Sign in with Twitter

Username:

nenengirs @nenengalmas Kota Bandung, Jawa Barat

Cita cita pengen nge-Istora, aamiinin dong

147 Following   341 Followers   2,926 Tweets

Joined Twitter 4/3/13


@gaktauapapaa YaAllah nangis banget, kenapa orang orang kaya begini banyak bgtt😭😭OMMOOOO https://t.co/qNkrq0jfwb @ainurohman Huhu menangis baru baca, sayang bgt padahal kayanya ini BWC terakhir ka Gel😢 @ainurohman Bisa bisa nya info sepenting ini belum ada sumber resminya😭Kementerian Pemuda dan Olahraga Menterinya ga muda dan ga ngerti olahraga
Retweeted by nenengirs @salmaiput Cimahi na dimana @salmaiput Dimanaaa @salmaiput mammmKarma https://t.co/Vtw1penYNM https://t.co/2q9dcPhlhL
12/7
2021
Perjuangan yang tidak kenal lelah. Semangat yang pantang menyerah. Lima final dalam lima turnamen beruntun adalah… https://t.co/wxDaYMGAMy
Retweeted by nenengirs @chiipecochan Shida-san, congratulation to hattrick final in Nusa Dua Bali😍😍😍RUNNER-UP Marcus/Kevin vs Hoki/Kobayashi, 16-21, 21-13, 17-21. Game 3 luar biasa. Tertinggal 0-6, 1-7, lalu bang… https://t.co/ZcvhgfpHI6
Retweeted by nenengirs
12/5
2021
@danielsimbolonp @hiai2129 Kalo ini poin buat lawan karena pas rally diberhentiin sama babah @XumaFans Tapi pernah juga yang Ko Sinyo ngaku touch waktu main brg KamSo (tapi lupa tournament apa😅) tapi umpire t… https://t.co/DHSMm65Crm😭😭😭😭 https://t.co/m4wMRAD40AHuhu rame bangettt, kenapa Lee Yang/Wang Chi Lin tuh aura anak baik bngt sih selalu seneng liat mereka main, tapi l… https://t.co/bwsEBQQSoI @ainurohman Nangis bangetttttt, sesayang itu sama ka Gel/Apri😭😭😭 @itsderann_ Udah oge teteh hihi, enya alhamdulillah😄 tapi tinggal nopi cica blm mah @itsderann_ Udah teh alhmadulillah
12/4
2021
@XumaFans Wkwkwkwk mood kan minKevin mood banget sihh😭😭😭https://t.co/SU3bMMdVct
Retweeted by nenengirsYeaaaaay Congrats ka @GreysPolii dan Apriiiii😘😘 https://t.co/EHPuw9vaNXSelalu menunggu selebrasi nya, tapi gapernah selebrasi😅 Akane panutanQ https://t.co/RBj29laWp1
12/3
2021
Kevin "headband" Sanjaya Apa komentar kalian? #indonesiabadmintonfestival #bwfworldtourfinals #bwfworldtour https://t.co/nRkvnFPiSY
Retweeted by nenengirsAKHIRNYA KALAHKAN JUARA OLIMPIADE! Marcus/Kevin vs Lee/Wang (TPE), 23-21, 21-19. Tdk harus keras. Tp bermain ce… https://t.co/rCdaLYacMH
Retweeted by nenengirsKo Sinyo pas dedek nya error di point krusial cuman bisa senyum, kalo aku si pasti udh auto ****, butttt congratss… https://t.co/LjCYC68xk3
12/1
2021
Lemess puooollll https://t.co/h0AVJ9f2oO @augstyf_ @adelia_put3 @HenriAyung @akurizalhast @rudmilano @BWFScore Tapi bahasanya sih jangan menyudutkan juga sih 'biang kerok'
11/28
2021
Keren bgt kalian si anak kembar. Semangat buat upgrade medali di Kejurdun yaa aa dan mas!!! https://t.co/zKNA0jBetT @rezaaazhri Jadi ngaku deh punya mantan atlet wkwk
