Sign in with Twitter

Username:

Halim @nekadmorello Bunderan HI

kenal orang dalem

5,311 Following   6,291 Followers   20,750 Tweets

Joined Twitter 4/21/10


@Siro_gane cvlt @Dsrrdz Susah ni bg nyarinya @sethrash666 https://t.co/HPmjQUCZxDDapet juga video rare bocah warnet nyanyi bareng dash uchiha https://t.co/UiWyEnDeFLF**k tinder https://t.co/evm7wICmx2Abis makan durian minum air dari cengklokannya biar ga mabok durian https://t.co/EnE0zBE7dF @Amaaisan Kalo ilmu transfer benda padat tersebut diembrace sama sains modern mungkin kita udah ga butuh JNE dan ng… https://t.co/m6k7XWyv6u @Amaaisan Bang dari orang awam gaib kayak gue, ini masang susuk sama kayak santet ga sih? Merubah benda padat jadi… https://t.co/CvRmr0emvZNgapain kalian wfh? Indonesia itu luas bro. My trip my adventure. Part time student full time traveller. Sapiosexual.
Retweeted by Halim @howtodresvvell https://t.co/y2lWZZ7jnX
Retweeted by Halim @RadicuIatus @closetowhy https://t.co/SvYZ2VnOoG
Retweeted by Halim @JVLEHA segarAku setiap buka twitter: https://t.co/q6y7H7Nhwu
9/21
2020
https://t.co/JCW2XUzXWB
Retweeted by HalimI grew up here. https://t.co/2NB2M6XE4e https://t.co/yo862PNg2b
Retweeted by Halim
9/20
2020
Anon-anon penjunjung common sense dengan sudut pandang konservatif dan quote tweet sebagai senjata andalan mereka a… https://t.co/7See3Ew8Ab @AkuDennis @RadicuIatus Ngisep rokok terus asepnya disembur ke muka @RadicuIatus https://t.co/aVNAgOkKTx @RadicuIatus Sebelum digebukin dirangkul sama diajakin ngobrol dulu biasanya bg @dxtta @YudhiSutoro @closetowhy Hemat pangkal Aya @RadicuIatus Mohon ingatkan kami bila sudah keluar jalur. Mari saling kawalMcD ngeluarin menu bihun dikasih namanya mekhun @jalusehat28 @anggaschr Liat plat mobilnya bg @mediocrickey @mrsnovarista @lucywiryono Yang masih mengasosiasikan ta wan dengan buburnya kayaknya belum coba mi gorengnya @howtodresvvell bg kangen konten lo yang foto wotagei captionnya made-up jkt48 lyric @kenturama weleh gue malah udah bosen maen fmnya @sethrash666 #prayforparis"I STAND ON THE RIGHT SIDE" #RDP http://t.co/E340SDr5IM
Retweeted by Halimhttps://t.co/6VxPkIJHiH
Retweeted by Halim
9/19
2020
@serbetwarteq @cyqila @MIDIdummy @Prima_HS @La_JUNTA @sherinasinna Ga ngerti lagiii 😭😭😭 @MIDIdummy @Prima_HS @serbetwarteq @La_JUNTA @sherinasinna Diskusi-diskusi kayak gini yang bikin saya males ikutan… https://t.co/iE684Bekwu @gakgaktau_ Biasanya kalo udah rame gini suka ada mz kofibit mampir.. ke mana ya beliau? @pakantono yang bahannya penuh serabut kek gini: https://t.co/QjAs9yJQaY
9/18
2020
https://t.co/gSVetouNgc
Retweeted by Halim @StrangestMp4 https://t.co/yMeV9zfYOZ
Retweeted by Halim @therealdajjaI Shunsuke Nakamura @paruparukiamat @therealdajjaI Kira-kira doi dipanggil kentung ga ya di tongkrongan?Emang ada ya hotel yang occupancy ratenya di atas 50% di masa pandemi gini?Tinggal buka Opera aja kak https://t.co/lL0XCe4HE6Jawir NU tradisionalis dirangkul leftist SJW kalo mau gebuk ultra kanan konservatif aja. https://t.co/1N7woDjUk6September 2020 udah ga ada lagi yang posting foto jokowi yang bpjs don't cover that burn bro kalo ada yang abis rep… https://t.co/Yb7a7jD4R9Sebelum founder2 startup, Badai Kerispatih sudah lebih dulu pakai t-shirt, jeans, dan blazer. https://t.co/dcwi6Aiv8Z @raisa6690 Done https://t.co/ZkdQkPUqKm
Retweeted by Halim @pakantono @putrizkyl https://t.co/my84a7OTanAAARRRRGGGHHH HERE COMES NEO NARJI SKINHEAD PROPAGANDA, PERSITANGSEL UBER ALLES! https://t.co/c6whCPVPCv
Retweeted by Halim @aldapstsr https://t.co/AjMSfKw0rU @txtdarigurah https://t.co/isJYN0HA4pfuka-fuko, bordia-bordieu, sortra-sartre, buvoa-buvoa, cari yg laen kek???
Retweeted by HalimJacques Derrida kalo pesen gado-gado: https://t.co/hlHGl1IEUmAku dan teman-temanku kalau nanti sudah jadi bapak-bapak pos ronda https://t.co/O0IYxrOpui
Retweeted by HalimQAnon spreads across globe, shadowing COVID-19 https://t.co/e7X84TLE4r https://t.co/5hrA8BfogE
