Sign in with Twitter

Username:

INFJ. A paradox; conflicted contradiction.

259 Following   843 Followers   13,866 Tweets

Joined Twitter 4/29/10


@whispr__ Glenn was everywhere in every breakup, every first date, every wedding, every feeling ๐Ÿ˜”
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.:โ€™) https://t.co/s5L9eaowgF @glrhn I have a case: di kantor ada dua mommy. Si A, rajin bgt vc utk cek anaknya di rumah gmn, trus suka print lemโ€ฆ https://t.co/xruilwID9H
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.ASTAGA 2020 CAN YOU PLEASE NOT?????
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.RIP Glenn Fredly ๐Ÿ’”
4/8
2020
Boys after you treat them how they treat you https://t.co/Ee2gvPXvko
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.These quotes from Chernobyl are becoming more relevant than ever to our government. https://t.co/Q1zaE2CQ2o
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
4/6
2020
Be angry. But be fair. @ciamikboy
4/3
2020
@AbangAcho Yups. Seorak mountain, dkt korut hihii @AbangAcho https://t.co/qzCjQnowwp
4/2
2020
Two reasons why i dont trust ppl: 1. I dont know them 2. I know them @anisuuss @ebolisme ๐ŸคซThats the way you wanna play it. Okay then.Sampah wkThe saddest kind of death https://t.co/g027qxaK9e
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Bandungku Macet dicaci Sepi dikangeni Foto : Instagram dudisugandi Lokasi : Jl Asia Afrika #inimahBDG https://t.co/XTSERVKf3F
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/31
2020
Tradisional lockdown semi permanen https://t.co/exsPL6KsGO
Retweeted by ๐ŸŒ™ k. @amyjatnika Aww teteq ๐Ÿ˜ congrats! Sehatโ€ yaaa @ArieMacCa Tidak tahu
3/30
2020
Gaes gaes, ga usah buang uang buat beli name tag yang dimahalin ya. Ga ada bukti benda ini efektif mencegah penularโ€ฆ https://t.co/T60IzAoYxv
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Suddenly not visiting aging parents and grandparents become an โ€œact of loveโ€ :โ€™)This is a thread of COVID-19 CXR (all SARS-CoV-2 PCR+) from my hospital (Spain). I hope it could help. Case 1. 68yโ€ฆ https://t.co/TPxMZu91lP
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/29
2020
science heals, religion kills https://t.co/yP8yrG25GE
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.The more you ignore me, the closer I get. -covid19-
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/28
2020
Temen2, aku mau cerita tentang covid19 dari perspektif aku sebagai keluarga pasien. Ini kisah nyata yg mungkin beluโ€ฆ https://t.co/6MAhFuu5mw
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Can we uninstall 2020 and install it again? This version has a virus.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/27
2020
Gw ngefans sama arsenal dah gak sakit hati kalah mulu soalnya emang bapuk timnya. Nah ini liverpul, udah paling jagโ€ฆ https://t.co/qm2ICBog8V
Retweeted by ๐ŸŒ™ k. @infobdg tolong butuh pendonor darah sukarela gol A+ wilayah bandung utk mendonorkan darah di PMI Bandung jl Aceh ๐Ÿฅบโ€ฆ https://t.co/IKjMzcWsAlGini lho manteman, kamu boleh banget ga setuju kebijakan beliau sebagai presiden. Boleh banget kritik langkahnya daโ€ฆ https://t.co/bIpWzbBkWp
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Lu baca baik-baik kasus DIRECTOR PWC Indo ini yang kemarin wafat. Yeah, they don't know how to handle this. Don'tโ€ฆ https://t.co/ozzc0TgXQb
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.https://t.co/DS5oQwm9Bf