11/26
2021
Iyaaa dong minnnn😍 https://t.co/kDMpv4662j @rezaaazhri Tadi ntn ya meskipun ngelag tetep ku tonton saking degdegannya, eh menang. Si afajar keren bgt nenangin… https://t.co/eVW627Crmx
11/24
2021
@ohmybeautybank Kusam banget😅 tapi wangi nya enak kaya kuee @RudyRoedyanto Kevin jadi mungil diapit mas Vito sama Daniel😅 @INABadminton Yaaampuuun gemesh bngt. Comeback stronger The Minions!!! @rezaaazhri @stabucz Iri dengkii😭😭
11/21
2021
Ini jugaaaa😭😭 https://t.co/xoP7ezhEqxKagettt pluss gemeterrrrr https://t.co/Xs4Pn2k8Rj
11/20
2021
@reallohkeanyew @BadmintonTalk Suaranyaa lokal bangettttttANJ JUGA NI BELUM NOTON OY NAPA SIH😭😭😭😭😭 https://t.co/wqtqcVul36 @rezaaazhri @miniuchen Tutorial berumah tangga ceunah
11/16
2021
@ArditErwandha Bagaimanapun pose nya 'kerung' tetap no 1. Tau kerung ga bang?
11/15
2021
@rezaaazhri @atikaaaaa__ @christgeovn Yaampun ony😂
11/14
2021
@bertanyarl Banyak bangett, tapi yg terbaru karena bisa lulus tahun ini😭
11/12
2021
Mas Haikal, Mas Tian debut😂#SEHUN X DIOR AND SACAI #세훈 #EXO #엑소 #weareoneEXO #diorsacai #WKorea https://t.co/cWhgNMISpj
Retweeted by nenengirs
11/11
2021
Malem malem, ujannn https://t.co/eUICiR5ZGBWuuuu Desember selalu penuh dengan drama yg asikk https://t.co/9XFN9nOFwl
11/9
2021
Baekhyun baru di mimpi ajaaaa udh gituu😭😭 Ciri ciri kudu ntn drakor lagi inimah @rezaaazhri @stabucz Tapi aku seneng skrg bnyak yg dukungggg atlet punya pasangan huhu, ya meskipun ttp potek juga wkwkwk @rezaaazhri @stabucz Gahabis pikir afajar kenapa sih wkwk @rezaaazhri @stabucz Cantiku ceunah wkwkwkwkwkwk nahasih aingah ngakakk @rezaaazhri @stabucz Yhaaa udah lahhhhh wkwkwk @rezaaazhri @flooqey Tapi aku ko malah ngakak siii ngrbayangi masjom bergaya buat pc😂😂😂 @rezaaazhri @morephinee Yaampunn😭😭😭
11/8
2021
Ngeliat Pramel main kaya kemusuhan gituu gaenak bangetttttt
11/7
2021
Malem malem teriak karna ini. Keren bgt kalian girlsss!!! Comeback stronger https://t.co/eCrGwfB7sP @rezaaazhri Wkwkwk aslii euy oleng iyeumah😌
11/6
2021
Welcome to where you belong... It's coming home #badmintonindonesia #thomascup https://t.co/vOUQ4SbJvb
Retweeted by nenengirs @rezaaazhri Yaampun baru aja seneng udh free ntn badminton, eh malahhh
11/5
2021
YaAllah mimpiin full member, padahal cuman mimpi pas bangun tetep gemeterr😂
11/2
2021
@rezaaazhri @markobar1996 @annisoyasoy @olliefizz Kaya gini bukan? https://t.co/zV7aOvdGp1
10/31
2021
Happy Birthday to Anthony Ginting of Indonesia! Wish you all the best! Achievements: Gold Medal: Thomas Cup 2020… https://t.co/U94Q9lPXVW
Retweeted by nenengirs
10/20
2021
@rezaaazhri @bertanyarl @christgeovn Wkwkwkwk gilakkkkk langsung ke orang nyaa
10/19
2021