Retweeted by Halim @rzrgrx @jeellywish @tinkeurdust Gue masih mentok di "bapak kamu astronot ya?" [jadi termenung]
9/17
2020
@AREAJULID https://t.co/5DFUugB82cBertahun2 gitu mulu kerjaannya, keliatan bijak bener tuh anak tp sebenarnya kosong. Temen2nya pada ngejauh soalnya… https://t.co/NwnXOFcRqw
Retweeted by HalimMgkn u abis baca 1-2 buku i know i know i have a similar folk out there yg abis baca buku sophisticated, login plat… https://t.co/JA6FGsyTi2
Retweeted by Halim @edwin_basuki @sefkelik Boleh dikasih tau, PSPB itu kepanjangannya apa ya?
Retweeted by HalimDi pamflet tersebut juga terdapat gambar bendera hitam dengan tulisan arab dua kalimat syahadatCirca 2004 menjelang tahun ajaran baru di sekitar tembok monumen Dipati Ukur, Bandung, tertempel pamflet-pamflet be… https://t.co/HbFh7sRYVu @jagadhj @txtdarigurah Maen civilization 5 juga ada bgm yang pake unsur takbiran Allahu Akbar walillahil hamdmentalnya genta tidak perlu dilatih lagi https://t.co/utZn9f21IN
Retweeted by Halim @anon_liar Orang jawa kaget liat @closetowhy Wkwkwkwkwk kabooooorr @octopratama_ Anon idealis ga terima endorsehttps://t.co/oka3aNQuJZhttps://t.co/5dB5YmVysU
9/16
2020
Maaf maaf https://t.co/jRLgJRd04w @fajar17 Patroli rutin @fajar17 ngnttt @coffebit Aman mzbityeet! https://t.co/BwlIZwtzzy
Retweeted by Halim @coffebit https://t.co/Y68pbcHBddhttps://t.co/OCQUY1qiES https://t.co/QV2b9oRl9L
Retweeted by Halim @Hilmi_ak @skipberat https://t.co/WCTT9Iuy2hDaripasa ribut mulu refreshing mainan bingo dulu bg. https://t.co/ZbVImjohkc
Retweeted by Halimospek yg bermanfaat 😡 https://t.co/HUQwzDSpqJ
Retweeted by HalimIde buat para developer yang buat software, pas bagian EULA agreement kalo ada yang ngeskip-skip aja langsung kelua… https://t.co/w2N8Gnkb7K @diem2ngidol cek tl gw @pentol_balap @gigitsedotann @sbyfess Sikap
9/15
2020
@komjenivan @narkobars inget2 aja username yang posting sama satu dua kata dari captionnya yang lo inget, tinggal search dah @komjenivan @narkobars yang penting diinget keywordnya aja bg, tinggal disearch dah. @komjenivan Gue juga bingung gan yang udah gue liat susah ilangnya dari memori. Banyak banget ini hal2 gak penting seliweran di otak.Monica Seles Syekh Ali Jaber 🤝 Ditusuk orang https://t.co/lgcKT7Rym3ospek online unesa (sesi unjuk bakat) https://t.co/x9yNn0Nu9a
Retweeted by Halim @haipep @coffebit btw nyari gambar gesper powell yang kalo dipake ujungnya ngapleh-ngapleh susah juga ya @nekadmorello dapet euy https://t.co/CF2hr7O8U4
Retweeted by HalimLokal. https://t.co/qorxcorfMg
Retweeted by Halim"Ikat pinggangmu mana?" 😠 "Ikat pinggang diperlihatkaaaan." 😡 https://t.co/ZbFNHcK0JDpostingan yg tadi diapus https://t.co/0KJKZw90PY
Retweeted by Halim @F_AbiJKT48 @kafixxx ohh gituu
9/14
2020
Iya iya komik Yesus lahir di Jogja iya iya udah liat iyaaaa
Retweeted by HalimIya iya best 9 wali songo iya udah liat iya dapet salam dari timeline twitter taun 2011
Retweeted by HalimIya iya udah liat foto cewek jari tangan & jari kaki ada 6 iya udah liat iya iyaaa > Mute @××××××× > Show less often
Retweeted by HalimIya iya udah liat video kuntilanak dilempar sendal & kayu iya iya ngausa retwit lagi iya udah gue mute iya
Retweeted by HalimIya iya meme Sasuke dicekik iya semua orang sudah turut berkreasi iya
Retweeted by HalimIya iya udah liat iya video anak kecil mandiin buaya iya iya sama yg buaya nya dibedakin iya udah liat juga iya udah ya
Retweeted by HalimIya iya udah liat iya video nikahan minum botol anggur merah OrangTua iya udah ya uploadnya ya
Retweeted by HalimIya iya udah liat twit iklan Kitabisa di KRL iya memang orang kota paling woke dah iya mas mba warga awam memang bo… https://t.co/zHOL1bPAeK
Retweeted by HalimIya iya November Rain iya hujan perdana iya udah liat ya
Retweeted by Halim @sethrash666 Bg setrash buka gemboknya dong mau riwit yang ini saya
9/13
2020

0