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.About time people know about how despicable this guy is. He made a bag out of human spines. Yes you read it right.โ€ฆ https://t.co/cVdpXVge1N
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.You are in a place of Godโ€™s great beauty. No tears or earthly cares, only peace and joy forever and love beyond coโ€ฆ https://t.co/y3xnTD6oSzDi afrika jg kek gini. Orang afrika nggak ngerti kenapa ebola nggak selesai2. Lalu dibawalah ahli dari israel (disโ€ฆ https://t.co/gbRQmMoD7O
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/26
2020
Hai @IndiHome, ayo dukung gerakan #dirumahaja dengan hapus blokiran netflix. Apa tidak bisa nurut sedikit kalo dibilangin?
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Kadang2 merasa ini semua adalah mimpi buruk, tapi gak bangun2.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.BREAKING NEWS: Prince Charles has tested positive for coronavirus
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.At time like this, people starting to shows their true colors. The worst part is we're not even half way through yet.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/25
2020
This too shall pass:โ€™)In the light of COVID-19 outbreak, we have taken the decision to temporarily close our shopping mall starting 25 Maโ€ฆ https://t.co/rPSuUBcadY
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Iyah #DiRumahAja tapi blokir netflix nya tolong dibuka dong @Telkomsel ๐Ÿฅบ https://t.co/vmbESy1mSa
3/24
2020
@ygbacatolol Rumah gini biasanya hanya ART yg menikmatiBiasa pake dettol antiseptic utk pel lantai dan dettol wipes utk lap-lap lantai kamar, sekarang liat barang kosongโ€ฆ https://t.co/2osDlzqOFHIni kalo nyokap gue tau, pasti yang keluar dari mulut dia adalah: DASAR LU MALU-MALUIN ORANG CINA AJA ๐Ÿคฌ https://t.co/ZYmV7bU73q
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/21
2020
Wedang jahe dulu agar supaya ๐Ÿ˜ฌ https://t.co/yjhUZdALOe @topazaditia Bagian isolasi pasien ya bang ๐ŸŒNo, even after this self quarantine i still donโ€™t wanna see you.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Yes ๐Ÿฅบ https://t.co/hal19vtVCT
3/20
2020
This pandemic prove to us that the most religious person is the worst.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Soksokan posting WFH padahal biasa juga pengangguran dirumah
3/19
2020
Harga jahe melonjak #info๐Ÿฅบ๐Ÿ’” https://t.co/xDazpviAcCSalfok sama motif piringnya ๐Ÿ˜ sukaa https://t.co/FgmHy5gXTKI really dont understand women. https://t.co/yw57HNgoy6
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.One day when the Corona vaccine is ready, I wonder whether the anti vaxxers would take it.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/18
2020
@halief @NitaSellya WKWKWKWKWKWWKWKWKThis festival is cursed, I tell you! ๐Ÿง™๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/UBsxyWpusc
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.2 people followed me // automatically checked by https://t.co/w1NuYaUWwHKandidat vaksin #COVID19 mulai diujicoba. Semoga berjalan sesuai harapan. Kalau semuanya berjalan lancar, vaksin baโ€ฆ https://t.co/gnq3QIQqyt
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Tenang. April nanti masih ada lagi,Asteroid sebesar bukit mendekati Bumi
Retweeted by ๐ŸŒ™ k. @yosepandji Iya semoga segera ditemukan vaksinnya ๐ŸฅบNapa ya dulu jaman bocah tiap mau di vaksin sampe nangis-nangis drama lebay padahal b aja ga sakit ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธlama lama w liat lu makin aneh aja