@christgeovn @rezaaazhri Wkwkwk lawak banget yaa @ZonaBulutangkis @XumaFans Fase group yang berdarah darah, alhamdulillah kedepannya mulus rahayu meski ada struggle dikit @rezaaazhri @otwglowup2022 @christgeovn Emanggg dari malem leo daniel lawak banget, ditambah itu dibikin komedi wkwkwk
10/18
2021
Setelah ngeliat kemaren Jojo maen 100 menit, malam ini sempat sangsi fisiknya bakalan kuat. Ternyata terbukti, Joj… https://t.co/TCL5blQ8i0
Retweeted by nenengirs @rezaaazhri Langsung notice kirain Daniel lari nya kelebihan, eh ternyata ditolak Jojo, pantesan di podium nyuekein jojo. Wkwkwkwk ngakakkkMaap maap nih Niel, Ony dulu yeee wkwk. Daniel tertolak https://t.co/iqE8yOBskEIndonesia 🇮🇩 and China 🇨🇳 take it to the wire in TotalEnergies BWF Thomas Cup final 🏆. #ThomasUberCups #Aarhus2020https://t.co/gbZevnAUud
Retweeted by nenengirs @naduljimayo @babbylebby @BadmintonTalk Saya kira Jeno wkwkwkwk @naduljimayo @babbylebby @BadmintonTalk Cabang rapper kalo gasalah @BadmintonTalk Semuaaa tapiii Jojo palingggg best best best player. Ga ngerti itu stamina bisa sebagus dan sehebat… https://t.co/J53FB6cSB2 @christgeovn Aku masih kepikiran, untung yg penentuan bukan Mas Jom, bisa bisa Ribka yang nemplok wkwkwkkw @christgeovn Mana daniel leo asik sendiri lagi wkwkwk3 kali main rubber set, 100 menit masih kurang ya Jo. Terimakasih Jojo untuk comeback yang sangat ciamik ceunah.. https://t.co/4KZyAz55Gg @si_bung @hamba_nafsu @ainurohman Kalo itu alasannya enggak sih, mungkin lebih ke priority junior sajaFINAL #ThomasCup2020 2 INA vs CHN 0 Fajar/Rian vs He/Zhou: 21-12, 21-19 Fajar/Rian menjalankan tugasnya dgn semp… https://t.co/xO8f4Rpvl8
Retweeted by nenengirs
10/17
2021
@rezaaazhri @nyamuk_haphap @BadmintonTalk Wkwkwk official euy @rezaaazhri @INABadminton Tengil wkwkwk @alfianto_ian Bukan pernah lagi tapi seringggggg💪💪
10/15
2021
@stephaniezen Cocok lah sama Sehun mah Cii😅 @stephaniezen Dari awal rebahan santai, sampe kejang kejang pokoknya cii @BadmintonTalk Nangisss sihhhhhhh😭😭😭😭Galau banget, mau nontonnnn https://t.co/LB9ONMGSJ1 @BWFScore 80 menitttt😅
10/14
2021
Seneng banget, hari ini FajRi main dan kalah, tapi respon netijen bikin melting😁 @christgeovn Capeeee bangettt😩Afajar Masjom juga keren banget sampe cape ntn nyaaaa😌 Babah, daniel juga terimakasih🙏Heh 3 MS, bangga bangetttt😭😭 Terimakasih @sinisukaanthony @jonatan979 dan Mas Vito, kalian keren bangett. @fitadarajat Tapi cii semuanya hari ini tampan, sampe capee liat nya wkwkwkkw2 MS sumbang point aaaaa😭😭😭Yaampun cape bangetFAJRI ON COURT!! BISMILLAH YAALLAH🔥🔥🔥Hey makin degdegan😭 https://t.co/svbhQ47GUy
10/13
2021
@BadmintonTalk Fault point kritis maksudnya apaaaa😭😭😭😭 @BadmintonTalk Memang nya court berapa? Ga tayang di TVRI kah?
10/12
2021
@olliefizz Pasti suka nya cell naughty ya
10/10
2021

0