Sign in with Twitter

Username:

Musisi Biasa

2 Following   9,190 Followers   278 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


Masak dulu buat buka https://t.co/wQk1OTvnLS
4/16
2021
@trendingtopiq @onotohar @libertees_id Dibantu, mas ☺️#kuatkuatanati mari meluncur dan tinggalkan jejak di link ini : https://t.co/1GN5LHuvT4 https://t.co/ObjeNug3eqLagu ciptaan mas @doryharsa yang akan tayang besok Senin, 5 April 2021 pukul : 15.00 WIB di channel youtube : Nella… https://t.co/bx4WEh8DLJ
4/5
2021
Masih semangat kan? Ojo lali rolasan! 💕
3/24
2021
Ost. Ninggal Tatu https://t.co/xuGVHGJ4Pi
Retweeted by nellakharismaAda apa dengan ghosting?
3/8
2021
Aaaaa a aa~ https://t.co/HlM79vtxtqKata Microsoft netizen Indonesia paling tidak sopan, buktinya pertanyaan netizen Indonesia itu lucu-lucu bikin geme… https://t.co/tDPQLiH0IfTeng klotak mas https://t.co/QT45ehQvDmKopiku cuma ini, singkat padat dan jelas. Ya! https://t.co/62RQrS25VB https://t.co/vWXTW9yRbOAku suka kopi, sehari maksimal sekali aja.Minum kopi secukupnya ya. Biar ga bersin keluar ampas.Siklus nak senja. Minum kopi > makan gorengan > asam lambung naik > kolesterol > minum kopi > makan gorengan > as… https://t.co/f9hZRgJ8Lg @mazzini_gsp Capek kakYah gosong 😭 https://t.co/tf21cg1PVVMencoba menjawab pertanyaan netizen https://t.co/XHC5lFn319
2/28
2021
Hweeeyu https://t.co/FkgezNJFIj
2/27
2021
https://t.co/1xstKyviPc https://t.co/qNmFfPlbkWSelamat siang dunia tipu tipu
2/24
2021
Maaaaaaaaau ❤️ https://t.co/8Ry4qzGn3WRekomendasi makanan anget dongYang belum mendengarkan silahkan di play https://t.co/1xstKyviPcMari kita semuwa untuk menyaksikannya #cidro2 di link ini https://t.co/1xstKyviPc Channel youtube : Nella Kharism… https://t.co/YI3RgY6tbw#NewProfilePic https://t.co/T818mbcazcSementara ngene https://t.co/TBAgwbICVfPie sih meh quote gagal 😣Aku tidak mahir menulis, namunNganu, klik en sek iki https://t.co/1xstKyviPc #cidro2 https://t.co/CfYeTBiXrBFormal banget ya 🙈Akan tayang #Cidro2 di channel youtube Nella Kharisma Official pukul : 16.00 WIB #staytune 💕 https://t.co/tVUyQCiEXf
2/23
2021
Klik selengkapnya disini : https://t.co/7rJeI3Hypm https://t.co/DhxCAa6Vta
Retweeted by nellakharisma
2/17
2021
#IkatanCintaNellaDory https://t.co/f6lDVFYxBN
2/16
2021
Malam ini 💕 Saksikan Kilau Konser #IkatanCintaNellaDory Minggu 14 Februari, Pukul 19.30 WIB LIVE hanya di… https://t.co/pqu1zaNy17
2/14
2021
@awaners 🙏🏻Xin Nian Kuai Le. Gong Xi Fa Cai. Semoga tahun baru Imlek 2021 membawa kebaikan dan rezeki yang berlimpah untuk k… https://t.co/ppKNuDIAsJ
2/12
2021
😭 https://t.co/f6c3juzewS
2/11
2021
Selamat malam, selamat beristirahat https://t.co/ADKOZl218X
2/5
2021
Solo hujan seharian😭 https://t.co/Jh0gGLkbD9Dengarkan lagi, kita mengangkat Boyolali https://t.co/R8ex7dQbt2
2/3
2021
Tuku kayu neng Pasar Triwindu You are not alone, im here with you Yuk share parikanmu seng uwuu~ https://t.co/rPYiFuTWkw