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Apaan si ๐Ÿ™„Kalo WFH @IndiHome gamau buka Netflix? Terlalu..
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Lucu amat gayanya ibu ningsih tinampi waktu ngobatin pasien wkwkwkkDokter berpengalaman aja banyak blunder apalagi dokter internsip doang wkwk bye ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ @arieharyana Kmrn aku belanja di yogya ciwalk sepi ri. Jam seginian.
3/17
2020
Dada ayam tak bertulangnya mcd yang spicy ๐Ÿคคโœจ.........
3/15
2020
@ryuhasan ๐Ÿ˜‚๐ŸคญAsli ini wiken di bandung ga macet ๐Ÿฅบ @glassesncoffee Aku aja blm punya anak miris sendiri baca tweetnya ๐Ÿ˜ฅ blunder bgtSemoga siapapun yang bilang isu Corona ini dibesar-besarkan selalu sehat dan nggak tertular. Amin.
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.โ€œQuadrupleโ€ - Villa 5-0 Liverpool โ€œUnbeatenโ€ - Watford 3-0 Liverpool โ€œTrebleโ€ - Chelsea 2-0 Liverpool โ€œDoublโ€ฆ https://t.co/YC8Hci1cas
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/14
2020
@dita_moechtar WkwkwkwkwwkwkDari dulu suka judge orang kalau abis dari toilet tapi ga cuci tangan. Langsung jiji sendiri.Club statement: COVID-19
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Earth is taking a break, a much needed break. #CoronaVirusUpdate #Covid_19 #ูƒูˆุฑูˆู†ุง https://t.co/61a7tAJD3I
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/13
2020
ancaman baru dari warga Depok https://t.co/VMPFdQDQqk
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.
3/12
2020
Chef di Jepang harus memiliki sertifikasi khusus bila ingin mengolah ikan buntal (fugu) yang beracun. https://t.co/q1fzBjkuUn
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.https://t.co/RhJ6vPue8Z https://t.co/lGlT65xWSZKita sering jadi korban dari harapan sendiri dan temen yang suka ngomong "Pake duit lu dulu".
Retweeted by ๐ŸŒ™ k.Pgn nyepi (lagi) di Bali ๐Ÿฅบ @crahmadi @makemac Ok sbntr dicoba. TrimakasihTulungg gaptek ini menghambat sekali ๐Ÿ˜ฅMacbook gabisa connect ke internet dan ada keterangan self-assigned IP di preference network wifi nya; ini kenapa yโ€ฆ https://t.co/9CBxWAECOy
3/11
2020
expecto coronus https://t.co/QrGpKjl8Wp
Retweeted by ๐ŸŒ™ k. @amyjatnika ๐Ÿ‘€
3/10
2020
We ignore truths for temporary happiness
3/9
2020
Doesnt it hurt to feel so much and pretend not to ? @zoelfick Iya Mas, tapi dulu cukup parah sampe kami dipisah dulu rumahnya, satu di rumah kakek/nenek. Syukur skg hbโ€ฆ https://t.co/uAIoIKwNNZ @haenisari Puk puk Hae ๐Ÿค— semoga cpt berdamai dgn diri sendiri dan cepat berlalu yg bikin insekyurnya ya. Amin @desikly Makasi decii โค๏ธ pelukkk hangatt deci xoxoTapi ini pelajaran banget buat aku, buat dia. Supaya ga gitu ke orang lain. Buat apa coba ya orang tuh ketemu bilanโ€ฆ https://t.co/Pb6RK67wHOTapi dia kdg lebih dewasa, tiap kami di compare dan aku dapet yg buruknya, dia selalu blg โ€˜gaush dengerin kakโ€™ , atโ€ฆ https://t.co/HQt4G3sN9qOmongan orang emang separah itu. Apalagi buat anak kecil ya mana ngerti, yg ada malah jadi benci diri sendiri. Bencโ€ฆ https://t.co/xhNNWjOtpHSekarang sih udh baik-baik aja bahkan sister goals kalau kata orang-orang yg liat. Gatau aja separah apa dulu hbganโ€ฆ https://t.co/qRYnFHyU9GBaca ig stories adik sendiri yg tumbuh dewasa dgn membenci aku dan apapun yg aku suka. Separah itu sampe ortu kamiโ€ฆ https://t.co/LMBeKekF0T
3/8
2020

0