) https://t.co/eWC1L2GPvN
11/20
2021
🇮🇹 Mappa della geografia calcistica dell'Italia realizzata da Riccardo D'Agnese . https://t.co/zvhAGZOpEj
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Nanti kalo kasus covid udah ilang nuice media ngapain ya
11/19
2021
Kenapa message ancaman pinjol SPOK-nya selalu acak-acakan banget ya? Kayak mereka berupaya keras untuk mengancam ke… https://t.co/nV2wbVnizJ
11/18
2021
@mediocrickey Lebih jadul lagi ada kurusetra https://t.co/JX6a6M6fnp @mediocrickey Mafia wars aja bgPlot twist: bocah yang ngotot mau bakso harus ada bakso adalah agen kontra intelijen
11/17
2021
@Ivan84112875 @susipudjiastuti Hayooo, saya entot kamu.
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Jam segini jam-jamnya rebahan scroll-scroll hape sambil nguping tetangga kamar kosan sebelah yang lagi dikunjungi t… https://t.co/UX54igSVcs @mediocrickey @coffebit Traveling bareng anonAntrianny eswete (@ Layanan Mahasiswa Binus University) http://t.co/VmUdW6M
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Di binus anggrek yg mau bunuh diri malah dibahas macetnya..=.=" eswete
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Mati lampu -__________- kalo kata anak binus "eswete"..
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @ahongpleong https://t.co/uEMo2D3KIsAda ga tuh baru sebentar kerja di kantor baru kisaran 1-2 minggu, ada orang di kantor yang baru balik cuti panjang/… https://t.co/SRVPhXaGXC
11/15
2021
https://t.co/3davIdDFFvMr. Worldwide https://t.co/ZGNqSWTtLJ https://t.co/kPSscmGsSc
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @conspiracyb0t 😂 https://t.co/m4a1x2NkiS
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Inget dlu dilema abis pulang ronde RS malem2, antara lewat coca cola ketemu kapak merah, atau pacuan kuda ketemu jurig ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Dulu di perempatan coca cola bnyak kapak merah, skrg banyak waria dandan (˘̩̩̩――˘̩̩̩)
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @humsikk_ 🤣konde bayu @coffebit @rayhancoo Yang tau2 aja
11/14
2021
@TheAn1meMan Does this include all of these as well? https://t.co/inGXOsSOwq
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?Uighurs sitting, bound and blindfolded, waiting to be loaded onto train cars and taken — somewhere. Drone footage… https://t.co/W0P82Htgud
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @chromatogrebi @rizkysjahrizal Malem den @coffebit @tq_gayuh Nanti juga loe paham @bagusfarisa https://t.co/6F90WLuhV4
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @coffebit https://t.co/P4yYg2lyejJustru makin sekuler dan liberal Indonesia itu makin menguntungkan buat PKS. @Mynnibauwe @willbeers @wykrhm https://t.co/2ew9Y18Pmi
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?https://t.co/tBMQLJePcj https://t.co/xaqMZPNjhI @nekadmorello subhnwshwshwhs subhnwshwhswh subhnmnwshwhhw
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @nyctophiliasm Kadang cuma kedengeran suara hembusannya doang phsu.. phsup.. phsuw
11/13
2021
@VICE_ID Kebingungan ini karena kita sekulernya setengah-setengah, beragamanya pun nanggung. Kalo beneran ga mau di… https://t.co/20two75ayH @marbotmusholla @dofflzla Awas ada hiu @AnnoyingYTAds https://t.co/B3QZiAibDa
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? @lelelawarr @fajartujuhbelas @rhinoxeros_ jinx pro amanbrug
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/9
2021
@markahdaftar @VICE_ID https://t.co/hm9VE3Y4e8
11/8
2021
@ripcobainn__ yg dosa kan aden ya kenapa yg lain pada ribut, aneh
Retweeted by Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
11/6
2021

0