2/2
2021
“Prapatan Boyolali” Sudah rilis di channel youtube : Nella Kharisma Official Ada yg punya kenangan disini?… https://t.co/bwmsvVnhkj
2/1
2021
Cuacanya sangat rebahan https://t.co/DimZbASRsX
1/28
2021
Bangun tidur liat skor, Liverpool masih kalah 😭 @nellakharisma94 @LFC Liverpool tanpa Van Dijk Kayak Mas jat Tanpa saras #Ambyarr wkwkwk
Retweeted by nellakharisma
1/25
2021
😭 💔 @LFC https://t.co/G72IREZlmFBagi anak perempuan, ayah adalah lelaki pertama yang ia temui dalam hidupnya, bahkan cinta pertama. Naluri ayah unt… https://t.co/QqfGABAY3n
1/24
2021
Minta doanya dari teman-teman semua untuk bapak saya, maturnuwun 🙏🏻 https://t.co/JnyBT8oSMh
1/21
2021
Apakah Liam Gallagher akan menangis melihat ini? 🥲 https://t.co/Q1CyCzxc1k😌 https://t.co/G1dBi6qeKz
1/20
2021
Mas, lawang ngarep wis mbok kunci? https://t.co/Dn5Y5ngWco
1/17
2021
Selamat malam minggu, dirumah aja
1/16
2021
Ah yowis, tak tinggal umbah-umbah sik. Sesuk turu sedino!Jare meh turu kok twitteran! 😠 https://t.co/tJBwN9XtXTPernah ra? https://t.co/NT5gFAIr1oHargailah tiap usaha yg dilakukan pasanganmu ❤️ @nellakharisma94 https://t.co/nCdomZpOxO
Retweeted by nellakharismaMasak apa hari ini? @Rumi_ryd Njih mbak
1/15
2021
🙈 https://t.co/nMK07MuReILaaaah 😂 https://t.co/JW1JseBVlR😂 https://t.co/iZEabwPgtePermisi... masih ada orang?
1/14
2020
Atit gigi 😭🥺
11/18
2020
@afauzie_ Welookk @Dendrajat99 Tak bales loo @lardy7 SemongkoAda yang masih melek ?
11/9
2020
https://t.co/tZyjD8ZFUU https://t.co/6WAN89CZkJ
11/7
2020
https://t.co/P5Wcgtdd6d gasskeun ❤️ https://t.co/R4xumeXFp4
10/29
2020
Insom 😭
9/5
2020
Wes, selamat beristirahat semuanya ❤️ https://t.co/9WuxGPRTP9Pada kangen gak ? 🤪Selamat malam zheyenk
8/28
2020
Trimakasih temen2 smua❤️ https://t.co/HQXpdhct3o https://t.co/T1QGODGpv9
6/14
2020
Maturnuwun buat semuanya 🙏https://t.co/HQXpdhct3o https://t.co/ohRpy4FbdXTrimakasih semua trending #2 berkat panjenengan semua https://t.co/65ZSlnOYP2
6/11
2020
Sak adoh2 e aku, aku mesti bali https://t.co/HQXpdhct3o https://t.co/A1OGPMeEUt
6/10
2020
Maturnuwun GustiHareudang hareudang hareudang https://t.co/RNCdTUNX8r
6/9
2020
Pripun 😩 https://t.co/8VzEIESXokMasyuk no https://t.co/weQCytRjn1Hmm https://t.co/Cm6dd8ID6rSing banter 🤣 https://t.co/of5Ez3hOPcHei pieee https://t.co/lOEdUaxx2DBoh ah 😭 https://t.co/1G0OuuPwviSalam 515 harapan sehat selalu 🤣 https://t.co/KrAkbBb4s4Brti anak e termasuk 🙈 https://t.co/42XmXQr1ylIki ra lucu ning nge gas bos 😭 https://t.co/FHEs1drDWZMbas es teh sik ben ga panas https://t.co/G7XQAjWxWuHhmm mayan https://t.co/iCPiwzTgFsCobo kirimno meme lucu, ben aku gak gabutSopo sing wis tau ngrasakne LDR ?
6/8
2020
Jarene aku tulang rusukmu ?
6/7
2020
Zheyenk
6/5
2020
https://t.co/ShUoRFF4cl
6/3
2020
Adem adem enaknya?
6/2
2020
Selamat sore zheyenk ❤️, misale !Sudah makan ? https://t.co/wBevkJx2t0
5/31
2020
Tidur!
5/30
2020

0